2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻がマジで美人過ぎて毎日が楽しいです

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:10:22
 

2 :一重イケメン ◆/5qZqQlBqY :04/11/20 17:10:51
氏ね

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:12:41
これ↓と対をなす美容板2大スレとして盛り上げてください

妻がブスで毎日が辛いです Part66
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1100134167/l50


4 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:14:01
イケメンなら普通に美女と付き合えるから嫉妬しなくていいだろ。所詮は一重か・・・

5 :一重イケメン ◆/5qZqQlBqY :04/11/20 17:16:05
↑ブサ面必死だなw

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:19:25
>>1 よかったね♪お幸せに

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:25:04
東大卒ですごく頭がいいのに、かわいくて、性格も良くて、
さらさらの黒髪と、芸能人でもいないぐらいのきれいな瞳。
会話も楽しいし、料理もうまいし、子ども好きで旦那(俺)にベタぼれ。

お金がなくても文句を言わない。
最高の女性です。

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:28:51
よかったね♪で?悩みは?『こんなに幸せで困ってます』ってこと?

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:32:18
悩みは、旦那(友達)の間違いだったってことかな・・・

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/20 17:37:56
あげ(・_・;)

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:17:00
そんな人は2ちゃんねるなんてやってる暇ない4

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)