2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪染めてる奴はDQN

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 18:51:02
髪染めてる奴はDQN

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 18:54:02
( ´_ゝ`)フーン

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 19:28:09
プギャーーーー

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 19:32:27
まあ世の中9割はDQNだからあながちはずれでもない

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 19:36:14
たぶん70年代からタイムスリップしてきたんだよ
昔は男が眉をカットするのも不良だといわれていたな

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/17 20:44:17
髪染めてるDQNはDQN



終了

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 08:33:54
 

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:13:58
 

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:18:04
取り敢えず銀髪にしてみたが女子の評判は上々。
なかなかよいぞ。

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:19:54
銀髪なんて4年まえが限界ですよ
カッコ悪い


11 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:30:36

こうやって他人を叩くことでダサい自分を誤魔化しているのです

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:32:11
9=11だよな?
悪いことは言わないから銀髪なんて止めとけ
相当な美男子かオシャレさんしか似合わない

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:32:13
なるほど・・

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:32:58
銀髪厨の自演

15 :10:04/11/18 16:36:15
>>11は俺じゃないよ。他人の意見なんか関係無いからスルー出来る。
俺が欲しいのは女の子の評価だけ。
ブルーブラックも評判良かったけど飽きたから思いきって変えてみた。
気に入ってるよ。

16 :9:04/11/18 16:37:14
>>15
間違えた

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:43:11
俺の髪はダークブラウン
冬になったらグリーンブラックにしてみたい
光に反射した時に緑みがあるって美しくねえか?

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:45:18
汚い。苔みたい

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:45:52
>>18
とりあえず>>18の髪をゥp汁

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:46:36
>17
地球と目には優しいんでないの?
好きじゃないけど。

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:48:16
>>19
ムキになるな変人

22 :儲(・-・)儲 ◆4/bi.AE71w :04/11/18 16:48:50
>>11は俺じゃないよ。他人の意見なんか関係無いからスルー出来る。
俺が欲しいのは女の子の評価だけ。
ブルーブラックも評判良かったけど飽きたから思いきって変えてみた。
気に入ってるよ。

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:56:10
>>21
やっぱり人に晒せないよう中身なのね・・・
あんまり自分のこと棚に上げて非難しないようにね

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:56:59
必死だね・・・
じゃあお前が晒せと。。

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:59:43
ぶっちゃけグリーンブラックとかシルバーとか
恥ずかしくて誰もやりませんよ

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 17:00:45
グリーンブラックはステキ!!

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 17:03:47
火曜日かな?
グリーンブラックのめちゃ可愛い女の子がテレビに出てたよ。
アマレスやってるらしい。
学校のプールの蛇口破壊してたよ。
あんなおとなしそうで可愛い子が。。。

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 17:06:49
>>25
あんま無知晒すなよ・・・
シルバーはどうでも言いが少なくともグリーンブラックをやっている奴はざらにいるぞ
お前グリーンブラックを何か勘違いしていないか?
どんな状態を想像しているんだ?黒い髪に緑のメッシュを入れた状態を想像してそうで怖いわ

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 17:10:01
銀髪は流石に前世紀臭がする

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 17:12:30
かっこよければなんでもいいよ

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 16:06:34


32 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 16:26:52
しかしグリーンブラックは勘違いしたキモいのが多いのも事実だ。

33 :儲(・-・)儲 ◆4/bi.AE71w :04/11/19 16:54:44
火曜日かな?
グリーンブラックのめちゃ可愛い女の子がテレビに出てたよ。
アマレスやってるらしい。
学校のプールの蛇口破壊してたよ。
あんなおとなしそうで可愛い子が。。。

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 08:15:40
 

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:41:23
 

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:36:42
黒髪でもDQNはDQN。

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 16:54:22


38 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 17:27:33
髪染めてるとDQNな印象を受ける
話してみると実際DQN
おい、まともなやつはいないのか?

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 09:05:39
 

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 09:07:24
地毛が茶色いので校則で黒染めしたなぁ…。

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 12:36:53
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 14:45:50
 

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 16:18:18
 

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 17:12:31
 

45 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 17:30:54


46 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 16:56:32


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)