2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラーリングの周期

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:31:03
みんなどれくらい?俺は2週間に1回

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:40:37
禿げてるので染められません

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:40:55
>>1
痛まない?

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/08 19:46:54
>>3傷みます。でもベリーショートなので新しく生えてきた髪を中心に染めてます。

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 10:25:07
痛む<おしゃれ
なんだろうね。こわい。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 10:27:51
ちゃんとトリートメントしろよ
ぜんぜん違うぜやると。
まんどくさくてあんまやってないけど。

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:08:43
俺は月1くらい

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:11:08
そんなに染めてたら死ぬぞ。

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:19:25
死にゃしないだろうけど金髪の鼻毛が生えてきたりする

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:24:11
今月は既に5回染めました

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:30:10
一回白いくらいの金髪にしたら
染めても染めてもすぐ抜けるorz

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:30:52
若いうちは月15回位でも、ショートなら大丈夫だよ。たぶん。
髪も老化するから、20代後半あたりから、やばめになるけど。

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:38:44
>>12
めちゃくちゃ言うな

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 16:43:06
若いうちは毎週色変えたりしたいよね

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 19:43:45
わたしは20歳前後の頃は、月に何回も、サロンでカラーしてたよ。
自分でやるのは、ちょっと怖かったけどね。
でもあんまり痛んでたって実感はなかった。毎日それなりにケアしてたし。

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 20:26:57
サロンでしてもらえば、頻繁にカラー入れたり結構明るめの色にしてもそんなに痛まないよね

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 11:53:21
1ヶ月半の周期。
サロンでも傷むものは痛む。


18 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 12:26:19
理想は40日以上間隔を空けるのが良いんだろうが30日で染め替えてる。30歳過ぎたらマジ禿げが心配だ orz

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 12:28:53

脱色は ヤ バ い ぜ !


20 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 22:44:10
金髪坊主は維持が大変らしいよ

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 10:41:09
2ヶ月に1回
髪のびるの遅いから

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 02:03:55
維持が難しい色は頻繁にカラーしなきゃね

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:06:25
あげ

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 17:43:44


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)