2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目が大きい人は恐い!!

1 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 15:34:10
最近町中に増えている、目が大きい人なんですが、
睨み付けて威圧してきそうで恐いです。
目が大きい人には十分ご注意ください。

2 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 15:37:08






         -=・=-    -=・=-







3 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 15:44:41
ギャァァァァァァァ!!!!!!!

4 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/11/30 16:05:02
|ω・`)目を怖がらないで。あれでしょ?対人恐怖所…age

5 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 18:19:31
目が大きい人はヤンキーに多い。

6 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 18:23:25
ヤンキーは細いのが多くない?
しかも超ほっそいのが。釣り目で。

7 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 18:29:06
ヤンキーには絶壁で一重の目がめっちゃ細い奴が多い。

8 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 18:34:02
アタマが小さい人が多くない?ヤンキー。

9 :スリムななし(仮)さん:04/11/30 19:11:44
2が一番怖い

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 13:35:56
目が大きい人って性格きつくない?

11 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/01 13:39:28
|ω・`)目って性格関係あるの?…age

12 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 13:41:34
目が大きい人って西川きよしとか?

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 13:50:34
ちょっと待ってくれ、unkしてくるから誰も書き込むなよ。

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 13:54:22
>>13
了解

15 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 21:14:12
>>1
そいつらきっと整形だよ。
二重になったのが嬉しくてみんなに見てもらいたいんだろうよ。
事実整形、アイプチで変に目に自信つけちゃった奴多い。

16 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 21:15:46
目大きい人羨ましいよ、、。
俺細すぎで開いてるかわからないらしいから

17 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 21:27:56
目の小さい人・・・極寒地シベリアの影響が大きい人
目の大きい人・・・極寒地シベリアの影響が小さい人

シベリアはロシア美人が住んでいるので、とてもいいところに感じるが、
美容上は最悪なところ。

18 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 21:28:26
もっと目でかくなりてー

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 21:31:43
        .,i´.,/` /`/`.,i´ ,/`  ../::;;;;;;;;;::::::::::::::::゙'i、゙l, `i、 ,!: 丶
        │,i´  : `"..,i´ .,i´   ,l゙`゙゙゙゙゙゙゙゙''''―-、│ |  │ ゙l  ゙l
        ," |     .l゙  |:    /:        `''| l゙  .| .|  `),
       .l゙ | | : : : : .l゙: : :|: : : : l゙          l  |  .l゙ : l゙ |゙l
       |  | | : : : : │: ::|: : : |     /ニニ ,,l゙: ::,!: ../ │ :|: ゙l
       │ .l゙ | : : : : ": _,,―‐'゙\__/     l゙: :/: :/,i ..,l゙: ,/: :゙l
       .|  .| | : : _,,-'"`              ゙̄:i/: .,/: ./:: : l゙
      │: : |: 丶  '゙l、               : `i、/ : : :/:::: :l゙
      '|``'-|: : 丶  ゙i、''゙,,ニニニミ'    /  ,ニニニ、、  |: : :_,,/.:: :│
      │、: : \、:ゝ ゙l゙(、 ◎ ,)  | (  ◎  )'  ̄i'‐ : : : : :l゙
      l゙  │: : \、: :/   ̄ ̄"   : 、 ' ̄ ̄"   /: : : : : :l゙
     .| .":|: : : |゙l::` ̄'         l       ./: : ::: : : : :,
     .|  l゙  │゙l::: : :       .、,,_ _,,i、     \::::::::::::: : :,|
     l゙: . |  : |;;│:         `"        : ::,l゙;:,、: : : |
     |: │ :: |;;;;;゙l,: :       ニニニニ=‐      : ./::::l゙: : : : |
     |、:" | : |;;;;::::丶、:      .,,,,,,,,,,,、     : ,,'":: |:  : : |
     |: : : ,! : |;;;;;::::;;;`-、:             ..,,i´;;;;;: |:  : : :|
     | : : :|` : |;;;;;;;;;;;;;;;;,/'-,_:        : ._,,/;;;;;;;;;;; |:   : : l
     |:: : : |: │;;;;;;;;;;;;/  : `''-,,_: .__,,,,,,,-‐'゙);;;;;;;;;;;;;;;;;;;│  : : :




20 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 21:50:00
>>16
もしや鶴瓶師匠ですか?

21 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 21:53:40
http://lucky-ricky.net/images/rikiya_photo.jpg
こういう、一重でつり目なのがいちばん恐いのではないだろうか。

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:04:46
釣り目はイメージ悪いよね、海外ではな尚更評判悪い。

23 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:06:43
でも垂れ目もやだ

24 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:07:05
でもそんなにちっちゃくなくない?

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:08:59
釣り目よりは垂れ目がいい。
釣り目は見栄え最悪じゃない?
なんかいかにもアジア人って顔に見える。

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:11:02
釣り目でも、大きければいいと思う。
インパクトがあるじゃん。美形って感じ。

27 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:11:44
釣り目の美形は存在しない。

28 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:13:53
柴咲コウとかまさに釣り目じゃん。
ああいうの釣り目って言わないの?
上がり目?

29 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:17:21
垂れ目の美形も存在しないよ。

30 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:20:32
>>29
錦戸、hyde

31 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:21:20
>>15
細目必死

32 :スリムななし(仮)さん:04/12/01 22:25:03
マツケンさんば〜♪
オーレ!

33 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 18:59:50
羽生とか羽生とか羽生とかな
ちっちゃいし宇宙人みたい

34 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 19:59:14
釣り目の方が美人多いでしょ
中山美穂とか柴咲コウとか上原多香子とか
何故か美人と言われてる田中麗奈もだし
垂れ目の美人な有名人て誰?

35 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 20:02:25
目が大きければその分顔だって小さく見えるし
いいこと三昧。

36 :スリムななし(仮)さん:04/12/02 21:55:15
わざわざアイラインとかする位だもんね
でも桜井淳子とかインド系は苦手

37 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 22:28:07
あゆとかおぐらゆうこみたいな目のでかさならかわいいけど
しばさきこうみたいな目って怖いだけな気がする
あんな感じの目のおばさんて、気持ちわるい。
上原たかこって美人だけど目でかくないよね。

38 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 22:30:49
あゆのほうがよっぽど怖いと思うが

39 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 15:03:50
目が大きい人に優しい人はいますか?

40 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 15:05:43
|ω・`)目の大きさで性格って変わるの?…age

41 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 15:42:55
ここは波田陽区みたいな人達が嫉妬心を嫌悪心にしようと
いう企画のスレでつか?

42 :|ω・`) ◆/zJSR39AZY :04/12/04 15:46:22
|ω・`)噂ではそうみたいです…age

43 :スリムななし(仮)さん:04/12/04 17:50:55
ハタヨウクの目はすげえな。
小・中学校の頃はあんな感じの目の女多いのに大学くらいになると激減するよな?
なんで?

44 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 01:14:11
>>43
大学側で入学者を選抜してるから。

45 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:24:07
目の大きさによって、美男美女かそうでないかが決まります。

46 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:28:52
波田陽区は目以外のパーツもキモイよ。
鼻でかいし

47 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 16:34:52
波田陽区の顔がキモイっていスレ誰か立ててよ

48 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 18:50:09
私はたようこ結構かっこいいと思ってて。
ドモだちにそのこといったら、私も思ってただってよ!!
高校生の頃、その友達がさのしろうかっこいいといって、みんな「えーーーー??」
って驚いたけど、私も、さのしろうのことかっこいいと思ってた。
ああゆう顔が子のみの女もいるわけよ

49 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 12:13:45
同意。
私も波田陽区の顔ってなんか好き。
味があるって言うのかな。
あの顔が女だったらアウトだったと思うけど。

50 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 13:18:49
目が大きい・顔が小さいのは、今時の美男美女の条件の一部です。

51 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 13:56:25
( `.∀´)(保田)も目が大きいのに不細工。

52 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 22:50:40
しばさきこうって、テレビを通してみるから美人だけど
実物は別に普通の老婆って感じだったよ

53 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 22:58:00
実物がどうあれ、テレビや写真で美人に見えたほうが勝ちだと思う。
芸能人は。
逆はダメだと思う。

54 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:01:49
目が大きい人は美男美女←これは違う
美男美女は目が大きい←これはほとんど当てはまってる

55 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:02:08
>>44
んなわけないだろ。
有名大学はブスばっかり

56 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:23:30
昔すげー目細いヤツが必死に目玉ひんむいてコンタクト入れようと
してる姿を見て爆笑してしまった。
今思えば悪いことした。
目細いヤツ女(やや不細工)ってやたら外人にモテテないか?

57 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:45:29
外人(西洋人)は濃い顔ばかりだから
東洋人のあっさり顔が好きなんだってさ。
何処の国も無いものねだりだねw
だから、みんな自分の目に自信持っていいと思うよ。

58 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:53:29
あたしもすっきりした目の方が好きだな〜。男も女も。
中村うさぎみたいに目頭切開して、はっきり二重の人を
近くでみたら、すんごい怖かった!!!
なんでそんなに目を見開いてるのよ?って感じ。異様だったよ。
目玉おばけだよ、ありゃ。

59 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:06:27
目が細い人の方が睨んでる感じになっちゃうと思うけど・・・


60 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:23:55
まぁ親が二重ならもし一重でも二重の遺伝子は持ってるから アイプチやメザイク カラコンとかしてりゃそのうち二重になるだろな。
ただ俺の両親は森山未来みたいな目だから俺はいくらアイプチしても無駄だった

61 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:25:58
なんでも整形にすんな 整形女!!!! 基地外が
そんなに仲間増やしてーのかよ?
なんかこれ読んでたらそこらへんの女ってみんな整形とか思っちまうよ(-.-;) 芸能人とかの昔と今の顔が違うからってすぐ整形にすんなよ
これだから整形女はキモいんだよね
そんなに自分の仲間を作りたいの?
虚しい人だねまったく。
子供や十代は顔は変わります
特に目は成長するにつれ脂肪が減っていきくぼんできますから二重になったり大きくなったりすることは珍しくありません。
ダウンタウンの松本や浜田や丸山弁護士や唐沢寿明や落合監督や蘇我ひとみさんなど みんな十代ははれぼったい一重だったけど成長課程で二重になってるでしょ?
あと整形二重は目を閉じると傷で線が残るってゆーけど天然二重も目閉じると線があるし、鼻だって外人がみんながみんなあんな鼻でありえるんだから、ハーフとかなら高すぎる鼻もいるでしょうが

だからなんでもかんでも整形にするのはよくない。

62 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:31:19
>>56 そうか?

63 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:37:53
父幅が広く目も大きい平行二重、母、目が大きく幅はふつうな二重 祖父ふつうな二重 祖母かなりクッキリ平行二重
父の兄弟五人全員クッキリ平行二重
母の妹怪物波の超クッキリ二重

子供は
兄は目がでかいが幅はふつうな二重 妹二人幅も目をでかいクッキリ二重 弟超クッキリ二重

俺だけ朝青龍… めちゃくちゃ目が細い…てか目が線…
なぜだ! しかも俺だけみんなと顔が違う… みんな渡辺兼とか長瀬みたいな堀深い縄文顔で美形なのに 俺だけモンゴロイド… てか親族の誰とも似てない…

なぜか俺だけ親に冷たくされるし… やっぱり顔キモイやつは親からも嫌われるなか…

64 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:39:50
>>63 いいか、落ち着いて聞くんだぞ。


( ゚Д゚)<父ちゃんが泣いてるお前を橋の下で拾ったんだよ!

65 :63:04/12/07 02:43:11
64

そんな気がする… 養子かも…

友達にもおまえの家族おまえ以外美形家族だよな〜 おまえ養子だべ?と言われた…

66 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:49:20
それか遺伝子にちょこっと異常が出たとか、だとしたら家族が冷たいな

67 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 02:53:12
でも家族は渡辺兼とか長瀬とか織田裕二みたいな濃い顔でクッキリ二重、高い鼻、高い眉骨、肌もじ黒なのに 俺は痩せた朝青龍…肌真っ白だんご鼻 平面な顔、
まるで違う世界にいるみたいだ…
父母参観も来てくれなかったなぁ泣

68 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 03:21:45
あゆ位がイイ!!

69 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 04:04:42
私は目だけはしばさきこうみたいで釣り目の二重だけど
ほんっと、嫌だよ。
こおゆう目の場合、一重とかブッ細工な男にもてる
やっぱり無いものねだりなんだろうか
柴崎も一茶とか目が小さい男とつきあったみたいだし

70 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 04:06:51
>>67
顔立ちが違うだけで冷たくするの?ひどくない?私だったら、将来そんな親の面倒なんか見ないよ!!

>>68
あゆはでかすぎ。
でもちょっとうらやまスィ…(´・ω・`)

71 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 04:51:04
でも、たしかに親は自分に似た子のほうが可愛く思うかもね。それはしかたないよ。
逆に、親に似てないからこそ自分だけが得してるかもってとこを探してみて、
いいほうに考えよう。

自分の顔の良さを見つけて、引き出していったらどうかな?
例えば、私はイログロの男の人って苦手。
せっかく色白ならわりと品のある服をきるとか、髪を染めて明るくしてみるとかね。
目や鼻はプチ整形という手があるし、実際少しいじって二重にする
だけでだいぶかわりますよ

72 :=65:04/12/07 05:08:36
プチ整形かぁ〜

俺の両親、兄弟 祖母祖父 両親の兄弟 祖父祖母の兄弟みなクッキリ二重

よく両親とも二重なら一重でもアイプチしつたらそのうち癖ついて二重になるって聞くけど
俺は一時的にもアイプチで二重にならない… もはや整形しても二重にならないぐらい真性一重っぽい…

小さいとき親戚ん家遊びに行っても他の兄弟は「かわいいねー かわいいすぎるから誘拐されないように気をつけないとね」 とか「将来男前になるのがわかるね」とか言われて可愛がられてるのに俺だけなにも言われず無視…泣
お年玉も俺だけもらえなかった。 まさか本当に養子かな…俺
でも生まれた写真あったしな…

ブサイクな顔な奴は親や祖父祖母から愛情なんてもらえないのかな…

73 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 06:49:32
いや大塚愛は天然
俺だって父母や祖父祖母やその他親族がみんなクッキリ二重だったからかもしれないが
中学まで目は大きかったが腫れぼったい一重だったが高校でアイプチしてたらクッキリ二重になったぞ! 俺の姉弟も中学まで一重 高校、大学で二重になった!
成長で二重になるのはありえる
しかも俺は学校の教室で女にアイプチしてもらった瞬間から二重がずっと維持されたから、学校の一重の奴が、俺もアイプチして二重になる!とか言ってアイプチしてたなぁ

二重にならなかったやつのが多かったけどアイプチで二重になったやつもいた
だから一重から二重になることは後天性でもありえるんだよ

大塚愛の両親が二重かは知らないが 両親が二重なら大塚愛も成長過程で二重になってる天然だよ

74 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 07:35:37
私は目はそんなに大きい訳ではないけど黒目が超デカイから皆(日本人&白人)から目がでかいね
え、って言われる。グレムリンみたい、とも言われた、、、。
でも産まれたとき一重、成長過程で奥二重になりましたよ。
平行二重になったらどんなだろ?と興味でアイプチしたけど、まるで漫画みたいな顔になったから
すっごい面白かった。

75 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 07:52:21
>>68-70
いや、アレは裂きすぎ。

76 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 08:53:27
74たんの表現好き(^O^)

マンガみたいってどんなん?キラキラ?

77 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 10:16:07
ただいま浜崎あゆみをボコボコにしました。 調子コいてたんで骨をおっときました
マウントポジションとって顔面殴りまくり腹に膝ゲリ、首にえんずい
そしてやくざに回しました

レイプされまくられたみたいですね

浜崎あゆみは調子コいてるからこうなったんですね

これからは浜崎あゆみも調子コかないですね

また調子コいたら、レイプされますよ

78 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 10:48:02
目が小さい人って視野も狭いのかなぁ?

79 :74:04/12/07 10:53:54
>76
ありがと。: )

目が本当にキラキラででかくなって、怖いっていうかむしろ笑えるの。
皆にこれをやってみせると大笑いするくらい少女漫画みたい。
少女絵の中原なんとかさん、みたいな感じ。



80 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 11:00:03
目が大きい人は優しい。
目が小さい人は恐い。

81 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 11:06:12
って印象だよね?
でも大きさよりも目の形じゃないじゃないかなあ???

82 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 13:57:55
伊藤まいこ、宮崎美子、浜崎あゆみ、
風吹ジュン、あたりか?

83 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 14:03:31
保田圭は?

84 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 04:42:01
鈴木 杏

85 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 04:46:58
目が大きいブスって結構いるよね

86 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 04:50:13
タレ目の美人って相田翔子じゃない?

87 :=76:04/12/08 06:31:31
>>79

キラキラはわかる
俺もアイプチで幅広い二重にしたらめちゃくちゃキラキラして少女マンガの目になるよ! 学校でやったらあだながなぜかマツケンになったよ笑 キラキラっていいように聞こえるけどかなり、クドい目になるよね

88 :74=76:04/12/08 07:44:07
うん、くどすぎてウケる。
私もともと顔自体が派手顔なんだけど、そこに更にパワーアップした目が加わるとそれは
もうクドい事この上ない。
だから神様は顔のバランス取る為に私の目を奥二重にしたんだな、って思いました。
しかしマツケンになったのね!?(笑)
ああいうキラキラお目目って前世代の俳優や女優さんに多いよね。
あおい輝彦、いしだあゆみ、浅丘ルリコ、とか。京本政樹もそうだー。

89 :マツケン:04/12/08 08:01:40
>>88 派手顔なんだ(^O^)俺もめちゃ派手顔なんだよね〜hydeとかV6岡田みたいな系統の感じかな?
なんか二重の幅はせまいけど目がとびきりでかいからハーフとよく間違えられるんだよね… 俺的に微妙なんだけど
だからマジただでさえ目立つ顔なのにアイプチで幅広い二重にしたらやばい笑 クラスの奴らよく俺の目の前でマツケンサンバ歌ってくるし笑
友達とプリクラとるとき目力入れて一時的なキラキラ目でとったプリクラあるんだけど、グレムリンかと思ったよ。
確かに一昔前の芸能人キラキラ目多いね〜
でも奥二重が一番日本人にあってる気がするよ! あまりにキラキラした幅広二重な目とか、ほそくて怖い一重みたいだと近より難いオーラでるし!


90 :74=76:04/12/08 08:46:49
すご、Hydeとか岡田君っていったら超美男子だ。あいつら日本人離れしまくった顔だよね。

そうね、奥二重、もしくは涼しげな(細すぎない)一重の目が一番日本人に合ってるね。
ちなみに私の兄と弟は目のデカイ一重。母は目のデカイ奥二重。父は目のデカイ三重。
家族揃って目がでかい、まるで沖縄に居る様な縄文、アイヌ系濃い〜顔面家族。

私は海外に住んでるんだけどこっちで会う人会う人に凄く目を褒められる。
そして友達に日本のスターの写真を見せてどれが綺麗かアンケートを取ると、浜崎あゆみ
は目がデカ過ぎでキモイ!!!って全員一致してた。
宇多田(かわいい)とか紀香(知的)とかリューシールー(美しい)とか、それぞれ
()内の評価で皆大絶賛してたよ。



91 :マツケン:04/12/08 09:12:38
目のデカい一重素敵だね(^O^)

うちは母はクッキリ二重祖母渡辺兼みたいな縄文顔二重だよ!父はどんなだっけなぁソ忘れた笑
海外にすんでるなんて羨ましい〜
うちで貧乏だから、ちょっと違う環境なんて
北海道ぐらいしか行ったことないなぁ笑
でも、お金ないのに頑張って世話焼ける小さいガキを旅行に連れて行ってくれた母の生きがい知れて泣きたくなりましたソ
いつか金ためて恩返ししなきゃ!
hydeとか岡田ほどカッコよくないですけどね笑 でも今芸能プロダクション入ってるんだぁ〜(^O^) 将来大物になって親孝行するぞぉ〜

浜崎外国ではウケそうな顔だとすこーし思ったこてあったけど、違ったみたいね。
浜崎はキモイでしょ(-_-#) なんかありゃ天然記念物にしか見えない。 日本人は大きい一重 か奥二重か 涼しげな二重がいいよ! アジアンビューティってやつ!!
大きい一重ってマジ素敵!

縄文顔っていいよね!日本は古来みんなこーい顔な縄文顔だったみたいだね
でも大陸から押し寄せてきた渡来人によって、うすーい顔になってきたらしい…?詳しくはわからないけど。

とりあえず、外国であゆ不評なんだね〜 やっぱり日本人は日本人の良さを主張しないとね笑

92 :74=76:04/12/08 09:30:12
大きい一重が好きなら、小雪のお姉さん(元モデル、現在歌手)のやよい
とか好きなんじゃない???
やよいの現役モデル時代超ファンだった。まさにクールビューティー。
友達でやよいそっくりな人が居て、彼女も目の縦幅&横幅共に超でかい一重!
あんまり居ない目だから魅力的だよね。

>マツケン
結構苦労してんだね。親への感謝が出来るのは愛ある家庭で育った証拠だ。
感動したよー。
頑張って大成して大物になって親孝行するんだよー。

93 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:11:26
やよい好きかも! どんな目だったか忘れたけどあーゆー顔立好き! やっぱり美女の条件はパーツとのバランス大事(^_^)v

浜崎は目がでかすぎるだけでバランスがおかしい…

ありがとう〜 感動しましたか〜(^_^)v なんか嬉しい

今は学費も食費もすべて生活ギリギリなのに親に迷惑かけっぱなしだしねぇ…
五体満足で生まれてきた幸せ者なんだからしっかりしないとね!

94 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:24:22
岡田クンって元々奥二重だからプチ整形かなんかよ。デビュー直前?
の画像で見たことある。森田クンみたいな目だった。
でもやっぱり今のほうが似合ってるし、かっこよかった。

>マツケン 芸能プロダクション!いいな〜!

95 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 12:42:43
ダーヤスは恐い。

96 :マツケン:04/12/08 19:21:27
岡田くん奥二重だったんだぁ〜 でも今の目確かに綺麗だよね(^_^)v 森田剛カッコいいねぇ〜!
芸能プロダクションといっても、そんな大手なプロダクションじゃないけどね笑 でも頑張って目立ってきたら大手プロダクションから引き抜きもあるらしいから、頑張んないと(^_^)v

97 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 06:09:31
しばさきこうの顔は怖い可愛げがない
女からは人気だけど男からはあんまり人気がない。
あるとしてもおやじが多い汚い

98 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:13:24
ポンズのCMで出たときはもの凄く綺麗だったのにね、、、最近は芸能人らしい力が目を中心に
漲っていて強過ぎで美しさを感じなくなりましたね。
あれはゴーゴンですっ。

99 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:36:23
私くっきり二重だったんだけど、
最近埋もれて一重になってきた…
瞼に肉がついちまったんだね。痩せなきゃだわ。
 
柴崎きれいだろう!
でも男受けは確かにしないみたいね

100 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:38:01
まぶたの上をローション付けてマッサージすればお肉も取れるよ。

101 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:43:45
犯罪者の何割かは何故か一重。
と、テレビでやっているのを見て一重の人が怖くなりました。けどあこがれる!
化粧栄えするんだろうなーとか思って羨ましい…(ノд`)
スレタイ通り自分目がでかいです。涙袋もキモチワルイし。
目頭も切開したかのよぅな目で、二重もまぶた閉じても消えないよ!
幼少期に整形!? 親も似たような顔なので遺伝だと思って諦めます・・・。
しいていえばインパルスのキモチワルイ方に似てる(太ってない方)女子ですが・・・

102 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:00:58
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /        \
   /_____  ヽ    / ______   \
   |,へ    ,へ  |  |   / /,へ    ,へ \   ヽ
   |  一   一   |___/ |/   一   一   ヽ   |
   | /( 、, )\    6 l  | /( 、, )\     |   |
.   ヽ  ヽ二フ )  ,-′  |  ヽ ヽ二フ )    |   l
     ヽ.  __ /ヽ     ヽ           / /
     / |/\/ l ^ヽ    \          / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)