2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪フサ・美形・長身の3つが全て揃った中年有名人

1 :スリムななし(仮)さん :04/11/03 17:58:47
ってかなり少なくないか?
たいがいが顔がかっこよくて長身だがズラ、禿だったり、
顔がかっこよくて髪がフサフサでもチビだったりするので
フサ・美形・長身の三つが揃った美中年はほとんど見た事がない。
かなり貴重な存在なのでは?

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 18:00:52
あっそ

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 18:02:13
エコハイムの人

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 18:03:10
トリックの人

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 18:06:56
高田順次とか?

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 18:09:51
「田園」って歌歌ってた人。

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 18:14:32
今気づいたが、加勢大衆はかなりいい線いってるよな。
去年昼ドラマで主演していたが全盛期とほとんど変わらぬ容姿。
長身だし今も全然老けてないし。
世間からは完全無視されてるが・・・

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 18:39:26
阿部寛
、、、あぁ、フサではないか

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 18:40:03
sanada

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 20:01:54
真田はチビすぎる。
顔と身長があってない。

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 20:09:22
小室哲哉

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 20:13:39
イエモンの吉井
まだ中年じゃないか・・
でも髪フサ・ボーカルにしてはかなりの長身・顔も魅力的
じゃない?

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 20:17:42
>>11
かなりチビ

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 00:57:43
さとうこういち

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 14:52:44
>>12
ハゲド。

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 15:18:18
>14うちの母親が次生まれ変わったら佐藤浩一みたいな人と結婚したいと申しておりました。

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 15:20:21
三浦友和

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 15:21:43
ハセガワは募り

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 15:22:42
>>12そうとうな中年です〜。



20 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 18:50:49
松平健

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 20:19:39
石坂浩二

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 16:45:34
羽賀研二

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 18:51:12
かわさきまよ

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 19:08:41
高見沢俊彦

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/05 19:20:52
吉川晃司

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 10:15:07
高島兄

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 10:45:35
東山

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 10:56:30
>>23
川崎まよはいい線いってるね。
中村とおるは?

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 11:06:14
仲村トオル
フリガナ ナカムラトオル
生年月日 1965年9月5日
星座 おとめ座
出身地 東京
血液型 A
身長 184cm

39歳かあ。つか184も本当にあんの?

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 12:47:40
男の30代は、まだ中年でも…
っていうには早い気がする
美貌保ってて、芸能人なら当たり前っていうか
女性でも30代はまだまだ綺麗だし
40過ぎてもかっこいい男がほんとだと思う

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 13:34:43
皇太子の弟の髭の人
中井喜一

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 13:37:04
役所こうじ
3匹が斬るのときって35歳だったのかな?
まじかこよかった

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 13:43:53
高橋克典

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 14:28:56
野々村真

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 14:52:18
草苅正雄

36 :名無し ◆7rgy5lLoos :04/11/07 09:23:44
福山雅治 30代に見えない…

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 09:55:57
大沢たかおを推しておく。公称181cm。まだ36歳だけど。

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 10:45:01
東山

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 16:15:12
真弓明信

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 16:15:58
>>38
hageじゃんw

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 16:18:34
>>36
福山は頭がヤバイ。
唇が薄くて貧相だし。

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 16:40:44
>>31
弟ワロタ
でも確かに格好いいな、長身なのかは不明だけど

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 22:12:38
村上弘明

やっぱあんまりいないなあ。

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 22:22:28
福山はズラだから

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 22:22:55
>>44
まじで?ソースキボン

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 00:31:00
まじ!?福山雅治がカ●ラってホント?!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1063262572/l50

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:07:50
谷隼人

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:08:21
福山ハゲてもかっこいいと思うけどな。

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:45:14
福山、たとえつるっぱげになってもイメージは変わらないと思わんか?

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:47:51
福山って眉毛も薄くてCMやポスターの撮影の時
部分用つけまつげを眉毛につけたって
ヘアメイクの人がどっかで書いてたよ。

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 23:21:31
宇都宮隆

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 18:09:07
3つとも揃ってても
濃すぎたり癖があったりして余りテレビで見ない人が多い。
あと、ミュージシャンはかっこよくても職業上
基本的にテレビに出ないのか残念だ。

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 18:11:28
福山はISSAとかと違って凹凸のない顔だから
禿げると致命的だと思われ

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 18:24:08
美形・長身・・ここまでは40才以上でもクリアできるのはいるけど、
髪フサとなると、マッチ、加勢、高橋克典、高見沢かなあ?
高見沢は何食べたらあそこまでいけるのか知りたい。

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 20:14:23
近藤真彦は明らかに170cm未満だし


56 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 20:23:43
>>55
http://www.kurabe.net/geinou/man5.html
173cm普通だな。
他、竹内力、加藤雅也は180cm以上で激フサだね。

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 21:30:23
高見沢


58 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 23:23:25
>>46
見たけど疑惑の域を出てないね
まぁネタだろうね…

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 23:25:01
モックン

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 23:26:24
禿げたヨン様

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 23:29:50
阿部寛
カッコヨスギ

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 07:40:42
* introduction *
▲一番上へ戻る 福山雅治♪, ... 爆)。 九州男児らしい気骨を感じさせると
こもステキ。 たまにかけてる縁なしメガネも良くお似合いなのよね。
唯一、惜しいとこと言えば、眉毛が薄いくらいか(爆)? ...
www.geocities.co.jp/MusicHall/4140/photo.html - 6k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 07:42:58
韓国男って髭や体毛が薄くて禿げにくいんだって。
どいつもこいつも薄い顔ばかりだから興味無いけど。

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 07:44:05
速報!福山雅治は増毛!(TBS)
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/03/05 20:08 ID:mjQkfNi5

今見ててびびった、、「人気ミュージシャンのFが増毛」だって、
テレビでやってたよ。これって福山しかいないでしょ。取材した若
い女子アナが「え〜。私,大ファンなんですよ〜」っていってたし。
http://music.2ch.net/musicnews/kako/1015/10153/1015326484.html

65 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 17:54:08
保坂なおきは肌さえあんなに汚くなかったらいい線いってたのに

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 18:54:03
福山って口元がおばちゃんみたいでキモイ・・・

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 18:56:46
>>66
同意。
唇が薄くて笑うと歯がむきだしで変。

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 10:39:28
ピーター(池畑慎之介)
生年月日:1952年8月8日(52歳)
身長:167cm(長身ではないのだが)
ttp://www.actorspro.com/actpro/mens/peter.html

69 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 11:23:36
時任三郎!かっこいい〜〜♥

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 20:27:43
にしきのあきら

71 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 20:42:23
にしきのも、竹内力も太りすぎなんだよー

72 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 21:32:58
ピーターはタマありだよね?やっぱ抜いちゃいかんのでしょうか?

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 21:38:02
京本政樹何かいい線いってると思う

74 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 23:12:25
藤岡弘、

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 23:48:50
なぜ佐藤浩市様の名前が出てないのよ!
あんたたちおかしいわよ!

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 23:49:24
オダユージ

77 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 23:50:02
江口洋介!!

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 23:53:24
宇梶剛

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 23:58:08
ヒロミgo

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 00:00:13
風間トオル
まじカコイイと思う

81 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 00:02:29
羽賀研二

82 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 07:46:26
唐沢利明!

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 10:06:06
假屋崎省吾(少なくとも美形とは言いがたいが)

84 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 12:48:51
カーリーとだったら高見沢さんの方がスレタイに合ってますがね。

85 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 14:47:40
とりあえず江口は若いときより今の方が断然カコヨイ
若いときもかっこよかったけど、ノッペリ顔だった
今は堀が深くなってきて更にカコヨイ!

86 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 15:49:04
西岡と熊

87 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 06:38:53
>>85
江口って昔からゴツゴツして彫りの深い顔に見えたが

88 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 06:59:48
佐藤浩一
でも鼻がブヨンとしてるのだけが…

89 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 07:09:43
高橋克典はすごいのではないか。
40歳、中年だ。
176センチだし身長も充分だろ。2,3センチサバ読んでても、チビではないな。
なんか去年か一昨年ドラマで裸になってるの見たけどスゲー肉体だったぞ。
若すぎ。

90 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 23:24:47
>>87
いや江口の顔はあの程度の堀の深さじゃ足りないんだよ。
前は顔薄かった。
今でいい感じになってきた。

91 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 02:00:56
やっぱ石田純一がかっこいいよ、うん

92 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 08:21:00
哀川翔は?顔のパーツに癖があるけど整ってはいる


93 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 09:00:46
身長の高い男性は、低い男性よりも大腸がんになる危険度が2.13倍高いとの調査結果を発表。

http://www.gan-osaka.or.jp/topics/topics.html


古来より日本人男の平均身長は155〜160cmで最もバランスが取れていた。
差があるほど疾患リスクは高くなる。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5215/sintyou.htm

幼児から肉や玉子などの蛋白食品を沢山食べていると、身長が高くなります。
あなたの周囲を調べてごらんなさい。ノッポで長生きする日本人は少ないのです。
八十歳以上も長生きする日本人は、殆どがずんぐりの背の低い人、つまり野菜好きの《アルカリ人間》なのです

ノッポ人間は要注意!


94 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 13:02:52
辰巳啄郎

95 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 13:54:14
吉川晃司

96 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 03:31:39
竹内力。あと10キロ痩せてくれ…


97 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 08:03:10
力さんってエルビスプレスリー似てるよね!

98 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 01:42:30
>>91
禿げてるよ

99 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 08:37:46
男の身長高いと早死にするという話をきいたことある


100 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 10:42:33
東山紀之!
あの歳であの体形にはウットリ…

101 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 21:02:22
本木

102 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 08:45:54
内田裕也。オーラがある。
三池崇史。結構イケメン。

103 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 14:37:49
>>102
裕也は思いっきりハゲてるが…
三池は目がクリクリで案外イケてますね


104 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:17:16
田村正和は?背低いっけ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)