2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出っ歯のなおしかた

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 22:35:02
矯正以外で無いでしょうか?

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 22:40:36


3 :スリムななし(仮)さん:04/11/04 23:50:09
差し歯

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 11:38:10
あげ

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 13:50:30
ぁんまりぉ金のかからなぃ治し方がぁったらなぁ……

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 14:09:49
金槌で、少しずつ叩くのはどうかしら?

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 14:40:33
金槌で(゚Д゚)痛そぅ…

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 14:45:13
口元にタオルを当ててから、叩くのは?

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 14:46:50
歯を動かすには瞬間的な強い力より、
持続的な弱い力の方がいいよ。
下手すりゃ骨折するよ。


10 :ゆう:04/11/10 18:29:21
弱ぃ力…押してりゃ治るかな(・∀・)

11 :ゆう:04/11/10 18:29:52
弱ぃ力…押してりゃ治るかな(・∀・)

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 18:40:01
私の好きな人は前歯2本出てる子がタイプらしい。
出っ歯になる矯正したい。

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 18:41:25
そんな悩んでるならさしばでいーじゃん。
プラスチックでも普通の歯でもかわんないし安いし

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 18:47:17
最近の若い子はあごが細いから
どうしても出っ歯になっちゃうんだってさ。
歯が納まるスペースがせまいから。
その点私なんか歯並びは完璧だけど
顔の横幅があなたたちの1、5倍ありますから!!
歯並び良くてもエラはりの顔デカより
多少(なら)出っ歯でも小顔の方がいいじゃん!
上戸彩ちゃんも出っ歯だし。

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 18:48:28
松嶋菜々子も出っ歯だよね?
BOAOって雑誌のでっかい広告見て思った。

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 18:49:56
ハセキョーも差し歯にする前はでっぱ。

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 18:50:28
そんな程度の出っ歯じゃないから悩んでるんじゃないのかな

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 18:53:08
歯並び悪りぃよ〜

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 18:53:11
確かに顔がでかい人は歯並びいいなw

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 18:54:55
前歯2本出ててその両脇の歯が奥に引っ込んでる人いるじゃん?
それがヤニだか何だかで真っ黒になってる女が職場にいてマジきもい!
息も臭いし最悪。

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 18:57:10
福山雅治って出っ歯だよね?

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 23:46:50
前歯2本出てる人が好きな人なんてぃるんだ(゚Д゚)びっくり(゚Д゚)歯並び綺麗な方がぃぃょ〜

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 00:24:54
あたし前歯でっぱであごなし。横からみると…orz

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 00:55:50
ゥチも前歯出っ歯…もぅゃだ〜

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 02:32:34
定期的に口閉じて押してみるとかどうだろう

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 08:37:39
口元全体が出てる場合、矯正ではあまり効果は望めません。
奥歯と前歯の中間あたりの歯を左右1本ずつ抜いて、
そこから上に向かって上あごの骨を切り、隙間を作って、
隙間が出来たぶんだけ、出っ張った前歯の骨を後ろへ押し込んで
もう一度骨をくっつけるという手術があります。
とても効果的ですが、手術後、かみ合わせが悪くなって
差し歯にする必要が出てくることもあるようです。
だいたい100万前後です

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 09:08:14
100万かぁ〜。

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 02:07:07
外人の出っ歯と歯茎出てる系
ttp://galleries.pregnantfux.com/preggoj/sofia3/images/DSC00028.gif

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:03:16
あげ

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 19:06:35
葉月りおなみたいな軽い出っ歯ならかえってセクスィー

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 01:20:07
TMの西川も出っ歯だよな

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 21:34:08
私も前歯だけ出てる↓そーゆう場合、矯正するんだったら部分矯正?

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 13:24:00
ほう

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 14:01:27
上戸彩が出っ歯。でも似合ってるつーか可愛い

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 14:03:44
出っ歯きもいから死んで。
上戸彩とかありえないんだけど・・・。

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 14:04:14
>>28
ギョええええええええええええええええええええええええええ

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 16:19:59
出っ歯、歯並び悪い人は口臭持ちの可能性大!
本人は気づかないらしいけど・・・。

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 18:11:35
>>37
気づいてるよ!
気づいてるし、気にしてるよ。

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 18:11:58
歯並びの悪い奴は確かに口臭持ち多いけど
出っ歯は磨きやすいから清潔そうだw

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 18:14:22
歯並び良くても臭い奴は臭いよw
煙草すう奴は特に臭い!!

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 18:37:59
>>26
それ200万とか美容整形の人に言われたけど・・。
LefortI型だよね?

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 18:39:39
すきっ歯の男は臭かった。

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 21:18:53
俺も臭いのかなー
煙草吸わないんだけど

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 10:22:19
くさいに決まってんだろーがぁ!ヴォケえええええええええええっ!!

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 10:30:34
うっせーばーか

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 10:37:41
くっせー、馬鹿。喋るな、くさいから。

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 10:38:14
うっせーばーか

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 10:47:44
女の子でちょっと出っ歯な可愛い子とキスしたが
やはりくさk(ry

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 10:55:51
出っ歯で可愛い子は存在しない。
上戸彩も口臭持ちだ、間違いない!

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 10:58:58
初対面できれいっぽい人いるけど
喋った瞬間出っ歯だったり乱杭歯だったりして幻滅したこと何度もある。
歯茎が黒ずんでんだもん、何で?
何で歯茎黒ずんでんの?
出っ歯の皆さん教えて教えてー!
歯は黄ばんでるし。

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 13:41:56
自分出っ歯だけど歯茎はピンクだよ。
差し歯だと歯茎真っ黒になるよね。

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 14:08:15
出っ歯の人って笑うと歯茎丸見え。
グロイんですけど・・・。

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 22:23:48
気にしてるんだからあえてそこつっこまないで。
自分でもなんか口だけ化け物みたいって思ってるから。

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:32:25
加藤夏希も出っ歯だね。
すごい美人だけど。

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 18:32:32
私は前歯だけ出っ歯だよ↓出っ歯だと喋りにくくない?特にさ行とか

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 18:39:43
>>12
その「私の好きな人」って男性ですか女性ですか?

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 19:37:19
>>56
>私の好きな人は前歯2本出てる子がタイプらしい。
^^ ^^

58 :ミスったスマソ:04/11/21 19:38:02
>>56
>私の好きな人は前歯2本出てる子がタイプらしい。
  ^^                   ^^


59 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 19:44:48
>>55
私も。出てるというか、他と比べてかなり大きい。削れるもんなら削りたい。
歯並びだけは自信あるのになあ。

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 19:52:45
>>57-58
女の場合はありの可能性があるということか

男はやっぱダメ?

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 22:41:47
下向くと自分で口が見えるのですが…

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 17:50:43
>>54
ヤンボコ見たけど、ナッキーやっぱり出っ歯だった。
あんだけ美人ならどうでもいいけど。

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 08:02:08
昔(15年くらい前)、美人の条件は前歯が大きいこと、と学校の先生が授業で言っていた。
あれは何だったんだろう。大きいのと出てるのは違うもんな。

64 :ミスったスマソ:04/11/23 16:20:16
>>12は女。
「私の好きな人」は男。
言い方から考えるとね。

65 : ↑:04/11/23 16:20:54
ミスったスマソをミスった。スマソ

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 19:18:20
鈴木えみ出っ歯

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 08:29:59
俺が中学生のころ、転校生に一目ぼれしたんだけど、その子がバレンタインのときに俺の親友にチョコ渡してたのみて泣いた

68 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 03:11:27
■こんな歯間ブラシ嫌だ■
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1101624644/l50

69 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:58:45
>>63 マーフィーの法則かなにかで「歯並びの悪い女性は
魅力的に見える」、ってのがあるからそれかな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)