2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血色の悪い顔【暗く見えます】

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 18:10:20
洗顔した後なんかはそうでもないが気付くと血色が悪くなっている。
肌が白いと青白く、地黒だとさらに暗く。低血圧だから顔色悪い。
皆さんどうしてますか?マッサージとか、皮脂をけずるとか?
ああーーーーもうわかんねえ

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 18:15:51
2ゲット。血色が悪いのはわかる。私はおまけに乾燥肌

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 18:16:40
トレ地ノインとハイドロ木のンを顔に塗りたくる
洗顔後は乾燥しないように即効化粧水
その後クリームで蓋をする
あと水を飲むようにする
水分が足らなくて顔が乾燥するとくすんで見えるから

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 18:47:07
>>3
コーヒーをガボガボ飲んでます。

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:07:53
>>4健康にいいんじゃない?利尿効果あるから水分が体からがんがん出て行く

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 19:19:23
あああああああ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)