2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼石川県金沢の美容院【CUTIE】は最悪!▼▼

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 09:58:37
最低最悪の、極めて質の悪い劣悪な美容院。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 10:06:54


3 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 10:11:52
人間経験の集大成として、過去に経験の在るタイプならそれこそ顔見ただけで優劣は分かるが、全く初めて見るような種類に顔だと、中々一見しただけでは優劣は見分けにくいものね。

美容院に入る時は、命を預けるくらい慎重にならなければならないということがよく分かった。

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 10:43:45
あそこの福久店の、日本人じゃないみたいな顔した奴、史上最低最悪!

逆にあんな酷い美容師を発見したら、奇跡の遭遇かもしれない。

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 12:10:30
とにかく、酷い奴はシャンプーの洗い残しまで遣っちゃって、最低限の基本や常識が出来て無いから、最悪だった。
今回そのことで完全に髪が駄目になってしまったので、ホトホト懲りちゃいました!

今度からは、美容院へ行く時は、命預けるくらい慎重に構えて、良い所(人)を選ぼうと固く決意しました。



6 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 12:33:31
ここの浣腸治療は効くよ。
1ヵ月で3キロ痩せたよ。

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 12:46:37
美容院や医者選びは、外食屋に入るような気楽な感覚で適当に安易に選んでは絶対に駄目!
へたするとそれこそ命取りになりかねないということを、今更ながら再認識させられ強く実感しました。

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 13:34:59
>>1 >>3 >>4 >>5 >>7
同一人物の連投か?正直きも(ry

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 13:47:23
>>8
なんでその場で言えないんだろうね。
帰ってからインターネットで2chに接続し中傷スレを立てる
なんて気持ちの悪い人間なんだろう。


10 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 14:18:23
金沢のどこにあんの?

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 17:22:01
削除依頼だしといた方がいいと思うage

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 18:58:41
きも(ry、って、おまえ、>>8よ。
書いて、うれしい?

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 19:36:48
>>12
うれしい?おまえのほうがよくわからんがw

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/26 21:20:05
キムざわ・・・

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 00:34:26
>8、9
  ↑
人格障害者でしょうねw 自分が一番見えていない人

こういう奴に限って、ちょっとでもネガティブなことを言うと、ガキのように稚拙な感情論だけで[脊椎反射]してくる、低能性悪w

きっとあんたも、レベル以下の愚劣な美容師なのでしょうねw

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 00:44:03
金沢市福久町、SATYEの裏に在る。
なんか東南アジア系の日本人ばなれした泥臭い顔の、妊娠して今腹が膨らんでる女。

シャンプーの洗い残しなんて、その場では気づかないでしょ。そんな簡単なこともお分かりにならないようなモノが、一端にシャラクサイいちゃもんをつけてくること自体が、愚の骨頂ですよね。

それに、シャンプーの洗い残しで痛んだ髪や毛根なんてのは、証明するのが不可能に近いですから、しらをきって突っぱねられるのがおちですね。
そんなことも分からないような、知障がよく人間やってられますわね。見上げたものですねw

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 00:54:31
自分が言われている非難に該当する低劣な奴ほど、変に過剰反応してくるものさw

多分、反応して来たダニは、世の中のゴミでしかない、何やっても駄目な役立たずの能無しの代表なのでしょうよ。

こういう碌でも無い駄目人間は、仕事をされる方がよっぽど社会の迷惑だし、パチプロでもやって遊んでいて下さいな。<社会の役立たずの、ゴミダニ寄生虫さんw

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 09:31:10
>>15 >>16>>17
アンタ>>8 の言う同一人物か?自分が実名の美容室を挙げて
誹謗中傷することがまともな人間のやることか?
アンタは妊婦にも気を遣う事も出来ない人間なんだろう。
そんなんじゃどこへ行ってもツマハジキ者だよ!
ましてや人に対して人格障害、低能云々言ってる時点で
アンタのモラルが問われるんじゃない?

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 09:34:27
仕事される方が余っ程迷惑千万!ということだって幾らでも有るのよ。

美容師に限らずどんな仕事でもそうだけど、優劣の差は信じられないくらい物凄く激しい。
駄目な奴は、それこそもうどうしようもないくらいダメ。

いい加減自分のダメさ加減を自覚して、退職するか転職するかして貰いたいね。
最低限の初歩的な基本も分かっていない素人より遥か以前の低劣な奴に当たってしまった客は、本当に悲劇のどん底ですよ。

まあ一つだけこちらの落ち度や非を言えば、初めての店に事前にろくすっぽ下調べもせず、外食屋に入るような簡単な気持ちで飛び込んで、指名もしなかったのが運の尽きだったわね。

シャンプーのゆすぎをいい加減にやられたので、髪はもう根元からボロボロだし、毛根まで痛んじゃったみたいで今でも頭が痒くてしかたがないわ。もう最悪。

もうホトホト懲りちゃったから、これをいい経験だと思って、今度からは死ぬほど慎重に美容師を吟味・品定めして選ぶことにするわ。私も軽はずみだったことは、いい反省にも成ったし・・・

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 09:48:17
この>>1は携帯から書いてるのかね?

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 09:52:17
>18さんさぁ〜

中傷の意味も分からない低能滓が、何ほざいてんでしょうねw

人を泣かせるような碌でも無いいい加減な仕事師かで着ないような、最低最悪の低劣な奴は職人仕事なんか絶対するべきではないのよ! やられた方は死ぬほどいい迷惑!!

はぁあ〜〜〜?? [妊娠]なに安っぽい感情移入の履き違えた浪花節に溺れてるの?!

はぁあ〜〜〜?? 何が[思いやり???]、こっちがデタラメな仕事をされて命より大事な髪や毛根をボロボロにされて泣いているのに、
よくもまあそんな、間の抜けたお門違いも甚だしい所に話をすり替えられるものだと思うわ。呆れてものも言えないわ。

妊娠してるとか何とか、そんなことは客には何も関係も無いこと。論外もいいとこ。何が[思いやりよ!]履き違えて切った寝言ほざいてんじゃないわよ!

そういうお門違いで倒錯したことを平気で言えるあんたの方が何千倍も思いやりも何も無い、生きる資格も何も無い人間のくずのクズのその又屑よ。

あんたのような履き違えた根性で生きている、性悪の蛆ダニはその存在自体が世の中の害毒ですから、骨も灰も残さず、魂と共にとっととこの世から奇麗サッパリ消え去りなさいよ。それが何よりの社会のためなのよ。

22 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:08:46
携帯、からなんてこんな長い文章書けるわけないでしょ。

>18こそ、この世の害毒、鬼畜蛆虫。
よくもまあ、こんな思いやりのかけらも無い筋違いなことばかり言えると思うわ。一体どういう根性しているのでしょうね。

言っていることは全て、自己本位の得手勝手で虫の言い、筋違いな言い分ばかり。

一体どっちが、性悪なの? どっちが誹謗中傷だと起こってるの?? 本当に悪いものは非難するのが、至極当然当たり前の筋道でしょ?

どうせ、言葉上の印象に刺激されて、内容の意味を全く理解も出来ないまま、早計短絡的に[脊髄反射]しかできない極めて稚拙で劣悪な、最低最悪の人格障害の性悪鬼畜でしょうね。こういうゴミは・・・

正にこういう輩こそが、自己中の極み! 人の立場や身上は全くくみ取りもしないでテメエ勝手も甚だしい、虫のいい自己の身勝手なエゴや権利ばかり主張していて、人の立場を汲み取る思いやりが一つも無い!

何が[思いやり]よ、それはそれこそそっくりそのまま全部こっちが言うことでしょ。一体どういう根性で生きているのかしら? 

ここまで性根の悪い腐り切った奴もホント珍しいと思うわ。ここまでいびつに歪み切れれば、もうこれは一種の才能であり芸術なのかも知れませんね。ふぅっーーーー、、

23 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:13:44
おい・・マジモンのキチガイスレッドかよここ

24 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:18:17
俺が通報しとこうか?

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:19:04
(^ω^;

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:19:26
ttp://www.beauty-navi.com/search/result.asp?ID=04123&rt=%2Fsearch%2Fname_search1.asp%3FID%3D7

>>1が言ってるのってこの美容院だよね?
検索して出てきちゃうよ??

27 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:21:16
うわこのスレきもちわる(^ω^;)


28 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:23:34
あんたさぁ、妊娠してることを、デタラメでいい加減な仕事をすることの言い訳にしてるの!?
そんなの、履き違えの骨頂よ!

もし仮に百歩譲って、イエッ!千歩譲ってそうだったとしたところで、そんなものはそれこそ何の弁明にも言い訳にも釈明にも理由にも成らないわよ!

もしそれで仕事に支障が出来るというのなら、即刻仕事を辞めるか休むのが、人間として当然の義理でしょ!

こっちは命より大切な髪を人に任せているのだし、増してプロだったら、万膳の状態で望めないなら身を引くのが当然の道筋でしょ。

よりによってそんなことを、身勝手な逃げ口実の材料に持ち出してくるなんて、一体どういう根性してるのかしら? 全くその神経や発想が信じられないわ。よくそんな身勝手な言い逃れの言葉が出てくるものだた思うわ。呆れ返ってものも言えないわ。

大体、プロとしての自覚とか真剣さが足りないのよ! こういう何もかも低劣な劣悪な奴に仕事をされては、こっちはいい迷惑! 世の中の害毒を垂れ流しているだけの、自己中のダニよ!


29 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:26:21
うわ なにこのスレおもすれー( ^ω^)

30 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:29:04
( ・ω・)∩ <え?聞こえなかった、もう一回!

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:29:37
本当に自分の主張に嘘が無くて、倫理筋道的に正しいのなら、とことん非難して戦うべきが、人間としての筋というものでしょ!

大体、私はあなたがたのように、面白半分冷やかし半分でここに来ているのではないのよ。
本当に現実生活で酷い目に遭っちゃったから、真剣に憤慨し激怒しているのよ!

だからこそ、堂々と実名を上げ糾弾しているのでしょ。そんなこともお分かりにならないの?w きもいのはあんたの顔とオツムよ、笑わせないで、、w

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:30:30
うわ なにこのスレおもすれー>(^ω^ )

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:31:15
おばさんちょっと落ちつけよ、な?

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:34:26
どんな髪型だって大して変わらないブサイクのクセに

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:34:48
>こっちは命より大切な髪を

死ねば?勘違いババア

36 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:35:39
そりゃー、気違い低能の狂った規範からすれば、まともな人間が気違いに見えるでしょうよねw

気違いには、理路整然とした正論でものを言うのではなくて、
気違いに合わせた[気違い言葉!]でものを言わないと通じないものですわねwww

37 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:36:10
>シャンプーのゆすぎをいい加減にやられたので、髪はもう根元からボロボロだし、毛根まで痛んじゃったみたいで今でも頭が痒くてしかたがないわ。もう最悪。

一回ゆすぎが足りなかったぐらいでそんなになるなんて・・・・・・・・・

よっぽど壊死寸前のボロボロな髪なんだなwwwwwww

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:37:37
>シャンプーのゆすぎをいい加減にやられたので、髪はもう根元からボロボロだし

生活習慣を見直した方がいいよ

マジレス


39 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:39:02
>世の中の害毒を垂れ流しているだけの、自己中のダニよ!
なんだ、自分の事解ってるんじゃん。

40 :ラウンジ補完厨 ◆qUMTtfnj12 :04/11/27 10:40:04
池沼おばはんおもすれー>(^ω^ )

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:40:41
まぁ、状況はよくわからないけど
こういうきっつい女はお断りだな
いくら髪がきれいでも

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:41:03
ねえねえ、あなたもしかして、ご自分をまともな人間だなどと、トンデモナイ大それた、そら恐ろしいこと思ってるの??

ねえねえ、あなたのお家に鏡有るの? 有るとすれば相当歪み切った歪曲した鏡なのでしょうねw

性悪気違いは、気違いならではの[規範]どもって生きて行けて幸せですねw あんた長生きするよ、私が保証する!w

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:41:45
はやくレス返してよー!
高僧と見まがうほどの、世の中の心理を的確についた>>1さんのレスが読みたいよー!

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:44:11
>>42
公共の場で他者に害悪を及ぼす恐れのある自分の意見のみを、
誰も聞きたくないのに一方的に垂れ流し、痛いところを突かれると逆切れするのはマトモですか?


45 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:47:07
ねえねえ、そんな稚拙な展開で私を論破しやり込めたとでも思ってるの? どうせ人の足元でチョコチョコ小石を蹴って戯言言っているだけの低能カスがさ、、

どうせ君達は、現実社会では生て行けない引きこもりの敗残者でしょ?w ねえねえ、あんまり笑わせないでよ。あんまりおかし過ぎて、お腹の筋肉がつっちゃうわwwww

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:47:41
お前ら朝飯何食った?
俺納豆ご飯

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:48:28
おもしれーこのスレ

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:51:22
>>1は民事で訴えられるなm9(^Д^)プギャーーーッ

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:51:38
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1101518223/

50 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:52:12
今は、30代の独身女性ばかりがクローズアップされているけど、彼女達の歳の頃も、ちょうど良い30代後半の男にも独身が多いということになるわよね。
彼らは何故結婚しないのか?その理由を探ってみました。
まず、彼らが社会に出た時代はバブルだったのよ。だから、それほど優秀でなくても、いわゆる一流企業といわれる会社に就職するのは簡単だったわけよ。
しかし、バブルは弾け、今は不況といわれる時代よね。
そうなると、いくら一流企業といえども経営は厳しく、社員はよほど優秀でない限り生き残ることはできない。
そんな中で、大量採用だった四十路手前となった彼らは、ほとんどがリストラに怯える日々を送っているのよ。
それでも彼らは、あのバブルの頃の合コンで名刺に電話番号を書いて渡せば、女からバンバン電話がかかってきた、
モテモテだった記憶を忘れることができず、落ちぶれた自分を認めることができないのよね。
だから彼らは、同世代の女とは決して付き合わないのよ。

51 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:52:51
何故なら彼女たちは三十路過ぎまで社会で仕事をしてきた世の中ってものがわかっている強者なわけで、そんな彼女たちに、
「俺って、一流企業に勤めてるんだぜ」
と自慢したところで、
「でも、あなたって、窓際族でしょう?」
とすぐにバレてしまうからよ。それはバブル男には有り得ない屈辱でしょう。
そこで彼らは、二十歳そこそこの、それこそまだ世間がわかっていない極端に若い女と付き合いたがるのよ。
何故なら彼女達からすれば、四十路手前という年齢だけで尊敬に値するし、ましてや一流企業に勤めているとなりゃ、目の色を変えて飛びついてきてくれるからよ。
でも、だからといって彼らは、その若い女と結婚するわけではないのよ。

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:53:08
ネタか?

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:53:20
( ・ω・)∩ <え?聞こえなかった、もう一回!

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:53:30
何故なら、どんなに若い女であっても長い付き合いにもなれば、彼らが社内で戦力外通告されていることなど、薄々感づかれてしまうからよ。
だから、彼らはバレる手前で若い女から若い女へと渡り歩くのよ。そして女の、
「私はまだまだ子供だから、大人の彼にはついていけなかったのね…」
と嘆き悲しむ姿を見て、
「やっぱり俺って、女に泣いてすがられるほどの男なんだよな」
と、会社で辛い立場にある自分の自信を取り戻そうとするのよね。
でも、ごまかしが利いている今はまだいいけど、そんなことあと何年できるかしら?50になってもそんなこと繰り返していたら、ロリコンか?と変態扱いされるわよ。
今ならまだ間に合うわ。現実から目を背けないで日々精進して。そうすれば、仕事も結婚もできるから。
それには、三十路過ぎの女をもらうのが一番だということは言うまでもないわよね。バブル男達よ、今すぐ考えを改めて彼女達に育ててもらいなさい!


55 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:54:34
( ・ω・)∩ <え?結婚したいからもらってくれって事?

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:55:04
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < >>1さんまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:55:59
どうせ世の中の底辺の掃きだめで細々と生て行くことしか出来ない、[世の中の際底辺でしか生て行けない、哀れで愚かで悲しい人生の敗残者!w]なんてゴミカス相手にしていても、時間の無駄人生の無駄だから、
軽い手慣らしの頭の体操はこれまでにしておこうっと、、、

まあ、軽く頭の体操をして言葉を鍛えるには、こういう負け犬の人生の敗残者!の、君達蛆ダニを相手にするのが丁度いい手頃な練習台のカモなのよ。分かる?w

いろいろ遊び相手になってくれて、ど・う・も・有・り・難・う w w w w

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:56:18
んっとさあのさお姉さん意見してもいいかな?
美容院に行ったり理髪店に行った後って必ず家で頭洗わないの?
どんなお店に行っても帰ってから自分で洗った方がいいよ
それともそのお店から自宅までかなり離れていたのかなぁ?


あ!そうそう。あまり相手を特定する内容は民事問題にもなりかねないから気を付けて下さい

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:56:20
ドラクエ8板ことVIPから来ました

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:56:55
おばはん必死だな(^ω^;)

61 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:57:05
>>1さんの言ってることよく分かります。もっと読みたいです!

62 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:57:25
wはこうやって使うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwww

63 :ヲタの亀頭ナメナメ想像隊 ◆LYWTSQfTdM :04/11/27 10:58:19
脳の回転フル回転
文の矛盾を確かめつつ

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:58:42
なんか頭のおかしい人ってカッコや記号の使い方が怖いよね

65 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 10:59:58
老けてしわくちゃになるともう結婚できないよ?

66 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:00:14
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < >>1さんまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


67 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:00:32
細木数子が居るスレ

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:00:47
口調気持ち悪いな。

69 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:01:27
>>1さんがんばって!!負けないで馬鹿どもを懲らしめてください!

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:01:46
>>69
自演乙です^^

71 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:03:04
ねぇねぇお姉さん!
この不況の中、車会社の研究所に就職できた僕は結婚できるの?
しかも年上好みなんだけど

72 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:05:04
    \ちょっとうんこして  /
      \くるからまって!/
                   _______   __
                ||  __   ||  |WC|
                ||  | |  ||   ̄ ̄
    __ _   ∧∧.  ||   ̄ ̄   ||
     ――― (゚Д゚ ).. ||       ◎||
⌒ヽ   ̄ ̄ ̄  / つ _つ.||         ||
  人, ’ ’,  人  Y.   ||.  |三三|  ||
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )し'(_).   ||_________.||

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:06:38
つ0か>>1はフケツすぎ
美容院行った日から何日頭あらってなきゃそうなるんだ・・・

もし一回ゆすぎが足りないぐらいですぐ>>1みたいな症状になるんだったら
それはもう皮膚病だよ。病院行った方がいいよ

マルチセアフルフル菌
顔ダニ

でぐぐってみた方がいいよ

74 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:07:52
マセラチアフルフル菌だった

75 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:08:46
スベスベマンジュウガニ

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:10:22
>>1はどんな環境で育ったのか聞いてみたい。

77 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:12:28
>>1
結婚も出来なくて友達もいないんだろう?
哀れなババアだなw

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:12:32
なんだもう終わりなのか・・随分と打たれ弱いキチガイさんですね

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:13:11
>>1さん帰っちゃった(⊃д`)

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 11:14:40
>>1
毎晩、鏡みながら泣いているならこの世から消えたら?
おばさんwwwww

81 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 18:52:09
>>1は、なんでも自分の思い通りになると思ってるの?


82 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 09:58:46
               ____
               /∵∴∵∴\
              /∵∴∵∴∵∴\
             /∴.-=・=-  -=・=-|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |∵∵/  | |  \| < 俺がニョイスレ厨金沢キム汚だ! 文句あっか!!
             |∵ /    (・・)   |  \_________
             |∵ |   __|__  |
              \|   \_/  /
            /⌒ \____/ ⌒\
         \ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
           \            /⌒⌒ヽ         /      \
            \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
              \   /     ゝ    ヽ \   /          |
               \        |;;    |   \/    |       |
                 \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
                  \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
                   \   |;;  ;;;  |/         |     |
                    \  |;;   | |/          |     |
                      | |;   ;; ;;|          /|    |
                         ;;            /  |
         \          /    ;;          /



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)