2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【筋肉】ミルコみたいな体になりてー【筋肉】

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 20:02:24
ミルコ、いやぐっさんでもいい。
マッチョになりたい奴の為のスレ。

2 :1 ◆aBT8oOhxpM :04/11/02 20:10:28
とりあえず俺

年齢:24歳
身長:174cm
体重:69kg
体脂肪:14%
普段している(していた)事:
水泳を7年間、ボクシングを2年していた。現在遊びで空手やってる。


ぐっさん検索したら
身長175cmで80kgだった

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 20:20:23
TVでK-1やるとすぐ影響されてこういうスレが立つんだよな。

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 20:22:51
ぐっさんって誰

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 20:23:09
糞スレsage

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 20:24:01
まずは胸毛を生やさないと。
ぐっさんもミルコも立派な胸毛が生えてる。

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 20:24:05
板違いですここは美容版

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 20:24:51
>1
馬鹿

9 :1 ◆aBT8oOhxpM :04/11/02 20:26:59
>>3
何だよK-1て。アホか。
前々から立てようと思っててプライド見て思い出したんだよ。


10 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 20:27:32
>>9
だからぐっさんって誰だよ

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 20:30:25
マッチョ好きな女って男の貧乳好きくらいしかいないと思うよフェチ部類
キモいからsageて

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 20:30:27
美瑠子は全体で見るとなんかかっこよくない

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 20:31:22
一番キライぽゞ(-д-;)

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 20:33:44
http://sports7.2ch.net/muscle/
ウェイトトレ板

http://life5.2ch.net/sportsclub/
スポーツクラブ板

http://ex8.2ch.net/k1/
格闘技板


美容板に立てるスレじゃないな。




15 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 20:34:59
>>12
>美瑠子

普通にかわいい

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 20:44:00
旧・闘龍門のCIMAを目指してください!
あんなにカッコイイ男見たこと無い!それに優しいし…完璧よw

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 20:48:12
>>16
強さがないので却下。それにアホみたいな名前だし。

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 21:06:35
(´,_ゝ`)プ

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 21:14:25
髪型ダサいよね

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/02 21:41:09
知らん

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:58:21
>>10
グッチ祐三だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)