2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【【30万円で何キロ痩せられる?】】】】】

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 10:52:47
30万円ほどゲットしました。
痩身では何がオススメでしょう?
エンダモは本当に効果があるのかなぁ?
美容矯正は普段からやってるけど脂肪は落ちないしなぁ。
プチ整形するには中途半端な金額だし・・・。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 10:53:16
2get

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 10:58:46
エンダモスレ見る限り、10回くらいやると効果が出てくるらしい。
30万だと15回以上はやれる。
でもあれって脂肪が取れるっていうよりはセルライトをやわらかくする?って
イメージだからなぁ。
結局運動は必要じゃない?

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 11:18:07
30万で30回くらいだったかな?のエステに二ヶ月通い、
何も苦労しないで15キロ落としました。
すごくいいエステで、マッサージ30回の他にマシンなどもついてるので綺麗に落ちましたよ

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 11:34:22
>>4
スゴい!うらやましい。
私もちょうどそのくらい痩せたいんですよねぇ。
若いときも10キロくらい太っちゃったことあるんですけど
そのときは運動したらわりとスッと落ちた。
今(30台半ば)は、下腹部の肉がスゴく
太もも裏のセルライトがかなりひどい・・・。
私は東京都在住ですけど、どのエステに行かれました?
よかったら教えてくださいm(v v)m

>>3
私もエンダモに関しては同じ印象を受けています。
かといってメスを入れる吸引はしたくないし、
注射は高い割にあまり効果なさそうですね・・・。


6 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 11:41:55
>>5
晒していいのかわからないんですが、picoって所です。
新宿に通ってましたが渋谷などにもあるそうですよ!
セルライトは本当綺麗になくなりました。

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 11:55:28
ありがとうございます!検索してみます(´∀`)

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 11:58:57
普通に食べて運動したら簡単に痩せるよ。
30万は痩せてから好きな服を買うとか。

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 12:00:57
>>8
お若い方でしょうか?年とるとそうそう簡単にもいかんのです。
毎朝晩30分ずつ歩いていますが、全然効果ないです(涙)
カッコいい服着たいよ〜!

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 12:24:35
>>9
歩くのは運動とは言わない

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 19:35:46
30万かぁ・・・。

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 23:03:36
>>9
歩くのも十分有酸素運動です。
ただ消費カロリーより摂取カロリーの方が多いだけです。
真面目にダイエットしたいのなら一日2万歩目指しましょうね!
ちなみにこのHP見れば摂取カロリーの計算式など乗っておりますのでご参考までに。
homepage3.nifty.com/hot~health/diet.html

あと、宿便出す薬飲めば3時間ほどで5kg痩せれますよw
おなかのむくみも消えるみたいです。

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 23:38:05
宿便出す薬って色々あるとおもうのですが、
何がおすすめですか?

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 00:04:49
>>13
すみません、>>12ですが
そういう薬があるというのを知っているだけで
どの薬がお勧めだと言うのは知りません、申し訳ありません。

ちょっと調べてみたら
こんなのがでてきました。
www.tanteifile.com/jahanet/2004/09/29_01/index.html

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 00:18:24
ヨガとかピラティスってどうだろう?

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 00:35:39
カーボメッド?は?

17 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 01:31:40
やっぱり「王道」。運動を増やして食事をバランスよくすることだろうな。
食事は玄米食とか5分搗き米などを主食の中心にして、魚(青物中心)、肉(豚鳥など)
野菜(キムチなどがあればもっとよい)をバランスよく。
お菓子とかお酒は禁止するとストレスなので半分くらいに心がける。
30万はいらんだろ。食費を月2〜3万も贅沢すれば無農薬の米や良質の魚、肉、野菜が
入手可能。30万なら1年はもつ。
1年も続けてれば元の体重にもよるが結構落ちるんじゃないか?
まぁ、どうしてもエステ系というなら足裏マッサージでも行ってむくみを取るように
心がけることかな。それだって休みの日にラシックスでも飲めば出ちまうものだけど
(毎日はイクナイ!あくまで週1とかにすべき)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)