2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛くなりたいよヽ(`Д´)ノ

1 :べジータ ◆ToKEAZvePc :04/11/06 13:00:05
はじめまして。
喪女板から来ました。
このままではダメだなと思いつつ
明日から頑張ればいいやーって感じにダラダラ過ごしています。
何から始めればいいのかわかりません。
助けてエロい人。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 13:01:29
2

3 : ◆/XyQUEEnXs :04/11/06 13:01:46
2げっと

4 : ◆/XyQUEEnXs :04/11/06 13:02:08
>>2
潰す。

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 13:02:21
4ジュン

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 13:06:55
>>1
整形


                       終了

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 13:07:12
>>4潰す。

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 21:55:34
1よ。お前アフォだな

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 21:58:35
>>1
まず鏡ウォッチ、それから研磨剤。

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 01:48:44
>>1
まずMハゲをなおせ
話はそれからだ。

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 02:57:55
イメトレ。
毎日寝る前に100回ほど「私は可愛い」などの言葉を言う。
潜在意識がそれをキャッチしてそのような感じになっていくらしい。

12 :てすと:04/11/21 14:52:00
皺がこういう状態だとすると
   |
   |
   |
   |

こうやってつまんで揉む。
   |
 ↓ | ↓
−−−−−−−ー

−−−−−ー−−
 ↑ | ↑
   |

13 :てすと:04/11/21 14:52:37
皺がこういう状態だとすると
   |
   |
   |
   |

こうやってつまんで揉む。
   |
 ↓  ↓
−−−−−−−ー

−−−−−ー−−
 ↑ | ↑
   |

14 :てすと:04/11/21 14:53:29
皺がこういう状態だとすると
   |
   |
   |
   |

こうやってつまんで揉む。
   |
 ↓ | ↓
−−−−−−−ー

−−−−−ー−−
 ↑ | ↑
   |

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 16:12:07
http://www.2711726.com

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 16:14:12
http://www.kamiya-net.com

17 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/07 21:58:39
とりあえずここを次スレとしてリサイクルでもイイ思うんだよな

18 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/07 22:03:55
ほんじゃココでいっか!

19 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/07 22:06:02
変態ピッコロがそういうんじゃしょうがないな

20 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/07 22:08:23
俺らのリーダーはピッコロで決定だな。変態だけど

ここのスレタイも前スレのと微妙に似た雰囲気があると思うんだよ、うん

21 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/07 22:15:45
微妙に名無しと固定が2人かかったんだがそこの>>1がマターリ進行主張なんだけど
どうする?

22 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/07 22:27:59
マターリを壊すの楽しい

23 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/07 22:29:16
つーかリーダー俺で良いんだな?
じゃーテメーらとりあえず敬語使え

24 :ヤムチャ:04/12/07 22:29:20
まあ 今でもまったりだけどな

25 :ヤムチャ:04/12/07 22:31:46
あ?変態黙れよ!!!!!!!!!

26 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/07 22:33:54
>>23
調子ノんなよナメック野郎

やっぱ>>21で言ったところもレスがなくなってきてる・・・今日 相当
人いないみたいだから 今日は色んなところに探り入れるくらいにしておくよ

27 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/07 22:37:34
じゃーとりあえずオレも修行の合間にでも探しとくよ

良さそうだったら報告するわ

28 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/07 22:43:15
探すのめんどいからhttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1101958393/でいいや

29 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/07 22:46:38
応援求む!!!
コテの一人がかかった!?!?!?!

30 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/07 23:21:37
よっしゃ任せろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)