2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お肌】ニキビさようなら【キレイ】

1 :1:04/11/17 15:18:32
これは私の友達から聞きました。
私もなんですけど、友達は結構ニキビがひどかったんです。

けれど、あることをしただけで
友達の肌すっごいキレイになっちゃったんです!

そのある事とは、お風呂から出るときに(髪、体、顔なども全部洗って)

水→お湯→水→お湯→水→お湯

をシャワーで顔にかけるだけだそうです。

友達はそれをしてから今日で1ヶ月ぐらいたったそうなんですけど
ニキビがたくさんあったのに今はすっごいキレイです。
私も今日からそれを実行しますw
皆さんも良かったらやってみて下さい!

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 15:20:13
今日はなんかこういうスレがアホみたいに立ちまくってるけど何、そういう日なの?

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 22:30:46
これ(・∀・)イイ!! 

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 22:33:57
自作自演うざ

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 18:25:52
シャワーを直接顔に当てるのはよくないよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)