2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エステ 『キューズ』って知ってる??

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 00:12:07
結構大手だと思って信用してたのに。やっぱり・・・て感じだぁ。
無料体験のチケットを友達からもらって、一緒に行ってみたんだけど、
私はエステなんて興味すらなかったから、とりあえず付き合いで
行ってみた。  そしたら、見事に営業トーク炸裂、洗脳状態・・・
ついに、コースの契約書を一方的に突き出された。
(今余裕ないし、時間もなかなか・・・)って言うと、
負けじと営業トークで交わされるし(ー。ー)・・・
何だかんだのやり取りで、結局サインする所まで持って行かれ
てしまったぁ。 無理矢理買わされた機会も、まだ一度しか使って
いないし、一度使ってしまったから、返品ってワケにも行かない。
数ヶ月たった今も、毎月ローンの支払いを続けている(/・_・\)

そうそう、肝心なトコロ!キューズは全て機械任せだから、
エステティシャンは勿論初心者。効果なんてほとんどナイ!
みんな、気をつけてねヽ(=´▽`=)ノ
※ キ ュ − ズ に は 行 か な い コ ト 
 



2 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 01:58:07
2

3 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/09 02:04:00
|ω・`)フーン…age

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 20:38:55
http://nocuez.netfirms.com/
キューズの問題を考える

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 21:05:32
私も先週、通常15000円のコースが無料とかいうチケットが懸賞で当たって
エステなんて初めてだから、楽しみに行ったのさ。そしたら、本当にすべて機械
まかせで、マッサージとかを期待してたのに、ガッカリ。しかも、私も余裕ないとか
金ないとか言ってはみたが断りきれず、美顔コースを契約してしまった。でも、次の日
電話で即効クーリングオフしたから、多分平気だと思われ。ああ、やれやれ。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 02:12:38
なんでいまさらこんなスレ?

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 15:15:48
無料体験に行った時、なんか訳のわからん布みたいのを足に巻かれ動けなくされ。
逃がさないためか?その格好で、三時間ひたすら勧誘攻撃。
「綺麗になるのは、お金と時間に余裕が出てからにします。」なんて言った日には、
余裕なんていつできるの。綺麗になるなんてまだまだ。まずは肥満を治さなきゃ
ぐらいの事を言われてマジむかつく。一応、平均身長、平均体重、健康診断
異常なしなんですけど!!ま、タダだから、いいけどさ。怒ったふりしたら、すぐに
帰れた。いや、隣の客に聞こえるくらいの声で
「え、そんなに高いんですか」「無理です、無理です」などと叫んだせいかな!?

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 22:59:34
他の客に聞かれちゃマズいから、邪魔になったんだよ

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 21:05:03
日本ではトップクラスのエステです。

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 21:54:14
釣り?

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 22:01:54
トップクラスのぼったくりエステの間違いでした。すみません

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/12 22:20:59
変なアンケートの電話がかかってきて家の電話教えたら勧誘の電話
がしばらくすごかった。


13 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 00:33:35
みんなにキューズのことしってほしいな。
キングオブエステだよ。

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 00:39:50
うわっ・・・
受験したことある・・・。落とされたけど(w

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 02:17:59
キューズに落とされたあなたは…営業ができなそうと見られた、でも逆に言えば、人間的にはイイってことだ。落ち込むな

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 01:21:43
ここはヤクザが経営してるってホント?

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 10:44:14
キュ○ズエステの逆鱗に触れるスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1088748728/


18 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 12:32:25
893

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 20:13:28
サイコ

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 00:13:44
ぼったくりつぶれろ

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 00:37:45
エステなんてどこもボッタクリでしょ?

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 19:32:05
貧乏人はエステなんて贅沢するなよ。ボケ

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 23:32:07
金持ちは、レベル低いエステには行かない。
カモは貧乏人。だからローン地獄になる。

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 00:14:23


25 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 02:22:05
ここって友達の住所と電話番号買いますって店内に貼り紙してない?

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 02:26:07
ここすごいよ。私の友達ここの電話受付(問い合わせの電話に答えるやつ)の仕事してたけど、働いてるその子にまで勧誘すごかったと言ってた。気をつけて。

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 02:06:44
今キューズ(吉○寺店)でコース受けて通ってるけど、エステ中に毎回毎回違うコースの勧誘とか
いろんな化粧品を買わせようとするから、すごいストレスたまる。
ぜんぜんリラックスできないし、疲れる。ほんとやめてほしいなあ・・・

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 20:18:14
学校の電話帳のコピー売って下さいって言われました。
新横浜店です。最悪です!!

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 20:26:44
↑いくらで売ってくれって?

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 22:44:55
>28-29
「卒業アルバム、ありますか?
持ってきてくだされば、5000円差し上げますよ。」
と、にこやか〜に言われたよ。
実家に置きっぱなし、と断りました。
ちなみに、名古屋駅前店。
全店でやってるんでしょう。

31 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 16:43:04
卒業アルバムは全店でやってます。
テレアポの名簿に使うんです。
はっきり言って、個人情報もへったくれもないので、持って行かないことをお勧めします。
ちなみに、名古屋駅前では5000円でしたけど、プレゼントはサロンによって異なります。
コース一回プレゼントとかが一番多いんじゃないでしょうか・

32 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 23:01:13
私はエンダをやってあざができました

33 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 00:42:49
知らない

34 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 23:40:11
知ってる!

35 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 23:47:09
クソスレたてるんじゃねえ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)