2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭の形をきれいにしたい3

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 09:09:59
誰も立ててないみたいなので立てました。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 16:15:12
初めての2ゲット


3 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 16:40:22
たまに宇宙人みたいなヒョウタン型の頭の人っているよね。後ろ頭もデコッパチっていうか。
デコピラゴン2ってあだ名だったけど、元気かな。男の子だったけどカナーリ人気者ですた(゚∀゚)

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 10:02:19
消防のとき頭四角い子いた

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 08:45:41
こないだNHKスペシャル「地球大進化」を見てて思ったこと。
俺の頭の形は、ホモサピエンスより「なんたら原人」に近いorz

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 11:43:03
2getまで7時間とはすごいな

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 23:28:04
どうやったら頭の形変わるのよ?

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 23:30:25
こんな固いもん変わるわけないだろ

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 06:57:58
子供の頃から重い物を頭に乗せてるとまっ平になるらしいね

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 13:23:49
スキンヘッドにしたら、フタコブラクダみたいだった・・・orz


11 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 15:41:26
>>10
俺も似たようなモンだ。
真ん中がへコんでる。そしてゼッペキ。
加えて鼻がデカイ。目は小さくて奥二重。富士額。とどめに胴長短足。ワキガ。水虫で入院。

でもこんな自分が結構好きなんだなw

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 16:17:19
>>11
>でもこんな自分が結構好きなんだなw

嘘をつくな


13 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 16:33:28
鬼が居ますね。

14 :11:04/11/24 19:26:41
自分が思ってるほどに他人は気にしてない。
むしろ気にしてもしょうがない、整形しないと治らないような部分なんて尚更だ。
そんな事で悩んでいられない。
・・まぁ全く気にしてなかったら こんな板覗いてすらいないけどねw

15 :12:04/11/24 22:47:06
>>11
すまん悪かった。床屋行って長めにと頼んだのに予想以上に短く
刈られてイライラしてた。三角形の奇形頭が露になって外出したくない。

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 23:22:10
やっと火がついたね、このスレ
今まで随分いろんな治療院通ったけど月曜行った所は今度こそ当たりな気がする。
全然元に戻る気配がない。
この調子で通い続けたら3ヶ月頃にはどこの高校球児と比べてもひけをとらない形
になってそうな気がする。
その時は報告するね。

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 00:27:29
頭の形とか絶壁で検索しても怪しいサイトばっかで…あてになるんかな

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 00:57:30
>>15
遅かれ早かれどうせ表には出なくちゃ生きてけないんだから
気にせず出なよ。
仮にあんたの頭がとんでもなく人の目を引くカタチだったとして
そんな事声に出して罵る奴なんているのか?
他人の気持ちなんて永遠にわからないんだから、まぁ都合のいいように解釈しとけばいんだよ。

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 21:31:59
「三角形かよカッコわりい」と会社の女に言われたことある。そのとき
やっぱりそうかと再認識した。女は頭の形がイイ人が多い気がする。
今日は電車で形のいい子をジーッと見てたら目が合ってしまって気まず
かった。

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:04:28
ひでえ女だな
そんな奴マンコ蹴り上げてやれよ

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 22:18:17
神戸また値上げするみたいだね。一律2000円
消費税法が改訂するからとか(本当?)にしても1000円以上上がってるしね。
次はどんな車買うんだろう。

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 19:01:40
>>16
どこ?

23 :16:04/11/28 22:08:11
>>22
全然有名じゃないとこ。
オステオパシーって治療。頭蓋骨矯正を売りにはしてない。
オステ自体もいろいろ種類あるみたいだが。
ちゃんとした形になったら今まで通ってきた所も含めて全部書き込ませてもらうよ。


24 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 19:18:55
待ってるよ。ワクワク。

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 21:00:40
神戸に行ってみようと思っています
かなり歪な頭の形ですが、効果の程はどうなんだろう。
よくなるといいな ハァ〜

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 21:57:40
32 名前: 病弱名無しさん 投稿日: 04/11/25 11:35:18 ID:qTceqJsw
先日、神○カイロプラクティックに行きました。

結論から言います。
あそこは

イ ン チ キ  でした。

お金返せ〜!
マジで頭にきた。


27 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 21:58:57
35 名前: 32 投稿日: 04/11/26 16:14:01 ID:+H5Hr6Gb
俺は頭の形が悪くてそれがコンプレックスになってたから
ワラをもすがる気持ちで行ったのさ。

まずはビデオに後ろ姿と横の姿を撮られる。治療前と後との比較のためにね。
でもそのトリックが分かったのさ。
専用の治療台に仰向けに40分ぐらい寝ているから、立ち上がってすぐは
背筋がピンと伸びているのは当たり前。立ち上がってすぐ撮影するから、
その背筋の良さが治療からきていると錯覚する。

んで、そこのインチキ先生は「体内麻酔」なる免罪符をしっかりと用意してるのさ。
俺は肝心な頭の歪みが治療後も全然治ってなかったのに、
そこの先生は、歪みがとれた、歪みの角度が0度になった、の一点張り。
治療室にあった鏡を見て、自分の手で触って、どこが変わったのか聞くと、
「体内麻酔」のせいで効果が現れにくいんだとぬかしやがった。

治療中、5グラムタッチなんて最初の3分だけで、あとはずっと力技でグイグイとやられた。
もちろん痛い。指と頭皮との摩擦で痛い。

あそこが提唱する環境害毒もまったくのインチキ。環境害毒があるものを持つとその毒
のせいで、足の長さが変わるということらしい。寝台に寝て自分の足をモニタで見ながら、
手に環境害毒があるものとかを持たされるんだけど、まったく足の長さに変化なし。
ピクリともしない。なのにインチキ先生は、「ほら、足の長さ変わったでしょう」と言いながら、
俺の足首をわざわざずらせてくっつけて見せる。
俺が心の中で、足の長さを変えてるのはお前の手だ、と思っていたのは言うまでもない。

まあ、高い勉強代になりました。神○カイロプラクティックは素人治療でインチキ医院ということです。
やっぱ、脱サラのおっさんごときにカイロプラクティックなんてものが扱えるわけなかったですね。
ホームページが立派だったのでつい、信用して行ってしまいましたが、間違いでした。


28 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 17:39:58
ttp://hw001.gate01.com/kenbi/syoujou/contents/akachan.htm
自分と同じ頭の歪みを持つ方が載っていたので

肩こりはそれ程ないのですが、左足がかなり痛みます
後、顎骨と頭蓋骨の接地部分がずれている為、噛み合わせが最悪です。
常にこうかく筋?が緊張している為、かなりのストレスになっていると思います
その為なのか、自律神経失調にもなっています。

年々酷くなっているため、
神○カイロプラクティックに望みをかけていたのですが
あまり評判よくないのでしょうか?
通った方がいるのなら、
どの程度改善できたのか教えていただきたいのですが

29 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 21:18:52
http://www.tewaza.jp/room/xsen.html
セルフケアでも効果はあるというが・・・
頭蓋骨というのは一般に考えられているより
かなり動くらしい。呼吸するかのごとく膨らんだり萎んだり
縫合部のラインの幅も広がったり狭まったりして、衝撃などに
対応する。つまり、他の骨より復元力があるわけで、
それを引き出せれば・・・
というわけでやり方教えて。縫合部にそって
マッサージすればいいのかな?


30 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 16:47:24
俺にも教えれ。
いい加減この頭とさらばしたい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)