2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プヨプヨ@@頬肉@@ブヨブヨ

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:24:40
体ではなく、
頬骨でなく、
頬肉が、プヨプヨしてる人。
笑うとアンパンマンになる人。
このスレで笑顔美人を目指そう!!!

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:36:55
十代から顔でかなのに
最近アゴ引くとさらにぷよぷよ感が増す。
もうすぐ二十五。
これって、、曲がり角?!

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 21:56:43
頬肉プヨプヨかわいいよ

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:44:06
良スレの予感

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/15 22:56:52
あー分かる、自分昔からホッペ柔らかいーとか言われて
触られ、引っ張られたりしてたから今じゃぶよぶよだよー
たるんできてるし、プヨプヨなんて可愛いもんじゃねえ
どうしようもない…

6 :(。´п`) ◆/4SjUlg.IA :04/11/18 13:15:04
自分はもっとひどいすよ。
真顔でも頬の内側の肉が厚いせいか、
あごと唇の中心あたりから頬にかけて、小さな輪郭が出来てます。
顔の体操をしたり、化粧水でひたすらマッサージしたりしてますが、効果が見られません。
厄介な事に体自体は痩せ型であるせいで、やせて改善できる訳でもないようで悲しいです。
今ではそれが気になって下を向いたり、目を合わせることなく対談したり会話しています。

誰か似たような境遇をお持ちの方や、改善策をお知りの方いらっしゃったら、心から情報提供お願いします・・。


7 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 13:28:15
頬の内側の肉を噛んでしまう

8 :(。´п`) ◆/4SjUlg.IA :04/11/18 13:36:36
それありますよね。
「あー」したら奥歯の上に乗るくらいの肉ためこんでますから、ちょっとやそっとじゃどうにもならないのかなぁ。
街や知り合いで同じような境遇そうな人が余りに少ない事を認知したせいで、すごくへこんでます。
最近じゃ笑うことにもアンパンで自然と抵抗を感じてるらしく、無表情だとよく言われるようになったみたいです。

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 13:43:53
方頬の肉付きが特にひどく、右の鼻の穴だけ肉のせいで上に
ひん向いた状態になってます…

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 15:13:51
体は細いのだけど顔でか、
155センチ 41きろ

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 17:07:25
こんなスレあったんだ。・゜・(/Д`)・゜・。
私なんか笑うと野球の松井もしくはナンチャンみたいになりますよorz
これだけが理由じゃないけど、笑うと本当にブスで。。。
しかも普通にしててもしもぶくれ(?)ぽくて死にたいくらい悩んでます。
平安時代なら美人扱いだったのかもしれないけど

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 22:19:23
頬が出てるせいで、痩けて見える

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 18:21:31
顔がぶよぶよ・・・あげ

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 11:22:27
ぷよぷよ最高

15 :(。´п`) ◆/4SjUlg.IA :04/11/23 23:54:39
自分も笑うと顔膨らむからか、意識すると自然と笑顔が減っていって、今じゃ無表情だね、って言われるようになったです。
これが悪循環でどんどん筋肉弱っていって〜。となるみたいれす。

最近は口輪筋と笑筋、咬筋をつけて、大分ひきしまってきました。
自分だと一番鍛えるべき、口角下制筋が、やはりというか、全然力が入りにくく鍛えにくいです。
筋肉がどれくらい張るかを調べてどこの筋肉が弱いか調べてみるのもいいかもね。
 
たるんでるところは、得てして筋肉も弱く細いところが多かったりする気がします

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 04:44:59
笑うと頬がむに〜って上がって目尻が苦しい〜さわると肉が厚くて骨まですごく遠いのがわかる… 生理中なんてさらにもう一回り顔デカイよーっ なぜ〜?

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 20:16:56
ttp://e.pic.to/1537r
勝手に転勤して申し訳ないが、こんな感じなのか?おれまったくこの人と一緒なんだけど。
頬ってことはもうちょい上かな。
これはたれてきたってカンジですね・・


18 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 08:50:31
アゲ/゙
頑張って話そう〜


19 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:14:20
私もアンパンマンみたいなのどうしたらいいんだろ・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)