2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

orz 身長伸ばしたくない人 orz

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 17:05:57
これ以上背は伸ばしたくない、でもバストアップしたいとか
にきび治したいとか思ってる人いるはずです。
バストアップ目的で飲んでたもので身長伸びちゃったって人いるはずです。
伸びそうなものを語り合って、これ以上伸ばさないようにがんばりましょう

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 17:08:47
何言ってんの?

頭大丈夫?

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 17:09:19
糞スレあげんなボケ

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 17:10:44
なんかよくわかんない文章だな

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 17:12:36
バストアップ?ニキビ? 
 
                     ハァ?

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 17:24:41
アレか
乳でかくしようと思って豆乳飲んだら
背伸びて失敗、みたいなことか

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 17:50:51
伸びる訳ねーよ

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 18:23:06
豆乳飲んだら陰毛濃くなるよ

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 18:42:32
ニキビのビキニ

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 19:07:58
きつ

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 20:20:52
職場の先輩ですげーキレイな人がいるんだが
身長175cm↑でデケーデケー。付き合うにも身長がネックなんだそうだ。
俺(168cm)と交換してやりたいね。

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 21:31:37
デブ専ガリ専チビ専ノッポ専
いろんな奴が世の中にはいるんだから安心汁
まー、皆、変態の部類に足を突っ込んでるけどな

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 15:07:45
今158センチだけどこれ以上はいや・・・
152くらいがかわいい

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 21:39:35
>>13
162位がかわいい

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 21:50:45
やったぁ!私162だ

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:50:43
158可愛いよ
寝起きとかに伸びたら、背伸びるってマジ?

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 09:16:22
身長の高い男性は、低い男性よりも大腸がんになる危険度が2.13倍高いとの調査結果を発表。

http://www.gan-osaka.or.jp/topics/topics.html


古来より日本人男の平均身長は155〜160cmで最もバランスが取れていた。
差があるほど疾患リスクは高くなる。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5215/sintyou.htm

幼児から肉や玉子などの蛋白食品を沢山食べていると、身長が高くなります。
あなたの周囲を調べてごらんなさい。ノッポで長生きする日本人は少ないのです。
八十歳以上も長生きする日本人は、殆どがずんぐりの背の低い人、つまり野菜好きの《アルカリ人間》なのです

ノッポ人間は要注意!


18 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 20:01:13
うちのじーちゃん、のっぽだったけど86歳まで生きたよー

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 02:35:17
ちいさくなりたいいいい

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 03:13:07
女は身長157cmぐらいが可愛い

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 20:29:56
身長伸びると癌になるからいらない



22 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 02:10:34
誰も書いてないのかよ
小さくならない方法www
183あるけど、これ以上はな

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 02:15:38
首切ったら短くなるよ

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 04:12:52
www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)