2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■女性の顔の美はパーツの位置が全て■

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 17:45:35
本当です。目を大きく二重とか、鼻をでかくしても綺麗にはなりません。
パーツの場所とバランスが重要なのです。

男は堀の深さがそれに加えてないとダメです。


2 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 17:46:31
de?

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 17:47:09
糸冬了

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 17:48:21
>>2
折角、スレ立てて、皆の感想を聞こうと思っていたのにいきなり de?
おまえはフランス人の真似したいだけちゃうんか?


5 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 17:53:30
で?

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 17:53:59
でも位置が良くてもパーツが悪かったら、これもまたダメだよね

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 17:55:22
>>5
折角、スレ立てて、皆の感想を聞こうと思っていたのにいきなり で?
おまえは日本人の真似したいだけちゃうんか?


8 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 18:00:44
矢田亜希子が最強の美人。
彼女って、パーツと配置はいいの?

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 18:01:26
しらん

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/06 18:03:53
>>9
折角、スレ立てて、皆の感想を聞こうと思っていたのにいきなり しらん
おまえは 知らん といいたいだけちゃうか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)