2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな顔に化粧もなんもねえよ・・・  

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 17:00:44
http://atashi.net/imgbbs/old/img-box/img20041102211459.jpg

よくブスが化粧で化けるとかいうけどさ



2 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 17:01:13
http://foto.pap.com.pl/midi_galerie/2998/gal_2998_0001.jpg

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 17:06:19
>>2
そんな顔の人いるんだ? 髭剃りすればいいのに


4 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 17:08:38
>>3
多毛症って言うんだよ

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 17:09:22
>>2
かわいいじゃん!

6 : :04/11/03 17:14:05
香田証生氏の殺害画像


7 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 17:14:39
脱毛すりゃ治るのでハゲのほうが重症

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 17:15:30
>>7
ハゲはヅラかぶればOKヨ!

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 17:15:57
(´・ω・`)

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 17:18:25
>>1
その人にどうやって化粧すんの?

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 17:19:09
>>1 若いっていいねえ

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 17:21:07
いいよねえ

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 17:22:40
私は顔の一部無駄に毛が多いけど、
ないひとよりか恵まれてるのかなあとおもいます。
でも女の鬚って世間じゃ普通とは違う。。

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 17:29:14
肌が弱いので、抜いたり剃ったりは出来んらしい >>2の少女

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 17:34:02
ネタ元
ttp://azoz.org/archives/200411011152.php

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 22:46:38


17 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 13:48:07


18 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 13:53:39
手で隠しててよかった、すぐけせたよ。

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 13:57:24
>>1
香田タソ
>>2
少女

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 13:01:08
恋のおまじない!!!」
「恋のおまじない!!」
「恋のおまじないっ!」
さっそくですがおまじないです
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んで。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視して。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)