2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はアイプチ、偽りの瞳。

1 :偽者名無しさん:04/11/29 18:14:00
アイプチ歴2年。
大学の友達、彼氏は私が本当は一重だってことを
知りません。
みなさん、お泊りの時どうしてますか?
あと、いいアイプチがあったら教えてください。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 18:16:20
罪な奴さー♪ (σ・∀・)σ 2ゲッツ

3 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 18:35:29
アイプチ使う男きもすぎ

4 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 18:39:22
男でもつかうの??


5 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 18:42:30
ぁたしはお風呂にも持っていく!

6 :スリムななし(仮)さん :04/11/29 18:44:19
そのうち本当の二重になってくるから安心汁。
個人的に男は一重か奥二重のがいいと思うので
わざわざアイプチしなくてもいいやんと思う。

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 18:51:21
>>3
自分もアイプチつかってるくせに・・

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 18:51:59
ニセ二重女キモイ

9 :偽者名無しさん:04/11/29 18:54:26
>5
そっか、やっぱそれが一番かな!!
でも朝起きたらアイプチとれてるからなー。
朝も早起きしてアイプチか…ふぅ☆

>6
ほんと??私、かたはうっすらついてるんだけどなかなか
本物にならない…親二人とも二重だから努力すればなんとかなるかなー。


10 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 22:27:59
>>1
バレてますよ、それ。
それとアイプチ使い続けるとまぶたが弛んで一重が
余計醜くなってしまい、アイプチ止めようと思っても
以前の一重に戻れずに結局整形に走ってしまいます。
一重のコンプレックスはあるわ、しないと外に出られないわ
時間がかかるは、決まらないと機嫌が悪くなり一日中ブルーでしょうね。

11 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 22:30:25
>>10禿同

12 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 23:02:06
アイプチしてる人きもい!

13 :スリムななし(仮)さん:04/11/29 23:03:03
彼氏が気づかないわけないじゃん!
言えないんだよ。
だってキスするときとか顔近づけるじゃん?

14 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 18:07:55
まあアイプチしてる女は人の容姿をどうこう言う資格はないね

15 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 13:16:32
何でそんなに二重になりたいの?



16 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 17:11:08
整形しろ


17 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 17:14:58
痩せてれば訓練次第でどうにかなる。

18 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 18:49:34
どういうこと?

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 19:13:20
アイプチなんてして、二重に負けたようなもんじゃん
悔しくないの?
一重なら一重で胸張ってればいいのに

20 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 19:18:38
アイプチすれば自分はかわいいと思って、アイプチを止められない女。




一重のときはブサイクだって認めてるってことでしょ?

21 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/03 19:20:13
|ω・`)>>19がカッコいいこと言った…age

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 19:20:43
>>20




でなきゃアイプチなんか使いませんが?今更何を?

23 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 19:21:45
>>19
>>20
要は一重の奴を見下したいんだろ
m9(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ もっと立派な人間に成長してから言え

24 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 19:25:20
一重で顔が整ってる人も居る
二重で顔が整ってない(鼻の穴がいようにデカイ)人も居る

後者はよく見るなぁ・・
まぁ、どっちでも良いじゃん

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 19:47:26
アイプチなんて今や化粧の一種。アイプチで整形だとか偽者扱いするやつは
時代古すぎ。それにしてもなんでこんなにアイプチが叩かれるんだろ
一重の人がアイプチで可愛くなっていくのを見て天然二重の人が焦ってるのか?

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 19:50:59
>>25
彼女が顔洗ったら、目が一重になってたらキモイだろ・・。
アイプチを当然とか思ってる不細工が開き直るのはおかしいよ。

27 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/03 20:58:00
|ω・`)>>25化粧落としたらギャップがありすぎると♂は引くんだって。恋愛板によるとスッピンブスより整形美人がいいんだって…age

28 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 22:23:37
>一重の人がアイプチで可愛くなっていくのを見て天然二重の人が焦ってるのか?

二重イコール可愛いじゃないから!
アイプチしてる奴ってそうゆう勘違いしてるから痛い。
二重になった途端自分は美人と思い込む。

29 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 22:27:34
>>25
アホですか?
化粧は化粧してるって分かるけど
アイプチはアイプチしてるって分からないんだから騙してることになるんだよ?

30 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 22:42:33
美容版にイーグルススレかとオモタ

31 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 23:21:24
>>26-29必死必死w最高だなここのスレは

32 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 23:46:22
私の彼氏はアイプチしてる事知ってるけどなぁ
友達も

33 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/03 23:51:42
|ω・`)>>32目以上に魅力がいっぱいあるんだよ…age

34 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 00:08:20
>>25
一重より二重の方が世間一般のウケが良いのは事実だし、
ドーピングみたいなイカサマみたいなマネされちゃあ嫌だねたしかに。
ほんとだましてるわけだし。

35 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 00:11:45
アイプチが駄目なら乳にパットも駄目か?騙してるわけだからな。

36 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 00:14:41
一重なだけの人はだませていいなぁーと妬んでおります。
鼻の形だますのとかでてほしい。

37 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 00:18:04
アイプチ常用者って恋人とか一生だましつづけるつもりだろうか。大変そう
それよりさっさと素の自分を見せて、
それでも受け入れてくれる人探す方がいいと思うけど。もしくは整形

38 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 00:21:12
バラしている人結構たくさんいるよ。
私もみんなに普通に言っちゃう。

39 : ◆jVwI7CjPnA :04/12/04 00:35:21
test

40 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 04:20:58
化粧やらアイプチやら色んな事やってる割にはおまえら街中いるの本当ブスばっか。
どうせお前ら詐欺師なんだから鼻も輪郭も全部やれよ。
目ばっかいじりまくってその豚鼻いじるの忘れてるぞ、ブスどもw


41 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 04:30:27
|ω・`)それは言い過ぎだと思う。
アイプチで♂に叩かれるのは仕方がないと思う。♂はやっぱり天然美人が好きだからね。
だからみんな努力するんだけどね
アイプチ→いじる→整形もどきって思う♂は結構多いと思う。整形時代が本格的にやってきたら叩かれなくてすむのにね…age

42 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 04:31:02
とりあえず目がでかくなれば満足なんじゃないの?
視界が広くなるし、いいこと多いよw

かわいくなるかどうかは他のパーツ次第。

43 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 04:37:58
|ω・`)顔の体操で目を大きくするのは良いと思う。
♀の陰口は性格とかの話するけど♂の陰口は外見の話だからあいつ化粧落とすとヤバいみたいに噂が広まって結果的に男受け悪くなっちゃうから。
どうせアイプチするなら結婚するまでスッピン見せないほうが良いかも…age

44 : ◆rvAMEKO2cc :04/12/04 10:54:41
ともだちで、メザイク使ってる子がアイプチ使ってる子を
「あんなの詐欺じゃん。元は一重でブスなのにねー!」てバカにしてたけど
その友達とは中学卒業以来連絡をとっていない。

アイプチやってる人が悪いとかは思ってないけど
将来はどうするんだろうとは思う。整形?それともアイプチのまま?
いつか定着するって思ってる方が大半だけど 定着するのは全体の10パーセントに
満たないと思う。ちゃんと彼氏は旦那さんに言うのかな?
でもアイプチしてる人って「あたしアイプチしてるよ。」とは公言してるけど
(聞かなくても分かるけど。)とったところは過半数の人が見せてくれない。
友達に見せれないで彼氏や旦那に見せれるのかょ!!!と小いt(ry

45 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 14:32:57
アイプチの二重じゃ生まれてくる子は君たちと同じ腫れぼったい一重だよ。




それって、詐欺とはどう違うのかなー

46 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 14:37:03
>>45
うるしあわ!!!だれもあんたとなんか結婚しないよww

47 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 14:56:20
整形をした綺麗な人をすきなった不細工が整形をして結婚して生まれてきた不細工な子が整形をして綺麗になった人を好きになって
整形して結婚して(以下続行

だから整形はよくない。

48 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 15:18:25
別にアイプチなんてしなくてもいいのに。

49 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 15:38:48
俺がヨーロッパに留学してるとき欧州人に
「日本人女性はアイプチってゆう製品で目を二重にしてる人が多い」
って言ったら呆れてた。
詐欺じゃん!って。

50 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 15:55:53
韓国のことは?言った?

51 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 16:04:06
|ω・`)日本も韓国に続いて整形王国になるのかな…age

52 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 16:18:27
でもなあ、遺伝子がブサイクだからなあ・・・

53 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 16:57:48
高校3年間、アイプチを使用して、卒業と同時に二重に整形したよ。
やっぱりアイプチじゃ限度があるからなぁ・・・。皮膚にも悪いし。

アイプチ時代、実際にアイプチしている子や、目敏い子意外には
気付かれなかった。でも旅行の時とか面倒だったし、夏場は辛かった記憶が。


54 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:00:28
意外 ×
以外 ○
です・・・。逝って来ます。

55 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:04:13
アイプチ・・
目小さいって訳せるね

56 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:06:46
>>50
モチロン!
でも欧米人から見れば同類だって。

57 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:13:31
アイプチ愛用しゃ

はせがわりえ坂本冬美ほんとうよ

58 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 17:21:10
|ω・`)はせきょーは雑誌で見て思った。ViVi見て浜あゆは整形じゃなくてアイプチだと思う…age

59 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:25:16
ttp://myhome.dreamplus.net/katalin/upload/getout.wmv

60 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:29:44
アイプチ歴一年の俺がきましたよ

61 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 17:30:53
|ω・`)いらっしゃい…age

62 ::04/12/04 17:32:49
http://www.fcbarca.com/index.php?page=showcomments&id=8146

これの中田の見てみろ。
凄すぎる。

63 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:36:26
誰かうpしてよ

64 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:38:34
別にアイプチくらいいいと思う。
どうでもいいと思う。

65 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 17:39:06
|ω・`)アイプチを?…age

66 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 17:40:19
|ω・`)>>64顔大好きの♂は嫌がるみたい…age

67 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:43:00
馬鹿だなぁ…
アイプチなんかしたら瞼が伸びて余計はれぼったくなるのに。
化粧と同じ感覚でっていうのならまだ分かるけど(それも相当アホだけど)アイプチで二重の癖つけようとしてる奴は
本当に脳味噌入ってんのかって思う。

68 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:45:19
二重の人には絶対わかんないこの気持ち。

69 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:45:26
>>66
顔大好きだけど気にならないよ。
綺麗にしていてくれればそれでいい。
でも整形はだめ。

70 :60:04/12/04 17:46:27
二重の線の下に塗るタイプのやつ使ってるよ

71 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:47:49
アイプチなんてしないで整形すればいいじゃん!
整形はいやなの?
金ないの?

72 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:47:51
アイプチって2タイプあるの?

73 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:48:12
>>68
どんな気持ち?

74 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:48:28
近くで見ればわかるでしょ・・・

2m以内で会話してれば気づくよ

75 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 17:48:58
|ω・`)>>69アイプチで定着するのと整形はどう違うの?…age

76 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:49:13
いやばれない

77 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:52:56
誰かうpしろや

78 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:53:45
>>76
目みてると不自然だから気づくと思うが

79 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:54:22
>>73
一重で生きてきた気持ちだよ

80 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:57:07
漏れは体重の増減で(太中痩)一重-奥二重-二重と変化する

81 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 17:58:50
|ω・`)アイプチってバレやすいよ。ティーンガールで奥二重の上に二重の線があるこいるし。
どうせやるなら不自然なバレバレより全然分かんない整形がいいと思う…age

82 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:59:07
ばれないよ

83 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:01:41
彼女がアイプチしてるからって彼女を嫌いになるような心の狭い男と付き合わなくていいよ。
アイプチしてても好きだって言ってくれるような男と付き合ったほうが絶対うまくいくよ。

84 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:02:48
んな男いねーよ

85 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:03:06
男って一重でも全然もんだいないみたいね。
二重の方がもてると思ってたんだが。
女性はやっぱり二重の方がええのかもしれんね。

86 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 18:07:32
|ω・`)>>83アイプチしないで好きっていってくれる♂のほうがいいんじゃん?…age

87 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/04 18:10:34
私は、書き方を「愛プチ」にすればいいと思ぅの。
だってカワイイでしょ?テヘッ!

88 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:12:29
愛がぷちっとつぶれるのか…

89 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 18:14:17
|ω・`)アイプチのプチはプチ整形のプチからきてるって聞くよ…age

90 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/04 18:14:39
っていうか〜 私も愛プチしたいな〜 

キャ!テヘッ!



91 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:16:28
殺すぞハゲ

92 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:17:09
プチ整形のプチ?

93 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 18:17:29
|ω・`)>>90してみたら…age

94 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/04 18:20:49
でも〜 いきなりやったら友達とかの視線が気になるし…
迷っちゃうな〜 キャ!テヘッ!


95 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:24:33
>>94

高校生かな?試しに1回やってみたら?
それで親しい友人にだけ見せてみるとか。

96 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 18:26:55
|ω・`)アイプチやってみたの〜って言ってやればいいんじゃん。化粧の一部って思う人にはシャドーやってみたの〜って聞こえるぐらいでしょ…age

97 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:28:20
うpしようか?

98 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:29:40
>>97
よろしく

99 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:32:37
もともと二重だけどアイプチ推参派

100 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/04 18:34:08
でも〜
やっぱ恥ずかしいの〜! え〜ん!キャ!

あ!お料理教室の時間だ!行かなきゃネ!じゃあ皆バイバイね!テヘッ!

101 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 18:35:09
|ω・`)アイプチは変わりすぎなければどっちでもいい…age

102 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 18:36:17
|ω・`)ノシ>>100バイバーイ…age

103 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:37:03
>>100
お元気で

104 :97:04/12/04 18:37:32
http://e.pic.to/1k2kp
なんか横になっちゃった

105 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:38:36
開いてるときは分からないけど、瞬きするとすぐ分かるよ

106 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:42:22
手術しろよ

107 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 18:43:07
|ω・`)>>104このぐらいならバレないんじゃん…age

108 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:52:20
>>104
普通だと思う。
まさか目が縦についてるわけじゃないよな?

109 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:55:45
>>104
とても自然

110 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 18:58:32
>>104すげー
アイプチってどういう仕組みになってるのかとても不思議に思えた

111 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 19:15:00
手術しなよ。品川美容外科29800円キャンペーンだよ。
通常10万

112 :104:04/12/04 19:16:45
(*´∀`)

113 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 19:23:59
これってアイテープぽいね

114 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 19:26:23
本当にアイプチしてる?

115 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 19:29:09
|ω・`)よく見ると線が二つあるよ…sage

116 :104:04/12/04 19:33:47
アイプチだよ

117 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 19:35:14
アイプチは伏し目するとヴァレる

118 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 19:36:23
伏し目が見たいなぁ

119 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 19:36:42
このぐらいの瞼の脂肪だったら定着しそうな気もするのだが。

120 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 19:40:45
脂肪は一つの要因でしかない

121 :104:04/12/04 19:41:18
ちなみにこれ使いました
http://e.pic.to/1k77h

122 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 19:43:24
アイプチしてる人って結構たくさんいるよね。遠目に見て綺麗だなーと思った人が近くで見たらアイプチだったり。でも皆瞼接着してます感有りすぎで引く…瞼がひきつってて痛々しい

123 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 19:43:48
二重にしなくても、104さんはさ、可愛い気がするよ・・
羨ましい〜

124 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 19:44:36
>>121
それ、塗るのか?

125 :104:04/12/04 19:46:31
瞼くっつけるタイプじゃないよ

126 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 19:52:33


127 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 19:56:05
???

128 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 20:09:10
>>121
私もアイプチ時代、それを使ってました。
綺麗に二重に出来てますね!!

129 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 20:29:10
俺生まれつき二重なんだけど一重は一重でいいと思うよ。
一重に誇り持ちなよ。
俺二重に誇り持ってるよ。

130 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 20:31:22
伏し目がちもうpしてよん

131 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 20:31:58
友達が完璧な一重だけど、
アイプチしたらかわいくなったよ。
メイクしてるからか、全く違和感なし。


132 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 20:32:07
おいピッコロ! こんなところで暴れんなよ!

133 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 20:41:55

http://d.pic.to/1kclo

134 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 20:48:54
>>133を見てドキドキするのは俺だけか???

135 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 20:56:06
アイプチは詐欺でファイナルアンサー?

136 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 20:59:32
アイプチするとアイシャドウがうまく塗れなくない?


137 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 21:00:03
>>133
(*´Д`)ハァハァ

138 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 21:03:47
|ω・`)ノリじゃないね。もしかして定着してる?…age

139 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 21:04:48
>>135
イエス、ファイナルアンサー!

140 :104:04/12/04 21:07:04
定着してませんよ
長い時間アイプチしてるとアイプチとっても三時間ぐらいなら大丈夫だけど

141 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 21:10:38
|ω・`)これってアイプチしてる状態なの?…age

142 :104:04/12/04 21:14:54
瞼と瞼くっつけるタイプじゃないよ
二重にしたい線の下全体を塗って固めるタイプ

143 :104:04/12/04 21:17:38
乾けば完璧透明なんで間近で見てもバレない自信ありますw

144 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 21:18:21
|ω・`)そういうのあるんだね。テープって感じですごくいいと思う。バレにくいし。アイプチよりいいじゃん…age

145 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 21:20:21
おい、それ漏れにくれ

146 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 21:26:30
アイプチとかで作った二重は目閉じても二重のまんまになるんじゃないの?
天然二重は目閉じたら一重になる。

147 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 21:27:19
ドラッグストアで売ってると思ふ

148 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 21:29:07
>>146
それは瞼をくっつけるタイプのアイプチ。
くっつけないでも二重にできるものがあるんだよ。
何回もログに書いてるじゃん・・・
ちゃんと読めよ

149 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 21:41:15
>>148
ごめんね。
二重だから一重の君みたいにアイプチには詳しくないんだよw

150 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 21:42:56
はははナイス。そりゃそうだ。

151 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 21:45:57
アイプチとかって顔面詐欺だからな
ヅラと同じ


152 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 21:48:45
バレなきゃ問題ナッシン♪

153 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 21:50:25
まぁ二重からするとアイプチ女ってめっちゃウザイけどね。

154 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:01:57
アイプチして可愛くなった女の子がねたましいもんね>>153

155 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:05:53
>>153
二重でもお前のような不細工がいきがってると腹立つけどな

156 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:23:37
>天然二重は目閉じたら一重になる
私天然二重だけど、二重のままなんだけど・・・それって変なの?

157 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:25:59
>>156
勘違い御馬鹿様が知ったかしてるだけだから気にしなくていいよ

眼閉じてもラインある人なんてざらにいる

158 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:30:20
>>157さん
ありがとうございます。そうなんですか、良かった。
マジでおかしいのかと不安になったもので安心しました。

アイプチに対するコメントでなくてすみません。

159 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:33:48
>>156
片目だけでつむってない?
両方つむると二重は消えるはず
>>157のいうラインが何なのかはしらんが
とりあえず折り込まれた瞼は伸びるはずだよ

160 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:43:04
一重VS二重の構図がはっきり描かれたスレだなww
アイプチ叩いてるのは二重だし
アイプチ擁護して、二重だけどブサイクとかいって叩いてるのは一重

はたして醜いのはどっちだ?wwww

161 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:48:09
二重くっきりしてる人は目ぇ閉じてもラインでますよ^^>>159

162 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:52:29
>>159
整形板でも見て二重の構造を物理的に把握してから物言えよ低脳

163 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 22:57:42
目閉じた時はともかく延ばせば一重になるでしょ。
この常態を一重と言っていいのかは知らんが。

164 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:05:41
うpしろよ

165 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:22:46
アイプチすると性格までベタベタに粘着質になるんですか?

166 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:28:17
なんでも整形にすんな 整形女!!!! 基地外が
そんなに仲間増やしてーのかよ?
なんかこれ読んでたらそこらへんの女ってみんな整形とか思っちまうよ(-.-;) 芸能人とかの昔と今の顔が違うからってすぐ整形にすんなよ
これだから整形女はキモいんだよね
そんなに自分の仲間を作りたいの?
虚しい人だねまったく。
子供や十代は顔は変わります
特に目は成長するにつれ脂肪が減っていきくぼんできますから二重になったり大きくなったりすることは珍しくありません。
ダウンタウンの松本や浜田や丸山弁護士や唐沢寿明や落合監督や蘇我ひとみさんなど みんな十代ははれぼったい一重だったけど成長課程で二重になってるでしょ?
あと整形二重は目を閉じると傷で線が残るってゆーけど天然二重も目閉じると線があるし、鼻だって外人がみんながみんなあんな鼻でありえるんだから、ハーフとかなら高すぎる鼻もいるでしょうが

だからなんでもかんでも整形にするのはよくない。

167 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:34:18
>>166
コピペ乙

168 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:38:05
ttp://d.pic.to/1juz4

169 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:39:50
>>166
とりあえず落ち着こう

170 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 23:58:02
>>104>>133さんって何歳?

171 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 10:33:55
age

172 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 12:43:22
アイプチって案外ばれないもんだよ
こないだ友達4人と遊んだときたまたまアイプチの話になって、ばれてるの覚悟で
『あたしもアプチしてるよ』っていったら3人ともかなり驚いてました
あとほかの友達にもアイプチしてる子いるけどまぶたの上から白い粉吹いてて
あきらかに目になんかつけてるなって感じのはやめたほうがいいと思う
せめてバレないくらい上達してから学校でやってほしい
ちなみにあたしが使ってるのも>>104さんと同じアイリキッドのやつです。
値段も手ごろで学生にはちょうどいいです

173 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 13:08:45
>>148-149
最高に笑った。

174 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:19:33
うp誰かして

175 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 14:25:27
|ω・`)どうせならビフォー、アフターで…age

176 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:26:10
半顔してよ

177 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 14:27:45
|ω・`)アイプチしてないもん。前にしたら目つきが悪くなって一回で辞めた…age

178 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:30:13
目つきがわるいって…
どんな目してんの?うpして

179 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 14:32:42
|ω・`)目だけね。ちょっと待ってて…age

180 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:33:26
>>179
じゃあ1重なん?

181 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:35:34
一重だろ

182 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:41:30
まだ〜

183 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:44:07
一重の奴って基本的に低脳だよね。

一重

アイプチor整形する(遺伝子までは変えられない)。

恋愛して結婚する。

生まれてくる子供は劣性遺伝の一重。

子供も一重コンプレックス。

アイプチor整形する。

これの繰り返し。
無限ループ。
一重の奴らが子供作らなければ済む話なのに。
その劣悪な遺伝子を残さなければ一重コンプなんて生まれないんじゃない?
違う?

184 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 14:45:13
|ω・`)奥二重です。幅を広くしようと思ったら失敗したの…age
http://e.pic.to/1ckgl

185 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:45:24
一重二重は遺伝じゃねーよw

186 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:46:46
お肉ついてまつね

187 :ルパンかもしれない:04/12/05 14:47:16
アイプチはいかんな… 嘘をついてモテて 男が引っかかったらアイプチですって告白すんだろ?不誠実だろうが…

188 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:47:22
>>183
お前も低脳だと思うよ
二重の両親が両方とも保因者なら25パーセントの確率で一重は生まれてくる
まあ現実現象として数字通りの結果になるわけじゃないけど
基本的な法則には従う


189 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:47:28
遺伝も要因の一つです

190 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:47:58
>>185
遺伝だよ   アフォ?

191 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 14:48:09
|ω・`)>>186デブだからでつ…age

192 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 14:50:39
|ω・`)遺伝ってAA、Aa、aaでしょ?奥二重は遺伝的に二重?一重?…age

193 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:50:39
ぼけててようわからん

194 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:53:47
>>188
詳しすぎ!
よほど一重コンプレックスで二重について調べた見たいですね。
188は在日。


195 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:55:19
>>188の言ってることって中学か高校で習わないの?

196 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 14:57:00
|ω・`)高校で習った。目と耳垢とか…age

197 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:57:15
習いましたね

198 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:57:43
一重は遺伝だよ?

199 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:58:12
>>194
お前が無知なだけ。その発言からも>>194の低知脳さがよくわかる
遺伝に関しては普通の高校生物レベルで概要くらいわかる

他に優性劣性は耳アカ(乾性・湿性)とか舌(丸められる人・できない人)とか
クセ毛・直毛とか

そんなことも知らないの? >>194は中卒レベル

200 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:58:20
>>194って…

201 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 14:59:00
>>194
うわww お前マジで頭弱いなw

202 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 14:59:20
|ω・`)遺伝でも確率があるって習ったよ…age

203 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:01:24
自分で馬鹿晒けだした>>194みたいなのが自分だったら
死にたくなるな

204 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:01:59
194おもすれー(^ω^;)

205 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:02:34
アイプチ使ってないのに、目を指して「それ、アイプチ?」って
聞かれた私は喜んでいいのでしょうか。

206 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:03:09
>>194はリアル厨房じゃないの?

207 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:04:25
194は在日じゃねーの

208 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 15:05:06
|ω・`)遺伝で盛り上がってるから画像消すね…age

209 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:05:20
>>207
ワロタww

210 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:08:01
一重は遺伝だわな。
間違いない!

211 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:09:20
>>208
君の目見てなんかコメントして欲しかったわけ?


212 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:10:54
俺一重だったら多分自殺する。
奇形児並みにいやだ。

213 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:11:00
アイプチはきたない

214 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 15:12:52
|ω・`)>>211あんまりずっと晒したくないんだ…age

215 :205:04/12/05 15:12:56
なんか盛り上がってる最中に質問したみたいだね。
どうやら貶されたと見た方が良さそうだ。

216 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:14:43
>>214
まああれは一重って言われる目だね。
オクブタエだって本人が主張しなきゃわからん。

217 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:17:37
アイプチしてる人ってさ整形してる人を軽蔑してるよね?
天然二重の人からすれば目糞鼻糞五十歩百歩。

218 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 15:20:36
|ω・`)>>216うん。一重に近い奥二重だね
自分では目の形が結構気に入ってるんだ
でも遺伝的にどっちか分かんないんだよね…age

219 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:21:14
ていうかアイプチも整形も受け入れられない人ってさ
相当 人格的に欠陥があると思うんだが

220 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 15:23:26
|ω・`)受け入れられない人はほとんどが♂だからね…age

221 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:26:08
要はバレなきゃいいんだよ

222 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:27:10
>>220
そんな事ないだろ

223 :205:04/12/05 15:29:20
直接言われたから否定できたけど
影でこのスレみたいに悪口言われてるかと思うと嫌だな。

224 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 15:30:32
|ω・`)>>222♂って美を求めるでしょ?人工より天然みたいにね
美人だった人が化粧落とすとギャップがありすぎて別れたって聞くよ…age

225 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:32:21
>>170
22

226 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:36:13
>>224
すまん。確かにスッピンは見たくない。
でも化粧してる間綺麗ならそれでいいじゃないか。

227 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:45:08
グルジア人が美人って知ってる?
アルメニア人が美人って知ってる?
ルーマニア人もブルガリア人もトルコ人も美人だよ。
一重か二重かなんて下らない議論する必要のない美人だよ。
みんなぱっちり二重。

228 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 15:47:20
|ω・`)>>226しょうがないよ。♂は本能で選ぶもんね。良いDNAを残そうって生物学的にはそれがふつうだもん…age

229 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:53:35
>>227
で?

230 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:56:06
女はマンコついてりゃそれでいいよ

231 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 15:58:09
キモ━━━━━━(゚A゚;)━━━━━━!!!!!

232 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:01:08
クサ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!


233 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:02:17
いや、230は男の本音だ。
俺はおっぱいもついてて欲しいがな。

234 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 17:07:39
|ω・`)でも顔とか体型とか気になるでしょ?…age

235 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:17:54
うん

236 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:31:12
可愛くて優しくておっぱいある子が(・∀・)イイ! 

ってのが男の本音。

でもなぜか「こいつは好きにならないだろーな」って思った奴を
好きになっちゃったりもする、よく分からん生き物さ。

237 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:33:41
>可愛くて優しくておっぱいある子が(・∀・)イイ!
ってのが男の本音。

てめーがそう思ってるだけだろうが。男みんながそうみたいな言い方すんなキチガイが


238 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:36:04
性欲だけで生きるのはやだ

239 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:40:34
わっついアイプチしてて偽りの瞳だけど目が大きくなったおかげで彼氏できたし
性格明るくなったしちゃんと目見て話せるようになったし積極的になれた。
ぶっちゃけアイプチで人生変わりました・・・。

240 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:41:16
わっつい

241 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 17:44:56
|ω・`)よかったね…age

242 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:52:03
つーかこんな一部の2ちゃんねらー男の意見参考にすんなや

243 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 17:52:59
かわいくておっぱいぷにぷにで美乳で清純で賢くて聡明な女性がタイプです。
まあそんな女日本には存在しないわけだが・・・。

244 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/05 17:58:34
|ω・`)昭和とか大正ならいそうだね…age

245 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:08:58

両親が二重なら成長過程で二重になるんじゃない?

俺は一重だったけど高2ん時にアイプチしてたらパッチリ二重になって今もずっと二重のままだよ
俺の両親もじいちゃんばあちゃんもパッチリ二重なんだけどさ

246 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:17:48
男でアイプチ・・・。
きもい!

247 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:26:33
なんでも整形にすんな 整形女!!!! 基地外が
そんなに仲間増やしてーのかよ?
なんかこれ読んでたらそこらへんの女ってみんな整形とか思っちまうよ(-.-;) 芸能人とかの昔と今の顔が違うからってすぐ整形にすんなよ
これだから整形女はキモいんだよね
そんなに自分の仲間を作りたいの?
虚しい人だねまったく。
子供や十代は顔は変わります
特に目は成長するにつれ脂肪が減っていきくぼんできますから二重になったり大きくなったりすることは珍しくありません。
ダウンタウンの松本や浜田や丸山弁護士や唐沢寿明や落合監督や蘇我ひとみさんなど みんな十代ははれぼったい一重だったけど成長課程で二重になってるでしょ?
あと整形二重は目を閉じると傷で線が残るってゆーけど天然二重も目閉じると線があるし、鼻だって外人がみんながみんなあんな鼻でありえるんだから、ハーフとかなら高すぎる鼻もいるでしょうが

だからなんでもかんでも整形にするのはよくない。

248 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:27:10
まんこの ビラビラをTERUたんに そぉーっと あげる
チンコの 余り皮 わたしだけの罠に

股の濡れたアマのように 蝋に炙られて 血を吸われた アマのようにただ従うだけ

天国のまんこにも似た 臭さに怯えている
緊縛絵図見て育てられた 魔性の女 狂おしいM

わたしのおまんこを 照彦がそぉーっと濡らす
照彦のちんぽこは わたしだけの餌に
五秒と感じられない 濡れた股が揺れるばかり
わたしはまるでビラビラの生え方に求めてる 生え方に求めTERU 生え方に求めTERU

249 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:59:18
俺中学時代は目は大きかったけど腫れぼったくて一重だったけど
高校ではドンドン脂肪減ってきて二重になって
おでこと眉骨高くなってきて堀深い顔になってきたよ

平井堅がやってた目の上と下に指あてて瞬きもできる

顔も元は可愛い系だったけどhyde系になってきたよ。 まぁhydeよりはカッコよくないけどね。 でも俺が眉の位置を目から近くするとかなり変…
でも元から眉骨とおでこと鼻の骨格が高いから眉の位置を目から最大限に離すように細い眉にしても
眉から目の位置はかなり近いんだよな。 しかもかなり攻撃的な形な眉毛で スーパーサイヤ人になったトランクスの眉毛みたい(もっと細いが)

よく北欧系のハーフっぽいよね?とは言われたことあったが北欧系のハーフでしょと言われたことはない。 ようするにハーフとは違うってことだ
確かに眉骨 でこ骨 鼻高いが日本人と顔だ。
やはり日本人は堀が深くても外人とは違うんだな。

250 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 19:03:38
私は子供の頃はかなりの奥二重で腫れぼったい感じでイケてなかったけど
中学の時二重に憧れていつも早起きして自分でサージカルテープで長い三カ月
作ってまぶたに貼って耳かきで何度も辿ってクセをつけてました!学校に行く前
は外してました。そんな事を続けるうちに二重の線がハッキリして高校を卒業
する頃には普通に二重になってました。6年かけてやっとです。お金がある人は
やっぱり整形したほうがてっとりばやいと思います。でもお金が無い人や整形はちょっと・・・
という人はこの方法をお勧めします。暇さえあれば耳かきで(テープ無し)クセをつける。
やり過ぎでヒリヒリする事もあるのでたまに乳液などで滑りを良くした方が良いです。
チョット汚いですがツバでも良いですよ!やっぱりアイプチなどは本人が思ってる以上に
バレバレだし、滑稽だし、たまに気持ち悪い人もいます。アイプチはやめたほうが
良いですね。

251 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 19:06:35
私は一重ですが、結構キレイと言われるんです。
でもパッチリ二重(アイプチだけど…)の子の横に立つと恥ずかしいくらいインパクトがない。のっぺらぼう。
一重の顔は好きだけど、こういう時つらい…。
自分はなんて不細工なんだって痛感します。それでも一重が憎くはないけど…

ちなみに、奥二重にした時はすごく好評で、「それ…可愛いよ…!」と言われ非常に喜びました。
パッチリ二重にした時は、「気持ち悪い」と言われました。
やはりそれぞれに合う目があるんですね。

少し整形に心揺らいだというお話です。

252 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 19:11:10
一応天然の二重なのですが、
小さい頃は肉付きすぎで、ものすごい奥二重。つまりはほとんど一重。
いつの間にやらすっきりしたせいで、親戚にまで整形と言われる始末。。。
しかも今の二重はまるで切開法。。。しょんぼり。

最近は整形した、って言ってみたりする。ぐすん。

ちなみに目が小さいため、コンタクトを入れると目を見開くので、その毎日の
おかげで奥二重が直ったと思われ。。。 気になる人は試してねー♪

253 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 19:14:32
>>252
字間違えてる上に治る云々の話ではないですよ
一重は病気ですか?

254 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 19:17:10
>>247-252は全部コピペ?

255 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 19:21:57
コピペに反応すんなよ

256 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 19:58:22




まぁ親が両方二重なのに一重に生まれる人ってかなり多いからな。
そういう場合10代後半には勝手に二重になったりする人ってかなり多いよ。

片親一重とかは難しいかもねー。







257 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:01:28
ていうか粘着にコピペしてるやつマジきもいよ

258 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:08:13
ていうか粘着にコピペしてるやつマジきもいよ




259 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:55:37
>>172
本当にそれってばれてない自信ある?
女って自分が思ってるより(まあ君も女だろうけど)相当人の事をよく観察してる生き物だよ。
たまに鈍感な女の子とかもいるけどさ、今の女って一重とか二重とか異常に気にしてる。
それなのにみんなが気づかなかったって逆におかしいと思わない?
それにテレビとかで結構わかりやすいヅラの人がカミングアウトしたりすると、え〜全然わかんなかった
とかリアクションするでしょ?俺もその場にいたらきっとそうする。
やっぱ傷つけるのはかわいそうだから気づいてても気づかなかった振りしちゃうよ。



260 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:57:16
だな

261 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:58:02
>>女ってのはリハーサルなしで4人一緒に気づかなかったフリできるのか

262 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:01:50
×4人一緒に
○3人一緒に

263 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:02:36
そんなの余

264 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:03:20
アイプチってぜったいに上手く二重にならないと思ってた。
脂肪が多い人はダメだよね。
そうじゃなくても不自然にならない?近くで見るとモロバレだし
下から見るとさらに・・・・

265 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:07:49

両親が二重なら成長過程で二重になるんじゃない?

俺は一重だったけど高2ん時にアイプチしてたらパッチリ二重になって今もずっと二重のままだよ
俺の両親もじいちゃんばあちゃんもパッチリ二重なんだけどさ

266 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:10:38
だいたいアイプチによって作られた二重なんてさ
溝になってないじゃん。
なんていうか、表面的に筋を作っただけ、みたいな。

267 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:11:51
>>266
( ´,_ゝ‘)

268 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 22:16:25
所詮ニセモノだから

269 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 00:06:22
>>1思い切ってせいけいしたら?


270 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 00:10:30
いやこないだ大家族の番組で両親がパッチリ二重で子供13人みなパッチリ二重だったぞ?
俺の友達でも親が二重で一重なやつはいないぞ! 1人いたけどアイプチしてたらそいつもいつのまにか二重のままになってたなぁ〜

逆に一重の親の家族は子供9人全員一重だった。 やっぱり遺伝関係あるじゃん
一重の友達の親って父母両方一重の場合が多いよ
たまに父二重母一重の場合あるけでさぁ〜 両親がどっちも一重で子供が二重なんて見たことない もちろん逆も

271 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 00:55:02
奥二重だったけどアイプチしてたら二重になったよ。ちなみに父奥二重、母二重、祖父二重、祖母二重。

272 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 01:11:44
父幅が広く目も大きい平行二重、母、目が大きく幅はふつうな二重 祖父ふつうな二重 祖母かなりクッキリ平行二重
父の兄弟五人全員クッキリ平行二重
母の妹怪物波の超クッキリ二重

子供兄目がでかいが幅はふつうな二重 妹二人幅も目をでかいクッキリ二重 弟超クッキリ二重

俺だけ朝青龍… めちゃくちゃ目が細い…てか目が線…
なぜだ! しかも俺だけみんなと顔が違う… みんな渡辺兼とか長瀬みたいな堀深い縄文顔で美形なのに 俺だけモンゴロイド… てか親族の誰とも似てない…

なぜか俺だけ親に冷たくされるし… やっぱり顔キモイやつは親からも嫌われるなか…

273 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 12:49:23
たぶん橋の下で(ry

274 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 13:30:26
俺は高校一年に整形して「かわいい」みたいな美少年系でした。
今22歳で大学四年で一重に戻そうと思ってます。
なんか「かわいい」からパッチリ二重がグロクなって老けて見える。
一重の鋭い目の方が、今は合うと思ったので。
もともとは垂れ目の一重に近い奥二重です。

275 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 15:26:58
おまえのことなんかしらん

276 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 15:33:03
俺も知らん
>>274は誰よ? 知ってる奴おらん?

277 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 21:38:59
もう癒着して元に戻らないかもね

278 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:52:21
まぁ親が二重ならもし一重でも二重の遺伝子は持ってるから アイプチやメザイク カラコンとかしてりゃそのうち二重になるだろな。
ただ俺の両親は森山未来みたいな目だから俺はいくらアイプチしても無駄だった

279 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:53:28
>>249HYDE系最高★
>>271自分も一重だたけどアイプチして二重なったよ。
周りでも使ってる子多いけど二重になった子知ってる
限りでも10人はいる。男子も含めて。
みんな全然アイプチしてたなんて気づかないくらい
自然な二重してる。ただ昔の写真見られるとひかれるw
ただアイプチしてもてるようになったから女子からは
めちゃくちゃ僻まれました泣

280 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:55:15
よくわからんが、歳とると顔がとろけるって事か

281 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:57:51
とろけないだろw
化粧で素顔が隠せても、醜いほうれい線はかくせないのだよ!!

282 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:26:42
まぁ親が二重ならもし一重でも二重の遺伝子は持ってるから アイプチやメザイク カラコンとかしてりゃそのうち二重になるだろな。
ただ俺の両親は森山未来みたいな目だから俺はいくらアイプチしても無駄だった

283 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:28:40
なんでも整形にすんな 整形女!!!! 基地外が
そんなに仲間増やしてーのかよ?
なんかこれ読んでたらそこらへんの女ってみんな整形とか思っちまうよ(-.-;) 芸能人とかの昔と今の顔が違うからってすぐ整形にすんなよ
これだから整形女はキモいんだよね
そんなに自分の仲間を作りたいの?
虚しい人だねまったく。
子供や十代は顔は変わります
特に目は成長するにつれ脂肪が減っていきくぼんできますから二重になったり大きくなったりすることは珍しくありません。
ダウンタウンの松本や浜田や丸山弁護士や唐沢寿明や落合監督や蘇我ひとみさんなど みんな十代ははれぼったい一重だったけど成長課程で二重になってるでしょ?
あと整形二重は目を閉じると傷で線が残るってゆーけど天然二重も目閉じると線があるし、鼻だって外人がみんながみんなあんな鼻でありえるんだから、ハーフとかなら高すぎる鼻もいるでしょうが

だからなんでもかんでも整形にするのはよくない。

284 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 06:43:56
>>25
人工的パーツをいじるって時点で整形なんだよ。
パーツの形を変えるってことだからな。
化粧とは根本的に違う。

285 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 06:48:16
いや大塚愛は天然
俺だって父母や祖父祖母やその他親族がみんなクッキリ二重だったからかもしれないが
中学まで目は大きかったが腫れぼったい一重だったが高校でアイプチしてたらクッキリ二重になったぞ! 俺の姉弟も中学まで一重 高校、大学で二重になった!
成長で二重になるのはありえる
しかも俺は学校の教室で女にアイプチしてもらった瞬間から二重がずっと維持されたから、学校の一重の奴が、俺もアイプチして二重になる!とか言ってアイプチしてたなぁ

二重にならなかったやつのが多かったけどアイプチで二重になったやつもいた
だから一重から二重になることは後天性でもありえるんだよ

大塚愛の両親が二重かは知らないが 両親が二重なら大塚愛も成長過程で二重になってる天然だよ

286 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 06:49:16
大塚愛も毎日アイプチで大変だなぁ・・・

287 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 08:48:54
>>284
あっそ。お前がそう思ってればいいだけじゃん

288 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 09:19:40
アイプチなんてほとんどの奴が整形だと思ってるよ。>>284に限らず。
化粧でひく奴はいないがアイプチと聞いてたらひく奴の方が圧倒的に多い。
ほとんどの男は詐欺野郎氏ねとか思ってる。まあ肉便器にしか思ってなければどうでもいいが。
それにやってる本人だって隠してるじゃん。どこが化粧と同じ扱いだよw

289 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 17:27:02
いいんだよバレなきゃ

290 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 17:56:04
288はアイプチ詐欺の可愛い子に騙されそうやなぁ・・

291 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:52:57
じゃぁヌーブラも人工的に乳の形を変えるから整形なのか・・・・

292 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:03:40
所詮自己満じゃぁなぃですかw

293 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:11:48
ぶっちゃけ
アイプチかわいい子も天然かわいい子でも

可愛けりゃいいよ

294 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:42:14
>>293
だな。

295 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:42:34
>>104タン
私はずっと二重にするにはアイプチを使い、
それは接着剤でつけるようなものだと思ってました!
それ欲しいです。
近所の薬局にはなさそうなのですが、
まだ見ていらっしゃたら製品名教えてください!!

296 :104:04/12/07 20:46:52
>>295
アイリキッド

297 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:51:55
はやw

298 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:54:31
アイプチなんて、バレてないと思ってるの本人だけだと思う。
アイプチの存在を知らない男だって、「なんか不自然な二重だなあ・・・」
くらい、パっと見ただけで分かるよ、悪いけど。

299 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:58:34
だいたい、「二重」がいいんじゃなくて、「大きい目」がキレイなんんだよ。
一重の人より二重の人のほうが圧倒的に「大きい目」の人が多いから二重
の人がキレイなだけであって、一重でも大きい目の人ならキレイなんだよ。
それを、何を勘違いしてるのか「二重がキレイ」と思って、もともと小さい
目のヤツがいくらアイプチしたって全くキレイになんかならないよ。
第一不自然だしね。
アイプチなんて中途半端なことせずに整形したほうが絶対いいと思う。

300 :295:04/12/07 22:01:52
>>104-296
ありがとうございます!
マツキヨとかで探してみます。

301 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:03:23
>>298
同意。
アイプチなんてマジでやめたほうがいいって。
まあ、自分で気付くまではいくら周りが言ってもダメだろうけど。
私も実際、自分でイケテルと思ってアイプチしてたクチだから。
でも、気付いたら、あんな不自然で醜いものはないよ。
結論から言うと、絶対にバレてる。
どうしても二重にしたいんなら、整形のほうが絶対いいと思うよ、マジで。

302 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 13:20:16
うちのクラスに普通に人前でアイプチ塗ってる子がいるんですが

303 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 13:26:32
>>1
アイプチしてるんだったら彼氏に言っちゃえばいいんだよ。
私も前は奥二重で結構悩んだけど、それでもいいやんって思えるし^^
本当は一重だったとしても、彼氏との関係は変わらんやろうから大丈夫だと思うよ。

304 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 13:34:48
俺も可愛いければどうでもいい。

305 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 14:13:01
アイプチなんてやめようよ。
目だけ二重になってもしょうがないし・・・

306 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 14:24:49
別に一重でも綺麗な子もかわいい子もいるけどな。
要は顔のバランス。

307 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 14:32:57
>>104
見れない…

308 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 16:33:54
>>307
ったりめーだろ馬鹿 ( ´,_ゝ`)プッ

309 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 17:01:36
再うpきぼ

310 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 17:08:08
目が細いのに2重なやつは眠たそうな目になるから一発でわかる。

311 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 17:55:36
ていうか、どう見てもアイプチの二重なんて不自然だろ(w
普通の二重と比べたら、アイプチの目が何で不自然に見えるのかなんて一発に解明できるから、考えてみろ。
二重にした瞼が、貼り付いてるんだよ、アイプチは。
二重の肉に空間がないというか。
それにまばたきしてもくっついたままだし(w
悪いこと言わないから、やめて整形にしろって。

312 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 23:39:47
ttp://aikora.page.ne.jp/up/syun/aiotsuka.jpg

313 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 23:43:03
>>312
アイプチでは、そういう自然な二重にするには絶対に無理。


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)