2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今流行りの韓国男、マジで分からん・・

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 20:36:13
ホント、何がいいの?
韓国の芸能人って、女性はすごいキレイな人多いけど、男はブサイク
ばっかりじゃん。
まあ俺は男だから女性の気持は分からんわけだが・・・
ファンはオバサンばかりとはいえ、一応女性に人気があるわけだが、
どこがどういいのか教えて下さい。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 20:37:17
2ならバカ橋死亡

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 20:37:26
さわやかなトコロジョージ

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 20:37:44
>>1
あれは、在日と創価が騒いでるだけ。
今のマスコミは、在日や創価に乗っ取られてる。
次は、政治も乗っ取ろうとしてるから要注意。

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 20:37:53
パクヨンハだけは好感がもてる。


6 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 20:38:14
さわやかさが逆にうざい>韓国男

7 ::04/11/28 20:40:28
いや、まずルックスだけでいったら、日本のイケメンと比べたらはるかに
劣るように見えるわけよ、俺から見ると。
でも、女性(特にオバサン)の目で見ると、あれだけ人気があるっていう
ことは、そうじゃないってことでしょ?
そのへんの詳細を教えてほしい。

あと、若い子にあまり韓国男ファンがいないわけだが、
オバサンの感覚と若い子の感覚はどう違うのかも。

8 ::04/11/28 20:40:53
いや、さわやかか?

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 20:41:54
わざとらしいさわやかさ。不自然。

10 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 20:44:50
>7
教えてやろう。
それは非日常性だ。
キムタクとか坂口憲二には手垢が染み付いてしまっているんだよ。
ヨン様にはそれが無い。いくらでも自分の理想を仮託できる。

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 20:58:10
女ってのは海外に幻想を抱くものなの。
海外旅行に行きたがるのもそのため。
日本=日常、ださい 外国=ロマンチック、かっこいい
ハリウッド女優を女性週刊誌がもてはやすのもそうだな。
また海外で活躍するだけで女にとってはイメージアップ。
松井が巨人にいたころと、メジャーに行った後のイメージの差を考えればわかりやすい。
イチロー、新庄、サッカー選手。草薙だって韓国キャラが無かったらどうなっていたか。
モテたかったら海外に行け。











間違ってもイラクには行くなよ。


12 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:07:11
韓国俳優は全員長身で筋肉質。
で、日本のタレントの様にチャラチャラしてないら
おばちゃんに好感度が高いのでは?

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:09:04
>>12
でも、日本が徴兵制度を設けたら、
平和団体がブーブー言うだろう。


14 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:10:01
チャラチャラしてるでしょ。

てか、「昔を思い出して懐かしい」とかなんでしょ?
若者には関係の無い話題のような。
まぁ実際はテレビばかり騒いでおばちゃん世代でも今一空振り感が。

15 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:13:29
韓流ブームで「韓国人と結婚したい」と考える女性が急増中という。 
「みんなヨン様みたいで誠実に映る」「男らしくてストレートに愛情を表現してくれそう」といったイメージからだ。 
ある結婚情報会社によると、今年1月に2人だった韓国人男性との見合いツアーの希望者は、先月、1800人にまで跳ね上がったという。 
しかし、大半の女性は想像と現実のギャップに戸惑うようだ。 

先月、念願かなって韓国人のエリート商社マン(33)とソウルで見合いしたメーカー勤務のA子さん(27)がこう明かす。 

「ヨン様みたいな髪形と雰囲気で、年収は円換算で2000万円。最初はときめいたけど、“文化の壁”が厚かった」 

相手の男性は“レディーファースト”で、ファッションも清潔感を感じさせた。ただ、食事の作法がガマンできなかった。 

「ベロベロになめたスプーンを何度も鍋に入れるので嫌な気分になりました。食べ物をハシで指すのにもビックリ。 
魚や肉の食べかすをテーブルにボロボロとまき散らして平気な顔をしてるから、『もうカンベン!』と思いました」 

強引な性格に閉口したのは損保会社のB子さん(28)。ホテルで見合いした医者との最初のデートで訪れた先は、相手が勤務する病院だった。 

「病院なんてデートする場所じゃないでしょ。ドライブしようって言ってるのに聞かなくて。そのあとで食事したときは、 
私の皿にあれもこれものせてくるんです。親切のつもりかもしれませんが、主人からエサをもらっているペットみたいで不愉快でした」 

パク・ヨンハ似のSE(34)とお見合いした商社のC子さん(26)の場合はこうだ。 

「デート中、何度も母親から電話があったんです。日本にもマザコンは多いけど、儒教の韓国は家族を大切にするというから、特に多いのかも」 

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__394827/detail 


まあ、実際はこんなもん。

16 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:14:36
韓国人の体が筋肉質?妄想もほどほどにねw
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_27&nid=53406&work=list&st=&sw=&cp=7

17 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:17:27
しかし、あの4様は本当に人気があるんだね〜。
報道見てビックラしたよ。

18 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:19:30
ペのライバルはジャニ系じゃなくて杉様。

19 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:28:15
韓国の俳優のほうが顔うんぬんよりも第一に色気がある気がする、
背も高くて体も筋肉質というかがっちりしてる感じ?
あれが日本俳優にはない魅力だと思う、日本俳優は男臭さというか
フェロモンが足りない。

20 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:29:54
>>19ブームだからそう感じるだけ

21 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:30:51
顔はキモイがフェロモンと筋肉質の肉体美に
おば様はメロメロになるんだ。納得

22 ::04/11/28 21:34:54
>>11
>日本=日常、ださい 外国=ロマンチック、かっこいい

そういう気持を女が持つのは分からんでもないが、でも韓国だよ?
その「かっこいい外国」ってのは、短絡的な思考でいくと欧米系にいくと思うんだが・・・
ルックスにおいても各段にかっこいいし。
例えばブラピやジョニーデップやベッカムなら分かるんだよ。
でも、韓国だよ?
日本のほうがよくないの?


23 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:36:49
わざわざニダーさんが来てるんだ、もてなしてあげなさい。

24 ::04/11/28 21:37:16
>>19
ますます分からんわ・・

25 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:41:27
>>22
11じゃないんだけど、
やっぱり欧米人は「外人」って感じがするじゃん
顔の作りも肌の色も日本人とは全然別物だから
その点韓国人はパッと見日本人ぽいから近づきやすいんじゃない?

26 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:43:05
てゆーか若い女の人もわからんのじゃない?

27 ::04/11/28 21:43:36
う〜ん、でも「外国」なのがいいわけでしょ?
パッと見日本人ぽいがいいのなら、日本人のほうがよほどいいような気がするんだけどなあ・・・
少なくともルックスにおいては。
仕草とかも、なんかヘンじゃない?韓国人とか中国人の男って。

28 ::04/11/28 21:44:11
あ、27は>>25へのレスでした

29 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:45:19
>>22
そこはあれじゃないのか?韓国のドラマが影響してるんじゃないのか?
日本のアイドルやら俳優は、バラエティーに出たり、週刊誌に私生活のことまで
載せられたりして、神秘的な理想像が崩壊してるのさ。
でもまぁ心配する必要はないんじゃないか?
現実にはそんな完璧なやつはいないんだから。
仮にそういうものにはまる人は現実を知った時、冷めるのもまた早い。

30 ::04/11/28 21:46:01
スックス、ファッションセンス、仕草・・どれをとっても、韓国男の何がいいのか全く分からない。
いや、妬みとかそんなんじゃなくて、本当に分からないんです。
例えば、タッキーや氷川清やキムタクなら十分分かるんだけど。

31 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:49:38
韓国ブームとやらはマスゴミを使った印象操作

32 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:51:32
我が国があんな発展途上国の文化がブームとか有り得ないから。
一流国としての誇りを持てよ。

33 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 21:53:38
恋は盲目、と同じ現象さ。
実際はたいしてカッコよくなくても、付き合ってるときは
彼氏が一番かっこいい。
別れた途端、ブサイク扱い。
そういう女がはまってるんだろうな。

34 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:04:03
>>27
それはそうなんだけどね
まぁ私自体は外国がそれぼどいいとは思ってないからよくわかんないけど
>>29にあるように「神秘的な理想像」を抱きやすくて、
尚且つとっつきやすさを併せ持ってるところが理由なのかも

あとオバサンたちに人気なのは
やっぱり「一昔前の古き良き青年」を感じさせるからだと思う
「純粋そう」「一途そう」「チャラチャラしてなさそう」
「昔の私たちがしていたピュアな恋を思い出す」・・・
でも実際の韓国人が純朴だとは限らないし(別に日本と同じだろう)
オバサンたちが昔本当に純粋な恋愛をしてきたかは定かでない
結局は「最近の日本の若いもんは・・・それに較べて(ry」
って言いたいだけちゃうんかと

35 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:04:07
ま、ジャニーズと一緒だよね、きっと。
あれを追っかける人の気持ちはやっぱりわかんない。

36 ::04/11/28 22:07:14
>>35
いや、ジャニーズならまだ分かるんだよ。
どう見ても美形じゃん、みんな。
キャーキャー言う女がいても、理解はできる。
「バカだなあ・・・」とは思うけど。

しかし、韓国男に対するオバサンの反応は、「バカだなあ」ももちろん、
それ以前に何がいいのか理解できんのだよ。

37 ::04/11/28 22:08:52
>>34
なるほどなあ。
でも、その感情の行きつく先が、アイドルのおっかけしてる若い女の子と
同じ「キャーキャー」になるっていうのが・・・
女って、いくつになってもバカなんだね・・

38 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:13:31
>>1の周りにヨン様好きな人とかいるの?
っていうかおまえらさんの友達にヨン様とか好きな人っている?

39 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:14:39
ヨンサマがどうこうっていうより
追っかけという行為自体に疑問を感じる。
そんなことやったって直接接触出来るわけでもないのに。
何を期待していくのだろうか。

40 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:17:42
私も分からんww
はまってるのはおばちゃんが多いし韓国人て昔の日本人に似てるんじゃない?
ふる〜い臭いがプンプンする。
ドラマのストーリーも昔臭いし、懐かしいんじゃないの?!
でもNHKとかドラマの再放送枠が韓国番組ばかりで迷惑してます。

41 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:21:07
おばちゃんが嵌ってるのは基本的には
ぺ・ヨンジュンだけだよ。
それ以外の俳優はどちらかというと若い奴の支持が多いような。

42 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:25:31
アンチヨンが、ヨン以外の奴に濱って
ヨンより××がいい、とか言っている率が
高いような。
ヨンのマニアはヨン一筋の奴が多い。

43 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:25:51
友達にいないなら完全にマスコミの釣りじゃん、バイトでやってるとか。

44 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:26:29
あのチェジウなんて女優も
日本なら昼メロの端役にだってなれない顔立ちだし
演技なんかもう一昔っていうか子役レベルのお粗末さだぞ。
なにあれ?

45 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:28:12
ヨン一筋っていうより、ヨンしか知らない人が多そう。

46 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:35:53
てゆうか騒いでるの
ほとんど在日のおばさん達ですから。
最近の「韓流ブーム」なんかサッカーワールドカップ時の
インチキくさい「日韓友好ムード」と同じ作為的な物だよ。
本当はブームなんて起きてない。
ブームにしたいヤツら(マスコミ含む)がいるだけ。

47 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:42:44
釣られてる、って感じなんですかね。

48 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 22:50:07
オバサンや婆さん世代に言わせりゃ
ヨン様の顔には品がある、って言うんだけど。
口元とか。

49 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:06:39
100歩譲ってペは許すとしても、
さらに理解不能
http://www.k-plaza.com/star/en_sta_ha020.html

50 ::04/11/28 23:19:57
>>44
いや、チャジウは綺麗だよ。
チャジウに限らず、女性は綺麗な人多い、韓国は。
(こう言うと必ずひとつ覚えみたいに整形の話題出す人が出てくるだろうが、
今はその話題はスレ違いということで)
っていうより、女性に限って言えば韓国だからとか日本人とか、あまり差を感じない。
けれど、男はどう考えてもブサイクだと思う。

51 ::04/11/28 23:23:54
女の話題が出たので言うが、同じアジアでも、中国の映画スターの、
チャンツィイーっているじゃん。
あれこそ、何がいいのか分からん。
地味な顔立ちだし、少しも綺麗じゃない。
でも、韓国人の女は綺麗な人多い。
チェジウもそうだし、ドラマに出てる女も、映画に出てる女優も、ユンソナ
もみんな綺麗。
少なくとも、男好きする顔立ちしてるよ、みんな。

それに比べて男は・・・

52 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:26:10
韓国の女優は・・・

台湾の記者会見で、ぼろくそに整形のことを叩かれて、
ファビよってたな、韓国人

53 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:30:10
女性に関しては女優よりも
アナウンサーが美人じゃない?韓国は。
整形しまくってるのかもしれないけど
知的華やか系が多い。日本にいないような。

54 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:32:48

芸能人の整形率は、日本の芸能界と変わらないような気がする。

ただ、韓国女は天然二重率が低いから、
整形前が似ても似つかぬブッサイクだけど

55 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:33:37
てか、ユンソナって整形たよね。

56 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:35:28
韓国女は元は非常にブサイけれど整形映えする顔が多いらしい。

57 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:35:33
問題は、日本国内の在日率が高くなり過ぎたという事だ。

58 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:40:28
在日率よりも、層化などの組織によるキチガイ在日が増えてしまったことだ

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:41:07
はっきり言って在日は韓国に帰ってくれ

60 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:41:21
流行ってるんじゃなくて、流行らしてるんだよね、マスゴミが。
流行ってもいない時に、流行っている!と書く。
そして流行ってないよ!という言葉に対して、ブームが来た!と記事にする。
100%真実と思っちゃあかんね、マスゴミの言うことなんて。

61 ::04/11/28 23:43:13
まず、韓国俳優って、どれも微妙に太ってるよね。
顔とか。
あと、特にヨンさんなんか、顔(表情)が常にフニャーってしてない?
マジで、あんなのどこがいいの?


62 ::04/11/28 23:44:58
>>60
マスコミが流行らしてるにしても、実際自分が魅力を感じなかったら
あそこまでキャーキャー言わないだろ。
やっぱり本当にいいと思ってるからキャーキャー言ってるんだよ、あのオバサン達も。

63 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:45:20
あんなダサい国が流行ること事態あり得んのに...無理がある

64 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:45:50
ふくよかなところが品がよさそうに見えるんじゃないの。
逆にキムタクなんかは貧相に見えると。痩せすぎだから。

65 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:45:52
マスゴミがこんなにも煽り立ててる理由がワカラン・・

66 ::04/11/28 23:47:27
>>64
物は言いようだな(w

67 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:54:52
韓国ドラマは昔のテレビドラマに似てて意外と楽しめたとおかんが言ってたので、おばさんがはまるのはまぁよしとする。
分からないのはペのCMなんかのガクトを彷彿させるナルっぽさ。素朴・誠実な雰囲気で売ってるとしたらなんかあれは違和感あり。
結局、無理矢理流行らせようとしてるからふぉこかイビツなんだろうなと思ってしまう。

68 :スリムななし(仮)さん:04/11/28 23:58:25
見るからに朝鮮顔のババァもテレビに映ってたな

69 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:03:21
男ならウォン・ビン、女ならキム・デヒしか綺麗だと思わない。チェ・ジウなんて全然普通だし。木村よしのを更に薄顔にしたかんじ。

70 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:05:25
今流行りの「ペ」は目つきもタレ目でソフトな印象で、
あまり韓国人らしくない雰囲気だけど
髪型で得している部分かなーりあるよな。

71 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:06:25
朝鮮人の名前など覚えられん

72 :70:04/11/29 00:06:29
ちなみに4様と食い倒れ人形って似てると思うんだけど、
そう思うのはわたしだけだろうか

73 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:06:53
てゆうかさ、なんか貧乏クセえんだよな。全てが。
まだ中国・香港の芸能人のほうがはるかに品がある。
実際の国の経済状態というよりもう文化も芸能人も朝鮮人は貧乏くせえ。
ぺが来日したときのジャケットとグラサンのセンスどうよって思ったし。

まあいくら大騒ぎしても韓国映画は人が入らんからバレバレなんだが。


74 :70:04/11/29 00:08:39
たとえばこれとか。
http://www1.kcn.ne.jp/~k_fujita/collection/Kuidaore.jpg

75 :1:04/11/29 00:09:14
まぁ俺は不細工だからどうでもいいけどな

76 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:09:34
マスコミは、わざと嫌韓にし向けるように嫌がらせで、しつこくブームを煽ってる

77 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:12:26
ペがもし、あのまんまの風貌で
日本の俳優だったらどうだったろうか。
冬のソナタも、もし日本のドラマだったら
ババアは夢中になっただろうか。

78 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:12:40
>>70
なんか2人組の女漫才師に似てる。

79 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:13:49
韓国俳優で「あ、いいな」と思えるのってチョナンカンくらいだよ。

80 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:25:38
>>69キム・テヒは美人だよね。ウォンビンはキムタコを可愛くした感じ。
4様は追っ掛けなんか縁の無いおばちゃんのハートを掴んだんだから
私達には解らない魅力があるんでしょ。まっいいんじゃない。


81 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:28:41
朝鮮人の名前など覚えられん

82 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:39:13
>51
ユンソナが美人?!目を疑う。あれはヤバいだろ。
チャンツィーイーは綺麗。俺はそそられる。

83 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:44:40
ユンソナの10年前の写真は一重でした。

84 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:51:48
韓国の古くさい感じのダサドラを見て優越感に浸ったのは俺だけではないと思う。

85 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 00:53:50
ちなみにペのおっかけのオヴァヴァ達・・・TBSのサイトでサクラを
募集してたよ・・・わざとらしいファンだと思ったらやっぱそーゆーことかよ。。
ペが何時日本に来てどこそこのホテルに何時に来るから来て盛り上げてください
謝礼アリとかなんとか。・・・・もうねアフォかと。

86 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 01:06:16
在日は、あれを見て喜んでいるのだろうか?仮に俺が在日だったら恥ずかしくてたまらん。

87 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 01:10:51
結果的に本国にお金を送ってるんだから嬉しいんじゃん?
なんか芸能人というより韓国の宣伝しに来てる人としてしか見れない。

88 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 01:13:43
口の締まりのない男は嫌い。だから、ぺは嫌い。

89 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 02:00:36
http://anti-korea.jugem.jp/?eid=59
 昨日の夜、友人(男性1人、女性2人)と飲みに行った時の会話っす。

友人女A: 「そーいえば、またペ・ヨンジュンが来るんだってね。」
友人女B: 「もういいよね〜。しつこい。」
俺: 「でも、また空港に数千人が集まったとか言うんだろなあ」
友人女A: 「うちの会社の在日コリアンの社員、行くって言ってた。」
友人男: 「え?お前んとこ、在日居るの?」
友人女A: 「居るよ。1人。」
俺: 「その在日がペを歓迎に空港行くってか。」
友人女A: 「本人は行きたくないみたいだよ。」
俺: 「なんだそりゃ?」
友人女A: 「なんか、在日の集まりみたいな所から電話が来るとか。」
友人女A: 「行かないと陰口言われたりするんだって。」
俺: 「それってマジな話か?」
友人女A: 「本人が言ってたよ。」
俺: 「やっぱマジであるんだなあ。そーいうの。」
友人女A: 「行かなくて子供がいじめられた人も居るってさ。」
友人女B: 「他の在日の人の子供に?」
友人女A: 「そうみたい。だから当日行く為に欠勤届け出してた。」
友人男: 「変な宗教みたいだな」

 俺も知り合いの会社に在日韓国人の女性が居た事を知らなかったんすが、在日韓国人
の空港召集命令は実際にあるという事が確認できましたわ。なんでも、電話の連絡網の
ようなものがあって、AがBへ、BがCへ、という風に自分に連絡が入ったら、同じ内容を
決まった人間に伝達するようになってるそうです。
 当日、このような在日韓国人の「テロ」活動によって空港はパニックに陥り、その様相を
マスコミが取り上げて報道する事で、無関心な日本国民の意識に「韓国ブーム」を刷り
込もうとする「洗脳」が堂々と行われようとしてます。そしてそれは、空港がパニックになる
可能性があっても何の対策も取ろうとしない日本当局の姿勢から「日韓の政治的背景」が
浮き彫りになる「重大な事件」なんです。


90 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 02:07:35
。・゚・(つД`)・゚・。

【芸能】「韓国のスターが東京を狂喜乱舞させている」と英・BBCが報道[11/25]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1101624518/
韓国の俳優ペ・ヨンジュンが日本の首都東京への訪問で、何千という金切り声を上げている
ファンによって歓迎されました。
日本で放送された人気テレビドラマの主役を演じた32歳の俳優は、「ヨン様」(日本語で
「王族」を意味する名前)として知られています。
そのスターは韓流ブームによって、日本で最も人気が高い俳優の1人になりました。
ペは高い視聴率を獲得したメロドラマ、冬のソナタで役を演じたことで有名人になりました。
俳優は、東京への旅行をする前に、心配していたと話しました。

  情 事

「私は昨夜、ほとんど眠ることができませんでした。非常に多くのファンがいるので、
彼女たちがケガをするかもしれないということが心配でした。」と彼は話しました。
ペに会えることが分かった何千という、主に中年の女性のファンは泣いたか、あるいは
彼女らの携帯電話で彼の写真を撮りました。
(後略)

ソース:BBC News 04/11/25 21:50JST 04/11/25 12:50GMT
http://news.bbc.co.uk/2/hi/entertainment/4041861.stm



91 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 02:35:22
なあ、この韓国宣伝の言論統制はいつまで続くんだ?




いい加減、しつこい、臭い。


92 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 03:08:50
>>89
私、在日だけど呼ばれてないよ。
とコピペにマジレス…

93 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 03:31:39
>>92
在日って創価とどのくらい結びつきあるん?
池田大作と金正日、どっちが好きなん?
本当に創価王国作る気?

マスコミは制圧されたっぽいけど・・・

94 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 05:36:21
>>93
すみません。
あんまり創価のことは知らないです。
でも結びついてる所ではついてんじゃないんですか。

池田と金正日…どっちも嫌いです。
かなり悪いやつらだと思います。
というかあまり興味はありません。

創価王国ってなんですか…?

95 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 06:01:59
創価が支配するCULT ZAPAN
在日だって全員が全員悪い奴ってわけじゃないのはわかってるんだけどさ
これだけいろいろされるとちょっと警戒するよね
それにほら、俺が住んでるの大阪だし( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜

96 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 06:27:49

創価学会による被害者の会
http://www.toride.org/index.html



97 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 08:55:08
在日、いい人とモラルの無い人の差が激しいのでちょっと可哀想。

98 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 08:58:35
在日とか創価とか、興味ないしスレ違い。元の話題に戻してくれ。くだらん

99 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 09:31:14
元の話題も何もただの空騒ぎでしたって話だよ。

100 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 16:39:26
まあこのブームは焚き付けるにもカネかかるだろうし
いつまで続くでしょうね。
焚き付けるのやめたら3日でみんな忘れるだろうね。

ワイドショーで「ハウルの動く城」の話題なのに
「ヨン様もお忍びで来日鑑賞の噂が」とか
もうむりやり結びつけてんの。もうアホかと。

101 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 17:17:41
自分の知る在日の人はそんな感じ悪くなかったなあ。
なんでそんなに嫌われているのか…。

102 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 17:22:17
嘘を嘘と見抜けないと、テレビを見るのは難しい。
インタビューもVTRも編集されていることを忘れずに。
それと、アンケートも。
あんな韓国人俳優の演技臭い会見の様子を見て、
コロッと騙されるようじゃ、この先、
カルト宗教、詐欺、悪徳商法に引っかかる可能性大。

103 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:27:02
だな。鵜呑みにしてちゃダメダメッ。
割り切って冷笑しながら楽しむもんだな。

104 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:31:46
ヨン様も商売。
チェジウも商売。
テレビ番組も商売。
写真展も商売。

105 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 23:51:56

「日韓友情年2005」実行委員会設立会合の開催について
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/16/rls_0601a.html
>この実行委員会は、日韓両首脳が昨年6月に発表した「日韓首脳共同声明」を基に、
>国交正常化40周年にあたる明年を「日韓友情年2005」とし、両国民間の交流を促進して
>いくこととなったことを踏まえ、設立されるものである。
> 同委員会は、政府と民間部門が一体となって、学術、芸術、スポーツ、政治、社会などを
>含む幅広い分野における日韓間の交流を拡大することを目的とするものである。



106 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 00:35:20
( ゚д゚)、ペッ

107 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 00:46:56
「韓流」とかいうヘンな造語を世間に根付かせようとしてる
マスコミの報道姿勢が( ゚д゚) 、ペッ

108 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 04:09:19
>>1
女だけど同じく魅力がわからない。
周りですきって言ってる人もいないし。
マスコミの捏造か外観より中身勝負と思ってる
オバハンくらいじゃないの。
その中身もドラマのキャラのみっていうのがお粗末だけど。
見た目はどう考えても不細工、もしくは普通にしか見えない。

109 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 04:18:12
ババアは氷川がいいだの、ヨンがいいだのまるで統一性なしだなプゲ

110 ::04/11/30 05:04:24
成田に会いに行って
感動で泣いてるオバハン居たね。
テレビで見てボーゼンとしちゃったよ。

111 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 05:59:29
韓国の俳優は古臭いイメージが
おばさんに受けてるんだろ。

特に女優のほうが顔付き古臭いよね。
整形してやっとあれなら 見る価値ない



112 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 07:22:31
http://www.k-plaza.com/star/en_sta_ha020.html
CGと整形で直したスーフリ和田の顔か?これ。
そうか奴も寒流

113 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 07:26:42
朝から4様4様だ〜〜〜〜〜;

114 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 08:53:48
チェジゥやユンソナみたいな顔は、
最近の流行でしょ。

今までの韓国は派手顔が主流

115 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 12:37:33
マスコミしつこい

116 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 12:39:50
最近は朝鮮ネタが出るたびにチャンネル変えてます

117 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 12:46:27
昨日のキスイヤの韓国人男子、
カコイイ??
自分はフツーと思ったが。。

118 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 13:01:32
( ゚д゚)、ペッ様

119 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 15:39:56
韓国ってだけでダメ

120 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 15:46:46
生理的に受け入れられない

121 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 16:26:46
>>110
なんかの宗教みたいだよね。怖い。
私はあの車に群がるオバハンの光景を見て、
アラファト議長の葬儀で、棺桶に群がる大群衆の映像を思い出した。

122 :.,:04/11/30 16:26:53
日本にはラテンブームがこないのか?
俺は男だけどアントニオ・バンデラスの方がカッコイイと思う。

123 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 16:47:52
てゆか「韓流ブーム」って
もう明らかに逆効果になってねえか?

みんなもううんざりしてるし
その反動で2chのハングル板にしかなかったような情報が
普通に飛び交うようになったし。

124 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 16:52:01
【朝鮮顔 /ちょうせんがお /チョウセンガオ】

色黒で瓜実型の面長。顔全体に起伏が極端に乏しく、非常に平坦
でのっぺりとした印象。目は一重瞼が多く、細いか小さな目である。
蒙古襞で目頭が退化している反面、目尻がつり上がり気味、または
横に長いため、両目が離れた印象である事が多い。また黒目が小さ
く、黒目が内側に寄った内斜視(いわゆる寄り目)が多いのも大きな
特徴である。目と眉毛の間隔が広めで、眉毛はかなり薄い。また、頬
骨が強く張ったものも多い。鼻は幅が狭く細めであるが、平均的に低
く存在感はあまり無い。眼窩と鼻根部の極端な退化で彫りが非常に
浅いため、顔全体的に非常に平坦に見える。面長ではあるが、顎は
短めで鈍角的である。歯は大き目で、唇は南方的な厚目で突き出した
印象のものが多い。

125 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 16:56:07
>>123
TVで4様のこと放送してても
出演者ほとんどが「うざー」みたいな顔してるし。
いつになったら終わるのかなあ、このブーム。

126 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 17:12:10
パラパラブームよりはマシだがな。

127 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 17:16:58
朝鮮人の名前なんか覚えランねーよ 煽りじゃなくて
顔もみんな同じに見える特に男は 何故だろう

128 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 17:18:43
はっきり言って
姦チョンにはいわゆる「タヌキ顔」って見かけないね

個人的にはキツネよりタヌキが好みなんでチョン顔には
あまり興味ないね
学説的にも
  縄文系=やまと顔=たぬき顔
  弥生系=チョン顔=キツネ顔

129 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 17:20:18
使っていた中学の歴史教科書に、
「武器を手に抵抗する朝鮮の農民」
の白黒写真が載っていたんですが、
あの集団の顔が凄まじかったです。
ほお骨がパンパンに膨らんで顔が広く、
その対比のせいか、目鼻などのパーツは
顔の中央に集まって……


130 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 17:21:30
朝鮮人は総じて顔がデカイ。
昨日韓国映画の「シュリ」をみたんだが、
顔が小さくて美形の役者がただの一人もいなかったぞ。
主演もわき役も男も女も、みんな顔がデカかった。

顔が大きいので、相対的に目は小さくみえる。
蒙古ひだが発達しているのでさらに目は細く一重まぶたになる。

ほお骨とえらが張りすぎ。とにかく顔がデカイ。

鼻は極端に低い。目の掘りも極端に浅い。

唇は分厚い。全員タラコくちびる

我ら日本人は東洋人の中では色が白いんだが、
対して朝鮮人は黄土色で色グロい。

日本の芸能界にもボアとかソニンとかユンソナといった朝鮮人がいるけど、
みんな顔は大きいほうだよね。
顔が小さくて目が大きいたとえば奥菜恵のような顔をした朝鮮人ってまったくいないよね。

131 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 17:23:13
韓国では整形はあたりまえだそうだ。
二重まぶたの朝鮮人は、みな整形手術をしていると考えて間違いない。

132 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 17:25:55
これまでずーっと、朝鮮人が日本に上陸してきて不細工な遺伝子をばらまいてきた。
その証拠に日本人の中にも朝鮮顔をした人がたくさんいる。
ひどい遺伝子だ。不細工の元だ。
それが今日本中に拡散していると思うと鬱になる。
はやく遺伝子の技術を発展させて日本人を皆美形にしてほしい。
朝鮮人みたいな不細工は根絶してほしい。

133 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 17:28:54
日本人も韓国人も朝鮮人も同じじゃねーかよ

134 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 17:32:33
>>133

韓国人=朝鮮人

日本人とは遺伝子レベルで無関係

135 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 19:52:59
>>133
日本人は元々、南方系の人間。




統一教会系団体から献金 100万円、支部長は文科相  
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041109-00000071-kyodo-soci  

こういうのが、韓国ブームを作るためにあちこちで行われてるんだろうな。 
政教分離に違反してないんか? 


136 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 21:27:48
日本人はモンゴル系だと聞いたぞ。まあ今突然ここにいるわけじゃなし
色々混ざってるとは思うけど。

137 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 22:44:11
>>136
元々は南方系の縄文人が住んでいて、
大陸から大勢のモンゴロイドや大勢やって来て、
今の日本人になった。

昔の神話なんかを読めば分かるけど、
ポリネシア語なんかと似ているみたい。

138 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 04:15:53
もう黙ってはいられない!!!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1664/Mou_Damatehairarenai/

韓国・朝鮮人たちの犯罪等
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1664/Mou_Damatehairarenai/hanzai.html


139 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 05:21:22
つうか、別に流行ってない。
『流行ってる』じゃなくて、『流行ってるということになっている』。
うちの母も祖母も「どこがいいの?」と言ってるし
周りでも母親がハマっちゃってるという話は聞かない。

一昔前、「女子高生なら皆エンコーしてる」と思い込んでる人がチラホラいたけど、あれみたいなもん。

140 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 05:23:34
>>69
ウォン・ビンは俺も認める。
つうかあいつは世界でも認められている。

141 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 06:13:39
| すごいニダ、トンチャモン!「民族差別ニダ!」と叫べば、誰もがウリの犯罪を見て見ぬ振りニダ! 
\ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \ 
       |  | /, −、, -、l           //          ヽ 
       | _| -| \|/ ||           |ヘ |―-、       | 
   , ―-、 (6 { _ー っ-´、}          q -´ 二 ヽ      | 
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     | 
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      / 
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== | 
      `− ´ |       | _|        /          | 
         |       (t  )       /    /      | 

142 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 06:27:44
芸能やマスメディアが在日に支配されてる事実の証左。
仕掛けにまんまと乗ってる一部のババアはただの馬鹿。

143 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 07:06:24
在日や創価に乗っ取られたマスコミや、ババアは放っておいて、
若い者の間では、ドイツ流行らせない?

2005年2006年は、日本におけるドイツ年
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1097807904/l50



ドイツは、ジャーマンメタルロック、テクノなんかが盛ん。

144 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 07:24:08
韓国のスターはみんなボディビルやってるとテレビで見たことがある
「ソウル」って映画の特番でだったかなー
そういえばみのもんたも最近ジムで鍛えてるらしいね、腕とか足の筋肉がモッコリしてたし。

145 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 07:29:23
韓国人なんか嫌だ。
日本男児も体鍛えて。
アホジャニなんか鼻で笑って。

146 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 08:32:50
とりあえず、このフラッシュを見て日本を守れ 

http://www1.u-netsurf.ne.jp/~kokueki/guntai/kakutatakaeri.htm 
かく戦えり●近代日本 


来年は、ビザ無し渡航で韓国人が大勢押し寄せてきます。
Wカップの時に、韓国人犯罪が急増したのにも関わらず、ビザ無しを許可する。
日本の男は、日本の治安を守るために、体を鍛えとけ。

先祖達は、日本の子孫のために、戦ってきた。 
今度は、俺達が子孫のために日本を守る番だ。 


147 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 10:07:22
ていうか若いやつで韓国男かっこいいなんて言ってる奴なんて普通にいないだろ

148 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 10:43:23


【韓国人の容姿の話】

・ 一般人、芸能人問わず高確率で整形している。朝鮮民族(略称:鮮人)の外見3大特長は、

  1.目が細く小さい。
  2.鼻が低い。
  3.顔が平面。
  
  である。

  この醜い容姿のイメージを改善するために国が整形を推奨しているという情けない国と国民である。
  
  例えば白人が、鼻が高く、目が二重、顔が小さい、であるのと同じように、朝鮮民族の3大特徴は上記の3つである。
  
  日本人は白人などの血も多く入っているので目が大きめ鼻も高め、でアジア一美しい民族と言われている。

  ありえない話ですが上記の朝鮮民族3大特徴に当てはまらない韓国人を発見したら整形だと思いましょう。

  99.89%の確率で正解です。 醜劣パクり国家の韓国も整形技術だけは世界に誇っていいと思います。

  確実にありえない話ですが整形でなく、綺麗な韓国人がいるとすれば確実に中国人か日本人か白人の血が入っています。

  世界一醜い容姿を持った韓国人、朝鮮人の血を絶やしましょう。



149 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 10:47:06
じゃあ井川遙さんは整形ですか


150 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 12:14:49
もち

151 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 12:23:36
井川遙は朝鮮なの?ウソだろう。証拠示せ。

152 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 12:39:05
在日がよく言うこと。ジャニーズやモー娘に在日が多いよ。鮮人ってアホ

153 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 14:12:55
井川の本名はチョ・スヘで台湾か半島らしい。
愛読書がGOで、料理番組でカレイの煮付けにゴマと粉唐辛子ぶち込んだのを
母の味として紹介してた。
ググれば出てくる。

154 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 15:00:06
日本〜韓国間ビザ廃止絶対反対!
ttp://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose

犯罪防止のためにみなさんも自民に抗議しよう

155 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 15:07:54
ぺだけは認める。あとは糞

156 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 16:38:45
屁°って、のびただろw

それと、あんな演技臭い微笑みをしてる奴ほど、
裏でレイプとかしてそう。
セクハラする奴の特徴だ。
表向きは、すごく優しい教授なのにってパターンと一緒。

157 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 16:59:48
      _______                     __ 
    // ̄~`i ゝ                    `l | 
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM 
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_> > 
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~ 
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二='' 
 イメージ                   ヽヽ___//   日本語 
         ________________ 
         |半島大陸メモ                |  |検索|←push!! 
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
         ◎ウェブ全体  ○日本語のページ 

お前ら 
半島大陸メモ 
でググってみろ。 


158 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 17:29:58
ペってずーーーーーーーーーーーーーっとあの笑顔だよね。筋肉痛なりそう。

159 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 17:33:47
目がエロい。むっつりっぽい。

160 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 20:54:29
ハングル講座のテキストの中には、 
あの、有名な例文があります。 
http://www.nhk-sw.co.jp/view/10861.html 

33・韓国人と結婚しろ 
34・韓国人と結婚しなさい 

33・韓国人と結婚しろ 
34・韓国人と結婚しなさい 

33・韓国人と結婚しろ 
34・韓国人と結婚しなさい 


もう、NHKは何かの宗教団体みたい・・・

161 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 21:47:12
日本のキムタクとぺって顔の造作だけ見るとそんなにかけ離れたタイプに見えない。
唇厚いし。
ただ、体つきが違うし、上にも出てるようにエロい感じがする。
だから惹かれる人が多いのかも。ぺを好む人はエロい。

162 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:00:41
ペを好む人に会った事がない。

163 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:34:25
>>161
ただの、閉経過ぎたババアばっかりだろw
それ相応のファンがついてるけだ。

164 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:42:49
若い女で「好きなタイプはぺ・ヨンジュンです」っていうのがいたら
「・・・へー、変わってるね」って・・・。

165 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 23:10:37
>>161
確かにあの目がムッツリスケベぽい、変な性癖ありそうな感じするな

166 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 23:57:13
ペが好きなのって、ペよりも年上の主婦ばっかじゃ?
もっと若年層の女は、同年代の芸能人が好きなのが普通だと思うよ。

167 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 00:04:48
僻んだ男たちが集まって
グダグダ言っているスレにしか見えないが?
人気あるんだから、素直に何かいいのか感じとろうとしたらどうだ?

168 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 01:06:09
人気がある・・・ねぇ。作られてるのに気付いてないのかね。
少なくとも私の周りの人達(20歳前後の女)で、
韓国俳優に萌えてる人はいない。

169 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 01:06:32
( ゜Д゜)、ペッ

170 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 01:14:59
おばさんは清純そうな男がいいらしいけど、韓タレってモッサイだけだよなぁ…

171 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 01:54:03
>>167
閉経ババアよ、巣に帰れ。


172 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 02:01:49
実際のところ、この手のファンって往年のスタアっぽい振る舞いと演出に酔ってるだけだと思うよ。

173 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 02:26:01
パクヨンハはいいぞ!素朴で純情で、今日の小首をかしげて笑うしぐさで3回抜いた。
絶対チンボでかい。ザーメン飲みたい。

174 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 02:53:31
去年の春あたり、夜中に韓国ドラマやってたんだけど結構面白かったよ。
月9あたりと種類が違うっつーか、ボタバラにウケた人にお勧めな感じ。
韓国って芸能人もドラマも日本だと一昔前のものに当たるっつーか、
だから、昔風のコテコテなものが好きな人に好評なのかも。

175 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 05:00:17
>>173
ゲイかよw

176 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 05:02:08
>>174
そこまで韓国物を宣伝するのは、何故?
韓国って言う言葉を、もう聞きたくないんだが・・・げんなり・・・

177 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 05:03:04
しかも、韓国のって、
暴力やレイプとか交通事故とか近親相姦とか陳腐な演出ばっかり。


178 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 05:03:37
その国の、気質が分かるよ。


179 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 06:17:41
>>176
宣伝っつーか、悪い意味で言ったんだけどね…w
>>177にあるように、日本じゃもう絶滅したようなベタなもんが見れるので
年配者は普通の国内恋愛ドラマより冬ソナを選ぶのかな?と思った。

180 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 07:08:59
>>179
漏れは韓国のドラマ、照明がいいかげんで10分と観てられなかったんだが
日本のでいうと、増村保造映画作品とか、その後の大映ドラマっぽい感じ?それとも濃い昼ドラみたいな感じ?

漏れの友人に言わせると、韓国のドラマは全編のクールが長いせいか山場が2度、それどころか何度もあるから
こりゃ面白いわ!と評していた(それでも韓流スターに傾倒してる様子ではない)。
1クール13話で山場が1度、それも読めちゃう内容と山場まで引っ張る構成力のない作品が多い最近の日本のドラマに
飽き気味ってことの裏返しでもあると言っていたけど。




181 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 07:17:33
確かに日本のドラマは、かなーりつまらんし俳優陣が演技下手過ぎだからかもね。
韓国俳優は顔はともかく演技は上手いと思った。

182 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 07:23:13
>>181
ってゆうよりも、日本の俳優が大根なのが多いだけ。
台湾の流星花園っていう日本の花より男子を原作にしたドラマを見たけど、
日本人よりも演技上手かった。
今の日本の俳優は、メディアの中であまり叩かれないから、
成長しない。
特にキムタク。30過ぎてるのに、全然味が出てこない。


183 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 09:24:35
吹き替えしてるのは日本人だろw
字幕だったら言葉わかんないのに演技上手いとか
わかんのかよそれとも在日か?

184 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 12:28:14
韓国の野郎どもに首輪をつけて四つんばいにして、思いっきり突っ込みてぇー!これマジ

185 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 12:38:33
ぺをロープで縛り上げて、ぺのケツに突っ込みてぇー!!ぺがヒィーヒィー言うんだよ。マジ興奮する

186 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 18:01:47
>>183
副音声で聞いただけ。
台湾とチョンを一緒にすんな。

187 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 18:32:38
ねえ。でも中年の女性にしかほとんど人気がないなんて
そんな人気は本物ではないと思っちゃうね。
老若男女じゃないと。

188 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 18:47:38
>>187
サクラが多いらしいよ。

189 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 18:48:45
サクラを大量に起用してどうすんの?一体なんの意図があんのよ

190 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 19:22:15
>>189
テレビで大特集

韓国ブームを盛り上げる。

マッチポンプ方式。
別に、韓国ブームだけでなく、テレビはこういうことをよくやる。
ただ、韓国のこれに関してはやりすぎ。


191 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 19:24:37
空港に押しかけた大量のファンはサクラ?

192 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 19:27:52
空港に押しかけたのはサクラに釣られた奴らでしょ
サクラ+釣られた奴

193 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 19:44:03
ま、集まり易いように多少はリークしてるんだろうな。
あと、集まった人数の水増し。500人くらいのところを千人とか2千人とかは茶飯事。

194 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 19:46:43
あんなもんTVのニュースにしてなんの意味があるのだろうと思う


195 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 19:57:49
ブームを煽るため。
数字がとれるとスポンサーさえ納得すれば、買い付けたものを地上波の良い時間帯でも放送できそうだしな。
わざわざ製作する必要なくなるだろ。


196 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 20:40:07
あだこだ言ったところで、韓国ブームは治まらないよ。残念。

197 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 21:28:53
いや、マスコミが勝手に騒いでるだけだし・・・

198 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 21:33:14
なんか臭ってきそうだよね、ヨンさまとかってさ。
中年女性のなんか、そういう臭いを寄せ集めてそう

199 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 21:44:18
(週間新潮) 
冬ソナのBGMに藤原いくろう氏のアルバム「水の伝説」に収録されている 
「deep sea」という曲のパクリ曲が使われていることが本人に知れ渡り、 
日本における冬ソナの著作権を管理している国際メディアコーポレーション 
という会社に抗議。 この会社、NHKとは関係はないがNHK出身者で固められている。 
最初は、ばっくれようとしたが張本人のパク・ジウォンが盗作したと自白。 
あわてて、冬ソナDVD累積出荷分250万本から算出された1億6000万の 
うち、取りあえず6000万円で手打ちしようとしているという事だそうで。 

【関連サイト】 

藤原いくろう「水の伝説」 deep see 
http://www.neowing.co.jp/JWAVE/detailview.html?KEY=TECD-25473 (視聴できます) 

週刊新潮2004年12月9日号 
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/ 
>ヨン様ヒステリー! 
>「6000万円」で封印される「冬ソナ」パクリ事件 



200 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 22:06:54
もし200ゲットできたらマスコミが黙る。

201 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 22:11:17
全部読みましたー!私は21歳ですけどヨン様かなり好きですよー。
でも周りの子に言ったら笑われる。馬鹿にされるし・・・だからあんまり言わない。
何がイイッテ・・・。冬ソナは見てなくて、、初めはヨン様ってそんなにいいのかなーとか思ってて、
でも性格良さそうってか色々見るようになってからいいなーって思いだしたんだー。
確かに汚れてないイメージとか作り笑いなんだろうけどでも素敵なんだよね。
ちょっとキモィ感じもするけど、そこがまたいいんだよねー。ミステリアスなとこもイイかなー。
韓国人で本当は、どんな人かよくわかんないから逆に興味をそそる部分もあるかもしれない。
ヨン様が日本人だったら分かんない。顔ジタイは、ごく普通だけど私のタイプ的には好きな顔かなー。
色々書いたけど、こんな風に思ってる21歳もいます。隠れファンって多いんじゃない?

202 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:11:11
多くはないと思うが

203 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:15:38
>>201
21歳じゃなくて31歳の間違いだろ。10歳もさば読むなヴォケ

204 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:18:19
ヨンさまが32歳ってのも信じられない
あいつこそサバよんでんじゃん

205 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:20:28
アンチ韓国のカキコしてる人って2ちゃんのどこの板にもいるけど、
本気で共鳴してそう言ってる人って、頭は少しいいかもしれないけど
人とうまくかかわれない人が多いと思う。
愛し愛され、受け容れ合うことが下手な人だと感じる。

206 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:21:03
は?

207 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:36:03
>>201 >>205

           ムシャ         | 
             ムシャ       | 
      ∩___∩              |  ぷらぷら 
      | ノ      ヽ        ((   | 
     /  ●   ● |         J  )) 
. ((  |    ( _●_)  ミ ・ 
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴  しけた釣りだクマー 
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。 
     |      ヽ \ | 
     |      ヽ__ノ 



208 :書店員:04/12/02 23:39:30
ブームは捏造ではないでしょう。現にその手の雑誌はけっこう
売れるから。まぁ買うのはバァバァばっかだが
なんか電通あたりが日韓国交正常化何年かでしかけたとか
それにまんまとのっかる低脳が多いってことだね
まぁ民意の低い日本ならでは
結局文化の爛熟期後の新たな価値観についていけない
バァバァどもがノスタルジックに過去を重ねているだけ

しかし俺もウォンビンは美形だと思う

209 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 23:49:16
なんでもいいけど○○様って聞くと偉大なる将軍様を思い出す。

210 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 00:20:35
去年あたり、旅行会社が「お隣の国韓国」とか行って、
韓国旅行をたきつけてたでしょ。
ところが、今はビジネスで必要な人がチケットがとれなくて困るくらい
韓国への飛行機は満席らしい。
どんな広告より、ひとりのスターを作る。
いや、勝手な妄想だけど、そう思ったよ。

211 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 00:33:58
>>206-207 しらばっくれてもダメよ、そうやってトボケルしか出来ないなんて無能の証拠じゃない

212 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 00:38:53
冬ソナブームって最近の話だっけ?
なんか、2001年あたりに微妙に話題になってたような気がするんだけど。

213 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 00:39:19
>>211は、愛される人。
そして、韓国が好きな人=人と上手くやれる人、
韓国が嫌いな人は、人と上手くやれない人、と考えてる人。


なかなか面白い考えだな。
本に書いて出したら?w
世界中には、アンチ韓国の人が大勢いるよ。
タイには、AKIAっていう組織が出来てるし。

214 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 00:39:50
>>211
あー、もしもし?  
僕のこと覚えてる?俺、中学の時に君と同じクラスだった池田だよ。  
ところでさぁ、今度の選挙は誰に入れるか決まった?  
僕さあ、応援してる人がいるんだけど。公明党の○○さんって人。  
君とは話したことも無いけど、同じクラスだったわけだし。今度の選挙で入れてくれないかなぁ?  
なあ頼むよ。同じクラスだったじゃんか。  


215 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 02:32:57
私は韓国男は嫌いじゃないしウォンビンとか、イビョンホンなんかはかっこいいと思うけど、はまる程でもないなぁ。けど、ドラマは面白い。(全部じゃないけど)今の日本の連ドラ欠伸でちゃうよ=3 韓ドラのいいところは演出がスマートじゃないのがW。楽しませてもらってます!

216 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 02:41:34
パクヨンハちゃんはマジでかわいい。昨日のFNS歌謡祭で中継見たけどしぐさとか表情とかだけでどうしようもなかった。ああいうHともだちが欲しい。
韓国語で甘えられて、イチャイチャしたい。キスしたい。においかぎたい。けどパクはあんな顔してぜってー巨根だね。間違いない!

217 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 04:03:32
韓国の俳優がぶさいのは当然だよ
女は整形ばっかだもん
ぺなんてめがねはずせばかなりしょぼい顔だし
美形比率は男をみて判断するべし


218 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 07:17:28
203へ。なんかむかつく。マジで私21歳なんですけど!!!!
大体ヨン様ファンがババーばっかりとは思わないでよね。
マジばばあと一緒にすんなよバーか。

219 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 08:07:43
>>218
そんな事を書いても2chでは一切信用されないよ( ´_ゝ`)
信じて欲しかったらコテハンにしてみろ。ちょっとは信じてもらえるだろ。
名無しで書いても説得力ゼロだからね。

リアルで21歳だとしても、ファザコン決定だな。

220 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 08:26:10
218やけど、コテハンって何??ファザコンで全然結構です!!!!
スキャンダルを見たけど、あれ見てヨン様の雰囲気だいぶ変わったー!!!
顔が結構地味やけこそ、髪型とか服装でガラっと変わるなーと思いました!
プレイボーイなヨン様もいい感じ!!!!
あ、コテハンって名前の事やっか???

221 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 09:11:29
なんだかよく分かりませんが、「愛はかげろう」を置いておきますね。
http://page.freett.com/NonSection/aiwakagerou.htm


この曲は、1980年のものなんだけど、
サビの部分が最近、オバ様達に流行った冬のソナタの主題歌に似てませんか?




ってゆうか、そのままやんけ!!!


222 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 09:44:49
>>220
おばさん丸出しなわけだが・・・・

223 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 10:03:45
冬ソナ主題歌RYUの曲もぱくりだ! 
安倍なつみに続き、こいつも紅白辞退させよう 

視聴できます 
ttp://homepage1.nifty.com/makoyan/midi/akagerou.mid 
ttp://west-village.main.jp/music2004/1-a/maiwakagerou.html 

両方の曲を比較してください
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1020430&work=list&st=&sw=&cp=1lbsp;

日本の曲が、韓国の曲になってしまいますよ。 
サビの部分が、そのままです。

安倍なつみに続き、こいつも紅白辞退させよう 


224 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 10:24:52
>>223



  _  ∩ 
( ゚∀゚)彡 紅白辞退!紅白辞退! 
 ⊂彡 







225 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 10:34:57
>>224



  _  ∩  
( ゚∀゚)彡 紅白辞退!紅白辞退!  
 ⊂彡  








226 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 10:39:54
>>223



  _  ∩  
( ゚∀゚)彡 紅白辞退!紅白辞退!  
 ⊂彡  








227 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 13:17:39
4様というのがイカンけど、年上男を選ぶという点では好感が持てるな。

228 :C様ファン:04/12/03 14:03:27
さっきの220です!!名前これにけってーい!!確かにばばっぽさ丸出しかもー。
もともと私、男の趣味変わってるって言われるので・・・・気にしなーい気にしなーい。
紅白辞退残念やけど、でもアレにヨン様が出たら、ファンが大勢来て、主役がヨン様になっちゃいそうだね。


229 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 14:20:14
すみません、本当は38のオバサンです。ゴロゴロするのは気持ちいいですよ!

230 :C様ファン:04/12/03 14:21:39
嘘つくなボケ!36だ!まだ若いんだよ

231 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 14:25:36
うだうだいわずに冬のソナタ借りてくればいいのに。
あの顔は嫌いだけどヨンのジェントルな態度にはちょっと惚れたよ

232 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 14:40:33
美容板に来てる男よりはマシ。なよなよ男よりよっぽどいい。

233 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 14:41:26
本当に21歳のぺファンだとしても、イタイな・・・
ぺファンである事が痛いんじゃなくて、
文面から、リアルでは友達にしたくないオーラがそこはかとなく漂ってる。

234 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 14:45:08



冬のソナタ(パクリ)と、1980年に出された「愛はかげろう」
http://ayarika.on.arena.ne.jp/source/sayueri_0852.mp3



おいおい、似てる似ていないを通り越して、パクリじゃんか・・・
こんな奴が、紅白に堂々と出るのかよ。





235 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 14:46:33
そうゆーこと書く子のほーが友達なりたくないよ!実際!

236 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 14:55:47
ニートどもが喧嘩してるよ(´._ゝ`)プッ

237 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 15:14:49
雅夢(がむ)の名曲「愛はかげろう」を知っていますか? 
20年以上前の曲なのに、流行の冬のソナタの主題歌にそっくり! 
これってどういうことでしょうか? 
聞いてみたい人は、今すぐラジオにリクエストを!! 

NHKラジオリクエスト受付(住所・氏名等の記入は不要) 
https://www.nhk.or.jp/ms/request/request.html 
各種リクエスト受付先一覧 
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kazumaFC/sub999.html 
リクエスト祭り会場 
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102053896/ 


238 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 15:43:28
「愛はかげろう」を有線ラジオリクエスト祭!!!  
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102053896/l50

冬のソナタの主題歌って、「愛はかげろう」のパクリ?
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102035135/l50


パクリ韓国ブームを斬る!!!!
さあ、紅白辞退に追い込むぞ!!
祭りじゃい。

239 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 15:58:40
>>238

827 :番組の途中ですが名無しです :04/12/03 15:50:37 ID:1j9jdslI 
http://www.yuko2ch.net/up/source/yp0037.mp3 
音声のはやさ変えてMIXしてみた 


そのままじゃんw
似てる、似てないの次元じゃなくて、同じ曲だw


240 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 16:08:04
ぺはやっぱ冬ソナの役の印象とヤツ自体の大らかな雰囲気がいいんじゃない?
氷川きよしが受けてることからして、ぺも別にマスコミの作り上げた人気って
わけでもない気がする。

逆に30過ぎた女がガツガツした感じのイケメンに熱上げてる方が見苦しいだろ。

まあ男の俺としてはイビョンホンとかサッカーのアンジョンファンが
イケてると思うんだけど。

241 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 17:44:34
騒いでる奴等って韓国人の反日感情知らないのかな。

242 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 18:06:56
っていうよりも、
向こうの方が被害妄想は強めだから、ブーム去りしあと何を言われるかわかったもんじゃないな。

243 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 18:10:13
全然ブームって実感が無いんですが

244 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 18:28:53
よんさまぁ〜!!!!!!!!!!!

245 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 18:33:10
きもいよね

246 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 18:39:44
たしかに作りすぎてて、きもい

247 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 19:30:01
冬のソナタって、
シナリオも日本のパクリ、
BGMも日本のパクリ、
主題歌も日本のパクリ。

指摘されてから認めてやがる。
そんな安っぽい韓国製のドラマを神格化するマスゴミって何考えてるんだ?

それに、あのペ。
何よ、あのエロそうなニヤけた顔は。
キモすぎ。

248 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 21:34:09
冬ソナのプロットは日本のゲーム「君が望む永遠」と同じ 
冬のソナタ 【ストーリー】 
女が男(主人公)に惚れる⇒主人公が交通事故で死亡(実は意識不明) 
⇒10年後別の奴と婚約⇒主人公が意識を戻す。恋人の心揺れ動く 

君が望む永遠【ストーリー】 
女が男(主人公)に惚れる⇒主人公の恋人が交通事故で意識不明 
⇒別の奴と付き合う⇒3年後に恋人が意識を戻す。主人公の心揺れ動く 


249 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 22:41:25
「韓国のドラマ・歌は昔の日本を思い起こさせる」 







日本の昔のものをパクってりゃ当然の話だな。 




250 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 22:49:59
笑わないほうがいいじゃんね、ヨンさまは。


251 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 23:33:11
>>248

ΩΩΩ<ナ、ナンダッテーー!!?

252 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 23:37:24
>>248
キャンデイキャンデイっていう意見も多くない?

253 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 23:37:52
イビョン本はブサイクだけどカッコイイな

254 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 23:42:37
↑そうだね。ブサイクだけどね。なかなかセクシーな人だと思います。

255 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 00:04:12
なんか男にもてそう ビョンホン

256 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 00:22:06
おまえら、よく知ってるなチョンの俳優の名前をw

257 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 00:39:49
冬ソナとナベツネの違いが分からん

258 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 00:46:38
上の方に韓国タレントの一覧みたいなのが貼られてたけど、
中に「ファン・シネ」ってのがいてワロタよ

259 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 00:55:15
>>258
気になったので貼ってみた
ttp://www.k-plaza.com/star/en_sta_ha016.html

260 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 01:34:34
>>257
一緒だよ。

261 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 01:46:03
そうだったのか。

262 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 01:52:20
人気は顔だけで決まるわけじゃない。日本の若い男には無い「男」があるよね。

263 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 07:50:06
>>262
レイプ魔の顔?

■関連スレ 
★その他★ 
雅夢を守れ!冬ソナの主題歌はパクリだ! 
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1102086443/ 
全国に散在する毒男たちよ。冬ソナ主題歌はパクリ! 
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1102082122/ 
冬ソナ主題歌は愛はかげろうのパクリだってよ 
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1102083279/ 
冬ソナの主題歌が、なっちと同類のパクリだった件 
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1102092448/ 
冬ソナの主題歌「最初から今まで」が実は・・・ 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1102093374/ 
【紅白】冬ソナ主題歌ってパクリじゃん【辞退しる】 
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1102063488/ 
冬ソナの曲が愛はかげろうに似ている件について。 
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1102058082/ 
冬ソナの主題歌も、日本の歌の盗作だった件について 
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1102092314/ 
冬のソナタの主題歌って、「愛はかげろう」のパクリ? 
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1102048831/ 


264 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 07:58:06
日本のパクリをしてるんだから、
「昔の日本を思い出させる」のは、当たり前なんだよなあw


それにしても、韓国人俳優の顔が受け付けらない。
ってゆうか、もうテレビに出てきて欲しくない。
竹之内豊をもっと出して欲しいw

265 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 08:26:54
在日は韓国に帰れ!戻ってくるな!

266 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 08:32:33
寒流ブーム。
または、還流ブーム。


このスレを見てる在日さんよ〜、
日本人はシベリアに強制連行された後、
すぐに日本に帰ってきたんだよ。

でも、お前らは、そのまま日本に居座り、
通名を使って、参政権や色んな権利を求めてる。
強制連行で連れてこられて、苦痛って言う割には、
当時と同じ権利を求めてるのって、矛盾してないか?
なんか恥ずかしいよな。

267 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 09:20:56
寒流・・・w

268 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 09:29:00
★☆★★☆★★☆★ 


パクリ天国 韓国(=南朝鮮) http://corea.shyper.com/ 
オリジナルのものは作れません、お笑いからアニメ、映画、音楽まで 
日本のパクリだらけ 

こんな国今までにあったか? 

是非見て下さい 

あなたの友人にも是非おすすめ下さい 


269 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 09:40:18
こんなところにまで嫌韓厨がw

おまいらホントどこにでも沸いてくるのな(・∀・) ヒマダネ

270 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 09:53:10
>>269
というよりも、ほとんどの人が韓国なんか興味ないし、
今の韓国ブームなんか鬱陶しいと思ってるよ。
これだけしつこいと、韓国嫌いが増えるのも分かる気がする。
それに、今のマスコミって、もう投げやりになって韓国韓国言って、
明らかに韓国ブームなんか作る気ないだろw

271 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 14:03:58
日本人シネ ボケ しばくぞ

272 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 14:19:03
しばいてみろ!罪日クズ!糞半島帰れ!

273 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:51:29
嫌韓だとかそういう思想系の話おいといてフツーにウザイよ

274 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:57:24
だまれよ 差別主義者のヒキコモリウヨク。
おまえら 全員シネ ってゆうか リアルではオタクなんだろ?w

275 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 21:17:55
【あの国のあの法則】 http://s03.2log.net/home/kkk666/666.html

276 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:03:13
【寒流】 冬 の ソ ナ タ は模倣品【朴さん・李さん】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102150817/l50



  _  ∩  
( ゚∀゚)彡 盗品のソナタ!盗品のソナタ! 
 ⊂彡  




277 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 00:44:21
在日って、なんで居候のくせに態度がデカいの。。。

278 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:53:55
なんでダサい国とダサい人たちが流行るの??マスコミは、どうしたいのさ

279 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 02:08:14
法則発動だよね?地震に台風...オカルトチックすぎる?でも、半島の怨念やカルマを今の日本はもろにくらってる気がする。

280 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 02:23:11
あの国とは、やっぱり係わってはいけないんだよ。

281 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 06:05:35
>>277-280
一言言っていいか?









レイシストの日本人は死ね、へたれJAPw


282 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 08:21:51
チョンはアジアの底辺ですから何言ってもしょうがないよ

283 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 09:35:46
在日だとかチャンだとか、そんなことには全く興味ない。
くだらん。
そういうクソ面白くない差別レスは他でやってくれ。
部落の話は面白いけど、在日だとかそんなのは全然興味ないんだけど・・・

そんなこと関係なく、ただ単に、なんであんなにブサイクでダサい人達がウケる
のかがサッパリ分からないだけ。

284 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 10:01:52
ウケてないでしょ。マスコミが強引に、さもウケてるかのように持っていこうとしてるだけでしょ。

285 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 10:10:57
TBSがまた、ヤラセ四様ブームをタレ流してやがる。在日キモオバ総動員!

286 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 10:39:30
在日は、もっと居候らしく分をわきまえて大人しくしてほしいです。

287 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 10:50:42
マ ス コ ミ し づ ご い

288 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 13:49:45
松村の発言に怒った在日が抗議の電話だ!!TBSも、そのうち「やってられない」ってなるだろうな。

289 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:52:05
>>281
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 寒流!!姦流!!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J






290 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:07:54
ぺは冬ソナの役が良かっただけ。
イビョンホンはカッコ良いよ。
日本にはあぁいう人いないし。

291 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:11:01
同胞が良ければ韓国に帰れよ。ばぁーか

292 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:14:55
    _  ∩ 
  ( ゚∀゚)彡 寒流!!姦流!! 
  (  ⊂彡 
   |   |  
   し ⌒J 

ヨン様なんてもう古い!? 日本中を沸きに沸かせた『冬のソナタ』からの 
最後のスターが登場する。その名もユ・ヨル。“ヨル様”と覚えよう。 

記事全文と写真はこちら。 
http://www.barks.jp/news/?id=1000004095&m=jpop 
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/11/07/20041107000018.html 
ヨン様の次はコイツだ! 


     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!ありえねー 
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン 


293 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:32:26
あのさー、4様じゃなくて冬ソナの主役なのがポイントなんでしょ?
出てたのが他のタレントだったら、そいつが今頃ナントカ様って騒がれてたんだろ。

294 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:34:33
それは違うと思うなあ
ヨンかっこよくないけど
インパクトあんじゃん
やっぱヨンだから騒がれたんだよ
色んな意味で

295 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:57:15
4様ってそんなに素敵?ただの身勝手なおっさんにしか見えんけど。
てか韓国人はみんな今優越感に浸ってるんだろうねw

296 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:01:43
朝鮮人は自惚れ強いから

297 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:12:57
>>295
絶対、レイプとかセクハラしてそう。
二人っきりになったときに、飲み物に薬入れるようなタイプ。

298 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:36:29
韓国人はヨンサマのことなんかどうでもいいと思ってる
むこうでは人気ない

299 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:58:29
>>297
そこまで言っちゃうか!w

300 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:06:13
変態の役やらせれば嵌るだろうね
高校教師の京本みたいな

301 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:07:36
ヨン様は、日本のサヨクマスコミと在日に利用されてるだけ。韓国人には興味なし。でも、ヨン様も儲けたことだし

302 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:13:06
>>299
だって、なんか匂いがするし・・・昔セクハラしてきた教授と・・・
あの微笑み(ニヤつき)と、みんなの前ではすごく爽やかで優しいところがそっくり。
不自然すぎ。



303 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:20:15
週刊誌でチラッと見たよ、4の祖国での評判。
元々は仏頂面キャラだったのに微笑みの貴公子で売ってんのが胡散臭く思われてんだとさ。
あと、韓国って映画で活躍しないドラマだけの人は二流扱いされるらしい。
それなのに4は日本ババァ相手の出稼ぎで一流気取りだから悪印象とかいうのも載ってた。

304 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:34:19



この曲おもろすぎw
おもいっきりパクリだろw
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat2/upload23238.mp3








305 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 02:30:39
あまりにそっくりっていうかそのまんまじゃないか

306 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 04:05:24
まーいいじゃん。ヨン様を好きな人は実際いるんだし。女から見た、モー娘に群がるファンに対するものと通じるんじゃない?異性じゃないと分からない魅力があるって事で。

307 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 08:02:47
寒流ですから m9(^Д^)プギャーーッ

308 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 08:42:43
日本人と朝鮮人はそりが合わない

309 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 09:28:24
キムチは美味い

310 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 10:03:46
キムチはお腹壊す

311 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 10:30:47
>>310
だって、回虫入ってるしw
マジで。
ぐぐったら、色々出てくる。

312 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 13:41:19
おまけに爆発するし。
爆発物探知機も反応するし。

313 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 16:55:25
ヨンって妙に化粧濃くないか?肌が汚くて微妙だと思った。
肌綺麗な人が多い女優と並んでるからそう思うだけかもしれないが…

314 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 16:56:15
ヨンって妙に化粧濃くないか?肌が汚くて微妙だと思った。
肌綺麗な人が多い女優と並んでるからそう思うだけかもしれないが…

315 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 13:59:01
冬ソナ主題歌の盗作が発覚(日本の「愛はかげろう」のパクリ)
 安倍なつみに続き 紅白辞退か
http://f53.aaa.livedoor.jp/~clip/nhk/
http://blog.livedoor.jp/lancer1/archives/10336672.html

冬ソナ主題歌は盗作ではないか?Ryuは紅白辞退となるのか?
http://f55.aaa.livedoor.jp/~japanabc/

316 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:15:54


現在の顔になる前の、チェ・ジウ
http://myhome.naver.net/cjwoo3/cjw_006.jpg
(注:このときも既にいじってる。)

317 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 15:35:38
今韓国男性との結婚斡旋所が流行ってる理由は
韓国男性が優しいかららしい。
荷物持ってくれたり、言葉もロマンチックだし、
見た目もイケメンだから?

318 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 15:54:36
えー・・・なんか、女をモノ扱いしそうじゃない?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)