2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美肌】☆☆ここは本物 ヒアルロン酸☆☆

1 :ぽぽぽ:04/11/17 12:41:53
アトピーがひどい私は、少しでも改善したくいろいろなヒアルロン酸を試していました。
どれもイマイチで半ば諦めていましたが、母に勧められて使い始めたソフトカプセル状の飲むタイプのヒアルロン酸が、とても良かったのです!
健康食品なので個人差はもちろんあると思いますが、私の場合、飲み始めて2週間くらいでかゆみが弱くなり、今月で3ヵ月めですが、あれほど目立っていたアトピーの跡がすっかり目立たなくなりました!
これなら来年の夏にはノースリーブが着られそうです
私と同じように肌のトラブルでお悩みの方、是非試してみてください!!
肌がキレイになる上に、ハリも出てきて1回で2度おいしいサプリメントです
美白効果も期待できそうです(^^)
どれを使っていいか迷っている方、是非お勧めします!!

http://www.alive-j.com/f_index.html


2 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 12:44:15
そういうのはそれ相応のスレでやりなさいよ。
こうやってスレたてるとそのサイトに迷惑がかかるって分からないの?

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 12:44:30
ニモ

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 12:45:31
あなたもわたしもぽっきー
あなたもわたしもぽっきー
あなたもわたしもぽっきー
あなたもわたしもぽっきー

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 12:46:03
宣伝ですよね?これ

6 :ぽぽぽ:04/11/17 14:12:56
これからは気をつけま〜す(宣伝ではありません)
でもおすすめなんです


7 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 14:16:40
高い!!

8 :ぽぽぽ:04/11/17 14:21:40
え〜〜〜〜〜
私もそう思うんですが・・・・

9 :パンダーZ:04/11/17 14:29:13
たしかに 高いっす
でも安すぎる健食はちょっと恐いよね うそっぽくて
ここのは 製造会社もちゃんとしてるし いいんじゃない?

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 14:31:36
見たことないコテがいっぱい
いかにも業者って感じ

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 14:35:08
ヒアルロン酸って飲むのと、塗るのとどっちが効果あるん?

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 14:40:02
値段がありえない。会社も知らん
大手で買えよ・・・

13 :パンダーZ:04/11/17 14:40:22
肌の奥には、水も通さないバリア層みたいなのがあって、
いくら上から塗ってもその層までしか行かないらしい。
ので、中から取るほうが効果的って聞いたことあるけど、
どうだろう。


14 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 14:42:01
>>13
ああ、そうさ。
でも>>1のヒアルは論外だな

15 :ぷりんぷりん:04/11/17 14:51:08
スリムななし(仮)さんは大手有名メーカーの健康食品が良い物だとおもってるんですね
ブランド志向だ・・・
ところで、スリムななし(仮)さんは同一人物???

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 14:54:38
宣伝キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 14:58:14
ぷりんぷりん=ぽぽぽ=1だろ?あともうひとつのコテも。
>>15
別に発言する度に名前入れなくてもいいんだよw
みんな名無しさんでいいの。
宣伝は名無しじゃできない?

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 15:15:36
3000円くらいで売ってくれ

19 :14:04/11/17 15:31:05
>>15
あなたのそのレスみて確信しました。
ここは宣伝スレですね。
もう何も言わせませんよ。
それにこんな高いもの売れませんよ
大手の方が大量生産でコストを削減できるので、
安くて品質もそこそこ良い。


20 :14:04/11/17 15:32:14

    よって終了です

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 15:36:09
>>19
どこのヒアルロン酸がいいのか教えてケロ
できれは5000えん以内で

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 15:51:57
海外モノでもいいなら456Comが安くて含有量もすごく多い
ttp://www.456.com/pages/detail.php4?serial=6125&id=5-2-1&456SESSID=034f435b568c1e76aaa010528ce204c7
国産がいいなら大手がだしてる。
例えばオルビスは60粒3200円、ヒアル20mg・セラミド20r

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 15:57:37
ほれ、1出て来い!!!!!

24 :ぽぽぽ:04/11/17 16:18:34
はい、1ですけど〜 

25 :ぽぽぽ:04/11/17 16:19:29
ヒアルロン酸20mgなんて信じられない 少なくて・・・

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 16:20:10
おたくはどれくらい入れてるんですか?

27 :ぽぽぽ:04/11/17 16:20:43
わかった!だから安いんだ 

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 16:21:01
ちなみに一粒ね

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 16:23:03
>>27
御社はどれくらい入れてるんですか?

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 16:24:10
サイトにも出てないからヒアル少ないのか?

31 :ぽぽぽ:04/11/17 16:25:26
私の商品じゃないんで、おたくはどのくらいって聞かれても・・・
ただ私の愛用しているヒアルロン酸はそちらがすすめられている大手の
ヒアルロン酸の量の3倍は入ってますけど

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 16:29:34
>>31
それ五粒合わせた量だろ?一粒60rなんてありえないもんな?
オルビスは二粒で40r
456は二粒で100r

33 :ぽぽぽ:04/11/17 16:33:55
一粒70mgなんですけど


34 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 16:37:14
>>1のサイトだぞ?
1日五粒が規定量だから全部で350r???
普通じゃないぞ?聞いたことも無いww
サイトにも書いてないから写真upしろ。


35 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 16:40:42
μgとr間違えてませんか?

36 :ぽぽぽ:04/11/17 16:42:13
普通じゃないことがあなたの知らない広い世の中にはあるんですよ。
普通じゃないと言われても、そう思うなら信じられないと思うその会社の方へお問い合わせ下さい
興味あるなら自分で調べてよ



37 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 16:44:54
ここは人を疑うことと、バカにする事しかできないんですね
がっかりです

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 16:46:17
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) ←ぽぽぽ

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 16:48:19
笑わすところでもあったんですね

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 09:54:35
パンダーz可愛ぃょね。

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 00:32:35
何だ宣伝スレか

42 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 19:04:22
私もここのヒアルロン酸飲んでるよ、お肌
ぷりぷりになった。高いけどね〜


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)