2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪若作りは見苦しい♪

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 03:12:14
皆さん、自分だけは実年齢より若く見えるとか
思ってるようですが、ただの勘違いです。
それどころか、若作りすることで逆に見苦しく見えているんです。
自分の年をきちんと認めて、年相応の格好をしましょう。
30歳過ぎてハイソックスとか、みつ編みとか、
パッツン前髪とか、厚底スニーカーとかやめましょう。
年相応の格好の方がよっぽどきれいに見えます。

反面教師例
安倍なつみ→必死で10代に見せようとしている。
黒木瞳→40歳過ぎて既婚で振袖着るなよ・・。
本庄まなみ→説明不要。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 03:13:47
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。



3 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 03:14:24
気をつけます

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 03:16:31
これよりこのスレは

「なぜ美容板の低脳池沼鳥頭どもは似たような糞スレばかり毎日のように立てるのか」

について語り合うスレとなりました。

では、はりきってどうぞ↓


5 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 03:16:48
うわ〜、すげ〜、このスレ絶対伸びまくるよ。
思いっきり美容板の連中のコンプレックスついてるし。
男の価値は若さスレは伸びまくったし、女の価値は若さスレも好調だし、
このスレは男女問わずに叩けるから、絶対に10スレぐらいまではいくね。

なんてこと書いてるうちに1000になってるかもしれない。
では、高らかに宣言しよう。1000ゲット!

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 03:36:04
>>1
23才で年相応の服装してますが若作りと言われ傷つきましたorz

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/14 11:15:44
>>1
寒くなるこれからの季節、ヲバは体調に影響するから
30歳過ぎてハイソックスは許せ

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 02:34:00
私の友人にも若作りなのが一人居る。27だが彼氏が19なのでとっても頑張っている。初め二人を見た時は犯罪だと思ったが最近は若作りの頑張り具合も馴染んできたような。ムートンブーツもミニスカもアバクロも。見慣れたのか本当に若くなったのか。

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 02:37:22

★プロ固定
2chの専業の煽り屋。
「誹謗嘲笑」「煽り」「企業叩き」「情報操作」「漏洩した情報のネタ化」「注目を集める為のスレッド立て」が仕事。
金土日、歌丸、良識、犬神明などが有名。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)