2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳で悩んでる人

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 12:38:04
いませんか?
着る洋服も限られるし、目立つばかりで嫌です…
胸のサイズダウンなど考えましょう。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 12:39:28

もう、この関連のスレお腹イパーイ

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 12:39:39
2バスト

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 12:40:04
自慢してんの?感じわる。

5 ::04/11/02 12:40:25
>>2
糞垂れか喪前は


6 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 12:45:35
>>4
自慢とかじゃなくて本当に悩みなんですよ。



7 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 12:49:40
>1
いるよー。ダンスやるから邪魔くさくてしゃーない

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 12:56:26
ダンスだと揺れて痛くなったりしません?
私は学生時代にバスケットをやってたので邪魔くさい気持ちわかります。
ブラで押さえつけるしかないんですかね?


9 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 12:58:57
うん痛くなる。だからたまにサラシ巻いたりして揺れないようにしてるよ!私はそこまで巨乳じゃないけどあんまりデカすぎて激しい運動すると肉離れするらしいので気をつけて!

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 13:00:07
( ゚д゚)、ペッ

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 13:00:42
私も運動する時は乳抑えて走る・・・

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 13:02:43
嫌だよね…あたしゎ垂れるのが一番怖い。

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 13:06:00
>>4
胸が小さい人も悩んでるかもしれないけど、大きくて悩んでる人もいるんですよ。
可愛い服が着れないし(ワンピなど)デブに見える。
それを回避するために体のラインが出る服を着ると『自慢してる』だの言われたり、
通りすがりの人にまで見られ笑われる。
痴漢にあう。淫乱、えっち好き、頭悪そうなどの根拠のない中傷を受ける。
これでも自慢してると言いますか?

>>1
似たようなスレはいっぱいあります。
なのにこんなスレを立てるから嫌味だと言われるんじゃないでしょうか?

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 13:10:32
>>13
すみません…
よかったら類似スレ教えてくれませんか?
胸で検索してもでてこなくて;

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 13:13:14
13じゃないがこのスレなんかどうだろう
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085814881/l50

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 13:14:34
>>15
ありがとうございます!!


17 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 13:30:05
>9
何カプですか?

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 13:45:38
貧乳国家だからね。
ふつうに胸があると目立ってしまうという悲劇。

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 16:08:17
http://ahiru.zive.net/test/src/1099806246089.jpg

男性のフリをした貧乳工作員の反論
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 20:41:44
コドモにも巨乳を求める男性たち
http://www.age.ne.jp/x/microdat/tayun/digiga2/satsuki/index.html


21 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 22:50:50
>>20
リンクたどるとリアル巨小学生とオヤジの交流板があるよ、
彼女たちがトラウマにならないことを祈るのみ。


22 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 14:34:44
”巨乳で悩んでる”と公言する人の何割かは、それほど巨乳じゃないよね
D〜Fってイマドキ珍しくないんじゃないの
男が見るとか言うから
それほど巨乳じゃないから大丈夫だよ、と言うと
火がついたように激怒して反論してくる
どうやったら小さくなるの?と貧乳で悩んでる私に聞いてくる無神経のくせに。
それと自分より巨乳の人に、巨乳だねと平然と言えるのは何故ですか

そんな自称”巨乳で悩んでる”人が何人かいました
せめてG以上でスリムボディの人が巨乳で悩んでる宣言してください

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 14:46:12
垂れて悩んでも無駄です


24 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 15:44:08
>>22
そうとう貧乳ぽいですね。何カップ??

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 17:00:33
巨乳女性って好きだが中身は変なのが多い、こんな連中が社会でやっていける
ために胸でバランスをとってるのかと思う。貧乳女性は逆に、冷静で話しやすい
おそらく胸に行くはずの栄養が頭に行ってるんだろう。
やっぱり、巨乳はバカなんだろうか?そうは思いたくないが・・・

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 18:11:30
>>24
Aだよ

「巨乳を自慢してる」と言われる人は、実際に自慢してるじゃないの
いいなー小さくてとか、よけいなこと言わなきゃこっちだって何も言わないよ
ほんと頭おかしいんじゃないの?ホルスタインは
巨乳気にしてるっていうから、大きくていいなと思ってもこっちは黙ってるのに
平然というからねホルスタインは。
人の胸さわりながら、ちっさ!でも男の人は手におさまるぐらいがいいんだって。
小さい方が可愛いし。とか余計なお世話だっつーのホルスタインは。
ガマンの限界あるんだから、貧乳に嫉まれたっていう前に
自分が言ってきたこと巨乳に手当てて考えてみたら?ホルスタインは

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 18:23:32
あと服がどーとか言ってるけど
そのかわりビキニとかめちゃ似合うだろうが、ホルスタインは
海行く時に断る気持ちがわかる?
貧乳がよせてあげてパッドいれれば、もう大笑いのホルスタイン
谷間できてるーあははーて、うるさいんだよ
谷間つくらなきゃ、ビキニブラどっか行っちゃいそうなんだよ
巨乳気にしてるくせに、自信満々にセクスィーなビキニ着るなホルスタインが

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 18:29:41
>>26>>27
あなたの周りの人はよっぽどひどい人ですね。
でも真剣に悩んでいる人もいるんですよ?
勝手に決めつけるのはやめてください。

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 18:30:19
■■■西村博之も逮捕されるべき■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1095966971/l50

1 :心得をよく読みましょう :04/09/24 04:16:11 ID:8JgNfPRM
Winny開発者も逮捕された。
次は西村博之の番です。

西村博之には
この掲示板で起きた多くの犯罪幇助の罪
風説の流布の罪など
数限りない罪がある。

警察は早急に逮捕するべきである。

前スレ(不当に削除されました)
■■■西村博之も逮捕されるべき■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1095382867/
■■■西村博之も逮捕されるべき■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1084207110/
■■■西村博之が逮捕されるべき■■■
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1083412338/

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 18:44:00
>>25
貧乳女だけど、あなたバカって言われない?
というか嫌われてない?
おおかた巨乳の女の子に振られて、巨乳バカって言ってるだけでしょ
乳の大きさで頭の良し悪しわかるわけないじゃん
こういうバカな男が実在するという意味では、巨乳の方に同情します
でも無神経は氏ね

>>28
ごめんなさい

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 00:21:24
>>26-27
申し訳ないがワロタ
煽りかと思いきや結構切実なこと書いてるし。
やっぱりほどほどが一番なんですよねえ。

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:16:37
巨乳を育てる生活習慣を割り出そうとしてまふ。
やり方は、投票サイトを2つ使います。まず、

@投票サイトAに、巨乳の人が思春期(胸が成長する期間)によく食べてた食べ物・飲み物、
 やってたスポーツなどの生活習慣、 そのほか思い当たる行動や環境を投票する。
A投票サイトBに、貧乳の人が、@の投票に挙がってる項目の中で自分もしていたことを、
 投票する。
B投票サイトAから投票サイトBの項目を差し引くと、残ったものが、
 胸を大きくする食べ物・生活習慣・環境!
というわけです。
まず巨乳の人の協力がないと実行不可能なので協力よろ。

投票サイトA:巨乳の人の思春期の飲食物・生活習慣・環境
http://www.finito-jp.net/vote1-2/vote.cgi?id=kyonyuu
投票サイトB:Aの項目の中で貧乳の人もしていたこと
http://www.finito-jp.net/vote1-2/vote.cgi?id=hinnyuu


33 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 16:35:16
マルチうざい!

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:47:32
私の場合、服は基本的にMサイズなんですけど、胸がきつくて
Lサイズにしなきゃいけない・・・。肩幅も腕の長さも合わないから
バランス悪いし、余計に太って見える。特にシャツなんかは
かなり厳しいし、ジャストサイズがみつからない。
これ、けっこう悩みです。あとはお酒の席での
セクハラ発言とあからさまな視線。ほんとに泣きたくなる・・・。


35 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 05:33:06
のびない素材の服だったらスカート7号トップス13号だよ…
ワンピースが着たいよ(´ω`)

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 05:48:43
卵いっぱい食べるとパイパイ大きくなるって。
ちなみに知る前からゆで卵大好きでイパーイ食べてた。
ちなみに乳Gカップ。

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 06:13:20
卵アレルギーだけどGカップ…

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 07:06:56
卵アレルギーって食べ物かなり制限されてそうで大変だな。

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 00:24:05
あ、そういえば私も卵好きだ・・・。
最近、ダイエット決意しました。
もともとぽちゃっとしてるし、やせたら
胸もちょっとは小さくなるかも?
普通にやせたときは小さくならなかったけど、
水泳ならやせるかもしれない・・・。

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 00:26:24
馬鹿ほど胸デカイ理由 趣味エロだから?

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 00:30:06
もーイヤだ・・・・
この乳イラン!!
お前はなんの運動したら効くんだよ。他が煽りをくらって、
とんでもないヘッポコスタイルになってしまったよ。
しかも少しカップが小さくなっても乳首でかいしさ。
バーカバーカ・・・・

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 00:37:28
Cカップぐらいになりたいなと思う。
ちょうど良さそうな大きさだし、ブラも充実してそう。
服もワンサイズ落とせるし、胸以外は小柄だから、
バランスがとれる・・・。必要以上に太って見えるから、
ほんとよけいだよorz

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 02:38:57
>>42
太って見えるのは隠すからじゃない??
ぴたぴたのタートルネック着ると綺麗に着れるよ!
あとはもう思い切って出しちゃうしかないね〜。
てかさ、えりが浅くても谷間見えちゃったりしない?
強調してるとか言われてすごーく嫌な気持ちになった。
パイパイ大きいと軽く見られるし

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 10:21:17
>>43
いや、隠してはないよ。普通にカットソー着ても、
黒や暗い色じゃないとダメだよね・・・。
明るい色好きだから着るけど、胸が余計に目立って
そういうときに「おっきいね〜!」と男女問わず言われる。
それと、大きいサイズは肩幅があまるから余計バランス悪いし、
タンクやキャミ以外、ちょうどいいのがない・・・orz
えりが浅くても谷間見えるよね!かなり襟がつまった
Tシャツとかでないと隠すの無理だもんねw
もちろんタートルはよく着るよ〜。
こんなに気をつけても、強調してると言われるなんてツライ。
いっそのことかなり胸元あいた服着るか・・・w

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 15:22:27
そのパイパイって呼び方、アフォっぽいからやめない?

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 22:54:57
デブ≠巨乳

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 23:09:04
ワンピース着たくても、ファスナーが胸のところで止まる・・・orz

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 23:30:37
カーディガン、胸の所だけボタン飛びそうになる・・・。
ワンサイズ上にすると、大きすぎておしゃれじゃないし、
結局あきらめることが多い・・・orz

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 23:43:46
胸小さめの人は平気で
「大きくなりたいよね〜」
とか、盛り上がってる。
言っても嫌味じゃないし・・。
でも「胸でかい奴って大体デブだよねー。自慢になんないっつーの」
なんていう巨乳への攻撃も忘れない。
そんな会話に入れないで薄ら笑い浮かべてるだけの自分が辛い・・。

↑最近バイト先でよくあるんだよね

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 23:48:51
>>49
なんかチクリと嫌みな女達ですね・・・。
「胸小さくなりたい」なんて言った日には、
嫌味だとか、贅沢だとか、頭悪いとか・・・
肩身狭いなぁ。いろんなスレあるけど、
「チビ」「デブ」「ハゲ」「ブス」「巨乳」って
けっこう叩かれてるね・・・。


51 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 08:52:41
巨乳のひとってすごい嫌味だよ

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:50:56
貧乳のほうがもっと嫌味だよ。

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 20:40:56
シャツは決まって胸辺りのボタンかボタンホールが使い物にならなくなるし、背が小さいからパットを積めすぎた人みたいに見えて悲しい。せめて155は欲しかったよ。

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 20:44:20
垂れた…垂れるくらいなら小さい方がいい

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 20:52:17
結局間違ってるのは何々な人ってイヤミだよ。
じゃないんだよね。
イヤミな人がたまたま巨乳、貧乳、チビ、デカ、デブ、ガリ。

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 22:53:48
>>53
あたしは156p、Mサイズでも肩幅余るのに、
胸だけLサイズ・・・ごくまれにしかいいかんじの
服に出会えない・・・orz

>>55
そのとおり!決めつけ良くないよね。
胸の大きさだけで性格決まるわけないしw
それぞれ悩みがあるけど、なってみないとわからないから
話がかみ合わない、ただそれだけ。

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:01:29
Hカップで152センチ。もうおしゃれなんて楽しめないよ、、
肩幅も狭くてなで肩。冬は特にニットなんて着るとデブデブに見える。
今までは男の為にあるようなもんだと思ってたケド、好きな人が
背が高くて貧乳のいわゆるモデル体型の人が好きみたい。
まったく意味がなくなってしまった。。

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:26:28
>>57
そうか、それは大きいですね・・・。
私はFカップだから、かろうじて洋服見つけられるよ。
でも何度もひとめぼれした服あきらめてきた。
私の好きな人なんて、矢田亜希子絶賛してるし、
周りでかわいいねっていうひと、みんなガリ子ちゃん・・・orz
だからよけいに今の自分が嫌いだーーー!!
ということで、週3回のプール通いと、食事抑えめにして
ダイエットしております。ガンバリマス☆

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:33:03
56 156でも大変なんですね。本当にオサレどころじゃないですよ。ボタンとチャックは敵です(ノД`)ブラ買うのに下着専門店まで行くの疲れたよonz

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:34:19
なんだデブばっかりか
それは巨乳とはいわないぞ。ただの脂肪だ。

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:39:04
>>59
かわいいブラとか見つけても、Dカップまでとか多いよねorz
あと、これだ!と思っても大きくなるとかわいくないんだよね・・・。
水着とかも、上下セット買えないよ。上は胸が入るやつ、
下はそれにあわせるとブカブカ・・・。
バランス悪いと悲しい現実がいっぱいあるね。

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:47:28
>>60
デブじゃないから悩んでるんですよ。やせても胸は残ったままですから。。

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:49:13
61>ですよね。下着と水着は難しいです。水着なんかEくらいから、同柄でも形がダサかったり。可愛い水着を着てみたい。

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:52:33
>>63
>>63
下着はそこそこ充実してはきてるけど、水着はね・・・。
毎年選びに行っても限られてる中からしか選べないよ・・・。
上下バラバラのやつとかダサイんだよね!
服も、大きすぎず、ぴたっとしすぎずのバランスがほんっと
難しいよね・・・。この胸のことで何度ため息をついたことかorz
良いことなんてほとんどない。彼氏が喜んだ程度w

65 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:54:39
うちはIカップなんですが、水着着ると普段以上に
男の反応がすごくないですか?ちゃんと歩けないくらいの
ナンパの嵐。。一度男の子達にかこまれて本当怖かった。
彼氏といても彼氏がジュース買いに行ったスキに狙って
ナンパしてくるし、それで軽いケンカになっちゃったし、、

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:58:14
>>65
ナンパの嵐はないな・・・。じろじろ見られる程度。
あなたは顔もかわいいんでしょうね。

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 00:04:48
>>64 確かに喜ぶのは彼氏だけ。本人は苦労しまくりですよね。ベタだけど肩もこるし。今年も水着の上にタンクトップ着ましたよonz >>65 確かに怖いですね。囲まれた事はないですけど、オタク系の人に追いかけられた時は泣きそうでしたonz

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 00:11:13
でも巨乳好きの男を一発で落とせるじゃないですか

69 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 00:11:44
>>67
うん、自慢できるもんじゃないよね、実際・・・。
肩凝りは中学生の時からひどくて、もう何も感じなくなってるw
酔った男の人がにやにやしながら、「胸おっきいよね〜、
彼氏がうらやましいな!」とかしょっちゅうだし、
顔じゃなくて胸に視線がいってるのが嫌だね。
お金はかかるし、偏見もあるし、なかなかしんどいね。

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 00:13:44
水着っていえば高校の時とかから胸あると結構困らなかった?
スクール水着ってさらにサイズがなくって・・・胸ポロみたいなことが起きた。
といっても周りにだれもいない試着の時だったからよかったけど。



71 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 00:18:04
田舎だとブラが売ってる場所が更に限られてきますよね。
免許とってなかったり、あっても車ないと遠出できずに。

それにつけこまれてまんまと悪徳にひっかかりました・・・。orz自分も悪いンだけどね。

72 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 00:20:39
>>68 痩せてる娘好きだと無理なんですよ(ノД`) >>69 ニンマリ笑いで言われると何か馬鹿にされてる気もしますしね。別に胸だけが取り柄って訳じゃないよ!って言いたくなったり。

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 00:24:14
http://wch.s5.x-beat.com/img-box/img20041117221649.jpg
みんなこれくらいあるの?それ以上?

74 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 00:37:38
>>73 携帯からなんで見れなかったonz 皆さん、梨とか林檎を掴んだくらい〜はあると思いますよ。 もっと大きい人もいるだろうけど。分かりずらかったらゴメンナサイ。

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 00:38:35
>>71
私は半年に1回ぐらい車で1時間かけて買いに行ってるよ。
妥協したくないから、買わないときもけっこうある。
悪徳ひっかかったら、すぐにクーリングオフだよ〜。

>>72
胸が大きいから好きになるなんて単純すぎだよねw
きっかけにはなるかもしれないけど、それだけで選ぶ
わけでもないだろうし・・・。

>>73
画像は怖くて見れないので、芸能人とかでたとえてください。

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 00:46:33
>>75 それだけでずっと好きでいてくれたら嬉しいんですけどね。他の要素もないとなかなか・・・。長くなってくると性格的な相性が一番大事な気もしますね。

77 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 01:44:41
今日飲み会があって酔っ払った男に皆の前で
「でかけりゃいいってもんじゃねえよな〜」
って胸ジロジロ見られながら笑われた…
悔しくて家に帰ってから泣いた…

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 01:53:03
>>77 (ノД`)ヽ(´Д`) 嫌な思いして大変だったね。私だったら殴るわ。
そういう奴は無視しましょ。そんな事を偉そうに言う奴はどうせ底がしれてますよ。それに、そんな人に好かれないからって別に困ることないですし。元気だしてね。

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 02:23:13
つーか普通にセクハラだし怒

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 03:52:46
>>1‐79
なに贅沢いってんだボケ

81 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 09:08:42
>>73は胸の大きな女性の画像ですよ。
私はここまで大きくないですけどw
おしゃれしたくても、どうしてもモサくなってしまう自分
すっきり知的に着こなしたな。彼氏が黒谷友香が好きだから
シンプルでラインを強調した服を着てみたいけど、やっぱり
胸が悪目立ちする・・・

82 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 09:42:39
>>81 バランス悪くなりますよね。胸を隠そうとゆとりある服着ると、お腹まで出てるみたいだしonz
シルエットがスッキリする方法ってないのかなぁ。

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 12:00:07
ただ単に太った人のための洋服屋ってあるけど、
胸が大きい人のためのってないよね・・・orz


84 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 12:02:32
悩みは続くよどこまでも
ホホホ

85 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 12:11:00
>>73
めっちゃ興奮したw
顔はよくなくても胸が大きければモテルから
悩む事ねーじゃん。
だれか魅力的な胸を画像アップしてくれ
彼女は乳で選ぶ男より・・・

86 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 17:12:46
>>77
ムカつく!!
むしろそいつの前で泣いて、まわりからヒンシュク買わせてやればよかったのに!
せめてムスっとするとか…。

とか言いつつ、場の空気壊したくないし、私もそういう事があると結局ヘラヘラ
笑って家で泣きます。お気持ちお察しします。気を落とさないでください。

87 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 17:18:56
>>83
良い事言う!そういうブランドの服があったら結構流行ると思う、一部にね。
私も胸はLサイズで他はSS〜S。

どうせ胸が目立つのはしょうがない事と認識してるから、せめてシルエット
に無駄が出ないジャストフィットの服が着たい!!

88 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 20:25:02
>>87
そんなのあったら、喜々として買いに行くよねw
私は肩幅→Sがちょうど、胸→L、その他→M
という超バランス悪い体型・・・orz
高校卒業後くらいからどんどん大きくなってきて、
ここ数年ジャストフィットの洋服に出会ったことがないなぁ〜。


89 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 22:53:17
元ネタは忘れたがかなり適当。

ある所に紳士がいて、町の有力者であり、誠実、誰からも好かれる
いい男がおりました。
この男は3人の女性から同時にプロポーズされました。
困った男は、それぞれ3人の女性に100万円づつ使ってくれと渡しました。

一人はお稽古、エステ、ファッションと、きれいな奥さんを
もらったと思われたくて自分を一生懸命磨きました。

一人は夫に似合うスーツ等を買い、全て夫のためにお金を使いました。

一人は株や投資などでお金を増やし、無駄遣いしない女の才能を見せました。

男は少し考え1番オッパイの大きな女性と結婚しました。










OtokonantekonnamondaYO Oremona-

90 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 23:06:50
長文ごめんなさい。
貧乳が突然変異?で大きくなって嬉しいんだけど、その反面どこかでコンプレックスみたいです。
よく考えたら狙ってるか好きな男の人に言われる以外嬉しいことってあまりないかもしれません。
女の人に言われるのもとても嫌です。
サイズ聞かれてもさらっと流して笑ってごまかすのがおきまりでしたが、
前々から嫌いだった女の先輩に何カップかかわしたのに何回か聞かれてキレ気味でうざい!と言ってしまいびっくりされてしまいました。
普段おっとり天然キャラだけにかなり場をしらけさせてしまい、かなり自己嫌悪です。
しつこく聞いてくる人には皆さん何て答えてますか?


91 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 23:13:49
>>90
男の人には言わない。笑って「どうでもいいやん」と言う。
女の人には「E〜Fカップです。」と言う。

92 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 01:39:09
ぴったり当てた人にだけ教えるぐらいのサービスが欲しいな

93 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 14:46:07
投票サイトA:巨乳の人の思春期の飲食物・生活習慣・環境
http://www.finito-jp.net/vote1-2/vote.cgi?id=kyonyuu
投票サイトB:Aの項目の中で貧乳の人もしていたこと
http://www.finito-jp.net/vote1-2/vote.cgi?id=hinnyuu



94 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 14:58:06
どうもはじめまして!皇帝です!!
メルトモ募集に応募してもいいですか?
募集まだ締め切ってないといいなあ(´ー`)
皇帝、とても仲良くなりたいと思ったので、メールしてみました♪
男の人にメールするのってとても緊張します。
最初なので、皇帝、自己紹介をしますね♪しちゃいます。
皇帝こと木下夏美、20代前半です。
職業はちんどん屋です。最近仕事依頼があまりないけど(;・∀・)
趣味は漫画集めで、荒木飛呂彦の「ジョジョの奇妙な冒険」が
お気に入りです。好きな歴代ジョジョは、ジョセフです♪
それから皇帝、ペンギングッズを集めるのも趣味です☆
皇帝は一人暮らしですが、トイプードルを飼っています。
名前はイギリスです。イギリス、トイプードルの分際で
ものすごく大きくなって、店員に騙されたと思ったのですが、
大きなくせに超甘えん坊で可愛いです♪
小さい頃も可愛かったけど、今でもすっごく可愛いんですよぅ。

こんな皇帝ですが、よろしければメルトモになってください☆
お返事待ってます!


95 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:26:21
どうせ腹もけつも脂肪たっぷりのぶよぶよでしょ

96 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 19:56:39
会社の先輩(女)にサイズ聞かれて、
いやだな〜と思いつつ、しつこくてしかたないから答えた。
そしたら飲み会でみーんなに言いふらされ、思いっきりみんなにセクハラ発言された。
自分が大きいのうらやましいからって、こっちはイヤなのに、ホント最悪・・・。


97 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 20:37:28
>>96
最悪だね・・・。
私は前に飲み会で、「○○ちゃんってブラ何カップ?」
と聞かれたことがあるよ。みんな興味津々に見るし、
「まあええやんか〜。」
と笑うしかなかった。その後に「ごめんね〜、もしかして
気にしてた?でもいいな〜、うらやましい」だって。
その人は本当にちっちゃかったので、何とも言えなかったけど、
自分もサイズ聞かれたら嫌でしょ?と心の中でつぶやいた。


98 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 20:58:46
>>96
私もそれとおんなじようなことありました!!
結構同姓の方が無神経なとこありますよね。
会社の先輩が
「○○ちゃんてGカップなんだって!やっぱり男の人って大きい方がいいの?」とか聞いてて
聞かれた男は「うーん、大きければいいってもんでもないけど、ぜんぜんないのもイヤだ」とか
真面目に答えてて、ホントむかついたよ。
絶対あの女にはいつか仕返ししてやる。

99 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 22:36:50
なんだかんだいってもさー、一番つらいのは
「結局自慢でしょ?」とか
「本当はでかい方が良いと思ってるんでしょ」とか言われることだな。
こう思われるの怖くて誰にも相談できんし
本気でいらんわ、こんな脂肪のカタマリ・・・ ・゚・(ノД`)

100 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 22:44:09
ああ私も聞かれたことあるよ。
Dカプーだよと答えた。(ほんとはEからF)
その場に男の人いなくても・・・おしゃべりさんが多いし念のため嘘ついた。
他の女の子で正直にEって答えて巨乳って言われちゃってるし・・・危ないわぁ。
Eあたりから世間では巨乳ですか。
2サイズくらいはごまかしても問題ない、ばれないと思う。

101 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 23:39:59
>>99
わかるわぁ・・・。
本気でいらんし、分けれるもんなら小さくて悩んでる人に
分けてあげたいくらい。
私の場合は仲良い子には、嫌だった経験とか正直に
話したら、「そんな辛いこともあるんだね。
ごめんね、もう言わないから。」って言ってくれた。
自慢だとか言うようなひがみっぽい人なんて
相手にしない方がいいと思うよ。どんなに訴えても
わかってもらえないだろうしねw

102 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 02:52:59
もし男にきかれたら、「聞き賃払ってくれたら教えてあーげる」これですよ。
気持ち悪いですがw
すると「金払ってまでおまえのサイズ知ってもしょうがねーよ」とか
「いやいやきもいからw」という方向に。
女の子に聞かれたときは、まあ妥当なカップを言ってしまいますが、
>>100さんとおんなじ感じで答えたりしてます。
んで、「うそー絶対もっとあるよ〜」と食いついてこられたら、
「そーなの(意外に大きいけど)案外服着た状態だとわからないんだわ」とか
「ハト胸だから」とかいってます。
目立つ胸をヘンに否定しようとしなくなると、案外まわりも落ち着くものです。


103 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 08:42:25
友達で同じGカップの子がいるんだけど
その子は胸が大きいのが自慢でいっつも谷間がギリギリ見えるような
服装やぴったりしたニットを着て自信満々に歩いてる。
で、私は胸が目立たない服装してると、「ダッセーよ、それ」とか
「貸してあげようか?」なんて言ってくる。「いや、そんなアホっぽい
格好したくないからw」って心の中で反撃してる。
それと男の前で絶対「うちらGカップなんだよね〜♪」って言う。
本当、やめて欲しい。てか、その友達やり捨てられることが多いんだよね
いい加減気付かないのかな?自分はモテモテって勘違いしてるけど。
それとEカップのブラつけてパンパンになった谷間を強調させてるけど
そんなんだから、垂れてるんだよ

104 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 11:51:53
>>103
そんな人がいるから、巨乳はみんな・・・
とか言われるんだよね!
うちらGカップ〜とかほんと嫌なやつだね!
それでも一緒にいるってことはそれ以外はいい子なのかな?
ある程度胸元開いてる方が顔とか
きれいに見えるしすっきりするから、本当はもっと
開いたの着たい願望あるけど、谷間ばっかり
目立ってしまうから、結局は詰まったものを
着てしまう・・・。

105 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 20:53:59
私は単純に丸顔だから、なるべく
首元のあき気味のニットなんかを着てしまってる。
胸を目立たそうとは全く思ってないんだけどな。

106 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 23:04:37
>>105
私もVネック(浅め)とか着てる。アンダーになるべく
ぴったりとしたキャミとか着れば、かがんだりしても
見えにくくなるので、工夫しながら着てるよ。
ニットも大きすぎず小さすぎないジャストサイズが
なかなかなくて、困るけど試着しまくって探してますw


107 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 00:33:31
男性ですが、掲示板拝見させて頂きました。
自分は現在25歳で東京都文京区に住む社会人です。
胸の大きな女性に憧れているのですが、今まで実生活で
出逢った事がありません。
顔は正統派で痩せ型です(身長170)
もしお近くの方がいましたら、お知り合いになって頂けないでしょうか?
メールアドレスを載せましたので宜しくお願い致します。
場違いな書き込みで不快感を与えてしまったらごめんなさい。

108 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 00:36:44
107
アドレス> shuffle_summer@yahoo.co.jp

109 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 00:48:45
>>106
悩んでいる人のスレだというのに侮辱してるの?
他の版の巨乳スレにでも行ってください。


110 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 15:44:43
25にもなって、ものすごく場違いな書き込みなのが
わからないなんて唖然。

111 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 15:57:28
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使ってこう言った。
「 私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」
二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツや
シャツ、車の整備用品を買って、残らず使いきると、こう言った。
「 私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」
最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「 私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」

男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。





112 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 16:41:04
>>107>>108
あやしすぎるw

113 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 22:47:48
>>111
一番賢い女を選んだんだよ

114 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 07:00:05
>>111
10年位で離婚するだろうな
おばさん巨乳ほど無価値なものはない

115 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 09:03:45
>>107
下の方の板いけば欲求不満な巨乳さんがわんさかいるよ


116 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 21:34:42
最近水中ウォーキングやってるよ。
普通に歩いたり走ったりすると胸が痛いけど、
水中なら揺れるのも気にならないし、痛くない♪
肩こり解消にもなってるし、胸のサイズダウンを
ねらってます。この胸の悩みから解消されたいと思うだけじゃ
何も変わらないから、このスレ卒業できるようにがんばります!


117 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 23:45:19
http://www.redcoat.net/pics/tubgirl.jpg
メリットの方が多いと思うのだが。。。

118 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 01:15:26
なんだこれ

119 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 15:56:55
>>117
逆・ウォシュレットでつね

120 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 14:31:15
ガイシュツっぽいですが確か胸の採寸はふつうに立ってるのより少し屈んだ方が正しいサイズなんですか?他所で見て気になったので…

自分はアンダー69でトップ93屈むと97。一応FかGのブラしてます
痩せ型で離れたロケット型(泣)なんでニット類やピタTでも着ない限りはそこまで胸目立ちませんが…


屈んだ方のサイズが正しいとしたら恐ろしい…



121 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:38:59
揉んで小さくする方法しってっから
とりあえずおれに任せろ

122 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 12:47:10
私も巨乳で悩んでいるひとりですが、やっぱりいくらダイエットしても
体脂肪率がなかなか減らないのは、しょうがないことなんでしょうか?
ちなみに私の場合は標準+5%くらいです。

123 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 13:10:04
>>122
体幹の脂肪を測れる体重計もあるから試してみるといいよ。
私は+7%位。
それよりも両手両足の脂肪がやけに高いので、そっちを
落とさなければ。

胸が大きいとおしゃれする気なくなるよね。
今の洋服って胸の小さい人中心で作ってるし。
セーターとか着ると土管が歩いてるように見えるし、
前側が上に引っ張られて変になるし、悲しいよ。

124 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 15:34:17
そうですね。さっそく試してみようかと思います。
それともっと痩せたいので、もうちょっとダイエットもしてみたいです。

洋服選びは毎日頭痛の種ですよねー。
でも最近はようやく寒くなってきたので、コートの前をびっちり閉めると
見た目がカバーできるのでちょっとうれしいです。

125 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 16:25:08
>>117
すげー。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)