2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホントだたら】ナール超音波どうよ?【凄いね】

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 15:49:11
TV通販で見たのですが
このナール超音波、効くんでしょうかね?

どなたか持っていてやられている方いらっしゃいますか?
詳細は↓
ttp://www.ntv.co.jp/FERC/research/20020623/f0555.html

2 :馬券年収600万円女 ◆q5A7drLh82 :04/11/24 15:56:20
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(゚Д゚ ) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :1:04/11/24 19:07:21
age

4 :4様:04/11/24 20:20:21
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。



さぁぁ↓↓


5 :スリムななし(仮)さん:04/11/24 20:41:54
Cinco




・・・じゃなくっていないの?誰か使ってる人!
これ本当だったら凄いじゃん?なぜに誰もなびかないの?

6 ::04/11/25 00:36:07
あげとくよ。

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 19:19:06
age

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 19:19:53
さげてた・・・orz

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 20:14:44
必死な1だなぁ・・・


              ,,.ェ=ミミミミミヽ-、
              /ミミミミミミミミミミミミミミミミヾ、
             /ミミミミミ``          ヽ
             /ミミミミ              ヽ
             lミミミミミミ            __i_
             〉ミミミミミ   <;;;;===っ  彡=-、、
            (;;--.ミミミ===---i'ニニ、)-i"-‐〈=.P
            i|i⌒>`ミ     ̄|!    ノ~`!、  !ヲ
            (:!:!ヒ,〈      ヽ--,ェ'_, ,_)、ー'i   ホラこんなに痩せたよ〜
             !;!、__ノ       ,/ _ェ_II,,_ )  |
             `ーi         <ー';';';';';'>  !
              ハ !          `'''''''"  ノ-、__
            ノ  !|、       ヽ、   ,ノ イ `i  ̄`ー-、、_
        ,, -''/ |  ! `-、       `'''''"/ |  i        ̄`ヽ、
     ,,- ''"  /  l|  ヽ、_ `ー--=====ニニ/  〉  !       i  |.ヽ、
  ,,-‐'"     |  | !   ヽ`ー------‐''ヲ   /|  |        | |   \
/         |  | i,    \     /     / |  |       | |    ヽ、



10 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 01:27:45

な〜る

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 13:48:52
買ったぜ

12 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 13:49:31
http://www.emzshop.com/skymart

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:43:25
届いたぜ!

今から試す

男 173*81.2*27%

ここに毎日日記書き込むぜ


14 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:34:31
>13
おっ、レポよろしくー
当方買おうか迷ってるんで

15 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 04:55:49
>>13
勇者!!w
漏れも気になってたんでレポよろしくー。
良さそうだったら買ってみます。

16 :13:04/12/05 21:27:31
81.6*27%
二日目、まあ誤差の範囲でしょう

特に運動はしていないので劇的な効果は求められないでしょう


17 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 15:02:50
運動ね。。。ダイエットに運動が大事なのは常識だけど今はおいといて。
その機械とやらは運動に関係ないんでしょ?超音波?で部分痩せって
のが売りなんでしょ?だったら、取りあえずサイズ晒してレポすべきでは?
どの部分に使用中で、何センチって。


18 :13:04/12/06 21:49:07
運動は関係あるよ。劇的な効果を求めるには運動をしてくださいだとさ

サイズ晒したかったんだが、メジャーがないんだよ

今日、買ってきた


19 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 17:44:21
>>18
よろしく!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)