2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生殖器ってのは生殖用なんだし

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 21:38:31
しょんべんとオナニー専用の漏れのちんこは生殖器じゃないのか?

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/03 21:39:15
わかってるならわざわざスレ立てんなボケ

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 08:49:25
しょんべんと生理用のまんこも生殖器じゃないのかも


4 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 08:57:09
女はションベンするとこと生理の血が出るところは違うのさ。
生理は生殖のためにあるんだぞ。
そんなことも知らん3は完璧童貞厨房。

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 08:58:55
cinco

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 19:41:16
大陰唇内部全部をまんこって言うんじゃないのか?
それとも膣だけをまんこって言うのか?
確かにまんこって言うとちんこ突っ込む場所てイメージだけど
「綺麗なまんこだなあ」ってのはどっちかっつーよ膣じゃなくて大陰唇内部
の色と佇まいだし。

誰か教えてくれよん。

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 19:45:18
美容板の話題じゃないと思われ。
身体板で聞いた方が良いレス返ってくると思われ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)