2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつの顔はキモイ!不細工!大嫌い!

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:21:56
どんどん挙げてね〜!

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:22:27
>>1

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:23:09
>>1

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:24:07
>>1


5 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:29:39
神田うの、小池栄子、あびる優。
根性の悪さがにじみ出てて無理。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:32:36
根性の悪さは消えない
永遠の醜悪美

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:32:52
>>1


8 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:41:23
ドラ

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 13:42:16
スリムスリムスリスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリム
スリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリム
スリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリム
スリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリム
スリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリム
スリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリム
スリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリム
スリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリム
スリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリム
スリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリ
スリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムス
スリムスリムスリムスリムスリムスリムススリムスリムスリム
スリムスリムスリムスリムスリムスリムスリムスリム
リムスリムスリムスリムスリムスリムスリムス
スリムスリムスリムスリムスリムスリム
スリムスリムスリムスリムスリム
スリムスリムスリムスリム
リムスリムスリム
スリムス

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 14:17:13
http://www.gazo-box.com/warah/src/1100705776244.jpg
こういうの

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 14:27:47
あつい!ヤバい!間違いない!

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 14:32:17
はたようく だっけ?
あそこまで不細工な人久しぶりに見た

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 14:53:30
>>12
はたようく、大学のときの同級生に似た子がいた。
女だけど。

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 15:41:24
波田陽区ってはたようくって読むんだ・・・。
テレビ見ないからずっと『なみだようく』だと思ってた。

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 15:45:31
波田ようく知ってるだけでテレビ見てる証拠だろw
俺なんて昨日はじめてみた

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 15:46:30
はたようく は、笑えないブサイク。
ほんこんは笑えるブサイク。

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 16:15:35
井上馬鹿
浜詐欺あゆみ
内田恭子
室井ゆずき
小澤魔呪
なすび
松本地図夫
オセロ白黒
フットボールアワーのぶさ

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 18:05:46
>>1

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 18:06:08
>>1

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 18:06:40
>>1

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 21:06:52
>>1

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/21 21:07:44
>>1

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 11:02:03
>>1

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 16:00:49
松坂大輔

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 16:03:29
松浦あや

作り笑いキモすぎ!

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 16:08:13
>>1

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 16:13:31
おかだだいひょう

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/22 18:20:20
↑って
シルベスタ・スタローンに似てない?

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/23 07:54:42
鵜唯非軽

顔・容姿・喋り口・・すべてが生理的に受け付けない。
一時期ヤツの歌に夢中になってた自分がいやだ

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 14:18:32
戸部洋子
こいつの鼻、完全に整形だなwww
安齋肇
汚いし、似合ってないロン毛切れ!

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 14:25:09
青木さやか

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 14:42:45
>>1

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 16:21:27
ゆうこりん。奇形っぽい

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 17:53:46
加藤大だけはむり

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 13:54:22
自分。

目の辺りが設計ミスって感じorz

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 14:04:30
>>1

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 18:29:26
ジミー大西

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 19:03:44
>1

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 20:03:25
>>28
似てない。

40 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 13:03:23
フジTVのあたまのデカいアナウンサー

41 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 13:09:54
>>1
素朴な疑問なんだが、あげてどうするんだ?
他人が醜いと言って自分の容姿がよくなるわけでもないのにさ

42 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 13:14:30
鏡見るといつも変な人が立ってるんですけど・・・。

コイツ誰!??


43 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 13:32:31
それは君のシャドウです

44 :孤島のラビリンス ◆pIkuMoy00M :04/12/01 13:34:09
オキナ恵の顔のつくりは怖い。あと梨花

45 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 13:34:11
( `.∀´)。保田圭。ダーヤス。ヤッスー。

46 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 16:35:29
>>1

47 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 19:17:35
サイボーグ叶姉妹

48 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 21:33:25
http://www.s-woman.net/st/coverstory/old/img/no0224_06.jpg
鈴木えみ

49 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:43:45
う〜ん…アタシかな

50 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 00:36:38
>>48
この人って整形?

51 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 00:39:40
>>1
ビーストコールですね

52 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 00:40:02
小雪 般若にしか見えねー

53 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 00:46:14
浜崎あゆみ

54 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 00:46:36
>>1

55 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 00:50:57
>>52
キタ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━ !!!!!

56 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 01:11:51
鈴木杏

たくましく成長した顎のライン見ると、悲しい気持ちになる…

57 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 12:11:18
はしのえみ


58 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 13:13:25
間違いないの男
笑ってない目元としゃべり方がキモイ


59 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 13:22:53
日経のCMに出てる女の人。

60 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 14:25:25
オレンジレンジ

61 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 14:25:54
オレンジレンジ

62 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 15:06:56
だいたひかる テレビに出てはいけない顔

63 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 15:20:59
お笑いだから別にOK
つうか青木さやかがうざい。

64 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 15:59:10
加藤大くんとそれに似てる根本晴海

65 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 16:18:26
>>59
めちゃめちゃ美人じゃない

66 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 17:04:17
飯島愛

67 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 17:28:49
>>1

68 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 17:45:02
>>1-67
>>69-1000

69 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 01:44:35
島田しんすけ、爬虫類顔のキモい俳優(名前忘れた)、
生保とか車の保険で最近良く出る一般人みたいなキモブサ

70 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 01:50:43
>>1←めちゃブサイク。

71 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 10:21:08
小池栄子。性格が不細工を一層引き立ててる。バラエティー女王になりたがってるけど
女を捨てる気みたいだな。

72 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 10:44:32
優香。
銭金にゲスト出演した優香。歌って踊れる明るいおデブさん
(女・115`)の貧乏さんを、アズマックスがサポートしたとき、
そのVTRがなかなか楽しげだったので、みんなが「あずまっくす、
付き合っちゃえばいいじゃん!」とはやし立てた。返答に困る
アズマックス。そこに優香がめっちゃ意地悪そうに口の端をひきつらせて、
イヤな目で「本当だよ、つきあっちゃいなよ!!ねぇ、どうなの?」
だって。どうみても嫌味。しかもアズマックスが、デブに冷たい
返事をするのを促す言い方。
デブを見ると、うれしくなっていじめるブスの縮図。

73 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 11:05:50
鈴木杏。

前に初対面の人のこいつに似てると言われてヘコんだ……。
似てるのは逞しくて弛んだ輪郭ですから!!
残念!!

74 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 11:37:29
モー娘。小川

75 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 12:34:04
山田孝之!どこがカッコイイんだよ濃い口四角形

76 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 13:33:14


77 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:09:58
松嶋菜々子
…って目線入れたら、ただのオラウータンにしか見えんのだが。

78 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:59:25
美男美女を貶すスレ

79 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 19:50:15
カンニング 見てられない


80 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:00:12
波田陽区(字違うかも)…
嫌い、ていうか生理的にイヤ

81 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:42:49
デブタレは好きじゃない

82 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 13:53:59
>>78
美男美女って誰?
今まで挙がった奴に美男美女いないじゃん。

83 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:00:14

島田紳助
シャクレてるのにブ厚い顔して表情がまた高慢この上ない
…よくアノ顔で他人の顔立ちアレコレ批評するなぁと関心する


84 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:12:07
キモイ顔といえばくさなぎでしょう。

85 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:48:25
じゃー自分に自信あるんですか?

86 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:49:05
>>80
家族全員で同意。

87 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:49:48
http://minato0503.3.pro.tok2.com/kasogyoretsu/kasophoto2003/08_super11-12/b030503_732.htm

88 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 19:04:35
私は子供の頃はかなりの奥二重で腫れぼったい感じでイケてなかったけど
中学の時二重に憧れていつも早起きして自分でサージカルテープで長い三カ月
作ってまぶたに貼って耳かきで何度も辿ってクセをつけてました!学校に行く前
は外してました。そんな事を続けるうちに二重の線がハッキリして高校を卒業
する頃には普通に二重になってました。6年かけてやっとです。お金がある人は
やっぱり整形したほうがてっとりばやいと思います。でもお金が無い人や整形はちょっと・・・
という人はこの方法をお勧めします。暇さえあれば耳かきで(テープ無し)クセをつける。
やり過ぎでヒリヒリする事もあるのでたまに乳液などで滑りを良くした方が良いです。
チョット汚いですがツバでも良いですよ!やっぱりアイプチなどは本人が思ってる以上に
バレバレだし、滑稽だし、たまに気持ち悪い人もいます。アイプチはやめたほうが
良いですね。

89 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 15:30:57
波田陽区、同じく嫌い。
でもこいつのネタが嫌いだから顔も嫌いなのかもしれん。

90 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 16:17:46
しんすけはいなくなってくれてスッとした。
あんな化け物みたいな顔して人前に出ないで欲しい

91 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 09:32:11
>>77
ワラタ

92 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 09:56:27
なんか、お笑いの2人組で、天パで、歯茎と歯並びがぐっちゃぐちゃの
男。名前知らないけど、あいつテレビに出さないで欲しい。


93 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 10:17:30
エレキコミックだよ多分

94 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 10:17:50
>>1

95 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 10:24:31
>>1

96 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 10:26:28
>>89
波田陽区って最近名前聞くけど人気あるの?
ぜんぜん笑えないんだけどw

97 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 11:07:53
持田香織マジキモイ!

98 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 11:21:57
92>warota(●`3´)・:∴・:∴・:∴・:∴ブブブッ


99 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 11:22:56
元モームス


ケイちゃんw

100 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 11:23:42
ジョンソンw

101 :127:04/12/09 11:30:10
>>97
同じく!
あと、MAXの…ミーナだったっけか?
妊娠出産子育てで今居ないヤソ。

102 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 11:38:30
おのざと

103 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:00:27
こたちょの再現ドラマに出てくるキモオタ風のデブ。
旨く伝わらなくてごめん、でも本当に嫌いなタイプ!

104 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:30:16
ミーナはブサイク。居なくなってヨカッタ。

105 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 14:18:07
>>88
整形成功おめでとうございます。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)