2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二重は汚い

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 08:37:26
まぶたのワレメに垢が溜まる

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 08:44:35
ばーか!!

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 09:12:20
二重の娘のワレメは恥垢が溜まってるのか

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 12:33:02
二重のワレメは臭い

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 13:13:30
アーホ!!

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:33:41
溜まらないよ
1は一重だから分からないと思うけどね^^

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:34:15
油みたいなモノは溜まる

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 16:41:10
何も溜まらないよ

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 19:36:50
ttp://bingoimage.naver.com/data2/bingo_35/imgbingo_28/higurak/23027/higurak_34.jpg
ttp://bingoimage.naver.com/data2/bingo_35/imgbingo_28/higurak/23027/higurak_18.jpg
ttp://bingoimage.naver.com/data3/bingo_34/imgbingo_88/bluesoda48/23762/bluesoda48_72.jpg
ttp://imagesearch.naver.com/search.naver?where=dt_photo&query=hyde&c=140&sort=0
ttp://bingoimage.naver.com/data3/bingo_34/imgbingo_88/bluesoda48/23762/bluesoda48_38.jpg

10代前半ぐらいに見える
ttp://bingoimage.naver.com/data3/bingo_34/imgbingo_88/bluesoda48/23762/bluesoda48_91.jpg

ヒゲ面
ttp://bingoimage.naver.com/data2/bingo_35/imgbingo_28/higurak/23027/higurak_25.jpg


10 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 12:13:16
>>9
あのワレメに垢が詰ってるのか

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 12:16:32
>>1 ブスのひがみか

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 12:28:40
片方一重で片方二重はよく居るけどきしょい。
左右目の大きさが違うとかきもい。

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 12:35:27
↑そういうおまえも人にキモイと思われてるかもしれないよ。

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 13:26:08
片方奥二重で片方二重だが何か?最近、もう片方も二重になりだした

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 13:29:21
男は大体一重でしょ

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 14:05:56
俺二重。

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 14:07:08
女は大抵アイプチだけどね。
なんで二十歳前後で女の二重率急上昇すんだよ!
詐欺だ。

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 15:35:48
やべー右目と左目の大きさがちげぇー

19 ::04/11/20 15:40:32
左右目の大きさが違うとかきもい。

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 15:41:22
シモブクレの二重でつ。
私が二重なのって、まぶたの脂肪のおかげなのかな?

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 15:43:17
普通の人は全身左右非対称

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 15:43:50
普通の人っていうか生物は全部そう

23 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/20 15:52:50
|ω・`)オクフタエハ、ドノクライ、キタナインダロウ…age

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 15:57:08
ぁたし濃い顔無理〜↓自分ゎ別だけど★笑
一般人の男前ゎパッチリ二重ょり奥二重とか細めのが男前に見える!



25 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 16:33:58
男も女も二重率なんて変わらんて

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 16:54:10
二重は白人にモテる。一重は韓国人にモテる。

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 16:55:25
病気になると二重になりますが

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 16:57:22
>>26
あれだけ一重にコンプレックスもって整形しまくりの韓国人が何で一重を好きなんだよw

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 16:59:37
韓国女は整形しまくりだが、韓国で大人気のヨン様や草薙は、ほぼ一重

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:03:07
そういや浅野はチョンと結婚したな。 あの手の一重はチョンにモテるのか

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:04:41
>韓国で大人気のヨン様や草薙は

人気ないって!!

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:09:14
草薙はチョナンカンとして大人気。テレビでも韓国のブサチョン女にキャーキャー言われていた。ヨン様は、言わずと知れた冬のソナタの韓国四天王

33 :一重イケメン ◆/5qZqQlBqY :04/11/20 17:10:14
二重でも顔良くないと駄目だね(プゲラウヒョー

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:14:38
一重はみんなブサイクなうえキモヲタ

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:18:09
>>24



36 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:22:06
>>1
判る!w2重は汚いっていうのとは少し違うだろうけど
確かに安くてよれやすいアイシャドウ付けると2重の間に濃い線が出来る・・・w

でも基本2重ってアイシャドウを広範囲に濃くつけるとケバくなっちゃうから
二重部分に塗るのは白っぽいの塗るし私の場合あんまり目立たないけど
ギャルメイクしてる2重の子なんかは「また線出来てる〜」とか文句言ってるよー。

一重の子の悩みはマスカラとかラインが下についちゃう子が多いって言ってたけど
2重の最大の悩みはそれかもしれない・・・>線

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:37:03
自分が一重で、二重の奴が恨めしくて立てたスレとしか思えん。

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:40:00
連投スマソ。だがこれだけは言わせてくれ
>>24
俺はお前みたいな文体が無理

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:45:49
一重とデブとヒキコモリは負け組

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 14:52:25
なっ、なんだこのスレ

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 18:06:38
二重のアソコは汚い

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 18:15:13
おくぶたえの俺きもい、妻武器みたいな目。一重がいいんだけど・・・

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 18:32:45
>>17
老化の一種。まぶたのしわ。

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 18:49:17
アイプチってどこに売ってるの?
マジレスキボンヌです。

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 19:09:51
>>43
年取ると2重になる子多いよね。
アイプチで二重のクセがついて、そのまま二重になっちゃったって子もいるし。
かくいう私も生まれてきた時片方一重で片方薄い二重だったのが
幼稚園入る頃には完全な2重になってた人。

>>44
普通に売ってるよ。田舎でも繁華街で売ってるって聞くし
なんだったら通販とかもやってるんじゃなかな?

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 19:42:50
>>45
売ってるってどうゆう店に?
マツキヨとかにも売ってるの?

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 20:11:16
>>38
改変コピペだよ

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 21:28:28
日本人は平行二重の方がいい。男だと尚更。

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 21:28:52
間違えた、平行二重じゃない方がいい。

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 01:37:40
平行二重のやつが言ってるんだろうな?

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 20:18:15
二重のワレメにティムポ入れてみたいなんて言う馬鹿居ないだろうな!

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 16:19:45
平行にシワが入ってる人なんて見た事ないよ。

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 16:23:01
最初、いきようようと文章について突っ込みを入れたつもりが
自分の方が間違っているということを突っ込まれてしまい
みんなから文盲呼ばわりされ、朝8時から今まで張り付いてがんばっている
何か馬鹿にするようなレスをすると必ず即レスしてくる
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1101164766/
ID:k7u18HEM


54 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 05:08:02
二重のワレメがプリプリして(;´Д`)ハァハァ

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 05:22:03
妻夫木はイケメンだし

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:04:29
二重は性格が汚い。
一重は顔が汚い。

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 06:12:58
一重は顔も性格も汚い

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 07:01:23






>>1はチョン









59 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 13:43:40
妻夫木はイケメンだけど、これといって特徴のない顔

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:10:55
ワレメに垢が溜まってチョー臭い

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 12:56:22
二重のアソコはビロビロが長い

62 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/27 12:58:59
|ω・`)奥二重は?…age

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 18:07:41
なんでも整形にすんな 整形女!!!! 基地外が
そんなに仲間増やしてーのかよ?
なんかこれ読んでたらそこらへんの女ってみんな整形とか思っちまうよ(-.-;) 芸能人とかの昔と今の顔が違うからってすぐ整形にすんなよ
これだから整形女はキモいんだよね
そんなに自分の仲間を作りたいの?
虚しい人だねまったく。
子供や十代は顔は変わります
特に目は成長するにつれ脂肪が減っていきくぼんできますから二重になったり大きくなったりすることは珍しくありません。
ダウンタウンの松本や浜田や丸山弁護士や唐沢寿明や落合監督や蘇我ひとみさんなど みんな十代ははれぼったい一重だったけど成長課程で二重になってるでしょ?
あと整形二重は目を閉じると傷で線が残るってゆーけど天然二重も目閉じると線があるし、鼻だって外人がみんながみんなあんな鼻でありえるんだから、ハーフとかなら高すぎる鼻もいるでしょうが

だからなんでもかんでも整形にするのはよくない。

64 : ◆9c73DVl7IU :04/11/27 18:13:36


65 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 18:59:27
二重の人間は垢まみれ

66 :タピ:04/11/28 22:33:30
blueのダンカンに似てるって言われる

67 :>>1は気違い:04/11/28 22:35:30
いま瞼触ってみたけど綺麗だったよー(゚∀゚)!二重時々三重だけど。

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:46:46
右が二重で左が三重だ・゚。(ノд`)・.゜・

69 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 01:21:35
平井堅だって奥二重だよね?

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 01:22:24
私は日によって
奥二重から三重にまで変化するけど

71 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:11:51
>>1
こういうひがみスレッドが存在することこそ美容板を象徴してる

72 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 22:44:24
二重のアソコはシワが多い

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 07:41:59
二重のアソコは緩い

74 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 08:24:19
はぃはぃ!二重に対してのひがみね。淋しい奴!笑。一重の地味顔ゎおとなしくしてろって(^.^)b

75 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 07:55:05
皇族は一重という事実

76 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 00:49:24
56
両親が二重なら成長過程で二重になるんじゃない?

俺は一重だったけど高2ん時にアイプチしてたらパッチリ二重になって今もずっと二重のままだよ
俺の両親もじいちゃんばあちゃんもパッチリ二重なんだけどさ

77 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 00:49:54
いやこないだ大家族の番組で両親がパッチリ二重で子供13人みなパッチリ二重だったぞ?
俺の友達でも親が二重で一重なやつはいないぞ! 1人いたけどアイプチしてたらそいつもいつのまにか二重のままになってたなぁ〜

逆に一重の親の家族は子供9人全員一重だった。 やっぱり遺伝関係あるじゃん
一重の友達の親って父母両方一重の場合が多いよ
たまに父二重母一重の場合あるけでさぁ〜 両親がどっちも一重で子供が二重なんて見たことない もちろん逆も

78 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 00:50:16
まぁ親が二重ならもし一重でも二重の遺伝子は持ってるから アイプチやメザイク カラコンとかしてりゃそのうち二重になるだろな。
ただ俺の両親は森山未来みたいな目だから俺はいくらアイプチしても無駄だった

79 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 01:13:09
俺中学時代は目は大きかったけど腫れぼったくて一重だったけど
高校ではドンドン脂肪減ってきて二重になって
おでこと眉骨高くなってきて堀深い顔になってきたよ

平井堅がやってた目の上と下に指あてて瞬きもできる

顔も元は可愛い系だったけどhyde系になってきたよ。 まぁhydeよりはカッコよくないけどね。 でも俺が眉の位置を目から近くするとかなり変…
でも元から眉骨とおでこと鼻の骨格が高いから眉の位置を目から最大限に離すように細い眉にしても
眉から目の位置はかなり近いんだよな。 しかもかなり攻撃的な形な眉毛で スーパーサイヤ人になったトランクスの眉毛みたい(もっと細いが)

よく北欧系のハーフっぽいよね?とは言われたことあったが北欧系のハーフでしょと言われたことはない。 ようするにハーフとは違うってことだ
確かに眉骨 でこ骨 鼻高いが日本人と顔だ。
やはり日本人は堀が深くても外人とは違うんだな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)