2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本物?】天天素【偽物?】 2

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 18:50:14
前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1081543798/

2 :名無し:04/11/10 20:37:05
初2ゲット!天天素についてもっと知りたいです。

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 22:24:19
全スレ997さんへ:

 過食癖って一体どうしたんですか(心配)?
てか、それが天天で治ったの?

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 22:28:10
1乙

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/10 22:40:46
>>1

お疲れ様です。
いよいよパート2へ突入ですね・

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 12:54:02
天天素二週間だけ飲んで、止めてもう一ヶ月経つんですけど、服用してるときは下痢になったくらいで今は生理でもないのに血が出てきてます。これも天天素の副作用でしょうか?

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 17:42:52
前スレの997さん
下痢の副作用と12キロ痩せた方へ。どちらで買われましたか?教えてください。

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 21:23:28
過食を止めたくて3日間飲みました。
157 50.2` 29.7l→
46.4` 24.5lまで減りました。3食食べて運動もかなりしました。ここ2か月毎日運動してたけど、食べる量が凄すぎたため全く痩せなかったので嬉しいです。
1年前に3週間飲んで6`減ったけど、体脂肪は2lしか減らず運動もしてなかったので、1か月でリバしました。胃が小さくなってることを祈って明日からは飲まずに運動と食事管理で頑張る(・∀・)!!

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/11 23:43:03
>>8
運動をプラスするのが一番だよ!
私なんか完全に運動ナシで痩せようとしているからねえ。

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 11:51:27
天天始めて今日で1週間。
-2.5kです。158cm 51.5→49 運動、食事制限無し。
毎晩ビールを350mlx3本 副作用は軽い下痢のみ。
ビール飲まなかったら、もっと減ったかも(w


11 :みみっち:04/11/13 15:23:51
今日から飲み始めます。
一ヶ月で10キロくらいイケますかねぇ?


12 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 17:46:25
>>11
人それぞれだろうけどそんな1ヶ月で10キロは難しいんじゃないか?

例えば身長160cm体重55キロの人が10キロ落とすのはムリだろうけど
でも  身長160cm体重75キロ以上くらいの人だったら可能かも。 


13 :みみっち:04/11/13 19:53:09
返答ありがとうございます。
そうですよね。。。
2ヶ月くらいあれば可能でしょうか?
とりあえずがんばってみます。
今日は一日目でしたが食欲は抑えられていると思います。


14 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 20:47:42
>>13
あなたの身長&体重は?

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 06:15:52
副作用は下痢気味になる人が多いですか?

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 06:38:07
気になって成分を検索してみました!主成分はHCAだよね?↓ってことはガルシニアと同類って事かな??
「南アジア原産の金糸桃科ガルシニア属の植物[GARCINIA CAMBOGIA(ガルシニア カンボジア)]
と呼ばれるオレンジ様の果実は同属のマンゴスチン等とともに古くよりインド南部や
タイなどで香辛料として代謝を促進する効果があり愛用されてきました。
近年、この果皮に他の植物には稀有な[HCA](ハイドロキシクエン酸)が
豊富に含まれることが判明しました。
ガルシニアに含まれる[HCA](ハイドロキシクエン酸)は余剰に摂取した糖質を
グリコーゲン(活動エネルギーとなる)に変え、脂肪に変化するのを押さえるため
ダイエットにお勧めの食材といえます。肥満が大きな社会問題となる米国にて、
1994年夏、脂肪のダイエットに大変有用な[HCA]を濃縮したガルシニアの
果皮抽出物を素材とする加工食品が「ガルシニアオレンジダイエット」、
「タマリンドダイエット」、「スパイスダイエット」等の名称で発売され、
短期間のうちに爆発的に急成長、今や米国で最も好評のダイエット補助食品として
大きなブームを呼んでいます。 」

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 16:20:45
>>15
いえいえ便秘が多いですw

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 16:40:32
あげ

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 19:23:19
ダイエットコーラを毎日1本飲んでいます。
これってどうなんでしょうね?


20 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 21:50:09
炭酸はいけないらしいよ

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 21:58:05
>>20
どうして?
カロリーゼロだよ

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 22:39:45
a

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 23:05:14
カロリー0ならなんでも太らないと思ってる辺りでもうダメだね。

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 00:35:45
詳しく教えてちょ

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 00:49:02
あげ

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 00:56:56
カロリーゼロでも甘味料ググると((((((゚д゚)))))))
妊婦なんかが飲んだら恐ろしいことに・・・

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 01:38:39
身長160の65キロの脂肪太り洋梨体系です。
15キロ減量希望ですが3箱で可能でしょうか?
下半身痩せに効果ありとの宣伝だったので期待してるのですが。
食欲減退の効果でサイズダウンまで明瞭にされた方いますか〜?


28 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 03:14:29
>>27
そんなの人それぞれ。でも多分3箱で15キロはムリ。

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 09:43:09
>>27
私と似ていますね(w
私は9月中旬から始めました。160pの65sでした。
今はちょうど3箱目を飲み始めた所です。
現在は、体重が58sになりました。
15s減は大変ですね〜
私は10s減で止めておくので、55sになったら(目標の10s減をクリアできたら)
天天はやめるつもりです。
4箱くらいかな?予想で。

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:59:12
age

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 16:11:24
1

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 19:16:21


33 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 19:49:01
「Tentenso」 is a very good medicine!

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 20:04:14
今日天天素買っちゃいました。とりあえず二箱。
うまくいくかな〜?まじでがんばろう!

35 :プリ:04/11/15 20:08:32
ホスピの方がききまつ

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 20:43:36
ホスピか。迷ったんだが決め手がなかった。
あなたはどうしてホスピにしたの?

37 :スリムななし(仮)さん :04/11/15 21:00:40
天天素と坑鬱剤一緒に飲んじゃだめですか?

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:15:45
>>34
2箱ならアル程度は成果が出せると思うな!
私は3箱目突入ですw

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:42:22
あげ

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:59:38
>>38
すごくうれしいです!ありがとう!
とにかく、バランスのよい食事と運動も少し取り入れて、
がんばって結果だそうとおもってます。でよかったら、
あと二箱くらいリピしようかなと。
私とにかく男性以上に量を食べるし、飲むので、効果は期待できそうかな?
違うスレにバセドー氏病云々とレスがありましたが、二箱、三箱くらいの服用で、
個人差でしょうが、何か気になる副作用的なものはありませんか?
ぜひ教えてください。

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:10:29
>>40
私の場合は
足の付け根のリンパ節にしこりっていうか腫れが出来る。押すとちょっと痛い。
以前、茶素を飲んでた時も出来てしまい甲状腺リンパ腫とかそういう病気かと思って
病院行って検査してもらったけどなんでもなかったので安心はしてるんだけど。

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 04:50:33
朝食前に飲んだら夜腹減りません?
私は家に帰宅してから飲んでますが、飲んだ後すぐ一時間程寝ます。
今んとこ休み休みで飲んで七粒飲みました。最初はきつかった副作用も今はあまりありません。食欲は減ったけど、普通に食べます。これは飲んですぐ寝るせいかな〜
最初飲んだ時は2日間食欲なかったのにな。。。それにしても天天臭くないですか?

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 10:59:31
>>41
しこり…
でも何でもなくてよかったですね。
なんだか怖くなってきた((((((゚д゚)))))))
ま、でも大丈夫でしょ。

>>42
あ〜なんか私もそんな感じになる悪寒。
友達が「全然お腹減らないの〜」と言ってたサプリも
私にはぜんぜん効かない。薬に慣れちゃうっていうか…。
で、臭いの?何臭いの?


44 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 18:26:58
>>43さん
カプセル臭くないんですか?
私この匂いを嗅ぐだけで、オェッ...ってなります。泣〃

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 20:22:57
>>44
うん。カプセル臭いよね。これ飲むとき口に入れて間髪入れずに水を飲まないと
口の中にあの臭さが充満してキモチワルイ

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:11:53
>>40
私も男性以上に食べるし、早食いです(><)
でも、だんだんその癖?も治りつつあります。

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:45:50
>>40
副作用は覚悟してはいましたが、一切ないのですよ。不思議〜


48 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:50:33
え〜!臭いのかぁ
オエッてなりやすいんですよねえ、私。
でももう買っちまったので飲むしかない!今度こそ絶対に9号に戻ってみせる!
>>46
私も大食い早食いが治るかなぁ。めっちゃ食べるんですよ〜。
今日はサラダ大にパスタ2人前、ビール2本にパン、ご丁寧にデザートまでw。
質問ですが、服用されてるみなさんは、生理中とかも飲んでるんですか?
注文したのですが、まだブツが届いていないんです。
そんでちょうど届く頃に生理が来るんですが、全然気にしないで
飲んでも大丈夫ですよね?

49 :46:04/11/16 22:04:47
>>48
生理中・・迷いましたが飲んでいます。生理も順調ですw
私は、服のサイズは15号→13号→11号になりました。
今は11号と9号の両方なんとか入りますよ〜♪
やはり9号とか11号とかだと、いろいろな種類が豊富で嬉しいですね。
靴も痩せましたw

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:21:36
天天素で成功したみなさんのお話は私の強い味方であり、目標です。
ぜひまたいろいろアドバイスください。

ごっついネェちゃん扱い、結構キツいw
重いものもたされたりしてますw

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 23:25:03
>>50
了解しました。
只今ダイエット中ですので、一緒に頑張りましょう。


52 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 23:38:02
>>46
どれくらいの期間で15号→11号になったんですか?
私は今飲み始めて3日目です。確かに食欲はあまりありません。
副作用は寒気がするくらいです。
それは気温のせいもあるかも・・・

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 10:49:42
>>52
私も知りたいわぁ!来年の3月くらいまでに11号から9号に変われるかな…。

それと教えてチャンでごめんなさい。
他のサプリ例えばミネラルとか、マルチビタミンとか、カテキンとかと併用って
別に問題なしかな?
あと超音波とか。どうですか?

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 15:11:18
みんな天天いつ飲むん?


55 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 21:05:16
>>52
2ヵ月(つまり丁度、2箱終了時)間でです。

>>53
サプリの併用は問題ないですよ。量を飲みすぎなければね。
超音波も問題ナシです。やりましたしw

>>54
いつもは朝9時に服用しています。



56 :52:04/11/17 21:17:26
>>55
二ヶ月ですかぁ〜なんとか成人式にぎりぎり間に合いそうです。
体重でではどのくらい落ちました?
>>54
私も朝の九時ごろに飲んでいます。
>>53
だいたい薬は八時間で効き目もなくなるそうなので、夕飯の30分
ほど前にザントレックスを飲んでいます。そうすると食べたいものも
少し食べれば満足できます。
一緒にがんばりましょう☆


57 :55:04/11/17 22:23:25
>>56
たびたびです(^^ゞ
体重は2ヵ月で6s減です(運動は殆どナシで)。
これって多いの?少ないの?
食欲は旺盛です、便秘症ですよ。

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 22:26:50
あの〜、
激●漢方で天天購入したんですケド、
支払方法が分かりません…。
中坊なんで。。。
初歩的な質問でスミマセソが、教えてください!!

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 22:30:15
二ヵ月ですかぁ。すごい!すごく励みになりますね。
早くこないかなぁ〜。まじでやるよ!がんばろう!
それと明日超音波も買おうっと!
ザントレックスとダブルの方、レポよろしくお願いします。



60 :55:04/11/17 23:01:27
>>59
但し、現在は停滞期?みたいです。
あと4s減の予定なのに〜(天天3箱目)

61 :54:04/11/17 23:29:54
>>55さん>>56さん
ありがとです。朝飲んで夜食欲どうかも教えてくださいm(u_u)m
あたしは朝電車に乗るので朝飲むと具合悪くなるんです(>_<)
とりあえず昼間飲んでみます。


62 :55:04/11/17 23:46:39
>>61
私は副作用が一切ないので、何時に服用しても大丈夫ですが、朝9時前後に飲むと、当然夜はかなりお腹が空きます。
でもこらえて!!
私流は、朝と昼はしっかり食べて夜はほんの少しにしています。
バナナも必需品ですw

63 :ザン:04/11/18 03:16:29
>>52です。
ややこしいんで名前付けました。
>>55さん
体重の変化以上にサイズの変化があったんですね〜!!
運動なしでそれはすごい!
>>54さん
私は朝飲むと食欲がなくなりあまり食べれなくてそうすると
胃が小さくなるのか食べなくても平気になります。
夜にはザンを飲んでからたんぱく質を取るようにこころがけてます。
>>59さん
超音波とはスリムソニックですか?
私も買おうか悩んでるんですけどEMSと迷っていて、、、
効果はどうなんでしょうね〜

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 08:04:14
>>56
二ヵ月で6キロとは体に負担が掛からなくて理想的ですね。
この際体重なんて関係ないのよ!サイズダウンサイズダウン!
天天素の売り文句では、「最初はお腹周りから脂肪が減って腰、太もも…」
ってありましたが、そうでしたか?やっぱ胸も小さくなっちゃうのかな?

>>63
別スレに「獲らぬ○○の皮算用」とレスがあったんだけどねw
急激に痩せたらさ、顔とか小じわとか増えるのでは?と思って
対策しようかな〜と超音波よwwww
ザンちゃんはソワンソニック?私も〜!あとは高くて手がでまへんw
おっとスレ違い、ごめん。

65 ::04/11/18 17:35:15
サノレックスと併用しても大丈夫かな?届いたので始めるぞ〜

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:26:16
>>64
私の場合の痩せた部位(笑)は、急激に落ちたのはウエストでした、次は、足と手首で、
すね。
問題の胸はそのまま、あと腕もまだまだ太いです(苦笑)
あとお腹〜引き締めて頑張ってはいますが(アハハ)

出来ればもう少し胸を小さくして、二の腕もなくしてくれれば最高なのですが・・・。

でもウエストが細くなったせいで、今日も63pのスカートが着られて嬉しかったです。
サイズ的には、11号ですが、なかには9号も入るので、これも嬉しいです。

67 :なな:04/11/19 16:02:08
仲間入りまーす。天天飲み初めて今日で1ヶ月。5キロの減量に成功!!
めざせ!10キロ減。

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 16:27:49
今注文しました。過食がとまるといいなー。


69 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 17:29:01
みんなでがんばりしょう!!

やっぱり天天って下半身に効くのかな?
早く痩せたい〜!!


70 ::04/11/19 18:56:33
今日初天天デス。結構フラフラするけど、吐気とかはナイです。天天+スープダイエしたら効果上がるかなー

71 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 21:21:39
>>70
スープダイエットって飽きない?おいしいけどw
ちょっとだけ体動かしたほうがリバも防げるし、いいんでない?
私もそうするつもりよ。あと超音波なんだ。
ま、どっちもまだ届いてないけどさ。

72 :なな:04/11/19 23:03:55
でも初日はマジでダルかった。これから飲む人気を付けてね。
言葉では言い表せない変化をモロに感じます。

スープとかしないでちょっとの運動がベスト。なんせ汗かくから。
会社の通勤だけで汗だくだからね。

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 23:06:38
私はターボセルとの併用を考えてます。
まだ買えてないけどね。



74 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 23:28:44
天天飲んで胸減ったよ。。。
一番減ってほしい腹はそのまま。。。


75 ::04/11/20 05:47:17
70
そうですね。運動をプラスしてみます!

76 :なな:04/11/20 10:10:26
状況報告マタしまーす。
めざせ!ナイスBODY.….

77 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 10:21:06
私も報告しますね!
めざせ!ヘソだしルック。

黒人もメロメロさ。

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 10:29:59
今届いたよ!天天!でもご飯食べちゃったから、明日から飲むことにしたほうがいいかな?
いよいよ天天ライフがはじまる〜!絶対に痩せるぞぅ!
がんばるね!みんなもがんばろうね!


79 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 10:51:25
「めるききめがある」ってどういう意味なんだろ?

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 13:29:24
>>79
私もそれ思ったw

81 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 13:49:38
>>茜様

スープよりもバナナが良いよ☆

82 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 14:20:07
初めて飲んでみました。体がガクガクしています。
妙な脱力感があります。でも暑かったりほてったりはしていません。
脂肪が燃えている証拠で体がほてるんでしょ?やべ、全然暑くない。
私には効かないってこと?orz

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:02:32
なんかみんなすごい副作用があるんだね。飲み始めは喉の異常な渇きが
あったくらいで今は全然何もないんだけど耐性がついたのかなぁ?
今3箱目だけど。
160cm55キロからはじめて51キロまでここからが全く落ちないよぉ〜
でもバク食いしても全然体重増えないから嬉しいんだけど。

84 ::04/11/20 17:23:34
バナナですかー!試してみます☆


85 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:51:25
質問です。みなさんどうやって天天素を手に入れてるんでしょうか?値段はいくらくらいなんでしょうか?

なにも知らなくてすみません…

86 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:53:56
>>85
ぐぐれよ。

87 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:55:23
>85
ここで質問する前にまず前スレくらい読んでくれ。

88 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 18:37:20
前スレ見られないんです…

89 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 18:53:19
じゃあぐぐろうよ。

90 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 19:29:21
>>85
単純に検索してみて!
いろいろあるよ

91 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 20:02:20
>>85
私は漢方のネットショップで買ったよ。三個まとめて買ったから少しだけ安くなってた。

信じられないけどお豆腐半分でお腹イパーイ!初日でこんなんになるなんて!
明日から普通に戻っちゃったら辛いな。


92 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 21:53:47

会社の隣のオペラシティでは、早くも巨大クリスマスツリーが登場
しました。
キラキラきれいに光るイルミネーションを見ていると、なんだか癒
されませんか?!
クリスマス前の仕事の帰り道は毎年、ちょっといい気分になります。

.。.:*・゜☆ .。.:*・゜☆.。.:*・゜☆ .。.:*・゜☆ .。.:*・゜☆ .。



93 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 21:59:56
age

94 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 22:17:43
あげあげ

95 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 23:25:37
なんなの

96 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 23:46:59
どうした?

97 ::04/11/21 00:11:34
お腹がすかない!油っこいのとかお菓子ばっかり食べてたのに、ヘルシーな食事が出来てるー。不思議ー

98 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 00:57:47
85です。みなさんありがとうございます。いろいろ探してみますね。

99 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 23:55:18
>>97

おなかが空くよ〜〜〜

100 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 08:48:18
うちもすきます

101 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 09:27:23
携帯で天天素買えるサイト教えてください。

102 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 12:46:56
>>37にもあったけど、抗鬱剤との併用はタブーなんだろうか。
天天買ったはいいけどその後うつ病になってしまって
まだ一錠しか飲めてない・・・
こんなことお医者さんには聞けないorz

103 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 14:27:37
>>101
自分で調べれ。
それが嫌ならパソコン買え

104 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 17:40:11
>>101
http://www.ekanpoudou.com/i/
かな。あとはわかんないよ。

105 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 21:00:50
ホントにお腹すかないね、これ。すごいよ!しかも、大食いの私が
ご飯半分残したよ!すげっ!
副作用もないし、この調子でいけるといいんだけどね。

106 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 21:19:17
3日で2sへった!

107 ::04/11/22 21:36:40
天天に慣れたらふつうにお腹すくようになるのかなー。今は二日で一粒でイッパイイッパイだ〜(-_-)すんげーグッタリしちゃう
スタイルいーな矢田チャン

108 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 21:39:03
>>106
それはすごいよ〜!裏山。私は食事の量は減ったけど、体重に変化ないわ。
何か運動はしてるのですか?


109 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 21:53:47
三食のうち二食を野菜ジュースやカロリーメイトにしてます

110 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 22:02:02
>>107
普通におなか空くし普通に食べちゃうけど全然体重増えない。

111 ::04/11/22 22:46:53
>>110

それはスゴイ!リバ防止のためにもあと一箱買っておこうかな。

112 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:05:19
>>105
大食いの私ですが、天天飲んでも食欲旺盛です。


113 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:16:38
age

114 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 02:15:21
食欲なくなるのはイイんだけど・・・
体臭がどうにかならんかねぇ。

115 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 04:31:53
なんかのトピに、天天飲んだら副作用ヒドくて、病院行って天天の成分医者に見せたら、害になる成分は入ってないって言われたって書いてあった。少し不安だったから、安心した(^。^;)ホッ

116 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 08:40:32
>>114さん
体臭ってどんな?


117 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 08:58:20
>>115さんの話の
『天天の成分』ってのを知りたい。
その医者に持ってった人は成分全部把握できてたのかな?

118 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 10:14:50
>>115,117
医者に見せたって言うのは、
表示成分を見てもらっただけじゃない?
実際に分析してもらえたのなら安心できるんだけど…。


119 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 10:48:20
>>114
体臭って?臭くなるの?聞いてないよ〜!
ワッキーになるの?いやだいやだ!


120 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 11:25:38
>>117
>>118
そこまで詳しいことは書いてなかったよ。肝機能の検査とか受けて異常なかったとか、そのくらいしか書いてないー。

121 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 11:27:57
>>118

成分調べてくれるとことかないのかなー。あれば便利なのにな

122 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 21:25:03
>>121
そんなことしたら、ダイエット業界にいやがらせされちゃうよね。
いんちきばっかだもんね。

123 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 22:08:29
>>122
あーそうかぁ。
ナルホド

124 :なな:04/11/23 22:11:56
結局10kg以上の減量に成功した人っていなくない?みんな5.6kgどまり・・・
最初の1ヶ月で私は5kg減ったから、単純に後1ヶ月続ければプラス5kgの減量
楽勝かなぁ!?なんて思ってたんだけど・・・。
ウエストはかなり細くなったけど一番痩せて欲しい太ももが全く細くならない。
初めて1ヶ月で多くを望みすぎでしょうか?

125 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 22:13:30
>>114
ワッキー!?嫌すぎる!でも体臭より、口じゃない?かなり渇くから臭くなりやすいかも。

126 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 22:22:48
>>124
ななさんもみんなも、もともと細いんじゃない?けっこう肥満の人じゃなければさ、一ヶ月で-10sは難しいと思うよ


127 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 23:13:48
>>124
>結局10kg以上の減量に成功した人っていなくない?みんな5.6kgどまり・・・
最初の1ヶ月で私は5kg減ったから、単純に後1ヶ月続ければプラス5kgの減量
楽勝かなぁ!?なんて思ってたんだけど・・・。
ウエストはかなり細くなったけど一番痩せて欲しい太ももが全く細くならない。

全くその通りです。
食欲もあるし。ただ便秘になります。
体臭は気にならなくなりました。
汗も冬で今は慣れてしまった。


128 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 23:36:36
そっか。。。
ということは、やっぱり運動をプラスし、実行するのは夏ってとこかな?
でもさ、−5キロって運動で落とそうと思ったら、私レベルのナマケモノだと
きついし続かないわ。楽天のしつこいメルマガモノだと効かないしな。
しばらくは天天でやってみよう。
>>49さんみたいなサイズダウンするなら、この際体重は何キロでもいい。


129 :114:04/11/23 23:47:15
>>114
最近はにおいが無理で飲んでないんだけど
ワッキーとも違うなんとも言えない臭いが・・・
なんか・・・ニガイ?
私が飲んでたのが夏だったっていうのもあるんだろうけどね。
どなたか現在服用中の方、臭いについてご意見お聞かせください。

130 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 00:26:36
便秘の人多いんだね。私は下痢。

131 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 05:22:18
>>129
それって天天自体の臭いですか?ニガイのは確かにします。飲んだ後、ニガイ感じが口の中に広がる
>>130
同じく下痢です!初日とか1番ツラかった

132 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 05:27:54
みなさんはどのくらいの期間服用して、どのくらい減ったんですか?私は5日で163cm57s→55sです。もう停滞しちゃってますが、45sに向けてがんばり中。

133 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 17:29:03
昨日から飲み初めて1キロ減。でも今日は恥ずかしい話、パンティライナとお尻拭きがかかせないほど水状の下痢です。
ほかのサプリメントのせいかな?食欲なく、ほとんど食べてないので置き換えと併用していこうと思います。目標10キロ減です。仲間入りよろしくです。

134 :なな:04/11/24 23:28:27
>>126
160cm、60kgでした。1ヶ月飲みつづけて、今は55kgです。
ももが太くて(その他もですが)パンツのサイズは全くダウンしません。
ただひたすらウエストだけが細くなり・・・。5kg痩せたのに誰にも気づかれず・・・
まぁ飲み始めて1ヶ月なのでもう1ヶ月チャレンジしつづけますが。
体臭は全く無かったけど・・・。

135 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 00:16:54
>>133
ワラタさすがにパンティライナーが必要な程ではないけど私も水状。しかも
何か食べると途端に腹痛くなってトイレ直行。サニーナ買ってきたよ!
ペーパーの減りが異常に早くて家族に文句イワレテルヨ

136 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 10:02:52
私はひどくはないんだが、まとまって食べると途端に陣痛が始まって
軟便どっさり。飲み始めて一週間だけど平均1キロしか減ってない。orz
生理も遅れてる。あ〜あ
確かに大食いではなくなったから、まそのうち結果がでるだろうよ。と期待。

天天の効能説明には『腹部から痩せていって腰、お尻、太ももへ』みたいに
書いてあったから、もう少しがんばれば太ももまで行くんじゃ?
一ヵ月でー15キロの男性ってきっと巨でしょ?
一ヵ月でー5キロでも十分優秀だと思うな。裏山すぃ。
とにかく私にとっては大枚叩いて3箱も買っちゃったから、
禿しく副作用がない限り続けて結果出さなきゃ気がすまん!がんばろ!
順調に減ってる方、アドバイスください。
長文スマソ

137 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 11:42:43
あまり食べてないせいか、一日1キロずつ落ちてる。今日は下痢もなし。

138 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 15:09:21
↑ りえサン?

139 :副作用リスト:04/11/25 16:00:41
◎脇が臭くなる。
◎口がくさくなる。
◎だるい
◎頭痛
◎飲んだ直後の耐えられない眠気
◎下痢
◎多量の小便
◎のどの渇き
◎男性器の勃起不全
◎汗の量が増える

140 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 16:45:19
スレタイに【本物?】とか書いてあるのですが、
偽物とか出回ってるんですか?
私が購入しようとしてるのは5000円くらいなんですが。。
あと、ネットでしか買えない物なのですか?

141 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 18:18:20
↑5000円のはやめました。
上の方のレスにもあった激●漢方で3200円のを注文しましたが、
他にも同じ所で購入された方の意見とか聞いてみたいですage

142 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 22:25:57
>>139

どの副作用も起こらないのです、私

143 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:26:03
天天飲んでも夜には腹減ります。
前は減らなかったのにな〜


144 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 23:40:19
>>143
私もお腹ぺこぺこですw
てか最初から食欲ありましたね〜

145 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 01:24:17
ここ、なかなか上がらん(-_-#)

146 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 15:29:46
天天素飲んでる方でタイのホスピも経験してる方いませんか?

147 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:39:42
天天初めて、2ヵ月半。
体脂肪36%が31%になりましたが、これってどうでしょう?


>>145
これからは頑張って上げるね!

148 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:58:07
>>147体重はどうですか?

149 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:19:12
>>147さん
5%は凄いですね!!
天天の他にストレッチなどしたんですか?

150 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:30:08
>>148
6s減です。目標まではまだまだです。
最近停滞ですねえ。
1ヵ月に1sくらいしか減らなくなりました。

>>149

ほんの数十分のストレッチのみです(お恥ずかしい)

151 :149:04/11/29 01:45:59
ほんの数十分でもスゴイと思いますよ!
自分は、やろうと考えてはいてもストレッチなどしてないですからね〜


152 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 07:47:23
スーパーファットバーニングっての試した人います?
天天素より効果があって安全と知ったのですが、情報が無いので、使用した事がある人感想しりたいぽ

153 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 09:08:43
天天素、最初は食欲も落ちて、めるききめがあったけど
今はもの凄い食欲・・・
朝飲むから夜腹減るのではと思い、11時に飲んでみたり
16時に飲んでみたりいろいろ変えたけどだめぽ。
1日2回とかは抵抗があってやらないけど。

もう天天素で痩せるのは無理なのかな。
ちなみに8月から続けて3箱目。

154 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 10:10:53
>>153
量を増やすよりも、
3ヶ月ほど休薬してから再開するといいかも。

155 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 12:36:40
激●で八月下旬に購入したんですけど、これから飲んでも大丈夫でしょうかね?

156 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 13:50:37
はじめまして。
今日で天天2週間目、3.5キロ減です。
あと2キロ落としたいです!

157 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 14:05:40
>>155
大丈夫

158 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 16:39:47
今届くの待ってるんだけど、2週間で3.5とか
すごくないですか?それなりに運動したり食事制限したり
頑張ってるんですか??


159 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:30:10
153
何`痩せました?

160 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 20:31:10
156です。
運動は嫌いで一切していません。
食事は自分で制限しなくても食べられなくなりました

野菜や果物がすきなのでよく食べてますけど
やっぱご飯も食べたほうがいいよね?と思って
1日に1膳くらいは食べるようにしてます。

161 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 21:18:28
160
レスありがとうございます!
食べられなくなるってすごいですね。いろんな面でつらくなかったですか?
ウザーならスルーしてください

162 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 23:13:23
156です!
つらいのは…自分ではもっと食べたい〜とか
今日はいっぱい食べちゃえ!と思ってもはいらないことですね。
お酒もたまに飲んだりするんですけど前までは飲むといくらでも食べれたのが
今はあんまり食べると気持ち悪くなっちゃってつまんないです。

あとやっぱり食べる量も摂取カロリーもグンと減って眩暈とかはします。
そんな時はスポドリなんかをこまめに飲むと私は楽になりました。

たまになんか口寂しくて1日中ちょこちょこ食べたりしてます。
そんな時は少し増えたりしますが戻るのも早いみたいです。
早く届くといいですね〜


163 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 00:04:08
>>156
私も3箱目です。
本当は2箱でやめた方が良いような事を聞いたのでどうしようかと迷いましたが、まとめ買いをしてしまったので(w
私は最初から今も食欲はあります。
副作用も発汗もありません。
たくさん食べます。
ただし間食は厳禁ね。

164 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 00:43:18
>今はもの凄い食欲・・・
朝飲むから夜腹減るのではと思い、11時に飲んでみたり
16時に飲んでみたりいろいろ変えたけどだめぽ。
1日2回とかは抵抗があってやらないけど。

1回だけ1日二錠飲みましたが、止めました危険でした。
一錠ではなんともないのにね



165 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 01:06:25
age

166 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 08:09:26
あげ

167 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 08:30:33
あげ

168 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 16:04:26
本物偽物ってあるのかな。私はヤ●オクで買ったよ。
飲み初めて7日。2キロ減。でもほかのサプリも飲んでるし、食事制限してるから、どれが効いてるのかわからん。あと8キロ頑張るぞ。

169 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 08:19:41
追加で頼んだ分が届かないので、あと1錠しかない。9日目にして―2キロ減。届くまで曲美に変えるか〜。

170 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 22:29:46
あげ

171 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 23:03:24
age

172 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 09:17:06
>>168
その後いかがですか?
私は生理中でも飲んでいます。

173 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 10:37:48
AGE

174 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 11:41:21
あげ

175 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 06:50:29
天天は花粉症には効果ありますか

176 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:14:09
>>175ないと思う!!


177 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:00:33
age

178 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 19:59:02
やめた方がいい!ほんとに
使用5日目1日1粒飲んで今日倒れた


179 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:51:05
天天と、花粉症のお薬は一緒に飲んでいますよ〜

180 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 00:36:50
>>178タソ
体が弱かったから倒れたんですか?

181 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 03:40:53
今日三日目です。マイナス3キロへりました(゚Σ゚) 152 の 50から47 クリスマスまでの目標42

182 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 12:10:23
本日11日目
162の64から60になりました
食事減少、運動なし 
でこの結果、まぁ順調?

183 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 17:43:09
みんな結構天天で効果でてるんだ〜
自分は副作用が強かった為20粒を3ヶ月かけて、やっと3`だよ。
最近副作用も楽になってきたので毎日飲むようにします。

184 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 22:52:35
>>183
わ〜っ、デリケートなんですね。
私も3箱目です。順調ですよ

185 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:09:29
皆さん天天素通販で買われたんですよね?
私もついさっき3200円のとこに注文したんですが何日ぐらいで届くか分かる方教えてください。

186 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 08:24:54
私が頼んだ激●漢方は、入金後6日から10日とかいてあったよ。オークションで買った方が安いのでキャンセルしたけど。
発送期間は業者によって違うよね。メールに書いてない?


187 :教えてチャンでスマソ:04/12/07 18:24:33
標準体重より8`オーバーで体脂肪が36%もあります。
オベスタットを飲んだこともあったのですが効果出ず・・・。
最後の神頼みで天天素を使用するつもりでいます。

皆さんは、激●とかオークションとかで注文されてるみたいですが
実際のところ何所がいいのでしょうか。
服用するからには偽者じゃなく絶対効く所がいいですよね。
あまり効果がない人は偽者ではなくて体に合わないだけなんでしょうか。
あちこち回ってたら何所がいいか解からなくなってきてしまいました。
お勧めのお店があったら教えて下さい。

188 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:50:36
天天で、今月は生理中でも、痩せました(嬉?)
また、体脂肪も本の少しですが、使ってね。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)