2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆禁オナニーマラソン in 美容板 16週目◆

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 14:02:27
美容板の禁オナスレ。初心者歓迎。 とりあえず1週間我慢してみよう。

<ルールと留意事項>
・最後のオナニーから24時間で1日経過
・日目の場合はリセット日の翌日(0時)から1日目、2日目と数えていく仕組み
・名前欄に禁欲日数を記入する(例:「ひろゆき(3日経過)」)
・経過、日目、共にリセット日は0とする(0日経過、0日目)
・射精に至らなくとも意図的にオナニーした時点でアウト。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・夢精はOK。セックスはNG。
・彼女との愛も大切にしましょう。
・生存報告、効果報告をしましょう。
・sage進行でおながいします。基地外は相手にせず放置。。。
・任意で年齢や階級を名前欄に記入するのもよし。
・ムラムラしたら運動するべし。

<オナ禁の効果>
・男性ホルモンの異常分泌が抑えられる    ・ホルモンバランスが安定する
・肌のツヤが良くなり、つるつるになる     ・血の気が良くなる
・ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する       ・体毛が薄くなる
・サラサラでつやのある髪になる        ・将来ハゲにくくなる
・中性的な顔になり、比較的イケメンになる  ・二重アゴにならなくなる
・外向的・積極的な性格になる          ・フェロモンが出やすくなる
・オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる
・オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない
・精神的に自信がつく

※(注意)効果は基本的に男性限定、また個人差もあります。

>>2 階級表 >>3 関連スレ >>4関連サイト

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 14:02:45
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「2」


3 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 14:02:56
【階級表】

◇総統◇【1年以上】
★元帥★【6ヶ月以上】
☆大将☆【4ヶ月以上】
☆中将☆【3ヶ月以上】
☆少将☆【2ヶ月以上】
☆准将☆【1ヶ月以上】
■大佐■【26日〜30日】
■中佐■【21日〜25日】
■少佐■【16日〜20日】
△大尉△【11日〜15日】
△中尉△【08日〜10日】
△少尉△【05日〜07日】
○新兵○【01日〜04日】
0日経過(0日目)の人は兵隊志願とする。


<夢精について>
すぐに夢精をする人と、夢精をしない人がいます。
夢精をしない場合でも、あまった精子は尿と一緒に排出されるため問題ありません。

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 14:03:17
【前スレ】
◆禁オナニーマラソン in 美容板 15週目◆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1099980938/
◆禁オナニーマラソン in 美容板 14週目◆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1097556600/
◆禁オナニーマラソン in 美容板 13周目◆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1094903237/
◆禁オナニーマラソン in 美容板 12周目◆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1093415811/
◆禁オナニーマラソン in 美容板 11周目◆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1091626150/
◆禁オナニーマラソン in 美容板 10周目◆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1089008471/
◆禁オナニーマラソン in 美容板 9周目◆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1087634962/
◆禁オナニーマラソン in 美容板 8周目◆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085892508/
◆禁オナニーマラソン in 美容板 7周目◆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1083946182/
◆禁オナニーマラソン in 美容板 6周目◆
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1081091565/
◆禁オナニーマラソン in 美容板 5周目◆
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1078391048/
◆禁オナニーマラソン in 美容板 3周目◆ (4周目)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1074302442/
◆禁オナニーマラソン in 美容板 3周目◆
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1069229835/

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 14:03:43
【関連スレ検索】
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8B%D6%83I%83i&o=r

【関連・参考サイト】
男性ホルモン女性ホルモン素朴な疑問
ttp://www2.health.ne.jp/library/3000/w3000653.html

Overcoming-マスターベーションをやめる方法!
ttp://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/8148/mokuteki.html

Aホルモンと性欲
ttp://www.enoplan.jp/sexindex/howtosex2.htm

手淫禁止HP
ttp://yellow.ribbon.to/~todoroki/

【その他】
★生活カテゴリ各板 荒らし報告スレ★2 life
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1097765935/

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 14:24:02
効果あるわけねーじゃんwwwwwバカじゃねーの?wwwwwwwwwwww

7 :よそしく2日目) ◆ygaI3S2NY. :04/11/28 14:27:31
>>1乙。生存報告。

8 :SG(0日目):04/11/28 15:32:50
今日からマジで禁オナするんでよろしく!

9 :RUNNERS HIGH(0日経過):04/11/28 16:18:47
SG・・・ ギブソンSGを想像してしまった。
俺も0日なんでよろしゅう。

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 17:19:28
オカマ化したいわけ?
マジキモッ!

11 :トゥーレ(0日目):04/11/28 19:00:46
>>1お疲れさまです。
以前やっていたけれど挫折してしまったので、再び挑戦いたしますっ!!

12 :かくんて【3日経過】:04/11/28 19:17:20
1さん乙です

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 19:33:09
禁欲の果てにたどり着く境地など
高がしれたものッッ



14 :包茎ハゲ【0日目】:04/11/28 21:36:36
今日から参加。

15 :雲黒斎(19日):04/11/28 21:38:36
生存。
明後日までは何が何でも頑張る。

16 :牛蒡【リセット】:04/11/28 22:37:46
まあ2週間って事で中継ポイントなんで。。。リセットです。。
>>1 お疲れです。

17 :牛蒡【リセット】:04/11/28 22:38:30
しまった。なんでわざわざあげてんだ、 ごめんなさい、

18 :ラーメン(1日経過):04/11/28 22:49:22
生存

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:07:08
お前らなんで3日でリセットとか多いの?
猿ですか?

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:33:41
あーあ、言っちゃった
せっかく言わないでいたのに

21 :もんぴ[0日目]:04/11/29 12:37:48
猿です。佐野さんの猿です。

22 :俺俺兎(卍6日目) ◆TuRPYpdRJQ :04/11/29 13:00:17
生存

23 :RUNNERS HIGH(1日経過):04/11/29 13:18:35
生存だよ

24 :波平(4日経過→リセット) ◆COYlhjVhsU :04/11/29 19:13:57
う〜ん、最近ペースが崩れてダメだ…
気合を入れなおさなければ!!

25 :SG(1日目):04/11/29 20:04:29
生存。

26 :サヤマメ:04/11/29 20:19:43
がんばりま〜す

27 :サヤマメ(1日目):04/11/29 20:20:47
がんばりま〜す

28 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 20:36:17
開始してみる

29 :2日目 ◆54Dzp9kAME :04/11/29 20:39:58
 

30 :トゥーレ(1日経過):04/11/29 21:10:50
猿だからこそ我慢できるようにする・・生存

31 :雲黒斎(20日):04/11/29 22:13:29
生存。
性欲上昇中。

32 :ラーメン(2日経過):04/11/29 23:18:42
生存

33 :牛蒡【1日目 】:04/11/29 23:33:52
よし生存、昨日2回もやってポテチ食ったらニキビ出来た。
まずいまずい

34 :豆【20日目】 ◆2BKUj1MfpU :04/11/30 00:43:02
生存。

35 :糸(reset):04/11/30 01:00:59
リセットと共に離脱。
オナ禁ってか射精する事で変わった事は特に無かったです。
肌にしろ、髪質にしろ。
ホルモンに関しては調べようが無いのでわからないけど、
気にした方が負けって事で。
無関係だと思っていれば効果は無いんじゃないかと。
後は個人的にオナ禁効果でも調べてみるかな。

36 :チョコレート(3日目) ◆aKQ2SJ2lbM :04/11/30 01:24:27
オナニー、いわゆる自慰行為というのは、
「自分を慰める行為」と書く。
主に手淫を意味しているが、
それ以外でも「自分が気持ちいいこと」であれば、それは自慰行為である。
世の中にはそのための道具が溢れている。
それらは便利だが使い方を間違えれば、猿の様に一生をオナニーに費やすことになるだろう。
だがオナニーしているだけでは生きていけない。
オナニーを職業に出来るパターンはごくごく稀である。
その為、多くの人は口には出さずともしばしば「禁オナニー」をしている。
そうしなければ生きてはいけないのだ。
欲望のまま、快楽に溺れているだけでは、生きていけないのだ…
何の苦労もなく何かを得ようなどとは思うな…!
何かを得る為には、何かを犠牲にする「決意」が必要…!!
そしてここにいる俺達は、きっとそれができる人間なんだ…!!
やろうぜ、やってやろうぜ…!!

あと、生存。

37 :goodgirl!!(4日目):04/11/30 10:37:49
生存報告。結構つづきそうです。

38 :もんぴ[1日目]:04/11/30 11:33:25
生存。

39 :3日目 ◆54Dzp9kAME :04/11/30 12:27:51
生存

40 :RUNNERS HIGH(2日経過):04/11/30 13:22:05
生存。 自己管理能力とか身につくね。


41 :ちゅら【3日目】:04/11/30 15:40:40
テス勉がんばるぜい!!

42 :サヤマメ(2日目):04/11/30 15:43:52
生存

43 :俺俺兎(7日目) ◆TuRPYpdRJQ :04/11/30 19:27:34
生存。あんま普及してないんでこっそり卍は消しとこう。エロメディアは見ないけども

44 :雲黒斎(21日→明日戦線離脱予定):04/11/30 21:41:04
生存。
3週間の禁欲に成功しました。
ここ数日は日中仕事をしていても頭の中はエロエロモード全開になってきたので、
明日あたりに戦線を離脱しようと思います。

実感できたこと(体感、プラシーボ含む)
・肌の張り、なめらかさが戻ってきた。
・皮脂の分泌量が減り、鼻の角栓も目立たなくなった。
・ヒゲの伸びるペースが緩やかになり、生え方や太さも均質になった。
・精神の変動が抑えられ、仕事や遊びに対して積極的になれた。
・女性に対して奥手だったのが改善され、自分からコミュニケーションを図れるようになった。
・二次元の女の子に対して全く食指が動かなくなったw
・女性のストライクゾーンは…広くなるどころかむしろ狭くなったような気がする。

本来射精というのは自分の子孫を増やしていくための重要な行為だから、
射精=自分の子種を放出する=消耗する
ということになるんだね。
現在は性行為の快楽のみが強調されるから、あまりこういうことを考えたことがなかったけれど。
むやみやたらに「やる」ことを考えるよりも、その一発一発を大事にするべきだと痛感した3週間でした。

それでは、オナ禁を続行される皆様のご武運をお祈りしております。

45 :りせい(4日経過):04/11/30 21:44:48
生存ーです

46 :ポストプレ(0日目) ◆/i4oRua1QU :04/11/30 22:19:55
参加

47 :波平(1日経過) ◆COYlhjVhsU :04/11/30 22:22:52
チョコレート氏熱いね〜

あと生存

48 :妥協【2日目】 ◆WMhl/ZkObw :04/11/30 23:06:49
せいぞん

49 :0日目(*・∀・*)ホッカホカ!! :04/11/30 23:34:14
さんか

50 :牛蒡【2日目 】:04/11/30 23:34:48
生存。

51 :ラーメン(3日経過):04/12/01 00:00:46
生存

52 :ふしオナさん(7日目):04/12/01 00:11:09
生存

53 :豆【21日目】 ◆2BKUj1MfpU :04/12/01 00:17:35
seizon

54 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 00:25:43
1ヶ月オナ禁してけどぶっちゃけ実感無い
肌が綺麗にならなくもないような気もしなくない
多分、ほとんど綺麗になれるって先入観かも知れない。オナ禁辞めようかな

55 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 04:46:03
来るもの拒まず去るもの追わず

56 :包茎ハゲ【0日目】:04/12/01 06:09:34
生存報告

57 :包茎ハゲ【2日目】:04/12/01 06:10:39
生存報告

58 :SG(3日目):04/12/01 08:20:10
生存。なんか最近、大きいニキビがなくなりました。
小さいのはあるけど。あと、顔から少し油がひいてる。

59 :俺俺兎(一時離脱) ◆TuRPYpdRJQ :04/12/01 08:59:12
遺精した。どうも息子が過敏になってるぽい。
すぐにリスタートせずに定期抜きに切り替えて、調子戻ったら再開します。

60 :グゥ 【5日目】 ◆LrG3XHcSJU :04/12/01 09:03:42
生存。

61 :もっこりーな33【0日目】:04/12/01 09:53:55
よーし、参戦

62 :もんぴ[2日目]:04/12/01 12:45:19
生存。

63 :ちゅら【4日目】:04/12/01 12:54:01
快調^^

64 :海馬(4日目):04/12/01 13:49:34
順調です。早起きが気持ちいい。

65 :RUNNERS HIGH(3日経過):04/12/01 14:05:47
生存

66 :波平(2日経過) ◆COYlhjVhsU :04/12/01 15:24:01
ま、生存

67 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 15:55:47
誰か今日から今年一杯耐えられるか競いませんか?

68 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 16:48:07
オナ禁が効果あるわけねーじゃん
ソース見せろよwwww

69 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 16:49:07
自分で探して下さい。ハイ次の方どうぞ

70 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 16:51:14
効果がないっていうソースはあるのか?

71 :車屋@23歳(10日目) ◆XgzPoOaLlE :04/12/01 17:55:35
昨夜、峠を激しく攻めてたら事故りました。
濡れた落ち葉で滑って車が一回転。
車体が仰向けにひっくり返りました。
警察への通報や後片付けなども終えて
家に帰ったのは午前3時前でした。
マジです。

本当の意味で「生存」!
笑い話にもならねぇっすね。

72 :ts14【0日目】:04/12/01 17:59:05
今日から参加〜

73 :車屋@23歳(12日目) ◆XgzPoOaLlE :04/12/01 18:01:11
遅ればせながら>>1さん乙です。
ソース系は自分で探して下さいね。

74 :波平(2日経過) ◆COYlhjVhsU :04/12/01 18:05:59
生きてて良かった!
バンザーーーーーーーイ!

これもオナ禁効果だネ!

75 :ポストプレ(1日目) ◆/i4oRua1QU :04/12/01 18:17:56
生存です。

76 :たか(0日目) ◆jlErj7euUs :04/12/01 18:18:26
今日から参加します。よろしく。

77 :ゴスペラーズ:04/12/01 18:32:23
44のやつ見て感動した。最近彼女にふられたけど彼女想像してシコリすぎたせいかも。てか絶対そうだ。まじせつない。。。。。。。。。
よし!いまからやる。射精しおわったらおれも参加☆目標年越し☆

78 :サヤマメ(3日目):04/12/01 19:49:36
生存してます

79 :ちゅら【4日目】:04/12/01 20:44:59
はやく期末テストおわれ〜〜〜〜
部活がしたい・・・・

80 :車屋@23歳(12日目) ◆XgzPoOaLlE :04/12/01 20:53:23
>>74 波平氏
サンクス。
まさかこんなところでオナ禁の効果が表れるとは。


81 :もこもこ:04/12/01 20:58:35
久々に参加します

82 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 21:13:34
被害者女性は、彼氏が車の外で角材などでボコボコに殴られ、耳の後ろから
血が噴出しているのを見て泣き、腰が抜けてしまった・・・生まれてから見たことも無い
残忍な光景・・そして被害にあっているのは自分の最愛の彼氏・・・泣いて
許しを請う彼氏・・・彼氏がぐったりした時、加害者少年達の注目の的は被害者女性に
走った・・・
車の中で腰を抜かし、泣いていた彼女を車から引きずり出した。加害者少年達は泣き叫び、
許しを請う彼女を瀕死の重傷を負った彼氏の前でレイプした。
彼女の口・彼女の秘部に加害者少年達の男根がスライングした。彼氏は朦朧として見ていた。
泣き叫ぶ被害者女性に加害者の少女は「ぶりっ子だぜこいつ!髪切っちゃえ!」と
彼女の頭は散切り頭にした・・・・

83 :しろもぐ(1日目):04/12/01 21:29:54
リセットが続く日々だったのであらためて参加します!

84 :幌【3日目】:04/12/01 21:53:53
生存っす。

85 :凸(1日目):04/12/01 22:37:19
また参戦。
やっぱりしなかった次の日は寝起きがいいし、
日中もぜんぜんだるくないね。

86 :ふしオナさん(7日目→リセット):04/12/01 22:51:04
今エロ本とか全部捨ててきますた。
目標は今年はもうしない事

87 :牛蒡【3日目 】:04/12/01 23:15:42
三日目。生存。

88 :ラーメン(4日経過):04/12/01 23:23:46
生存

89 :妥協【3日目】 ◆WMhl/ZkObw :04/12/02 00:27:47
seizon

90 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 01:32:02
>>71
お前みたいな奴の所為で走り辛くなるんだよ。
もう車乗るなや。
それに仰向けになったんなら半回転だろうが。

91 :雲黒斎(21日→昨日離脱):04/12/02 06:10:05
予告通り、昨日リセット(セクース)しました。
三週間のオナ禁後だったのでリセット翌日の肌の具合等々が恐ろしかったのですが、
一晩明けた今朝確認した限りでは肌の状態に変化なし。
これから毎晩射精し続けたとすればまた肌や精神状態が嫌な方向へと
向かうかもしれませんが、普段は禁欲的にして時々出すくらいのペースだったら、
まあ大丈夫ではないかと思われます。

それでは、いったん戦線を離脱いたします。


92 :銀平(3日目):04/12/02 09:57:18
2日続けてやったら、またニキビが増えてしまったので参戦です。
簡単なレポもしていきたいと思います。
精神状態の改善は著しいですね。
すでに気分がほのかに明るくなったような気が・・

93 :波平(3日経過) ◆COYlhjVhsU :04/12/02 10:23:43
生存です。

94 :豆【22日目】 ◆2BKUj1MfpU :04/12/02 11:24:29
昨日はそうとうやばかったが何とか生存。

95 :もんぴ[3日目]:04/12/02 12:40:09
生存

96 :もっこりーな【1日目】 ◆ywZR4RHSn2 :04/12/02 13:30:26
生存

97 :りせい(6日経過):04/12/02 13:47:13
せいぞぬ

98 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 14:52:51
オナ禁すれば俺はモテる!とでも思ってんの?
んなわきゃねー

99 :ノイマン【2日目】 ◆/MgjAUHAiI :04/12/02 16:14:54
またリセットしてます。とりあえず今日で二日目の計算。

100 :ts14【1日目】:04/12/02 16:54:26
生存です。

101 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 16:54:34
勘違いしてる馬鹿がたまに紛れ込んでくるから言っとくけど、
オナ禁効果は個人差があって実感しにくいのかも知れんが
オナニーの害ははっきりとある。肌とかめちゃくちゃになる。
つまりプラスになるかはわからんがマイナスにはならないからやるんだよ。
オナったら確実にマイナスだからオナ禁するんだよ。
わかったら二度とやめさせるようなカキコすんじゃねー


102 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 17:03:12
他所の禁オナすれはこんなに荒れてないんだけどね、物好きの荒行で済まされてる。
ここは効能目的でやってる人が多いせいか茶々入れられる傾向にあるな。

ただ、他スレの予備知識の無い人からも肌が良くなったという報告があるから、
人によってはプラシーボとも言い切れないんよ

103 :もんぴ[3日目]:04/12/02 17:08:50
>>82
勃っちまったじゃねーか

104 :RUNNERS HIGH(4日経過):04/12/02 17:27:31
生存

105 :ちゅら【X日目】:04/12/02 17:49:40
とうとうテスト明日で終わりだ〜〜^^
肌も快調!この調子^^

106 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 17:50:18
国士舘大学(東京都)の男子学生十数人が未成年の少女に集団で性的行為をした
疑いが強まり、警視庁少年育成課と町田署などは児童福祉法違反と東京都青少年
健全育成条例違反の疑いで逮捕状を取った。1日にも強制捜査に乗り出し、容疑が
固まり次第逮捕する方針。

調べでは、男子学生らは今年6月ごろ、町田市内のアパートで少女にみだらな行為
をした疑いが持たれている。

少女の家族から相談を受け、警視庁で捜査していた。

大学生の集団による性的事件としては、イベントサークル「スーパーフリー」(解散)
の婦女暴行など男子学生による事件がたびたび起きていた。

国士舘大では99年9月に剣道部寮で1年生の後輩男性に「ヤキ入れ」と称する暴行
を加えて死なせたとして、東京地裁八王子支部は00年10月、元上級生に傷害致死
罪で懲役3年の判決を言い渡していた。
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20041201k0000m040174000c.html

http://jbbs.shitaraba.com/study/781/kokushikan.html
↑クズの溜まり場


107 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 18:35:27
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero2/1101640401233o.jpg

108 :妥協【0日目】 ◆WMhl/ZkObw :04/12/02 18:37:36
リセット。
オナニー、一生やめないとニキビ治らないな・・・。

109 :3日目?(*・∀・*)ホッカホカ!! :04/12/02 19:00:20
生存
>>107ぐろい見てもた

110 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 19:02:08
まあグロといえばグロ

111 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 19:04:37
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041201140655.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041201140804.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041201142135.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041201142226.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041201142338.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041201142425.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041201142507.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041201142604.jpg



112 :3日目?(*・∀・*)ホッカホカ!! :04/12/02 19:12:32
>>111
全部見てもた
今度はぐろくなかったけど萌えなかった

113 :サヤマメ(4日目):04/12/02 19:12:36
生存。あしたは家に帰れないけど、おそらく生存してると思う。

114 :かくんて【7日経過】:04/12/02 19:14:31
お腹すいた…

115 :goodgirl!!リセット0日目:04/12/02 19:56:21
5日目で終了しました

116 :Lily【22日目】 ◆2zGNtRVcVE :04/12/02 20:36:08
よゆーよゆーでも性欲またでてきたかも。
過去ログにいっちゃったので日付微妙ですorz

117 :ちゅら【X日目】:04/12/02 21:07:57
今日彼女と会ったけど性欲より肌治そうとおもう気持ちのほうが強かった。
がんばろう!

118 :貝汁【5日目】:04/12/02 21:31:45
参加します。よろ。

119 :しろもぐ(2日目):04/12/02 21:42:17
生存です

120 :牛蒡【3日目 】:04/12/02 21:57:52
生存。余裕。

121 :牛蒡【4日目 】:04/12/02 21:58:29
四日目です。すいません。。。

122 :幌【4日目】:04/12/02 22:25:39
淡々と生存。

123 :凸(2日目):04/12/02 22:58:27
生存。

124 :ラーメン(5日経過):04/12/02 23:28:51
生存

125 :ふしオナさん(1日目):04/12/03 00:04:10
生存

126 :豆【23日目】 ◆2BKUj1MfpU :04/12/03 00:46:31
生存。

127 :貝汁【6日目】:04/12/03 02:04:54
気を抜くと、思考がすぐヘンな方向へ・・・
っと、あぶないあぶない

128 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 06:07:31
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / オナニーしたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


129 :ほげ(2日目):04/12/03 06:25:28
生存。2日目でリセット。

130 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 10:42:57
もう時効だから告白しますが、
おれ湊くんとは中学時代同じ学校で、本屋でエロ本立ち読みしてたら、
湊くんが肩を叩いて、
「そんなの見てねえで、ホンモン見せてやるよ!ウチこいよ!」
と言われて、湊くんの家に行きました。

湊くんの部屋に入ると、暴走族風の男たちが、3人くらい突っ立てたかな。
一人はズボンをあげてファスナーを閉めていました。
男たちの足元には、床の布団に寝かされた順子さんがいました。
全裸でぐったりとしていました。
「おっ、ちょうどオレたち終わったから、帰るぜ」
男たちの誰かがそう言いました。
湊くんは「おつかれさま」と挨拶をしたのを覚えています。


131 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 10:43:35
おれが見た順子さんは、ところどころに傷があったけど、そんなにボロボロにはなっていなかったかな。
監禁初期だったんだと思う。
色白で、けっこう巨乳で、むちむちのふとももだったよ。
乳首は薄いピンク色で、すごい綺麗だった。
まんこも、毛が剃られていて幼女のまんこみたいだった。
まんこも肛門もピンク色で、たくさんの男に陵辱されたあとなのに、すごい綺麗に見えた。
あれ見ちゃうと、やっぱSEXせずにはいられないというか、
かわいそうだとは思ったけど、性的欲望のほうが勝っちゃうんだよね。

顔もかわいかったし、湊くんの「やれよ」の言葉に興奮が爆発して、
全裸の順子さんに抱きついて、まずはディープキスしまくったよ。
舌をぐるんぐるん順子さんの口の中で動かした。
順子さんは、嫌がって口をよけるから、それを追いかけて舐め回すことで、
よりいっそう激しいキスをしている気持ちになれて興奮した。


132 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 10:44:26
「キスばっかしてねえで、他のこともやれよ」
と湊くんが言ったので、今度は豊満な胸を責めることにした。
両手で乳房をもみしだき、乳首を中央に寄せて、ベロベロ舐めた。
乳首を舐めながら、手の平で順子さんの乳房をにぎりしめた。
手の平にたっぷりと、乳房のやわらかい肉が吸い付いてくる。
舌と左指で胸を責めながら、右手はまんこへ伸ばす。
つるつるのまんこに触れた。
下から上に指をすべらせるとちょっとチクチクするので、上から下を心がけた。
割れ目に指をめりこます。
すると、どろ〜っとしたものが、指に触れた。
前の男たちの精液だなと、おれはすぐ分かった。
でも、なぜか全然汚いとは思わなかった。
おれはそのまま指を膣に突っ込んだ。


133 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 10:45:36
膣の中はぬれぬれで、めちゃくちゃあたたかかった。
その感触に、おれの興奮は、前戯に集中できないほど爆発してしまった。
おれは前戯をやめて、狂ったようにズボンをおろし、
順子さんの膣にちんぽを入れた。
鬼のように腰を振る。
順子さんは、あえぎ声というより、うめき声だった。
声を殺し泣いているようだった。
おれは一心不乱に腰を振り続けた。
「キモチイイキモチイイ」
心の中で叫んでいた。
色んな体位を試してみようかと思ったが、
それより射精をこらえるので精一杯だった。
おれは順子さんの中に射精した。

134 :もんぴ[4日目]:04/12/03 10:49:44
生存

135 :たか(2日目) ◆jlErj7euUs :04/12/03 13:39:36
生存
HなDVDも三割くらい捨てた。
がんばりたい。

136 :RUNNERS HIGH(5日経過):04/12/03 14:38:34
生存

137 :波平(4日経過) ◆COYlhjVhsU :04/12/03 15:37:45
すごいギリギリで生存

138 :SG(5日目):04/12/03 15:51:16
生存。

139 :しろもぐ(3日目):04/12/03 18:28:05
生存です

140 :ラーメン(5日→リセット):04/12/03 18:47:03
一週間までわずかだったのにヤってしまった…。

141 :ラーメン(0日目):04/12/03 18:48:42
とゆーう訳でまたやり直し。今年はもうシコらない!!

142 :パパス@10/16日より開始【48日経過☆准将】:04/12/03 20:32:45
しばらくぶりのカキコ。そして生存!!
RPG攻略中は出来るだけネットには触れないほうがいいからね。

143 :凸(3日目):04/12/03 23:09:25
生存。
街にあふれるミニスカートに敏感に反応・・・。
体の調子はよい。ぜんぜん疲れないな。

144 :ちゅら【Y日目】:04/12/03 23:39:25
やっとテストも終わり、部活を思う存分やってきた^^
スポーツ最高!性欲なんてふっとぶぜ!

145 :牛蒡【5日目 】:04/12/03 23:40:19
生存。波なんてこねえ。

146 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 23:40:35
>>144
国士舘の連中はふっとばなかったらしいが

147 :なめこ汁:04/12/03 23:51:51
1週間目標

148 :幌【5日目】:04/12/04 00:04:30
生存。

149 :ふしオナさん(2日目):04/12/04 01:23:46
生存

150 :豆【24日目】 ◆2BKUj1MfpU :04/12/04 04:24:06
生存

151 :もんぴ[0日目]:04/12/04 09:48:05
リセット

152 :貝汁【0日目】:04/12/04 11:26:28
私もリセット・・・
ガウクルア+ノコギリヤシ補助でも付けるかな

153 :RUNNERS HIGH(6日経過):04/12/04 15:06:16
生存 おいガウつかってんのかよ!

154 :波平(5日経過) ◆COYlhjVhsU :04/12/04 16:43:08
生存ね。

155 :凹[0日目]:04/12/04 17:30:24
今日から参加します

156 :ちゅら【Z日目】:04/12/04 18:56:19
生存^^
楽しい一日でした^^

157 :サヤマメ(5日目):04/12/04 20:43:50
生存してる

158 :LUCIA(初日):04/12/04 20:54:01
お久しぶりですー。ほとんどの人が始めましてかな(*^▽^)
久しぶりに参加させてもらぃますんで宜しくお願いしますm(*__)m
明日はデートなんで、まぢ我慢します!↑

159 :ウゲ(初日):04/12/04 21:09:16
俺も参加するぞ

160 :ノイマン【4日目】 ◆/MgjAUHAiI :04/12/04 22:37:51
生存。

161 :牛蒡【リセット 】:04/12/04 23:21:02
やべえ。つい夜更かししたらやっちまった。2回も。。。

162 :凸(リセット):04/12/04 23:26:23
休日家にいるとまずいな・・・。
ついついやってしまう。

163 :妥協【2日目】 ◆WMhl/ZkObw :04/12/05 00:08:01
seizon

164 :車屋@23歳(16日目) ◆XgzPoOaLlE :04/12/05 00:14:02
生存ぬ

165 :ラーメン(1日経過):04/12/05 00:27:44
遅くなったけど生存。昨日シコったから今日は余裕

166 :ラーメン(1日経過):04/12/05 00:28:49
遅くなったけど生存。昨日シコったから今日は余裕

167 :チョコレート(8日目→リセット) ◆aKQ2SJ2lbM :04/12/05 01:02:32
徐々に意識が低下。


168 :なめこ汁(1日目):04/12/05 02:27:09
生存楽勝

169 :もんぴ[1日目]:04/12/05 03:12:28
生存楽勝

170 :豆【25日目】 ◆2BKUj1MfpU :04/12/05 03:54:15
生存ですよ

171 :りせい(9日経過→リセット):04/12/05 04:25:12
ぬきますた。

172 :サヤマメ(6日目):04/12/05 10:40:50
とりあえずまだ生存。10日をめざしてみます。

173 :斬鉄剣【10日目】→リセット:04/12/05 10:43:01
1から出直します

174 :波平(6日経過) ◆COYlhjVhsU :04/12/05 10:52:25
生存。鼻の回りが乾燥しててボロボロ。困っている。

175 :ちゅら【Z日目】→リセット:04/12/05 10:57:18
一週間たったのでリセット。
次は二週間後にリセット予定。

176 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 11:13:03
漏れはまじで半年禁欲したぞ。オナヌーした手で彼女に触れたくなかったから。夢精はイパーイしただろうがなー。その彼女とわかれて早半年。。。半年冠毎日オナリつづけたが再び半年禁欲の金字塔をうちたててやらぁ

177 :ポストプレ(リセット) ◆/i4oRua1QU :04/12/05 13:59:27
機能リセットしちまいました

178 :RUNNERS HIGH(7日経過):04/12/05 15:41:48
生存

179 :妥協【3日目】 ◆WMhl/ZkObw :04/12/05 16:04:10
せいぞん。
週1なら肌に影響ないのかな?

180 :tako(12日目):04/12/05 16:27:44
参加させてもらます。

181 :ウゲ(1日目):04/12/05 17:03:25
セイゾヌ

182 :もんぴ[1日目]:04/12/05 17:46:01
生存生存ッ

183 :もんぴ[0日目]:04/12/05 18:35:29
リセット

184 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:51:40
オナニーしなかったら肌キレイになるの?肌荒れ困るー…

185 :幌【7日目】:04/12/05 20:16:00
一週間経過。生存。

186 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:20:14
多分迷信

187 :いづみや(1日目):04/12/05 20:44:31
参加しもす。よろ

188 :牛蒡【一日目 】:04/12/05 20:47:38
初心にもどって一日目。

189 :なめこ汁2日目:04/12/05 21:42:23
生存

190 :凸(1日目):04/12/05 22:07:27
3日目あたりからタマが張るような感じがあるんですけど
同じような方いません?

191 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:46:29
>>184
良くなると思えば良くなる。
そういう風に身体は出来てる。
自分を信じろ。

192 :車屋@23歳(16日目) ◆XgzPoOaLlE :04/12/05 23:03:55
ミスドのドーナツを6個も食ってしまいました。
明日の朝が怖いっす。

193 :車屋@23歳(16日目) ◆XgzPoOaLlE :04/12/05 23:07:46
射精よりむしろキスがしたいっすねぇ。
若い女とディープなやつをれろれろと。
へへ。

194 :ノイマン【5日目】 ◆/MgjAUHAiI :04/12/05 23:15:22
生存!
今日あぶねーーー!リセットしようと思ったけどなんとかきりぬけた。
で、夜にランニングとかするんだけど、女とすれ違うたびに
変な妄想してしまう。。そしてなぜか明日片思いの先輩とスタバで
デート!彼氏いるけど略奪してやる。

195 :俺俺兎(0日目) ◆TuRPYpdRJQ :04/12/05 23:22:13
最近疲れやすいので再開。
停止中に思ったけど生活にハリが出るのが一番の効果かもしれない。

196 :ふしオナさん(4日目):04/12/06 00:08:12
せぞんぬ

197 :チョコレート(1日目→リセット) ◆aKQ2SJ2lbM :04/12/06 00:42:53
初ヘルス。まぁもう行かないと思う。
風俗って思ったよりつまらん…

198 :貝汁【2日目】:04/12/06 01:10:23
前回記録1週間だったから、次はとりあえず2週間目指します。

199 :もんぴ[1日目]:04/12/06 01:11:10
生存生存っと。

200 :凹[1日目]:04/12/06 06:52:31
生存

201 :豆【26日目】 ◆2BKUj1MfpU :04/12/06 07:19:34
seizon

202 :RUNNERS HIGH(8日経過):04/12/06 10:10:42
せいぞん

203 :たか(4日目) ◆jlErj7euUs :04/12/06 11:02:06
生存

204 :波平(7日経過) ◆COYlhjVhsU :04/12/06 13:15:32
へへ、1週間達成だぜ!

205 :もんぴ[0日目]:04/12/06 13:43:54
俺は猿や、オナニーの猿や。
好きな子のことを考えるとどうしてもしてしまう。
何故なら気持ちいいからだ。シコシコドピュドピュシコドピュドピュ。。。

206 :車屋@23歳(17日目) ◆XgzPoOaLlE :04/12/06 22:22:39
余裕で生存。
ヒゲの伸びが遅くなってきたのを実感。
ただ、毛の太さ自体はあんまし変わって無いです。
オナ禁を続けると細くなっていくんすかねぇ?

207 :ノイマン【6日目】 ◆/MgjAUHAiI :04/12/06 22:56:15
生存。
あー、スタバデートよかった〜。
3時間くらい語ってたよ。
っていうか女の子と二人っきりでどこかいったりするの
人生で二回目だ。

208 :波平(7日経過) ◆COYlhjVhsU :04/12/06 22:58:30
今日ってレス少ないね。なんでだろ〜なんでだろ〜

209 :妥協【4日目】 ◆WMhl/ZkObw :04/12/06 23:58:29
せいぞん

210 :凸(2日目):04/12/07 00:14:03
日付変わっちゃったけど。
体調不良でオナニーどころではなかった。

211 :豆【27日目】 ◆2BKUj1MfpU :04/12/07 00:19:18
seizonnari

212 :貝汁【0日目】:04/12/07 00:23:58
↑すごいね

自分に工エエェェ(´д`)ェェエエ工

213 :ふしオナさん(5日目):04/12/07 00:33:52
せぞぬ

214 :tako(12日目):04/12/07 00:35:22
セイゾン。

215 :車屋@23歳(18日目) ◆XgzPoOaLlE :04/12/07 00:45:56
酒の勢いに任せてヘルスに入ったものの、
かわいい子がいなかったので何もせず帰ってきました。
何してんだ俺…


216 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:51:32
>>215
何もしないと金払わないでいいの?ってか何もしないで出てもいいのか。
行ったことないから参考になったよ。

217 :俺俺兎(2日目) ◆TuRPYpdRJQ :04/12/07 04:13:53
生存というか徹夜作業中。オナニーより何より寝たいわ!

218 :もんぴ[1日目]:04/12/07 10:45:07
せいぞぬるぽ

219 :時代遅れのカウボーイ【0日目】 ◆pEZ1rmBVKw :04/12/07 12:25:14
参戦いたす

220 :RUNNERS HIGH(9日経過):04/12/07 14:27:59
生存

221 :AE85【0日目】 ◆cnz2MRitec :04/12/07 15:40:24
禁オナニ最高日数6日間
美容板はたまに来ます。よろしくおながいします(´ー`)ゝ

222 :サヤマメ(8日目):04/12/07 17:35:07
1週間切り抜けた。でも・・・、そろそろ。

223 :RUNNERS HIGH(0日経過):04/12/07 18:05:33
死亡

224 :RUNNERS HIGH(0日経過):04/12/07 18:41:30
ずっとオナ禁した後にオナニーした後の肌の荒れと(過去に一ヶ月禁欲済)
定期抜きでの肌の荒れじゃ 定期のほうがダメージが少ないよね。
肌荒れ治し目的の人は定期の方が良くなるかも。
我慢できる人はイイけどね。

225 :波平(8日経過→リセット) ◆COYlhjVhsU :04/12/07 19:28:06
お、ランハイ君とかぶった。定期抜きです。

226 :ちゅら【2日目】:04/12/07 20:42:11
生存^^
いまはおいしいものたべたい^^

227 :牛蒡【3日目 】:04/12/07 21:46:27
生存 先は長い。

228 :チンタオ蜜柑(0日目) :04/12/07 22:07:11
久しぶりに美容板のオナ禁参加。

ていうか、ここんところの連発ぶりに激しく後悔してる…。
肌とかガサガサだ。外出したくなくなりそうだ、このままじゃ。

229 :凸(3日目):04/12/07 22:41:09
くっ・・・あぶねぇ。
やっちまうところだった。

230 :ノイマン【7日目】 ◆/MgjAUHAiI :04/12/07 23:07:34
生存!
き、きてる、これはマジで略奪できるかも。
そうしたら人生初の彼女!オナ禁はやっぱいいものですね。
なんかのろけ話ばっかかいて不愉快になった
みなさんホントすいません。。。

231 :凸(3日目):04/12/07 23:25:16
>>230
ガンガレー

俺もオナ禁効果でないかなー。
今のところ寝起きがいいのと日中調子がいいことぐらいしか
大した効果がないなぁ。

232 :AE85【1日目】 ◆cnz2MRitec :04/12/08 00:09:47
髭剃らないといけない…

233 :車屋@23歳(18日目→りせっと→1日目) ◆XgzPoOaLlE :04/12/08 00:13:47
昨夜リセットして、今日に至る、と。
近場のヘルスに行ったらとんだ地雷を踏みました。

カウンターで見たプロフ:
ミキ、22歳、写真かわいい。

実際に出てきた人:
明らかにアジア系の外人、20代後半、顔は下の中レベル。

本人は日本人だって言い張ってるんだけども、
やっぱり純日本人とは口調が全然違いますからねぇ…
もうあの店には2度と行かねぇっす。

234 :ふしオナさん(6日目):04/12/08 00:17:26
なんか頭痛が・・・今日は早く寝よ〜っと。

235 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:54:09
これって基本的にオナ禁するのが目的じゃないの?
定期抜き、って言い訳にしか聞こえないんだけど。
で、その定期抜きの効果はどうなんだろうね。

236 :おなきんすかいうぉーかー 0:04/12/08 04:51:29
参加

237 :妥協【6日目】 ◆WMhl/ZkObw :04/12/08 09:40:02
これってゴールあるの?
オナ禁中は肌いいかも知れないけどヤってしまうとまた荒れる。

一生、オナ禁かぁ。キツイな

238 :豆【28日目】 ◆2BKUj1MfpU :04/12/08 10:27:14
生存

239 :車屋@23歳(1日目) ◆XgzPoOaLlE :04/12/08 12:36:36
>>216さん
いやぁ、カウンターで女の子の写真を見てきただけですから。
んで気に入った子がいたら指名する、と。
写真見学だけなら無料っすよ。

つうか、カウンターで見せられる写真なんて
みんなウソっぱちですけどね。

240 :時代遅れのカウボーイ【1日目】 ◆pEZ1rmBVKw :04/12/08 12:42:10
生存
朝が清清しいゼ(´ー`)
って書き込んでもらえるかい?


241 :車屋@23歳(1日目) ◆XgzPoOaLlE :04/12/08 12:46:18
某サイトから拾ってきたなぞなぞのコピペ。

・しるがついている
・使った後は小さくなってしまう。
・若い頃は頻繁に握るし使う
・長さは大体10〜20cmで固体差がある
・色や形に固体差がある
・Hになると硬くなる
・ゴムとセットで使う事が多い
・色々呼び方があるが、英語だと「ペ」で始まる
・BまでだとおそらくHよりやわらかい。

誰か分かる人〜?
笑。

242 :元祖刺客:04/12/08 14:55:12
今回の女の子は19才フリーターおとはちゃんです。
そしてなんとこちらおとはちゃんはバスト100cmGカップの巨乳チャン!!
しかも出るところは出て引っ込むところは引っ込む、という男から見たらまさに理想的プロポーションです。
若いだけあってお肌の張りもムッチムチで思わずよだれが…(すいません久しぶりの撮影なものでつい…taka)
エッチも、攻めてるつもりがいつの間にかこっちが攻められて
「どう?入れたくなったでしょ」…最高でした(笑)

tp://www1.tokyo-247.net/057otoha/gallery2.html


243 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 14:58:19
>>241
ペンシル

244 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 15:47:10
夢精してしまいました。
その液が布団とかに付いたのですが乾いたらどこに付いたのか解らなくなってました。
ヤバいと思いアソコに手を当ててみましたかドロドロ感はあまりありません。
禁してから1回目の夢精です。
パジャマも汚されて困りました。
男って何で夢精するんだろ。

245 :車屋@23歳(1日目) ◆XgzPoOaLlE :04/12/08 16:09:56
>>243
えーw

まぁ正解ですけど。


246 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 17:09:58
みんなは男性ホルモンを抑えて女みたいになりたいの?
モデルとか見てみろよ、美形の基本は男女問わず男顔だぞ?
欧米人にイケメンが多いのも男顔が多いからだろ?


247 :たか(6日目) ◆jlErj7euUs :04/12/08 17:26:37
質問。
風俗で射精するのもダメなのでしょうか?

248 :牛蒡【リセット】:04/12/08 18:04:58
やばいリセット。
>>230 略奪ですか、いいなあ。 
ちょと気合い入れてがんばろう。

249 :ルーシア(2日目):04/12/08 19:06:17
>>247
自慰じゃなく、異性との性交でもアウトだってルールだったと思いますー


250 :幌【10日目】:04/12/08 20:56:03
生存。オナ覚えて以来最長のオナ禁の予感。

251 :ちゅら【2日目】→離脱:04/12/08 21:18:51
なんか肌かなりきれいになってきたし、週一というペースは自分で守れるので一時離脱してみます!

252 :RUNNERS HIGH(1日経過):04/12/08 21:47:30
生存

253 :サヤマメ(9日目):04/12/08 22:04:07
生存

254 :凸(4日目):04/12/08 23:28:06
生存

255 :牛蒡【一日目】:04/12/08 23:35:25
生存。リセットしたのは昨日の夜だった。

256 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 23:53:07
>>247
美容板の禁オナルールは難易度高めに設定されてるからね。
セックスしても射精しなければOKとかの板他にあるからそっちでやってみるのもいいかも。

257 :豆【29日目】 ◆2BKUj1MfpU :04/12/09 00:04:55
seizon

258 :ふしオナさん(7日目):04/12/09 00:14:42
一週間sage

259 :ノイマン【8日目】 ◆/MgjAUHAiI :04/12/09 00:27:34
生存。そして略奪予定(笑)の先輩とメッセ中。
彼氏に愛想つかされてるみたい、まじラッキー!

260 :貝汁【2日目】:04/12/09 00:47:01
まだ平気

261 :AE85【2日目】 ◆cnz2MRitec :04/12/09 01:32:58
生存

262 :チンタオ蜜柑(1日目) :04/12/09 01:39:02
目下の目標はまず3日…意識低いな俺。

美容板のオナ禁住人はあれだね、
水洗顔とか半身浴とかサプリとかいろいろ手ぇ出してそうな人が多そうね。

263 :ジャンジャン【三日目】:04/12/09 02:36:32
俺も参加してみようかな。
目標はとりあえず年内オナ禁。

264 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 07:25:40
タイトル通りの美少女でマニアさんにとってはたまらないでしょう。
スタイルも非常によくオマンコも綺麗でいやらしさ満点。ビラビラが少々突起しており挿入時にはペニスの竿に絡みついたりしてかなりいやらしい。
締まり具合も良かったのでしょう、我慢しきれずに発射したという感じでした。
結合部分もよく観察できておかずにはうってつけの作品だ。

ttp://38.113.205.122/sample_pic/page35/sample2460.html


265 :RUNNERS HIGH(2日経過):04/12/09 13:56:51
生存

266 :時代遅れのカウボーイ【2日目】 ◆pEZ1rmBVKw :04/12/09 13:59:02
生存

267 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 15:40:18
前から禁オナスレがあるのは知ってたけど絶対しないだろうと思ってスルーしてたんだけど
4日前から妹がアパートに同居しだして期せずしてフォナニーの時間を取れなくなった。
とりあえず忙しいこともあり、そのまま放ったらかしにしてたんだけど、なんか身体の変化がすごいです。
まず一目見てわかるほど髪の毛がツヤツヤ・サラサラしてきた。
太くて硬かった髪の毛がすげーしなやかでシャンプーのCMみたいに手櫛で波打つ。
それと肌がすべすべすぎてキモい、ニキビがいつの間にか消えてる。
まじでびびってます。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)