2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容姿的勝ち組

1 :純白人神美男:04/11/27 12:28:07

純白人(白人同士の混血)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>白人と黄色人の混血
>>>>>>>>>>白人的特徴がある純黄色人(縄文系)>>>>>>>越えられない壁>>
>>>>>少しノッペリ気味の純黄色人(中間系)>>>>>>>>>>>>>>>>>超える
ことが出来ない頑丈な壁>>>>>>>ノッペリ顔の純黄色人(弥生系)


■縄文系、中間系、弥生系の条件■

【縄文系】=@堀が深いA筋の通った高い鼻B西洋人のようなクッキリ平行二重
【中間系】=【縄文系】@ABの条件の内一つでも当てはまらない
【弥生系】=@堀が浅いA一重瞼B鼻が低い

2 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/27 12:30:58
|ω・`)その順位はだれがきめたの?…age

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 12:31:17
まあ、事実日本人の90%以上が中間系だな。

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 12:34:43
そもそも、ここに容姿的勝ち組なんて居たのでしょうか?

どうせネット世界の底辺でしか生て行けない、哀れで愚かな敗残者・人格破綻者・落伍者・異端者・敗退衰退者さんばかりなのでしょ?(ワラ

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 12:35:27
>>1
似たような糞スレたてるな氏ね

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 12:59:56
>>4
自虐W お前は不細工だが俺は違うぞ

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 13:02:06
ほら1さんが、全く場にそぐわないスレ立てるものだから、
5のようなお怒りの方が出てくるのよ。

ここはブスの温床・掃き溜め・巣窟だから、ここのタイトルを良く思う人など誰も居ないのよ。

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 13:05:27
(・∀・)ニヤニヤ

9 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/27 13:08:24
|ω・`)美容板で人種の話を出しても荒れるだけだよ…age

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 13:09:30
白人的特徴がある純黄色人(縄文系)

私これだ
ヘーゼルのカラコン入れると絶対ハーフ?って聞かれるし

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 13:11:54
早くも>>1にの自演が炸裂してるようですね

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/27 13:13:33
>>6
妄想癖がお在りになられる方でしょうか?

一度、サナトリウムに入られてはいかがでしょうか?

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 07:07:20
↓1以外ageませんから!残念!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)