2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドドドドドー】果々茶ってどうなの?

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 15:47:52
「探偵ファイル」でも掲載されたお茶、「果々茶」って本当に効果あるの?
↓URLや記事見た感じ効き目はすごそうだけど。
腸に3〜6kgものうウ○コがこびりついてるっていうのは驚き・・・。

これが本当なら是非買いだと思うのですが、
誰か実体験者いませんか?

ttp://www.rakuten.co.jp/yoguruto/561850/579042/

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 18:29:27
2げっとしたらいいことある

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/07 15:54:16
3

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 01:53:12
とりあえず注文してみました。
試してみたらまた報告します。

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 15:18:39
>>4
神降臨キターー(゜∀゜)ーーーー!!

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 21:32:25
>>4
神キター!

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 21:37:14
>>1が糞スレを立てている間に 

日 本 の 債 務 は 増 加 し て 

孫 の 世 代 の 負 担 が 増 え て い る 

http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/ 
「日本の借金時計」 

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 06:14:13
試そうと思ってるのは>>1さんと私だけか・・・●rz
なんか広告もかなり怪しいから誰か経験者いてくれると
いいんだけどなぁ・・・
とりあえず早く商品こないかなぁ〜(´∀`)

9 :鳴門 ◆Ninja//rX2 :04/11/10 20:40:25
これ探偵ファイルでやってたなw
大住の顔が何かムカついたが・・・・・・・

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 01:02:32
とりあえず今日の朝届いたんで早速飲んでみました。
味はなんというか・・・うまくはないです。
11時ごろ飲んで3食普通に食べて今に至るんですが、
ウンコーが出ません(´・ω・`)
便秘はほとんど経験したことがなく、毎日快便なので
これだけ長時間出ないのでちょっとヤバーイ感じです。
そのうちドドドーって出てくるのか心配です。

11 ::04/11/11 17:50:29
>>10
>味はなんというか・・・うまくはないです。
紅茶はどれもそんなもんですね、まあ味は期待してませんでしたがw

探偵だと6時間で効果出てたのに・・・・・(´д`;
最新情報キボンヌ!



12 :10:04/11/11 20:56:08
完全に便秘になりました。
もう一杯飲んでみたんですけど全然だめです。
まぁ、もうちょっと様子みてみますがどうもかなり
だめだめな感じがしてます。(´・∀・`)ハァ・・・

>>11
まぁ、私も味はそんなに期待してなかったんですけど、
3種類とも味が全部同じなんですよねぇ。レモン味とか
飲んでもさっぱりレモンの味しないし。

私も他に体験した人の情報キボンヌ!

13 :1:04/11/13 13:34:37
あれはヤラセだったのか・・・?
やっぱり買うのはよそうかのぅ・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)