2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨のオススメ・ダメな美容院

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 00:53:13
教えて。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 00:54:35
山梨ってどこよ?

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 01:11:55
関東の一番西側(多分)
引っ越してきたばかりで「○○が良い美容院」とか情報が何もナイ。
甲府辺りだと学生サン多いから、何かイイ情報持ってないかなーと思って。
山梨の美容院を教えて下さい。

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 02:13:44
やまなす

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 12:10:28
有名なのはPaPaDooじゃない?チェーン展開だし。
カットなかなかいいと思う

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 14:53:11
papadoo・・・この前ストパーかけたら髪の毛チリチリにされたよ
ちょっとだけだったから別にいいけど・・・

7 ::04/11/24 17:49:19
ああ、書き込みが増えてる!ウレシイ。
papadooですか・・・ちょっと検索してみますー。
しかし6タソのストパーの件は気になりますね。
私もストパー(それか矯正)をしたくて探しているのですが・・・。

ちなみに皆さんの行きつけ店とかってありますか?
どうやら、東京まで電車で行ってる人も結構いるみたいで。
しかし交通費を考えると・・・(´・ω・`)
山梨にイイところないかなー、と思っとりマス。

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 11:34:16
papadooとaxeかなぁ〜。
学生の意見で申し訳ないですが。
axeは駅前の吉野家近くにテナントで入ってます。
そういう自分はrぶー無

9 :8:04/11/28 14:06:47
rぶー無=LA BOOM(ラ ブーム)です。スマソ
春日居・山梨(万力)・塩山にチェーン展開してます。
安いし、無難ですよ。

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 09:46:35
あー。もーウザイ。ウザイウザイ。
美容師ってなんであんなになれなれしいの?
どこも客に対する態度がなってないわ。
同じところに何回か通うと、なれなれしい口調になってきてすぐに口説いてくる。
何回通っても、私とあなたは客と美容師の関係だっつーの。忘れるな!
私は髪を切りに来たの。あなたと友達になるために来たんじゃないの。分かってる?
私は口説かれたら、店変えることにしてる。
あと芸能ネタの話しかできない奴とか、個人的なこと聞いてくる奴もサイテー。
芸能ゴシップ探してくる暇があったら、腕磨けっつーの!
芸能ネタの話なんていいから、髪の話をしなさいよ。髪の話。
あなた髪のプロでしょ?芸能ゴシップなら梨本に聞くわよ!(笑)
髪の話が尽きたなら、せめて黙っててよ。
こっちが気を使って愛想よく相づちうってたら、調子に乗ってペチャクチャペチャクチャ。口よりハサミ動かせよ!
挙げ句の果てには「今度食事に行きませんか」だって。。。アホか?客をバカにしてるわ。
お前なんかと誰が食事に行くかっつーの。どうせまた芸能の話しかしないんでしょ!
そのあとの下心もミエミエだわ。私も軽く見られたものね。
彼氏は欲しいけど、あんな軽い奴には絶対ついて行かない。そこまで男に飢えてない。
この前も○○○○で食事に誘われた。もう行かないことにした。
次さがさなきゃ。やっぱ都内まで行かないとだめかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)