2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ■ 顔をげっそりしたい ■ダイエット 

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 04:41:10
顔をげっそりさせるスレです。顔以外でもOK。
こんな方法でげっそりした、など報告よろしく。

1週間前後でdat落ち間違いなしのスレですが頑張って。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 04:41:47
2げっそ

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 04:44:28
>>1
日本人ですか?

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 04:46:29
このスレじゃあかんのか?引き締まる程度じゃなくてゲッソリ希望?

【 引き締まれ 】 顔痩せ NO.5 【 私の表情筋 】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1089099294/l50

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/09 21:19:00
>>4
引き締まるや顔痩せじゃないです。
ゲッソリさせるスレです。

寝ない、食べない。これを3日続ければ
驚くほどゲッソリになると思います。
誰か試してみてください。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 00:57:11
食べない一日目。

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 01:01:00
水と食事をとらなくて、睡眠もとらなかったらすぐなるんじゃない!?

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 01:09:47
>>6
一日食べない時なんてよくある事じゃないか
その調子で3日間寝るな!食うな!
お前の体で実験しろ

>>7
市ね

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 01:14:11
たばこ1日5箱

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 01:16:50
>>9ゲッソリする前に倒れそう


11 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 15:32:43
うんこ食べろ

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 13:45:40
周りの人がげっそりするよ(臭いで)

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 03:16:43
五日日間吉宗を打つ。ゴールドでも良し。

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 03:24:07
炭水化物ほとんど食べなかったら顔スッキリして
江角マキコ顔から目がくぼんで平井堅みたいになっちゃった!ヤター

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 05:58:05
なんか芝居とかで病人の役でもやるの?

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 06:23:06
げっそりしても美しくはなれないよ かんちがいするなよな

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 11:21:27
>>14
嬉しいか?

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 04:26:48
俺もげっそりしてー

19 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/18 05:38:48
|ω・`)カラダ、コワサナイデネ…age

20 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 13:16:37

スパイキー元気そうですよ。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1101729931/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)