2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体重50kg以上のデヴは、今すぐ氏んで下さい。

1 :158cm、27歳OL :04/11/13 23:56:05

私は49kgだからセーフ♪

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/13 23:56:52
2?

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 00:01:08
>>1

49sでも身長は158cmしか無いんでしょ?
デブぢゃん?w
私だって163cm48sのデブですゴメンナサイ_| ̄|○ガク

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 00:02:07
1さんて なんか かわいそう...


5 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 00:03:52
おれ167cmで47`の男だけどおばさん太りすぎじゃね?
もう少し摂生したほうがいいよ

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 00:11:06
なつかしい!このスレ!!
前にこのスレを見て、
50`台に乗りそうな危機を回避してた事を思い出した!

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 02:08:58
俺は178センチで83キロあるけど
デブと言われたことないな 逆に痩せてると言われたことはある

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 09:07:43
もうすぐ冬か…

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 09:24:12
>>5
氏ね

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 10:06:16
158センチ 51キロ
すぐ40キロ代になれます

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 10:19:37
俺164.5もあるけど50キロだよ。
なんでこんな太いんだろ・・・・


12 :158cm、27歳OL:04/11/14 10:44:28
ぽっちゃり=慰めの言葉♪

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 10:57:35
デブって言っても言いよ(ハート)

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 11:03:19
身長が170以上あるなら50キロでも細いよねー。逆に160センチもなくて50キロあったらデブでしょ。知り合いで170の49キロがいるけど、モデル級に細いよ。

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 11:06:27
モデルが細いじゃなくて、体形がモデル級なんだよ。
日本人の体形と外人の体形は体重差で区別するもんじゃない
ばーか デブ

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 11:28:48
158で自慢する>>1は醜いな。


17 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 11:29:15
165センチ47キロだけど、50キロなんてヤバ過ぎて想像したくない…

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 14:33:18
あたし171で50キロジャストだったけど、細すぎて醜いんで52に増やした

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 14:43:52
女で171って 終わってるw

20 :◆GARIfYU40. :04/11/14 20:13:17
170cmで49kgの俺はセーフか

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 20:15:48
>>12
27歳か 慰めの言葉も見つからないよ・・・

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 20:36:49
というかなんでそこまでして痩せたいのか?

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 21:08:10
わかる
自分も160cmだけど、45kg超えたら死のうかと思う

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 21:15:39
じゃあ早く死んで

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 21:23:17
誰も止めないから逝ってらっしゃい( ^_^)√

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 21:23:45
ブスはデブでも痩せでも無理。
ババアは論外。25歳以上の人は死んでいいよ。

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 21:29:16
隠れ肥満もいるからねぇ。体型見ないとわからんよ

つか150cm49キロ〜170cm49キロまで
1cmごとにずらっと並べて見てみたい気がしてきたw

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/14 21:33:06
虚しいスレはageちまおう

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 22:50:19
>>1
どうでも良いけど、水飲んだり食事したりでの誤差範囲だな。
つまり、焼肉を満腹食えば50キロオーバーもありうる。

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 22:59:45
だね。宴会のあとで体重計乗ったら
「体重50kg以上のデヴ発見ーー今すぐ氏ななきゃーーー!」
ってことになるわな。

>>1はそこまで言い切るのはもうちょっと幅差広くなってからの方が良いかと。
自分の精神安定のためにw

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 23:11:39
50キロ以下によう落とせない豚がなんかほざいてる

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 23:13:27
つーか>>1ってセーフとか言ってるけど、すぐ太るんじゃね?

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 00:11:37
「49キロだからセーフ♪」か。
50キロ切ったことがよっぽどうれしかったんだろうな1は。

34 :158cm、27歳OL:04/11/15 00:42:44
50kg以上は女じゃないよ!

自戒の意味を込めて♪

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 00:48:37
ああ、ほんとに嬉しかったのか。
ギリギリでも維持できるようにがんばってね♪

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 00:57:12
27歳も女じゃない

37 :168センチ:04/11/15 01:03:59
50キロオ-バ-してます

38 :158cm、27歳OL:04/11/15 01:04:03
>>36
氏ね、クソガキ♪

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 06:00:41
>>1
お前周りの奴に50kg超えてる奴を見つけ次第そう言ってるのか?
だとしたら体より心のダイエットをした方が良いぞ

ん?俺?170で55kg

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 06:14:55
>1は精神病らしい

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 06:16:14
27才なんてババァは生きる価値なしヾ(@^▽^@)ノ

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 06:38:12
ところで、体脂肪率は何%よ。
>>1

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 06:38:20
150センチ代で体重45kg以上のデヴは、今すぐ氏んで下さい。

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 06:53:32
あひゃ

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 07:02:33
reberu hikusugi ningentosite


46 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 07:56:24
ところで、男の>>1が作ったネタスレにここまで突っ込みが無くつられ放題なのはどういうわけよ・・

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 08:11:59
27歳OLと思い込みな男?w

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 10:02:55
身長にもよるけど女でも50kg未満の人ってそんなに多くないぞ

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 14:55:22
>>41
氏ね♪

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 17:07:40
漏れは154・43だからかろうじてセーフか

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 17:24:02
158a 52` 体脂肪22%
ヤバイよねー  デブだよねー  でも別にいいんだー
もてるしさー  いくらスリムでスタイル良くても
もてなきゃ意味ないじゃーーーーーん

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 17:24:47
まさにそのとおり
でもデブはキモイ

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 19:42:28
身長153、体重40
私デブ?

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 20:10:18
27歳じゃ49キロでも無理ぽ
残念だな

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 20:12:59
>>51
私、モテルしスタイルも良いよ。
個人的には今もてても、デブじゃ意味ないじゃん。って感じ

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 20:23:34
年取ると自然に痩せる

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 20:27:09
>>51みたいのは痩せねえよ
勘違いしてんだもの

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 20:37:33
>>1 逝ってよし!!中身がデブだ!

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 20:38:27
中身がデブでも見た目がデブじゃなければ良いや。

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 20:40:21
中身がデブだと そのうち体に現れてくるんだよ。

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 20:40:29
中身がデブってどゆこと?

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 20:42:14
50kg超えてるけど、金持ちと結婚してるから
別にデブでもいいや


63 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 20:43:16
170で49
男だけどね

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 20:46:08
>>1 が見本かな。

65 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 20:46:11
166で52kg デブと言われた言は1度もない

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 20:59:45
でもまじ50キロ以上の人達がシんだら どうなるんだろうね。>>1 は沢山人から恨まれながら生きるんだろうな〜

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:09:02
チビばっかりになるだけでしょ

68 :158cm、27歳OL:04/11/15 22:28:11
デブって本当に同情するよ。
スタイルが良いと男に声かけられまくるし人生ぜんぜん違うよ♪

69 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:38:02
158cm49kgでスタイルがいい??
ああ わかってて釣られちまったよ

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 01:46:09
仮にスタイルいいとしても…おばさんだからねぇ。
少なくとも調子こいて老けた肌を晒すことないといいけど。

つかスタイルだっていいとは言えn(ry

71 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 08:01:39
165センチ今40キロ台目指してダイエット中!あと3キロになりました。仕事で時間がとれないので帰りの1駅分を歩いてます。

72 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 11:55:04
氏んでいる筈の158cm、83キロです。
結婚もしたし、子供にも恵まれたし、あとは
氏ぬ前に、大病して40キロ台に。
>>1って♂?

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 14:02:01
釣りネタなら27歳設定って半端だよね
20台前半から見りゃ何言ってんのオバハン(プ 扱いだし


74 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 14:14:56
平均って158p52,3`くらいじゃなかったけ
ということはかなりの人間が氏ななければならないのか

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 14:21:25
>>73
自分も20台前半だけど…
年齢叩きはやめようよ。
誰だって年とるんだし不可抗力。
そーゆーのは自分の首絞めるよ。

叩くならデブっぷりやカキコのバカっぷりを叩こうや。

せめてBMIかスリーサイズで考えろ>>1

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 14:21:50
1は顔がブサイクなので

77 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 14:22:56
テスト

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 14:24:25
デブのブを「ヴ」と書く1がキモイ

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 14:36:49
73>>75
そうだねスマソ
でも年齢叩きというよりは、27歳OLなんて名前もレスもネタくさいし
でもそれにしちゃ27なんて半端な年齢設定じゃ
そこ突っ込まれるのみえみえなのになー何か意味あるんだろうか?
と思って書いたのでした。

そういうわけでスタイル良くて声かけられまくりの>>1さん
よろしかったらスリーサイズも聞かせてね

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 14:40:09
デブの結婚式=同情、奇異の目、失笑、敗戦処理、妥協

81 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 14:54:49
懐かしいスレだ。

82 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 15:06:57
とりあえずデブは、だらしないからデブなんだろう。痩せようと思えばいくらでもやせれるだろ。体のことを馬鹿にしちゃいけないがデブは別。だらしなさが体に表れてる。ヤセロよ

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 15:11:37
これな
http://life2.2ch.net/diet/kako/1032/10323/1032359238.html

84 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 16:15:06
>>75
doui
だけど確かに中途半端だよね

85 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:52:02
自己管理ができる女だったら太らないよ♪
だからデブは仕事もできない♪

86 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 21:54:41
でぶがいないと、細くてぶすが困る。。。

87 :スリムななし(仮)さん:04/11/16 22:05:20
ネタだどわかっていても、
ここまでいくと楽しくなってく自分がいる。

88 :158cm、27歳OL:04/11/17 00:46:25
良い体型は、良いセクースが生むよ♪

89 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 23:38:05
氏ね

90 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 00:13:38
取り敢えず160以下は却下。
25才以上も却下。

91 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 00:17:27
二十歳越えたらミソも糞も一緒w

92 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 00:20:55
アフォ
22才までは現役(無浪無留)大学生だぎゃ!

93 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 01:56:27
50kgこえてるけど胸Hカップだし19歳1みたいな人はかわいそう体重しか誇れるものがないくらい顔も心も腐ってるんだろうね

94 ::04/11/18 12:28:56
Hカプ裏山。

95 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 12:35:15
わかった
ちょっくら死んでくるわ

96 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 12:39:40
>>93
身長、体重、スリーサイズは?
それとも、胸のサイズしか披露出来ないのか。
結局1と同じー

97 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 13:37:38
161a93a58a85a53kgですがなにか?服は胸目立たないのを選んでいる友達も好きな人もは中身で好きになるし心が汚い人は体からにじみでてるよ。じぶんでは気付かなくても

98 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 13:40:48
そっか、自信あったのに体重50キロだとアウトーって言われちゃうと引っかかっちゃうから悔しかったんだねー。
ヨシヨシ。

99 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 13:48:30
まあ釣りだったわけですが少し暇潰しになりました?wwwいちいちご苦労さまですた

100 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 14:11:38
別に太ってないと思うよ。
普通だよね

101 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 20:58:10
>>93
取り敢えず、句読点と改行が出来ないわけね。
今は良いけど20才越えたらカスだなw

102 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 21:03:08
>>101
あら探し趣味ですか?何か可哀想な人ですね・・・

103 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:17:01
てゆうか信じるなよ

104 :158cm、27歳OL:04/11/19 02:45:28
デヴの人は、一回痩せて彼氏を作るといいよ♪

105 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 09:48:44
プギャ――――m9(^Д^)

106 :161センチ、22歳学生:04/11/19 11:42:08
>>104
おまえもなー

っつーかこんなアフォスレまだあったんだね。
じゃあ45キロ以上のデブも今すぐ死んでください。

107 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 11:43:12
身長170cmで体重51kgと身長153cmで体重49kgじゃ
あきらかに後者がデブだろう?

108 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 11:45:21
170cmで51kgだとガリなんだがなぁ・・・

109 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 12:46:56
158cmだし♪

110 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:54:49
女ってどうして「8」という数字にこだわるんだろう?
身長158cmとかウエスト58cmとか、、、。
前にテレビで自称、ウエスト58cmの人がテレビ局の
レポーターにメジャーでウエスト計られてたら、実際
は66cm〜72cmの女ばかりだった。
女ってつくづくアホで愚かな生き物だと思ったよ。

自称158cm、27歳女もきっとこのタイプの女なんだ
ろうな。(W

111 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 20:56:51
>110
メジャーではかってみないと気がつかない周囲もどうかと。
ところでテニス選手のハンチュコバって181センチなのに54キロしかないらしい。
たしかに細いし美人だけどそりゃうそだろって思った。

112 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 09:07:07
でも、あの谷亮子みたいなずんどうでも50kg無いんだから、
やっぱり一つの目安じゃないの?
もちろん女限定だけど。

113 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 09:17:05
158の49なんてかなりポッチャリぢゃん。美意識低すぎです。私は158.6の42キロで足とウエストと顔やせしたいからダイエット中。体脂肪は16.8だよ。痩せなよ。1

114 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 09:33:47
>>113
マジレスすると158の49はぽっちゃりじゃないよ。
痩せてれば何でもいいってわけじゃないよ・・・

115 :1:04/11/21 13:25:45
あースタイル良いって素晴らしい!
自分に惚れる♪

116 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 15:06:35
あたし165cmで50キロだよ。
1太すぎじゃないの

117 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 15:15:33
とりあえず>>83

なんで年齢変えたんだろう。

118 :158cm、27歳OL :04/11/21 19:44:05
実年齢だからだよ♪

119 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 20:00:17
>>1
結婚しないの?

120 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 20:18:57
トリガラ女は今すぐ死んでください♪

121 :158cm、27歳OL:04/11/21 21:31:31
>>119
1000万貯まったら♪


>>120
トリガラってほどじゃないよ。
スタイルいいって言ってね、おデヴちゃん♪

122 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 21:54:16
あんた何年働いてるの?
1000万ぐらい貯めとけ!27だろ。

123 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 23:24:50
いや、普通にお前がデブだよ

124 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 16:29:22
年収550だけと、まだ600しか貯めれてないよ♪

125 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 17:07:02
>>1あんたデブじゃん。

あたしは163pで46s♪

126 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 17:12:45
脳ミソまでほっそりな>>1も氏んでね♪

127 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:50:30
スリーサイズの話にならないのはなぜだろう。

128 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:52:27
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ





129 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 00:55:24
スタイル良いって、服着たときに自分に本当に惚れるよ♪

130 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 03:56:49
1ほどの頭しかなかったら、たとえデブでも悩まずとっても平和に暮らせるな。

131 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 16:53:46
デブって、自殺したくならないの♪

132 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 17:17:23
171で52・・

133 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 17:37:40
いいなぁ細くて

俺も50台になりたい


134 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 20:06:54
>132
171で52なんて理想的じゃないですか!

自分は40あるかないかだけど身長が152しかないので痩せてるわけでもないよ。
50以上のデブは・・・なんてスレ立てるヴァカは男ですかい?
アイドルのウエスト50センチ台を信じてるような。


135 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 17:45:06
170なんて可愛くなもいデカ女、細くてもモテナイよ♪
よってやっぱり50以上は氏んで♪

136 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 17:50:18
170うらやましいけどなあー
自分は164しかないのに53もあります
デブですね

137 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 17:58:47
164しかないって女なら高いジャン!
自分の周りは162〜3以上だと高いイメージだけどなあ。
164で53もちょうどいい。
自分はちびだから少し太るとすぐデブになるよ。

138 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 18:14:48
50キロ切りたい

139 :158cm、27歳OL :04/11/29 22:27:33
お風呂上りの自分の体を鏡で見て
そのクビレのHさにびっくり♪


140 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 05:37:21
俺166で体重51

女はデブ過ぎる
ヨン様見習え

141 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 12:32:07
158センチの適正体重は49キロ。
至って普通。美容体重ではない。
よって、太くもないが、細くは無い。
何を勘違いしてるんだか。1は。

142 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 12:37:29
>140
ガリガリくん、いやー


143 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 20:47:51
昔165センチ47キロだったが、体脂肪率は30を超えていた。
同じ身長で55キロだった友人はまるでグラビアモデルのような見事な体だった。
脂肪は軽いんだ。みんな何故それに気付かない。

とか釣られてみる。

144 :158cm、27歳OL:04/11/30 23:29:22
>>143
いくら言い訳しても、数字はごまかせないよ♪

145 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 23:39:40
でもあたしと友達の差

あたし:162/43 万年ライブ馬鹿・ドラムずっとやってた軽音部所属人間。体脂肪率は13くらいだった。

友達:160/54 6年間テニス馬鹿。もちろんテニス部所属。毎日6キロとか走ってたが余裕な感じらしい…体脂肪率7%

見た目はそんなに変わらないあたし達。でも筋肉の付き方なんかで大分違ってくる…50キロあっても友達はマジ綺麗な体してる。

146 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 16:04:48
クリスマスに彼氏と一緒じゃないデブ女は
キモいから氏んで♪

147 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 16:31:53
別に自分はデブ女じゃないけど
クリスマスに…って。。
程度低過ぎです

148 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 16:40:22
何も生産しない糞スレですね。

149 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 16:48:17
いちいち「♪」マークがいい歳してキモイ


150 :158cm、27歳OL:04/12/01 22:56:51
>>149
あんたデブでしょ♪

151 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 23:01:52
ブヒーガオガオ

152 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 23:15:53
1は>>141のような的を得てる指摘にはレスしないんだね。
その代わり、50キロ以上の人をハケーンすると鬼の首を取ったかのようで笑えるな。
ちなみにおいらは身長一緒で44キロだからあなたよりは細いけど。
今度はガリ攻撃?

153 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 23:20:29
ネタでしょ。じゃなきゃ脳内疾患。

154 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 23:22:33
1に足りないものがある。

容姿とスタイル。
これは生まれつきだから 1には無理だろね。

155 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 23:31:01
1というか、たてた人はもういない気がする。

156 :158cm、27歳OL:04/12/02 07:15:18
まだまだ痩せるよ♪

157 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 08:02:51
>>1
そだね。158で49キロじゃ小デブだもんね。まぁ頑張って痩せれば。プ

158 :169cm:04/12/02 08:24:18
50kg。痩せ過ぎと周りに心配されてます。

159 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 08:40:37
158しかないチビ女は太ってても痩せててもどうでもいい

160 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 09:31:23
痩せてればいいってもんでもないでしょ。
中肉中背で顔が整ってるのがサイコウ

161 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 12:38:49
軽い体重こそが女の価値♪
脳と尻と口は軽いくせに、体重は重いなんて器用だね♪

162 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 13:06:42
いや混じれ酢するが体重が軽くてもぽっちゃりタイプの子いるし
体重だけでは決められないな。適度に肉付きがいいほうがかわいいな

163 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 13:07:46
でも外国人て50`以上のひとのほうが多い気がするんだけど

164 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 13:43:07
見た目が全てだと思う
けど50kg以上は太り過ぎだね♪

165 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 13:44:58
だからさ〜、あんたの身長で49キロは軽くないって。
至って普通。

166 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 13:50:56
♪ ←コレつけてる人って1なの?


167 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 14:04:08
166 多分そうだよ。 ビヨンセは50`以上あると思うけど 綺麗だよ!

168 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 14:16:39
きっと何かあったんだろうね
♪が余計に痛々しく思う…

169 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 14:21:06
自称27歳だから、きっと本当は30歳

170 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 14:45:08
140と身長×体重同じ・・けど♀です。死ぬしかないんかいのぅ・・

171 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 15:35:11
↑痩せてると思いますがー

172 :158cm、27歳OL:04/12/02 22:14:48
もてるだけが人生じゃないから安心して♪

173 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 10:55:23
んだね♪

174 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 11:10:31
オメエーに 安心して♪ とか言われたないわっ!!ほっとけボケナス!

175 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 14:45:40
痩せてるとか可愛いって言われるのは、
醜い比較対象があってこそ。
だからあなたたちの存在は、決して犬死にじゃないよ♪

176 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 19:23:37
もしかしてあなたは何年も彼氏とつきあってて
結婚してもらえないミコさんですか?


177 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 20:16:19
痩せてる=スタイルがいい、ではないと思うが

178 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 22:05:15
たぶん摂食障害なんだね、1とかは。いつも♪つけてるし
なんかダイエットハイっぽいよね。

しかし、体重軽い=きれい&「50キロ以上なんて」と
27にもなって言ってるのは哀れなり。さんざんガイシュツだけど、
身長考えると別にフツーな体重だしね。だいたい美容体重なんて
人それぞれなのにわかんないのかな?ぽっちゃりしてる方が可愛い子だって
世の中にはイパーイいるからねー。人間的にこれ以上ギスギスした
女になる前に、あなたが49kgだから付き合う男でなく、人間として
向き合える人に会えたら変わるんだろね。

同じ27歳、167cm53キロ既婚女の私が言ってみた。 

179 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 22:26:45
>>178全く同意です
26歳160cm43キロの女もそう思います。


180 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 22:32:26
↑既婚です。
っつーか1はミコさん(リン)さんじゃないの?
大丈夫っすか?

181 :178:04/12/03 22:56:36
親切でいってあげるけど、何キロ以上は氏ねとか簡単に言わない方がいいよ。
こんなスレ簡単に立てるな。
世の中病気で痩せることできない人とか、いるんだからね
「自分が常識♪他人が傷つこうが知った事じゃないわ」なんて
運が悪かったらそのうち逆恨みされて、他人に死ね♪・・・どころか
自分が殺されるからね。


182 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 23:40:22
iya,
turidesyou

183 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 00:09:46
デブは来ないで♪

184 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 00:20:50
だ〜か〜ら〜、あんたも痩せてないって。

185 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 00:22:17
>158cm

大人なのにチビってかわいそう

186 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 00:28:48
身長に見合った体重があるんだからこのスレ自体無意味だよな
しかも1の158cm49キロってとりたてて普通か若干太り気味な気がする

187 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 06:44:07
156p52`くらいが高校生の平均じゃなかったけ?
半分以上の人間は死ぬのか

188 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 08:07:37
俺164で52なんだけど 最近ってかデブなんだね?
まあ俺も高校生の頃は体重60だったね 食いすぎ?w


189 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 16:55:29
164?女より低いじゃん

190 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:43:40
高校生の時期は一番膨れてる時期だからそんなもんでしょ。

191 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 19:30:12
>>187
平均はあくまで平均だよ。
体重の下限でも、0kgってありえないけど100kgはありえる。
大半は40kg台で、一部の60〜70kg台が平均を押し上げている。
よって過半数は50kg以下。

192 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 20:29:33
50キロ越えたら女じゃない。
45キロ越えたらアイドルにはなれない。
40キロ越えたらバレリーナー失格。

193 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 20:42:55
バレリーナーって伸ばすんだ。

194 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:12:43
モー娘。なんか結構ムチムチじゃない?


195 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:14:30
私は154センチで50キロくらいありそう
やべーー!!!!!!!!

196 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:46:42
154で50キロは太めかと・・・

197 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:00:44
157で53はやばいかな…

198 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:07:43
ぽっちゃり

199 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:18:13
145cm
45kg……
下半身デブーデブーデブー
なかなか痩せない・・・

200 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:20:09
>>195
げ、全く私と同じ〜〜
クリスマスまでに死ぬ気で45には絶対落としまする

201 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:26:02
154センチの適正体重は約47キロ。
157センチは約49キロ。

202 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:29:42
適正体重って健康に支障ないレベルって意味だよね。
それこそ子供生んだり中年太りが始まった人も対象の。
年代によっては太めかもよ。

あと50キロ余裕でクリアしてるけど
糞スレ立てた1は死んでね。

203 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 03:02:37
178と年齢一緒で、スタイル・知能に加えて結婚できてない1って・・・
無駄に歳取ってるだけじゃんw

204 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 04:04:01
バレリーナー

205 :158cm、27歳OL :04/12/05 06:32:12
>>203
氏ね♪

206 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 06:35:55
お局OLキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━ !!!!

207 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 10:38:10
1ってさ、ネタにしても中途半端過ぎな設定でなんだかね…。
ネタじゃないなら尚の事、ハンパ者。
と、27歳158cm45kg既婚5歳の子持ち、がマジレスしてみる。
1と年齢・身長とスペック同じでorzだけど、
出産してから太って49kgになった時はヤバイ摂生しなくては…と思ったよ。
筋肉あれば多少体重重いけど、
数字ばっかこだわって、運動とか自分を高めてそうな感じしないしね1は。

208 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 11:35:53
1って、私が思うに昔はスゲーでぶだったとか・・?んで、頑張って痩せて49キロなって嬉しくてアホスレ立てちゃったんでない? 元デブは勘違いさんが多い。と私は思う

209 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 12:49:58
あ〜、そうっぽい。49キロも50キロもたいして変わらないもんね。
よほど50キロ切ったのが嬉しかったんだろうね〜。

210 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 13:13:41
スレタイには賛同できないけど、個人としては
50kgになんてなったらヤバすぎで即効ダイエット
に励むと思う。

211 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:02:30
27歳147cm48kgはやっぱり死ぬべきですか?
練炭買ってきます・・・orz

212 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:29:55
>>211
ステッパー買ってこい。

213 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 13:12:36
軽い体重こそが女らしさ♪

214 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 13:53:43
神田うのは、50キロ越えたら女じゃないって言ってたよ

215 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 20:44:51
恐らく50`以上であろう皇后や皇太子妃にも
1は死ねというのか。
皇后は微妙だが皇太子妃は確実に超えてるだろう。
不敬にもほどがある。

216 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 20:46:06
恐らく50`以上であろう皇后や皇太子妃にも
1は死ねというのか。
皇后は微妙だが皇太子妃は確実に超えてるだろう。
不敬にもほどがある。

217 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 21:30:15
1は「氏ね♪」以外に、理論的に言い返せないのかw
ホントに低脳でサル以下なんで215のような高尚な考えには
いきつかないのさ。
この先1がどんだけ反論しようとも、自分のしょうもない
知能数をひけらかしてるようで哀れみを誘うだけだ。
ケコーンも出来ないだろな。男のオレが保証するよ♪

218 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 21:31:33
1は「氏ね♪」以外に、理論的に言い返せないのかw
ホントに低脳でサル以下なんで215のような高尚な考えには
いきつかないのさ。
この先1がどんだけ反論しようとも、自分のしょうもない
知能数をひけらかしてるようで哀れみを誘うだけだ。
ケコーンも出来ないだろな。男のオレが保証するよ♪

219 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 21:34:30
>無駄に年取ってるだけじゃんw
>無駄に年取ってるだけじゃんw
>無駄に年取ってるだけじゃんw
>無駄に年取ってるだけじゃんw
>無駄に年取ってるだけじゃんw


220 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 21:35:13
>無駄に年取ってるだけじゃんw
>無駄に年取ってるだけじゃんw
>無駄に年取ってるだけじゃんw
>無駄に年取ってるだけじゃんw
>無駄に年取ってるだけじゃんw


221 :158cm、27歳OL :04/12/06 22:33:00
>>215-220
基地外登場♪

222 :207:04/12/06 22:49:51
>>1
どうしてまっとうな意見はスルーするの?



223 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:02:40
現実逃避してるんじゃない?図星だから。

224 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:22:06
あー、217〜218はオレだ。
なんか送信何回か押してしまったんだよ。

じゃ、まともに聞くけど、1よ。例えばの話、
このスレ見てホントに間に受けたヤシが自殺しちゃったら
お前幸せなん?幸せならホント手遅れレベルだよ。
しかも、「2ちゃんの50kg以上は死ね、という
スレ見て絶望的になった」とか、遺書にあったらどーよ??
お前は立派な自殺教唆になるんだよ。しょうもない人生を
更にしょうもなくするんだよ。自分の軽軽しい
発言がどんな形で誰に影響及ぼすか、覚悟してスレ立てろや。
それもわからず勘違い発言&他人卑下やってるから
こんだけバカにされてんだろ。

225 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 00:31:30
>>1
考え中

226 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 00:40:56
多分「教唆」って言葉読めなくて、辞書引いてると思われw

227 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:00:28
俺の元カノ。身長が確か160くらいで、体重が50くらいだったんだ。
体重が多いって悩んでいたんだが、Hする時に裸みるじゃん?
細いんだよ。出るとこ出てて、ウエストは細い。
顔も小さいし、女性にスタイルいいねーって言われるんだよ。
ぽっちゃりしてる女に。
でも、元カノの方が、体重あるんだ。身長変わらないのに。
やっぱ、昔から、運動をよくしてた奴は、どうしても重いみたいだ。
体重50あるよって言っても信じてもらえないらしい。
つまり、体重で測るのではなく、結局、見た目で測るものだろ?
体重49で、見た目デブかったら、どうしようもねぇ。

228 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:07:29
227タンの言いたいことわかるかも。
49キロの>1は身長によっては太めだよね。

50キロ位でスタイルいい人はモデル並にいいと思う。

229 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:39:12
1は性格ブスで頭悪いからどうしようもないよ。

ほら「氏ね♪」がそろそろ来るかな〜??

230 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 04:02:51
161センチで50`の二十歳の女です。
去年、出産したんですが妊娠中に
55`まで太っちゃってて焦ったけど
特別何もしなくても今の体重まで落ちました。
まだ妊娠前より3`重いけど頑張ってダイエット中です。この3`がなかなか落ちなくて。
>>1もこんなとこで
見ず知らずの人を貶してる暇があるなら
もっと上を目指そうと思わない?
ちょこちょこ覗きにきて気に入らないレスがあると
氏んで♪なんて低能極まりないレスをつける、
そんな時間があったら
本当ならもっと綺麗になれる筈なのに

231 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 06:18:12
いや、ダイエットのモチベーション上がるしこんなスレもいいんでない?
私も40キロ台をキープしたいな 1はやさしいねw

232 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 08:51:06
155cm56kg強の私は救いようがないのですね。

233 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 09:46:37
>232
でも実はそのぐらいでBMIとか標準じゃない?
私も 身長−体重<100 でデブだと思ってたけど
計算したら標準だった。

234 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 14:09:31
雅子さまにも「氏ね♪」って言えるなら1を尊敬する。
あと1の母親とかもどうせ50`超えてるんじゃねーの?
ぜひ身近なところから「氏ね♪」とリアルで言ってみることをお勧めする。

235 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:45:08
デブな奴は、何を言ってもデブ

みつを♪

236 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:13:07
ばか女1さらしアゲ

私からも提案!1、そんなに自分に自信あるんなら
彼氏にこのスレ見せてみたら?「私が立てたスレなの♪」って。
ケコーンできてないのは自分を偽ってるからでしょ?
自分が日々こんな考え持っているんだと、プライドもって
見せれば?



237 :激かわ:04/12/07 22:58:52
あたし、都内にすむ17歳、高校生です。身長は148cmとちっちゃいけど
体重は35kgとけっこう細めだよ♪ちなみに目は大きくて、色白。
顔も自分でいっちゃんだけど、はっきりいって超かわいいです。
めっちゃもてすぎてこまってます。いくら食べても太んないみたい・。。
ちなみに今彼氏いますが、友達の彼にのりかえる予定です♪

238 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:16:15


239 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:32:02


240 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:33:02
>>237
誤爆なのかネタなのかわかんないけど…
「いくら食べても太らない」って虫でも飼ってそうw

241 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:34:02
・・・・・・・・・・?

242 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 02:13:53
おひょおひょ

243 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 06:23:34
20歳、身長153、体重56のチビデブです。
おととい結婚が決まりました。
幸せは見た目だけで感じるものじゃないです。
こんなチビデブの私でも、結婚式のドレスアップは楽しみなのです。
ごめんね、不幸な>>1
あ、最近のお見合いパーティって結構安価で質いいのが多いから頑張って下さいね>>1
私は恋愛結婚ですけど。

244 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 06:28:26
www2u.biglobe.ne.jp/~ayumih/cgi-bin/source/nonotan0626.jpg


245 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 08:40:57
>>236
自分の男にこのスレ見せるか・・・次の2択のうちどちらか↓

@男が常識人→1の性格に引く→別れる
A男が1と同じくバカ→取り合えず結婚するかも?→妊娠もしくは
           加齢など、1の容姿に変化が起きたとき浮気決定

となるわけだ。どっちにしてももうだめぽ

246 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 12:17:48
>236おめでとう!
でも、せっかくドレス着るなら、もうちょっと痩せて
素敵にドレス着こなしては?

247 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 14:53:45
1、お見合いの席にて

男「あの・・・ご趣味は?」
1「そうですね〜・・・体重50kg以上のデヴに氏んで♪と言うことですね〜♪」
男「・・・・・・・」

庭園の池の鹿おどしカポーン。流るる水のせせらぎ音。

248 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 15:01:42
男も50キロ女ダメって言う奴いるよ 若い子に多いけど

249 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 15:09:50
「50kg以上は女じゃない」って言われて、玄関に体重計置かれた事あるけどね。
165cm。ギリギリセーフだった。

250 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 15:12:56
まぁ、160センチ以下は50キロ以上あると
重いイメージはあるよね。

251 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 15:32:13
>>243
妥協の産物♪
産業廃棄物♪♪

252 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 15:41:53
背が小さいとどうなのかな?

自分 154センチ 45キロ。
体脂肪 16% 筋肉量 35.7キロ(うちの体脂肪計はこんなのも出る)
服着てると痩せてるて言われるけど、脱いだらムキムキ・・・。
体重言うともっと軽く見えるて言われる。

でも貧乳なので、スタイルがいいとは思わない。引き締まってはいる。

こんな24歳。いかがですか?

253 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 18:12:12
>>251
これも>>1?妥協する相手すらいないくせにw
そういう事は一度でも結婚してから言ってくださいね♪
でも、こういう類の人は所用で男に話し掛けられただけでも
「私に好意があるのね♪」とか思っちゃうタイプそうだから、
脳内モテ子で「沢山過ぎて選べな〜い♪」なんだろうな…。

>>252
体脂肪16%なら、スポーツとかしてたのかな?
きっと体重的には普通だけど、見た目は細く見えるしいいのでは?
貧乳は…豆乳飲むヨロシ。

254 :激かわ part2:04/12/08 19:08:03
あ、ちなみにね、あたしてー、こうみえてもぉー、胸超おおっいきの。
うふんw。じつはEカップ。華奢な上に胸おおきくて困っちゃう。
お風呂はいるとみんなほかの女が羨望のまなざしでみてくるしぃw
男もさぁー、みーんなあたしのこと好きなんだよねぇ。あー、うざぁーい♪
もてすぎってつらいね。みなさんは分からないかもしれないけどぉw。
ちなみに、あたしスポーツ万能で頭も超いいの。学年1番だしぃ。
家も超かねもちぃーみたいなぁ。
見た目は、そうね、芸能人でいったら誰に似てるかって?w
んー、矢田亜希子ってよくいわれるけどー。
人生もてもて一直線ね。世間の女の方々ごめんなさーいw
あたしが全部もっていってまーす


255 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 19:36:04
あ〜、第二の1が現れた。

256 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 19:39:44
釣られんなよwプッ

257 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:22:51
どうして「自称可愛い女」って自分の事矢田亜希子に似てるって言うのが
多いんだろうか…?
ソボクな疑問。
脳内美人のステイタス?
まぁ>>254みたいな釣りは、女かどうかも怪しいけど。

258 :252:04/12/08 20:51:26
小池栄子の鼻を低くしたら自分になる。
あんまり嬉しくない・・・。

>>253
小1から空手と高校でバトミントン。
筋肉付きやすい体になってます。
スレ違いですが豊胸サプリを買った(まだ届いてない)

259 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:30:30
芸能人は(例えばうのちゃん)殆ど体重サバよんでるのであしからず。
私は元バレリーナだけど当時超ガリガリでパンツのサイズはXS、上半身で言うなら
子供用130cmだった訳ですが、実際の体重は48kgでしたよ。
ちなみに身長162cm。
元々顔も小さいから余計に細く見えてて周りからは40kg前半と思われてた。
今はバレエをやめて違うダンスしてるけど、52kg。
洋服も綺麗に着れるし(SかMサイズ)前よりもスタイルが良くなった!!!
運動してる人は筋肉が発達してる分見た目よりも体重あるよね。

260 :りん:04/12/08 21:33:51
りんは身長158せんち50きろですΣ( ̄ロ ̄lll)
やっぱ痩せなきゃなぁ↓

261 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:35:40
164センチの44キロ・・・
太りたいなんて言ったら怒る?

262 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:43:16
彼女が婦人病で、いま薬のんで治療してる。
ホルモン治療ってきついらしく、以前より少し太った。
それを気にしてるらしく、このスレ見て落ち込んでたよ。
オレも本とかでけっこう病気のこと調べたりした。
この先、彼女がどれだけ太っても支えるつもりです。
彼女とずっといたいし、美味しそうにご飯食べてるのみたら
すげー愛しいと思う。
来年結婚します。プロポーズOKもらえて、ほっとした。

こんなスレ立てる女はホント、サイテーだね。

263 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:45:47
2ちゃんで言ってることをそこまで真に受けなくても・・・
すぐ気にする人なら2ちゃんは見ないほうがよい

264 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:54:22
>>262
あなたいい人だなぁ。
あなたのような人に愛されてる彼女が羨ましいよ。
彼女の病気も少しでも早く治って二人で幸せな家庭を築けると良いね。

265 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 22:05:25
>>263
彼女が2chみるのは病気のスレ見てるため。
で、やっぱり女なんでついでに美容とか化粧板みてる時に
このスレ見つけたらしい。なんかね、やっぱりナーバスに
なってるんだよ。
>>264
ありがとう。病気はオレが治す!

266 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 22:27:51
医者でもないのに治せるわけないじゃん♪

267 :253:04/12/08 22:29:53
>>253
空手カコイイ!
豊胸サプリ、効果あったら是非教えてください!
私も最近少し体重落としたら胸が減って…orz
>>262
ホルモン治療とかステロイドとか、自分の意思の及ばないところで
副作用出ちゃうし、辛いよね。
ウチも娘(5歳だけどw)がステロイド服用で半年で10kg太って、かなり悩み。
体にも負担かかりそうだし、5歳でもいっちょ前に気にするし。
彼女さんはいい彼氏がいて良かったね、体気遣ってあげてください。
でも、2chは悪意の書き込みも多いし精神的にイクナイかもねぇ。
スレ違いスマソ

268 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 22:31:42
デブはデブ 結果がすべて

269 :253=267:04/12/08 22:33:33
>>252へのレスでした…スマソ

>>266
釣られてみるけど、
病気とかをちゃかせるのって、神経疑うよ…。
よっぽど人生に充実していないんだね、カワイソウ

270 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 22:41:52
>>265
彼女、気にしてるんだね。
私も彼女には2ちゃんはオススメ出来ないなぁ。
病気療養中は精神的なストレスためるのは良くないしね。
意地悪な人もいるし、266みたいに平気で人を傷つける人もいるからね。
でもそんな人ばかりじゃないよ・・と言いたい。

271 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 00:06:01
>>263
同意・・。よく言われることだけどトイレの落書き程度に捉えたほうが。
ネタじゃないならちょっとズレてると思う

272 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 00:07:21
というかカップルで2chの話とかするものなのか

273 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 00:15:24
男で54kgとか、自慢してるほうがきもい・・。
ひ弱すぎないか??
あと、女は身長体重だけでは見た目にいい悪いが判断
しづらいよ。出るとこでて、ひっこんでるとこひっこんでるのが
いいんじゃないの。

274 :158cm、27歳OL:04/12/09 00:16:24
自戒の念も込めて

50kg以上は、すでに女じゃないよ♪

275 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 00:48:05
てか、あんたも紙一重だって。
そろそろ気づいたら?

276 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 00:58:02
とりあえず、38kgとかいうのがいるじゃん。150cm台の小さい子だけど。
気持ち悪いよね。発育途上ならまだしも、いい大人になってそれは、
まずいだろうと。

277 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:08:29
飲みに行ったりがっつり外食したりすれば、49kg→50kgなんてすぐじゃん。
てか、生理中とかは増えるだろ、そのくらい。
大体、他人が見て45kgと50kgの差は分かっても、49kgと50kgの差なんて
絶対わかんないし。
すれすれじゃん。
そんなに40kg台に仲間入り出来たのが嬉しいのか?おめでたいね。

278 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:09:49
痩せてても、性格悪い奴はイラネ。

279 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:51:33
27歳にもなって50キロ台から
40キロ台ギリギリに食い込めたからって浮かれ杉

280 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:18:13
ぁたしテブ無理〜↓パパイア鈴木ゎ別だけど★笑
一般人の男前ゎパッチリ二重ょり奥二重とか細そめのが男前に見える!

281 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:27:05
俺168pで47sだぞ。



50s以上のデブは死ね!!



282 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:28:41
体重より、体脂肪が問題。


283 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:28:56
つか、およそ50キロあると思われるリアルの友人・周囲の人の事も脳内で「士ね♪」って思ってんだろーね。
はっきり言わなくても、言葉の端々に出るよね。見下した態度が。
同性の友達少ないだろーねー。1さんよ。女はそういうところは敏感に感じ取るからね。
ま、もてもてだから女友達なんていらないわ♪てか?


284 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:31:53
あたし50kg後半だけど何か?

285 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:15:37
>>275
紙一重だから「自戒」っていってるんじゃないの?

286 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:33:10
身長166 スリーサイズ93 62 88(今、計ってみた)
体重56.8キロ(お風呂上りに計った)

49キロ以下目指すより、
筋トレして引き締める方が良いと思ってる

287 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 06:18:43


288 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 06:33:05
スッゲーーーー超スタイル良い!!!!
羨ましいなあ。憧れます。
私は下半身デブだよ、、、、だから下半身を理想のサイズに近づけるには上半身が骨と皮
になるくらいまでの犠牲が必要でした。
でも最近年とって太ってからの方が上下とも均等になって前よりスタイル良くなった。
胸も出来たしお尻も丸くなったし、、、何故???

289 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:12:13
>281
男でそれは痩せすぎだろ。
筋トレしろ。


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)