2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●愛知県の美容室●●

1 :ピノ子:04/11/19 18:10:12
愛知県のオススメの美容室あったら教えて下さい。
ちなみにTJ天気予報ってどうなんですか?昔、
店員の態度が悪いって聞いた事があったので…。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 18:12:48
2━━(ノ゜∀゜)ノ ┫:。・:*:・゜'★,。・:*:♪・゜'☆━━!!!!



3 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 02:23:25
TJは男友達が行ってベリーショートでって頼んだら
角刈りになったらしいよ・・。態度は別に悪くなかったみたいだけど・・。




4 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 20:35:31
栄近辺でカットしてもらうスペースが
個室というかブースのようになってる
お店ってありますか?


5 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 08:32:05
>>4
そんなにブスなのか?

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 19:04:19
アルチザン飯沼最高

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 19:16:36
>>3
フツウニおもろいな。ワロタ。

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 19:31:26
飯沼潰せ友の会連合

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 19:35:31
全国安売り店破壊団体設立2004 11月30日設立加盟店募集中

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 20:45:33
加盟店入ります
今度はここでやるのか

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 21:50:24
そんだよな
アルチの被害は癖毛の娘だけじゃなく
エクステ、フリーカール、カラリングにまで
広がってるもんな
後始末する良心的美容室の苦労は
たいへんだもの
客に「行ったあんたが悪い」とも言えないし
これぐらいなら、「いいほうですよ」と
なぐさめるしかない

12 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 09:51:26
あー。もーウザイ。ウザイウザイ。
美容師ってなんであんなになれなれしいの?
どこも客に対する態度がなってないわ。
同じところに何回か通うと、なれなれしい口調になってきてすぐに口説いてくる。
何回通っても、私とあなたは客と美容師の関係だっつーの。忘れるな!
私は髪を切りに来たの。あなたと友達になるために来たんじゃないの。分かってる?
私は口説かれたら、店変えることにしてる。
あと芸能ネタの話しかできない奴とか、個人的なこと聞いてくる奴もサイテー。
芸能ゴシップ探してくる暇があったら、腕磨けっつーの!
芸能ネタの話なんていいから、髪の話をしなさいよ。髪の話。
あなた髪のプロでしょ?芸能ゴシップなら梨本に聞くわよ!(笑)
髪の話が尽きたなら、せめて黙っててよ。
こっちが気を使って愛想よく相づちうってたら、調子に乗ってペチャクチャペチャクチャ。口よりハサミ動かせよ!
挙げ句の果てには「今度食事に行きませんか」だって。。。アホか?客をバカにしてるわ。
お前なんかと誰が食事に行くかっつーの。どうせまた芸能の話しかしないんでしょ!
そのあとの下心もミエミエだわ。私も軽く見られたものね。
彼氏は欲しいけど、あんな軽い奴には絶対ついて行かない。そこまで男に飢えてない。
この前も○○○○で食事に誘われた。もう行かないことにした。
次さがさなきゃ。やっぱ都内まで行かないとだめかな?

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 04:03:50
自分の個人別のカルテが無造作に置かれてるのを偶然チラ見、
客が何をしている人かとか話題を書き留めておく欄に書かれた
内容を見て引いた。書かれていた内容的にはたいしたことなか
ったんだけど、ああいうのは本人には絶対見えないようにして
ほしいな。種明かしされたみたいで気分良くない。

14 :ぴのこ:04/12/09 00:41:15
そうでしゅか(^▽^)

15 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :04/12/09 03:06:01
けけけ(^▽^)

16 :ぴのこ:04/12/09 12:22:44
>>12
ストレスをためると健康によくないのでしゅ(^▽^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)