2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーフクウォーターや整形以外で美形日本人

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:44:44
非日本人の混血(白人、黒人、東南アジアなど非日本圏)以外で
世界レベルでうならせる美形純日本人はいるのか
整形や宝塚並メイクもだめ なるべく天然で

2 :2:04/11/26 00:46:05
2

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:46:37
本並健治

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:47:10
宅八郎

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:47:58
>>1
草刈正雄

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:48:46
草刈はハーフだよ

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:50:34
>>1
もこみち。

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:52:46
よしながさゆり

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:56:57
名前が日本人のハーフ。名前が日本風なのは父親が日本人で母親が嫁に来たからか
単に日本で子供時代にいじめられないための策か。
草刈正雄(アメリカ人ハーフ)
宮沢りえ(オランダ人ハーフ)
こずえ鈴(ブラジル人ハーフ)

マルシアは名前こそ外人あれど、ハーフでもなんでもない
ガクトは知らん
欧米のサイトで安室がイタリア人ハーフだとかハイドがフランス人ハーフだとか
ヨシキが白人ハーフだとか英文で堂々と1人1ページ丸ごと写真付きで
書かれてたが、真偽は不明。
ルーマニア人からルーマニア人と間違われたと公言してた鈴木蘭々は知らん。

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 00:59:57
漏れはそう簡単に人を美女だの美男だの言わないが
ミッチーだかいう人は白人要素が無いながら日本特有の整った美男だったと思う
アリコでは顔がパンパで太ってたので落ちたが。ファンデションが多いのか、老化だな

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 01:08:02
こずえ鈴は確かに美人だが、純ブラジル美人に比べたら
劣りまくるな。やっぱハーフはその程度か・・・・。

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 01:12:19
訂正

やっぱ東洋が入ったハーフはその程度か・・・・。

13 :HYDEラウ":04/11/26 01:44:04
HYDE。純日本人

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 01:51:11
ハイドは目だけ外人だな。

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 01:54:44
hydeは島の血が流れてるもの!

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 01:55:41
hydeの本名 どいはちろう だよ

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 07:40:11
hydeは顔の骨格が外人っぽい
http://www.jdiscshop.com/popya/star/group/larc/larc27.jpg

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 09:29:17
>>17
目だけ外人、他みんな日本人

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 09:51:56
>>17 思いっきり化粧してるねw
ハイドの高校生時代の写真ないかな。
ハイドは顔が丸いし子供っぽいw
丸顔だし白人の男には見えないよ。髪の毛伸ばして女装すれば白人系の女に見えないこともないかも。

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 10:47:05
サッカー選手の宮本

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 11:20:40
また長瀬と岡田とhydeと平井堅スレ

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 12:48:15
城島

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 12:50:12
加藤あい は純粋日本人?
あのレベルなら、世界でもけっこういけると思うんだけど。

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 12:51:57
奥菜恵は純日本人では希少な美人だよね。

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 16:15:27
>>23-24 残念!数代さかのぼると混血してるよw

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:57:30
小室哲哉

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 20:58:22
浅野忠信の輪郭は綺麗。クォーターだっけ。

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 21:06:24
ハイドもハーフだよ。
加藤あいは目が整形。
整形前でも美人だと思うのは中谷美紀ぐらい。

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 21:08:20
>>28
適当なこと言うなチョンが

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 21:11:07
>>28はモンゴロイド

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 21:11:25
>>29
整形板見てくれば?

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 21:16:52
ハイドがハーフなんて言ってる馬鹿久しぶりに見たww

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 21:19:39
>>31
ハイドがハーフ時点で違うじゃん。
加藤愛の目は整形で作るようなタイプじゃないでしょ。
整形前といわれる写真を見たが、加齢による二重への変化にしか見えない。
整形板で整形だと騒がれてる芸能人でも、成長で今の顔になったと
思われる芸能人はたくさん居る気がする。
鈴木えみなんかも整形とか言ってるやついたが、アレは明らかに違う。
あんな不安定な二重は、整形じゃなくアイプチや成長だろう。
整形板の人って成長でも、自力で二重にしようとしてもならなかった
人が行くところだから、成長で二重になるってのが解らない人が多い。

ああ・・マジレスしちまった

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 21:54:21
にほんじんで美形はみな混血だよ。


35 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 03:00:38
>>34  どこにそんな根拠が

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 04:31:34
香取くんロシアと韓国ハーフ☆

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 06:39:27
櫻井敦司

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:39:01
アメリカでもっとも売れている週刊誌『PEOPLE』の
若者向けバージョン『Teen People』に、“今、最もセクシーな男たち50人”!の
特集で日本のサッカー選手・中田英寿がランクイン!!


http://www.zasshiusa.com/category/fas/022_09.php
10月号の表紙はオーランド・ブルームです。

そして特集は“今、最もセクシーな男たち50人”!

この特集でこの人が表紙ということは...オーランドファンの皆様ならもう
お分かりでしょう。 ブラピもいます。 スパイダーマン2のジェイムス・フ
ランコもジョシュ・ハートネットもいます。 ザ・キラーズのブランドン・フ
ラワーズもいます。 

そして、なんと、なんと、なんと! 29位には日本が世界に誇る中田英寿がラ
ンクインしているではありませんか!! イタリアのチームで活躍するという
ことは、アメリカのティーンにまで顔が知れ渡るということなのでしょうか。
 しかも、スパイダーマンのトビー・マグワイヤやアダム・ブロディー、アシ
ュトン・カッチャーやジョニー・デップを抜いての堂々の入賞です。 恐れ入
りました! やはりティーンが選ぶ50人なので未婚の男性が圧倒的に多いですね。

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 12:41:57
>>38
みれねーよカス

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 15:54:11
芸能界は整形多いからあやしくてな
本人はしたくなくても、事務所からしろって言われる事もあるらしいし

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 15:54:53
稲葉

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 16:04:30
>>36 香取にロシアが入ってるとは思えない
極楽の加藤や大泉洋もロシアハーフだかクウォーターという書き込みがあったが
嘘くさい
ロシアのハーフって顔は日本強くても肌がとにかく白いぞ

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 16:09:12
ここまでの集計結果

本並健治
宅八郎
もこみち
よしながさゆり
ミッチー
Hyde
サッカー選手の宮本
城島
加藤あい
奥菜恵
小室哲哉
櫻井敦司
稲葉


44 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 18:39:13
>>40
なんかアホだな

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 20:17:41
ロシアといってもモンゴルに近い地方の人は見た目モンゴルっぽいよね。

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 21:03:25
>11
自分は生粋の外人よりもハーフや区ウォーターのほうが美形が多いように思う。
100%外人だとくどすぎる気がする。

ところでモームスの吉澤ひとみは純日本人?すごく整ってると思うんだけど。

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 21:34:20
>>44 なんで

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 22:48:51
白人100パーセントだとグロテスクすぎるよね
特に実際に近くで見ると荒削りなかつおぶしって感じ
ハーフだと、妙に鼻先四角くとんがって犬みたいに割れてるのに
目元のっぺりだったり微妙な顔だったりするね
クオーターだと、日本人なんだけど日本人離れしたような雰囲気の顔に見えるのが多いね

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 22:55:54
柏原崇、野良猫ロックの頃の原田芳雄はかなり美形だと思う。
女は梶芽衣子かな。整形なしであの眼力と鼻筋は見事。

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 23:02:13
Hyde系のチビ美形の先輩 本田恭章

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 23:24:03
小沢真珠

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 23:34:31
小沢真珠はインド人ですと言ったら皆信じそうだ

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 23:57:22
三上博史は?かなり美形だよね

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 23:58:12
モックンは韓国の血がはいってるんだっけ?

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 23:59:42
きゃねしろたけし

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 00:00:56
>>54
釣り乙。美容版まで登場してるけど、何したいのかな^^

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 02:35:49
ゴールデンキャッスルたけしは台湾と日本のハーフじゃなかったか?

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 02:56:14
岡田准一は?


59 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 04:16:38
なんか日本人離れしてるな、と思ったらたいていクウォーターなんだよな

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 04:40:13
日本人離れ=容姿がいい

ってたとえにみんな納得してるぐらいだからな・・・

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 08:50:30
色がやたら白い人も少しロシアとかの血が入ってたりすることが多い。
確か吉澤ひとみもクウォーターだったと思う。(もっと外人の血が薄かったかも)
日本人の色白とは白さの質が違う。

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 09:12:41
俺も韓国人ってよく言われるから美形かもね。日本人顔じゃなくて良かった。

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 09:25:51
>>62
私の知り合いの韓国人は平面のっぺり顔が多いから平面顔なんじゃない?
中国人の子は美形が多い

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 09:34:02
自分の知り合いも上海の人、すっごい美人。
なんかたぬき顔っぽいかんじ。台湾人にもビビアンみたいに可愛い子が多いように思う。
中国は日本と一緒で地域によって顔が違うね。
どんぐり眼に丸い鼻もいれば、目も鼻も小さい人もいるし。
韓国の人は美形な人もそうでない人も何となく独特でわかる。
中国人や日本人とまた違うかんじ。輪郭が違うのかな?まあ一概にはいえないけど。

65 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 09:45:31
平川地一丁目の弟とか

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 10:19:26
なんで出ない?

水野美紀様。

バリバリの日本人顔で超美人

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:35:29
友達で目が大きい系の日本人女子は、アメリカで黒人から
中国人だと思われたって言ってたよ
男も似たような事言ってた
中国人って、超ユンファとかジャッキーみたいな大きい二重の人もいるからね。
韓国人と間違われるよりは、中国人に間違われたほうがマシだと思う。
アメリカの黒人、中国北部はロシアの混血中国人がいるけど
すごく変な感じだって言ってたらしい。見た事ないよ

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:39:50


沢口靖子

渡辺真理



69 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 18:44:20
ホンコン

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 19:21:05
テレビたっくるの三宅おじいさん

71 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 19:23:35
嵐だかにいる濃い顔の人

72 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:23:05
森田
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat5/upload21238.jpg
妻夫木
http://bingoimage.naver.com/data/bingo_46/imgbingo_86/minjok815/31477/minjok815_166.jpg

http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat5/upload21240.jpg
浜崎
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_85/imgbingo_88/ringrua/28498/ringrua_5.jpg
http://akkiakki.hp.infoseek.co.jp/image/ayu027.jpg
深田
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040626010131.jpg
栗山
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat5/upload21239.jpg
テルミ
http://www2.gazo-box.com/entrance/img/5313.jpg

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:23:33
稲葉
http://cbingoimage.naver.com/data2/bingo_44/imgbingo_45/makizzang/20363/makizzang_22.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031213132106.jpg
河村
http://www.geocities.jp/kazya_kazya/kawamuraryuuichi.jpg
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload11459.jpg
いざむ
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat5/upload21237.jpg
がくと
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat6/upload21252.jpg
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload11458.jpg
はいど
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/47/63/5624763/17.jpg
おてつ
http://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat6/upload12908.jpg
ひさし
http://cbingoimage.naver.com/data2/bingo_11/imgbingo_31/dytlxh/15020/dytlxh_48.jpg
桜井
http://www.uwasa.tv/bbs/shamail/data/1097743443-%93Y%95t%83f%81%5B%83%5E0824.jpg
はくえい
http://www.geocities.jp/kazya_kazya/hakuei.jpg

74 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:30:16
純日本人だが時々外国人っぽいと言われる自分。喜んでいいのか?!

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:36:50
>>66
美紀の方なら、ドイツ系クォーターだよ。

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:48:39
石田ゆり子
吉永さゆり
川原亜矢子
上原多香子

ちなみに宮沢りえは両親が離婚してて、大きくなるまで
パパにもあったことがないはず。国際結婚は妻が夫の
姓を名のるか自分の姓を名乗るか決められるので、
りえママは自分の姓を選んだのだと思う。


77 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:19:50
松雪泰子
木村多恵

どっちも自分の好みですが


78 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:36:29
>>73
こういうの見ると思うんだけど、整形じゃなくて成長でなったであろう
人物も混ざってて、チョンの陰謀を感じます。

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:13:57
>77

松雪に1票

仲間ユキエはどう?


80 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 11:06:54
>>75え?水野美紀ってハーフなの??

81 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 11:19:26
普通の日本人はみなブサイクだよ。
混血してる人が芸能人に多いわけわかるでしょ?

82 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 11:26:13
>>80
ハーフとかクオーターって意味わかり(ry

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 11:45:04
クオーターの意味教えてください

84 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 11:47:17
B'z稲葉と坂井泉

85 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 11:58:18
クオーターの意味教えて!!

86 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 11:59:59
ハーフ1/2 クォーター1/4

87 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 12:02:44
四分の1が日本人以外の血。つまりおじいちゃんかおばあちゃんどちらかが、外国人。

88 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 12:03:05
お父さんがハーフでお母さんが純潔またはその逆

こういうこと?

89 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 12:08:30
杏さゆりの整形前も十分可愛い

90 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 12:08:35
両親のどちらかがハーフってことだろ。
4人いる祖父母の誰か1人が白人。

でもさw 両親が2人ともハーフならどうなるんだ。遺伝子的にはハーフのままか。
戸籍上は日本人同士かもしれないが。
あと3/4が白人遺伝子の場合どうすんだよ。

91 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 12:15:31
渋い系だったかなりいるでしょ。

92 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 14:34:35
男は結構いそうだが女はな・・・

93 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 12:51:07
水野真紀

94 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:34:57
吉永さゆり
沢口靖子

95 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:56:53

ハイド
櫻井
ジャニーズだと
岡田
長瀬
松本


96 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:13:07
俺中学時代は目は大きかったけど腫れぼったくて一重だったけど
高校ではドンドン脂肪減ってきて二重になって
おでこと眉骨高くなってきて堀深い顔になってきたよ

平井堅がやってた目の上と下に指あてて瞬きもできる

顔も元は可愛い系だったけどhyde系になってきたよ。 まぁhydeよりはカッコよくないけどね。 でも俺が眉の位置を目から近くするとかなり変…
でも元から眉骨とおでこと鼻の骨格が高いから眉の位置を目から最大限に離すように細い眉にしても
眉から目の位置はかなり近いんだよな。 しかもかなり攻撃的な形な眉毛で スーパーサイヤ人になったトランクスの眉毛みたい(もっと細いが)

よく北欧系のハーフっぽいよね?とは言われたことあったが北欧系のハーフでしょと言われたことはない。 ようするにハーフとは違うってことだ
確かに眉骨 でこ骨 鼻高いが日本人と顔だ。
やはり日本人は堀が深くても外人とは違うんだな。



97 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:46:17
あんた自分大好きだろ

98 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 02:41:48
ZARDの坂井泉水

99 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 03:05:35
パフィーのふたり。めっちゃかわいいとおも

100 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 13:52:39
ハーフ美人ですが100

101 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:35:50
>>75美紀は純日本人だよ。

親父の義理の姉のルームメイトのはとこがエチオピア人


102 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 00:29:04
>>99
確かにパフィーはかわいい。髪もじゃもじゃしてないほう(名前わからん)がイイ。
アメリカでは路理系でかなり受けているようだ。外人にはアレはロリらしい。

103 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 16:29:40
>102
ロリじゃないけどなぁ。アメ人の考えは理解できん

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)