2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姿勢を美しくしたい!!!!!!!!!

1 :美骨:04/11/25 00:02:44
かなり姿勢が悪いです。体が全体的にがちがちなんです。
雑誌なんかのダイエット整体なんかも
よく読んでまねしてみるけど、
どうやら骨が歪んでるから、まずは骨を直すことからかなと
思います。上記にも書いたとうり、自分の力じゃ
無理そうだから、プロの力を借りたいと思います。
どういったところに行けばいいのでしょうか。
普通の整骨院ではだめでした。プローポーションクリニックなんて
どうやって探したらよいのでしょう。
どなたかご存知でしたらアドバイスお願いします。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 00:14:37
安易にスレを立てず検索しろ!コレがアドバイス。骨の歪みがどうこうと
思うなら、『骨』と付くスレをちゃんと見たのか?検索したらあったぞ?


骨盤スレ*身体の歪みを直してシェイプアップ*5
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1099897195/

∇骨盤矯正クッションの効果 ∇
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1095932854/

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 00:32:35
他に「姿勢」で検索すれば↓があったよ。

姿勢美容術
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1086834846/

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/25 00:49:59
>>1
画像うpしなさいよ。話はそれから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)