2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのクレアラシルってどう?

1 :コン:04/11/18 22:52:06
日本のクレアラシルには入っていないニキビに効果テキメン
の成分がはいっているらしい。
その成分は日本ではまだ認められていないらしい・・・!
使っている人どうですか?ニキビは治りましたか!?

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 22:53:35
自分でググれ。
終了

3 :コン:04/11/18 22:53:53
その成分はニキビの特効薬として世界中で使われているんだって!

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 22:55:47
アメリカ人でもニキビ顔はいっぱいいます。
これがどういうことか、自分の頭で考えてね。
くだらないことでいちいちスレ立てんなよ

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 22:58:53
>>3
過酸化ベンゾイルでしょ。効果があるっていう人もいるね。


6 :スリムななし(仮)さん:04/11/18 23:07:11
続きはココで↓

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1078120043/

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 18:49:33
アメリカに留学してた友達が使ってたらしいんですけど、
ニキビがすぐ治ってニキビができにくくなったらしいです。

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 00:01:54
www.456.comで買えるね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)