2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美雑838 復活(晒じゃないよ?)

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:11:37
蘇れ

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:13:07
復活だー

3 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:14:54
ほぇぇ

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 20:45:14
ァレェー?みんな・・・

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:00:42
とりあえず5げっと

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:12:40
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/me741205210854.jpg
馬の世界にも庵は居るんだねw
哀れw

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:38:28
>>6
題を付けるとすれば「カニにがっつくもセックスできなかった哀れな庵」ってな感じ?

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:55:17
あげ

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 21:59:17
カニ相手に欲情するって男として最底辺レベルだよね
ただそれが庵だったって聞くと納得しちゃう

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/05 23:47:10
あげ

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 01:45:58
ええねん

12 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 01:46:48
なにはなくともええねん

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 01:52:22
情けなくてもええねん

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 01:54:57
にがいなみだもええねん

15 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 01:57:01
何かを感じていればええねん

16 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 01:58:35
他に何もいらんねん

17 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 02:11:05
しかし寝れない

18 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 02:14:34
話が無駄に長いスター阿部こねえかな

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 04:14:12
凝りもせず、早寝早起きがんばってます!!1




・・・日曜だけだけど

20 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/06 06:01:16
オハヨウ。

21 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 06:44:30
>>20
ケツ毛トルネード挨拶乙


22 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 07:56:52
おはよう!!!!!

23 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 09:51:28
ttp://www.1erfemmes.net/1er_entry.shtml
この人たちどう…?
誰に投票していいんだか………。


24 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 15:19:14
おーい!

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 16:50:56
>>24
はーい?

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 17:12:28
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/me741205210854.jpg
馬の世界にも庵は居るんだねw
哀れw

27 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 17:18:36
デジャウ゛?

28 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 17:19:17
>>26
その画像に題を付けるとすれば「カニにがっつくもセックスできなかった哀れな庵」ってな感じ?

29 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 17:19:21
デジャウ゛?

30 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 17:52:57
ツマンネ。今更髭とボインなんて取り上げないでよ

31 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 17:54:17
>>30
asso

32 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 18:42:12
ボインって?

33 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 19:43:08


34 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 19:46:39


35 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 20:00:38


36 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 20:04:05
あれ?
何でかけてたんだ?

37 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 20:15:35
復活したみたい?

38 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 20:30:33
あげ

39 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 21:07:19
今日はあげあげでいっちゃおうー

40 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 21:22:51
よっしゃー!

41 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 22:21:15
誰もいない

42 : ◆dune/7uuuI :04/12/06 22:34:41
>>41
いるよゴツイのが

43 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 22:38:14
>>42
&臭いのが

44 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 22:45:42
まともに書きこめないね

45 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 22:47:51
>>42
いるならいると言って!

46 : ◆dune/7uuuI :04/12/06 22:52:01
>>43
ごめんねお母さん餃子食べたからごめんね
>>45
ウ…ウン(・_・)

47 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 22:54:51
>>46
ちゃんとまんこ洗ってんの?

48 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 22:56:19
>>46
餃子じゃなくて体臭のことだお☆

49 : ◆dune/7uuuI :04/12/06 22:58:17
>>47
お?貴様は洗ってないからそんな可愛いこと聞いちゃうのか?
>>48
くさいの嫌いぃいいオエップ

50 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 22:58:41
わげ

51 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:00:07
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/1gy41206225015.jpg

52 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:00:54
>>49
にゃんごのかほりはどんなの?

53 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:01:16
>>49
な、なんで洗ってないって知ってんの?
今日臭かった?

54 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:03:01
>>49
お前最近何ゴツいのウリに」してるんだよこら。お?

55 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:05:46
にゃんごの売りは綺麗な尻だよ

56 : ◆dune/7uuuI :04/12/06 23:09:04
>>52
人間くさい

若い頃はオナゴに抱きつかれて
いい匂いがすると言われたもんじゃがのう
>>53
いいから今すぐお風呂入ってサッパリしてこい
>>54
頑なに嫌がるのもそろそろ飽きたから…かな

57 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:11:12
>>56
大丈夫にゃんごはいい匂いがしたよ

58 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:12:18
>>56
き、き、貴様と言う奴はーーー!!!
なんで貴様はそんなに可愛いのだーー?

59 :(・∀・)DQN国王( ・ ∀・) ◆L.ovvveiE. :04/12/06 23:14:33
怖くて見れません。
誰か解説頼む!

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1102213950/21
21 敏也 sage New! 04/12/05 18:37:08 ID:S9AK4iCv
約束だ

http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/2ch/1102152760351o.jpg



60 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:15:26
>>59
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

61 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:16:34
>>59
きたねえもん貼るな死ね

62 : ◆dune/7uuuI :04/12/06 23:17:33
>>57
うっせうっせ!
くさいねんうちめっさくさいねん
>>58
アホか!風呂!

63 :(・∀・)DQN国王( ・ ∀・) ◆L.ovvveiE. :04/12/06 23:18:34
>>60-61

     , -ー、
           /   |
  ∧_∧  /     |
  (´・ω・`)/      |
  (  つ'@      ∩|∩
  (_ `)`)      ( / ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄しU       | |   |   
     |        ∪ / ノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜ノ ノ ノ〜




64 :(・∀・)DQN国王( ・ ∀・) ◆L.ovvveiE. :04/12/06 23:19:14
  ∧ ∧
   ( ^Д^) プギャーーーッ
  _| m9/(___
/ └-(____/



'、プッ ノ
        レ'  ̄
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



65 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:19:41
>>63
お前釣りの意味わかってる?さっきのは釣りとは言わんぞ?

66 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:20:50
>>62
大好きです。
今度は嘘じゃないっす。

67 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:22:46
>>66
うそつき

68 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:27:02
>>67
お前に言ったのは嘘だよ

69 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:32:15
>>68
嘘だったの?信じてたのに
あんたのママにあんたのセックスについて
細かく報告してやるんだから!

70 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 00:08:28
>>69
ん?俺童貞だけど?

71 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 00:17:13
俺も童貞だわ

72 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 00:19:23
どどどどど童貞ちゃうわ!!!

73 : ◆Karie..mgQ :04/12/07 00:22:01
>>71
大便、いや代弁ありがとう。

74 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 00:23:40
スンてそういうとこがいやらしいよね

75 : ◆Karie..mgQ :04/12/07 00:27:58
1つくらいそんなニュアンスのレスが来るとは思った。

76 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 00:36:17
エロよりのいやらしいというより
卑しいよりのいやらしいだよね

77 : ◆Karie..mgQ :04/12/07 00:37:23
ごめんなさい、でもそこよりももっと他の
所を突っ込み回してもらいたかったんです、、、。

78 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 00:42:03
アナルセックスすきすき宣言

79 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 00:45:12
あぁ、78の事ですか・・
そこは突っ込んで良いのか分からなくて・・・
ではあらためまして。
>>77
アナルセックス好きだったんだね!

80 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 00:46:21
ごめんなんか違うっぽい。
スルーして。

81 : ◆Karie..mgQ :04/12/07 00:47:33
もう本気で怒った。

82 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 00:50:10
((((((   (# ノ_ノ)ひぇ〜〜〜〜

83 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 00:53:53
スンたんぽーたん知らない?

84 : ◆Karie..mgQ :04/12/07 00:55:58
基本的にわからないよ。
俺も色々やっとってログも見てないから。
すまん珈琲ライター、、、。

85 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:00:10
スンたんの元カノとぽーたんの彼女は同じなの?

86 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:11:29
本当なんだ。どんな人なの?

87 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:11:34
凄い質問だにゃあ

88 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 01:15:07
眠れないだーよ

89 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 01:15:52
み、美香さんが歌ってる!

90 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:17:33
にゃんごおかえり

91 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 01:19:06
うぃーっす

92 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:20:02
美香さんもセクシーな所に蝶のタトゥーがございますのよおほほ

93 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 01:21:53
(-`x´-)うぇあ!?お、お姉さま?

94 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:24:40
スンたんもいなくなっちゃったー

95 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:24:49
イケてるメンズ達が待っておりますので
わたくしこれで失礼しますわおほほ

96 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:25:25
にゃんごって、楽器できる?

97 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 01:27:59
みんなこっちこっちーー
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1102254316/l50

98 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/07 05:10:45
オハヨウゴザイマス。

99 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 10:21:43
99!!!!!!!!!!

100 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 10:34:51
100ゲットォー!!

101 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 10:36:54
100ゲット記念に晒そうかと思ったら晒しスレじゃなかった・・・。

102 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 10:42:10
>>101
じゃーあっちで待ってるね

103 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 10:48:58
夜晒しますね。

104 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/07 13:43:55
オイラが帰ってくるまで待ってて・・

105 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/07 13:45:13
[ここ壊れてます]
って何なん??メチャ*2あるぶー

106 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/07 13:45:48
(×) <ぶーぶー

107 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/07 13:49:11
フィラメント タブレット オブラート ニート

108 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/07 13:51:29
ではでは落ちますぱいぱい

109 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 13:59:49
言葉どおり壊れてるって事だよ
昨日2ちゃん調子が悪かったからその影響かもね
ログを一旦削除して再収得汁

110 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 14:03:27
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/me741205210854.jpg
馬の世界にも庵は居るんだねw
哀れw

111 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 14:05:14
>>110
その画像に題を付けるとすれば「カニにがっつくもセックスできなかった哀れな庵」ってな感じ?

112 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 17:15:47
あの庵に粘着してる意味が分からない

113 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 17:17:56
>>112
庵に本名晒されたんだから無理もないと思う

114 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 17:49:48
ワラタwwwwww

115 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 17:52:52
>>110
庵必死w

116 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 18:09:37
>>96
ピアノ弾けるよ

117 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:17:07
>>116
どれくらいうまいの?

118 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:17:38
>>116
顔歪んでてもピアノ弾けるんだね

119 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:32:13
>>116
この前顔晒すって言ってた件どうなった?

120 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:36:09
>>116
マンコ踏んじゃった弾ける?

121 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 18:38:21
>>117
さぁ?習ってたの小6までだし
>>118
おう
>>119
今はいいや
っていうか正面晒したことあるし
>>120
難しくて弾けないよ


122 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:40:30
>>121
今はいいやってあんたの意見は聞いてないよ
さっさと晒しなさいよ

123 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:40:58
>>122
やめなよ凛

124 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 18:42:58
ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャ

125 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:47:20
>>124
心なしか顔文字の顔も歪んで見えるw

126 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 18:50:17
それは貴様の目と顔と心が必要以上に歪んでるからだ!

127 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:51:30
>>126
いいかげん、顔さらしてよ
お願い

128 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:53:07
>>126
そのレスから庵の雰囲気が滲み出ていますよ

129 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 18:55:21
>>127
今は美容に勤しんでる期間だから晒さん
っていうかこの流れで晒す馬鹿もいないんじゃないかと笑
>>128


130 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:56:10
晒そうと思ったけどにゃんごがそういうからやめた

131 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:56:11
>>129
自宅にピアノはあ、あるのかい?

132 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:56:53
>>130
一生晒さないでくれたまえ

133 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:57:39
>>129
親知らずぬいても歪んだまんまだよ

134 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 18:59:26
顔歪んだ女となんかキスしたかねーよ

135 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 18:59:54
>>130
それでいいんじゃん?
なんの意味もなく文句言ってくるだけだし
>>131
あ、あるのだよ
>>133
あーそうかい
って別にそのために抜いたわけじゃないけど

136 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:00:01
>>134
しなければいいじゃん。

137 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:00:22
>>135
いいなー

138 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 19:00:24
>>134
ほれチュッチュ(´3`)チューチュッチュ

139 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:02:23
>>138
妹はオナニーしてる?

140 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 19:03:25
>>137
でもピアノを習うってことがよくわかってなかったらしくて
練習しに行くのにピアノ教室に行くのかと思ってたみたいで
小4の時に1度だけ発表会に出たけど、その時は家にピアノなかったよ笑


141 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:10:43
>>140
asso

142 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:10:52
>>140
その発表会の時って全裸?

143 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:14:30
>>140
全裸おなにー発表会の結果はどうだったの?

144 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:15:32
>>140
一番ビリで家にピアノがないからと言い訳してたんだね

145 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 19:15:32
>>142
あーそーだねー
>>143
そーだねーきんちょーしたよー

146 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:16:42
>>145
なんで>>139には答えてないの?
妹のオナニー目撃したことあるの?

147 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 19:18:27
>>144
中学生だか高校生が同じ曲楽譜見て弾いてたよ
うちは暗譜でスラスラだったもーんバーカバーカへっへーん
>>146
しないんじゃないの?普通に笑

148 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:19:38
>>147
まじ?
じゃあけっこうすごいんじゃね。
なんか俺らが知ってそうな曲ですごいやつで
弾ける曲なに?

149 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:22:39
>>147
にゃんごは普通におなってるくせに何嘘言ってるの?
兄の部屋からエロ本やエロビデオ発見したことある?

150 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:23:14
青木だって・・・鬱じゃないけど意味不明だよ・・方向性がわかんないよ・・braveryでも聞くかな・・・>にゃんご

151 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 19:29:56
>>148
すごいやつってのがワカラン
小6の時はFF6やらの楽譜買って弾いてたからなぁ
ラスボスの曲かっこよくね?アレすんごい好き。ピアノで弾くとしょぼいけど
普通の作曲家のは曲名とか知らん。ショパンの幻想ナントカってやつとか?
>>149
普通におなるものなん?
お兄ちゃんの部屋のエロ諸々は見た事ない
ベッドの下とかにあるのかな、探してみよう(*´m`)
>>150


152 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:31:34
>>151
探して報告お願いしまつ

153 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 19:31:37
>>150
青木さやか?
友近とカブってると思ったら違う芸もあるっぽいね

154 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:32:26
>>151
ついでに妹の部屋も捜索してください
たぶんバイブやローターが出てくるとおもいまつ

155 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:34:37
うん、青木さやからしい。確定じゃないっぽいけど、何かの企画かな。
テレビ見てないからわかんないけど・・・

あーのーきらめくーときのなーかのー・・なにをしってるってゆうのさあー・・・

156 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:35:06
>>151
へぇ〜ラスボスの曲は忘れたけど
FFsexの曲は全体的に好きだな。
切なげなのがいい。
今度弾いてうpしてくれよ。


157 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:55:04
カエラの1stアルバムが2500円な件について。
買わないけど。

158 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 19:59:48
誰も反応しないとどんどん話進めちゃうよ?ん?

159 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:22:33
幻想ナントカ?
ナントカって何?

160 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:34:18
http://houjicha.mxx.jp/up/img/img20041207194037.jpg
この画像について庵という言葉を使って表現してください

161 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:35:23
>>160
「カニにがっつくもセックスできなかった哀れな庵」ってな感じ?

162 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:38:31
がんばれ超がんばれ

163 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:41:58
>>160
サユキを立ちバックで突こうとしたがちんこが届かなかった哀れな庵ってかんじ?

164 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:43:34
この話題の時にいつも思うんだけど
他に誘ってくる人はいなかったん?

165 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:45:07
>>164
他も何も庵自体誘ってもない捏造ネタだから‥‥

166 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:47:41
あげ

167 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:55:16
>>160
庵、がんばれ!!1

168 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:57:58
カニは何でそんなに庵を目の敵にするんだろう

169 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:59:12
>>168
話せば長くなるよ

170 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 21:04:36
アイス食ったら体が冷えて爪が紫になったよ?


171 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:05:13
>>170
なんのアイス喰ったの?

172 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:10:24
>>169
長くてもいいけど?
もしかして逆に振られたの?

173 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:15:34
>>172
顔の濃い小学生にはもとから関心ないからw

174 :L」 ◆/GET9.Z1BM :04/12/07 21:16:40
(´▽`)ノ

175 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:19:40
何となーくだけど元々関心ありげに思ってた

176 :L」 ◆/GET9.Z1BM :04/12/07 21:20:17
ぶれいくするー

177 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:21:34
逆に振られたんじゃないの?

178 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:21:44
>>176
ぶれいくしない

179 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:22:22
>>177
ありえないからw

180 :L」 ◆/GET9.Z1BM :04/12/07 21:22:22
いま、会いにゆきます

181 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:28:10
ゆうぽりん
さようなら

182 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:29:44
カニかわいいよカニ

183 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:30:01
ゆうぽりんよ永遠に。

184 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 21:56:23
>>171
爽のダブルチョコおいしくない


カニかわいいよカニ

185 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:59:35
>>184
なんでそんなにレスが遅いの?
舐めてるの?

186 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:10:00
なんか人居ないね…
ξはいつも居るはずなんだけどな

187 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:16:08
もう、この際低学歴のスンスンでもいいから出てこいよ
かくれんぼは終わりだ

188 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:18:32
>>187
暇人にゃんごたんはいるよ

189 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:28:42
にゃんごは暇なくせに
忙しそうに装ってるからなw

190 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:29:42
まあこれが好き勝手やってきた名無しに対しての報復と言うわけだ。
固定はみんなメッセに移行したよ

191 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:35:55
>>189
そういう世間体気にしてるのバレバレでホント本当に痛いよね。

192 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 22:38:24
>>185
ぺろぺろ
>>189
装ってないですよこの馬鹿チンがー

193 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:38:59
>>192
今なにしてるの?

194 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:43:10
>>190
ごめんね無責任に励ましたり応援したりして・・・母さんごめんね

195 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 22:45:57
>>193
ネットしてんの

196 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:49:07
>>195
出会いの場所がなさそうだけど
見合い結婚狙ってるの?

197 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:53:19
>>195
一回名無しに超切れてみてよ

198 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:54:26
キレるなら俺にしなおっ
ど〜んとこいっ☆

199 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:54:51
Uぽこ!

200 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:03:55
幼少時のピアノ稽古で、楽器が出来るってか。
聞いといてなんだけど聞かなきゃよかった。

201 : ◆dune/7uuuI :04/12/07 23:07:33
>>196
お見合い相手が可哀想だな
>>197
んなこと言われても
>>198
やーだよ
>>200
幼少ってほど幼少じゃないよ
小学校上がるまで習わせてもらえなかったから

202 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:10:10
>>201
おっけぇー

203 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:15:11
う、軽くスレ間違えた・・・
建設的じゃないね、みんな!!!!
俺がバスの話したのってここだっけ?まいいや

204 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:32:29
前はバスだったけど今日は電車乗ってたんですが、おばさんが横に立ってたんです。
俺は座ってました。帰りだから疲れてて、うとうとしてたんだけど。
そのおばさんのバッグがもろに俺に当たってくるわけです。
心臓がピキっとしましたよ。だから橋の上を電車が通過して。
流石に耐えれないっすから。一緒に乗ってた友達はずっと笑ってたし。マジ最悪だった。
でも帰りにタワレコよったらほしいCDがあってよかったwたぶん知り合いだと思うから。
そうしてようやく帰ってきたわけっすー。
みんなも今日一日お疲れ!

205 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:38:03
俺は今「本物に遭遇してしまった…」って気持ちです

206 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:45:10
こんばんっす!最近ここ除いてるものです。
名無しだから言っても意味ないかw
本物って何見ました?芸能人ですか?


207 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:50:12
前のバスの話も読んだが…

208 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:55:58
マジですか!
あれはあの時は寝る寸前だったからスルーしてなんて言っちゃいましたがやっぱり面白いですよねw
たまに授業中に思い出してみんなで笑っちゃってますw

209 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 00:09:17
のりみんかわいいよのりみん。

こんばんは阿部ハルフォードすよ。

210 :L」 ◆/GET9.Z1BM :04/12/08 00:10:59
こっちじゃないよw

211 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 00:11:13
ここはオタクらしくこちらのスレで一人で盛り上がるべきだねん。
小池っちに教えてもらったネトげーが何気に楽しくてやめられません。
ちくしょう、悪魔め!!

212 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 00:12:46
>>210
こんばんわん。お久しぶりだねん。
いいのいいの俺こっちのスレのが好きだから。こだわりすよ。

213 :L」 ◆/GET9.Z1BM :04/12/08 00:13:38
ネトゲー楽しいよね。
ディアブロとかROの課金前とかやってた。

214 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:13:57
>>208
お前わざとだろ?
頼むからそう言ってくれよ

215 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 00:16:06
>>213
楽しいんだよねー
俺もUOをなんだかんだで高校時代から引き摺ってるよん。
かれこれ6年近くなる…と言ってももうほとんどやってないけどねん。
最近はネトゲーの乱発でβテストやら何やらで無料でどこまでも遊べちゃうよねー
ROは俺の周りも皆やってたなあ。
個人的にはディアブロみたいに友達と一緒に冒険する系が好きかなぁ。

216 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 00:20:44
さて、今日もたまごっちの話とかしていいですかん?

217 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:21:35
ドラクエの話もしてくれよな!

218 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 00:23:07
まあそうキモがらないでねん。
たまごっち買おうとしてたスリム名無しさんもいたんで報告をば。
パスが2chや公式HPで貼られまくってるんで
がんばって全国周らないでもアイテム手に入るようなりましたん。
俺の場合は関東名産の納豆(150円)を何度も買って
名産品交換でそれ以上単価の高いものと上手く交換してるよん。

219 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:23:26
>>214
???

すいません今日はもう寝るっす!!
まだ面白い話あるから明日も来れたらかくよ。
つまんないからくるなってのは勘弁してw

固定の人も!今日にベッド入れるよね。
では、みんなおやすみ

220 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:24:02
>>216
はねトびのたまごっち出るらしいね!

221 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 00:24:21
>>217
NO!勘弁してくだちい!
あと一ヶ月ちょっと我慢すればプレイできるようになるからっ…!

222 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 00:26:17
>>220
おおう、タイムリー!今話そうとしてたよー!
うんうん、出るらしいね。
俺はたまごっちのキャラが好きだからイベントも販売もスルーだと思うけど…
今回のたまごっちはいろいろと頑張ってるよねん。

>>219
おやすみん。
なんかよくわかんねーけどすげー

223 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:27:46
>>222
おい本物か?このスリム本物か?

224 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 00:28:59
>>223
本物、本物っ…!
常人では一生辿り着くことの出来ない場所に立ってるんだと思う。
才能とか凄いと思う。いやマジで。

225 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:29:18
>>222
先に話しちゃってごめんねw

226 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 00:30:37
>>225
いやいやちょっと嬉しかったよん。
意外とたまごっち好きなスリムななしさんもいるんだあって。
今んとこ2、3人はたまごっち好きなスリムななしさんを確認してるよw
プラスかケーたまは買ったのん?

227 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 00:36:30
センター模試というものを受けてみたんすけどあれは酷い。自信喪失した。
英語がやっぱネックだす。現文は何気に高得点だったけど…

228 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 00:37:53
明日は頑張って勉強しよう。
一度でいいから秋葉原のメイド喫茶で勉強したい。

229 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:38:44
>>226
もう忘れたかもしれないけど
前にたまごっちやった事ないって書いてたスリムですよ〜
結局まだおもちゃ屋に見に行ってないんだよね・・(´・ω・`)

230 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 00:39:11
==============ここまで書いた==============

    オ タ ク ス ー パ ー ス タ ー 専 用 し お り

231 :かほり:04/12/08 00:40:23
庵なんかやらかしたの?
詳しくテンプレにしてほしいーなー

232 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:41:14
>>231
何もやらかしてないから安心していいですよ
おやすみなさい

233 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 00:41:31
>>229
あ、似たような育成ゲームもやったことないって言ってたスリムさんすねん?
うんうん、玩具屋なんてオタクか子供いないと滅多に行く機会ないからねー
たしかね、セブンイレブンでも扱ってる店舗あるらしいから
地元にあったら良かったら見てみてねん。
今回のたまごっちは本当に集大成だからかなり長く遊べるよー
オタクスーパースターのマジオススメ。

234 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 00:47:06
それにしても>>204先生の次回作に期待したいところです。

235 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:47:09
>>233
そうですそうです!
へー、セブンイレブンでも扱ってるのかぁ
調べてみるよ
ところで値段ってどのくらいするの?

236 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 00:50:46
>>235
うんとね、定価だと2600円ぐらいかな?
2つないと通信して結婚できないとかじゃないから1つで大丈夫だよー
俺は2つ買ってしまって一人で2つ育ててるという暴挙に出てますん。

237 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:53:45
>>236
ふむふむ、ありがとー
2つだったら忙しくない!?

238 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 00:57:38
>>237
なんかね、同時にスタートさせて時間も合わせると行動パターンが
ほとんど同じなのね。だから故意に片方の時間を5分ぐらいずらしておくと
きっちり時間差で風邪になったりわがまま言ったりトイレしたりするから
ある意味便利っちゃ便利かもしれないなーw
あと今回は「ごきげん」がミニゲームで遊んであげなくても上げられるのね。
前まではこのごきげん上げミニゲームが面倒臭くなっちゃうから
なかなか世話し辛かったんだけど、今回はそれが解消されてる。
だからたまごっち初めての人にもオススメできると思うなあ。

239 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 01:04:13
あ、俺たまごっちたまごっちとか言ってるけど、
世界でたった一人のオタクスーパースターであると同時に
ノリミンを愛する気持ちは誰にも負けない自信もありますから。

240 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 01:06:26
>>239
あ?負けねーよ

241 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 01:08:00
阿部君だ

242 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 01:08:12
>>240
来ると思ったぜっ…!
いや俺本当マジだからオタクスーパーパワー全開でぶっ飛ばすよ?
でも接近戦とか暴力とか苦手だから麻雀辺りでケリつけようか。

243 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 01:10:25
>>238
時間差でやるのも面白そうw
あぁ「ごきげん」ねー。
昔、たまごっちやってた友達も面倒臭いって言ってたよ。
うーん、なかなか良さげだなぁ、今回のたまごっち

244 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 01:11:17
>>242
麻雀わからないからZで勝負

245 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 01:12:33
おでんとタバコって意外と合うね。
キャスター新しくなってからずっとキャスターマイルドなんだけど、
それまでは赤ラークだったのね。
そいで今日は出先にラークのデラックスマイルド売ってたから久々に買ってみた。
結構売ってるとこ少ないよね?350円もするし。
でもまあ確かにデラックスマイルドだわ、うめー

>>241
こんばんわん、阿部ハルフォードすよ。

246 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 01:16:27
>>243
うんうん、マジオススメ!
しかもね、ケータイかいツーということでたまごっち自体も意識してか
携帯電話みたいなデザインなのね。ストラップもついててすげー可愛いよん。
ただ問題としては外で堂々と弄れない…w

>>244
え、Zでいいの?むしろ俺喜んじゃうよ?
じゃあ俺シャゲルでいきますよん。覚醒はなしで。
赤髪のキモガリヲタがオタクらしい名前でシャゲル使ってたら俺だからよろしこ。
池袋か秋葉原辺りによく出没しますん。
いや俺マジ本気だから。


247 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 01:21:01
あ、ノリミンおやすみっ…!

248 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 01:21:39
>>246
大佐の一人や二人俺のガンタンクで殺ってやるよ
たぶん遭遇する事は無いと思うけどなw

249 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 01:23:26
じゃ俺はマアジャンの方で挑む

250 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 01:23:45
>>248
わらた、Zでタンクかよっ…!
あ、でも確かにタンク、ゴッグ、ゾック辺りは地味に強いんだよなぁ…
おk、もし遭遇したらその場でノリミンを巡って熱きニュータイプバトルねw

251 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 01:26:14
>>249
上等っ…!
俺普段は麻雀ヘタレだけど何か懸かってる時は神がかり的な運を見せるよw
ノリミンに対する熱き想いを証明するためなら半荘何回でも打つよ?

252 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 01:26:59
悪いけど玄人レベルだよ!

253 : ◆Ginji/IKHw :04/12/08 01:27:14
今日サファリでZして暴れてきたよ

254 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 01:28:14
>>246
うわ〜、見てみたい!
デザインも凝ってるんだね〜。
>ただ問題としては外で堂々と弄れない…w
頑張れオタクスーパースター!!!w

明日も仕事だし、そろそろ寝るよ〜。
お話してくれてどうもありがとねん ノシ

255 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 01:28:47
>>252
まじかよ!!そいじゃ点3で頼みますわー…
こええw

>>253
何気に池袋じゃGIGOよりも凄腕集まってくるからね。
そこで暴れることができるなんて相当な腕と見たっ…!
予想していい?アッシマー使いでしょ!

256 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 01:30:20
>>254
ひ、人目を気にするようじゃオタクスーパースターとは言えないすよねっ!
明日からは電車で堂々とたまごっちにご飯あげてやるっ…!w

うん、おやすみねん。
お話してくてありがとうなのはこっちも同じだよ〜
仕事頑張ってね、俺も明日は勉強頑張るっ…!

257 : ◆Ginji/IKHw :04/12/08 01:30:57
ガブがメインだけど最近使ってない
ギャプとダム使いまくりまクリスティ

258 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 01:31:30
ウソつきました、ドンジャラレベルです
わたしも寝る努力します

259 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 01:32:55
アッシマーで飛び蹴り→着地→ラッシュパンチ→離脱→ビーム

260 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 01:33:26
>>257
なるほど、俺はシャゲメインなんだけど275は扱いどうも苦手で…
ていうか今までに実は何回か戦ったことあるかもねん。
明日はGIGO辺りに行ってみるかも。
サファリは連れが明日バイト入ってたなー

261 : ◆Ginji/IKHw :04/12/08 01:34:08
デンプシー二発止め→通格
入れてこそアッシマーですz

あっしまぁーがああああああああ

262 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 01:36:04
>>256
ちょっと待て!ワロタw
阿部くんカワイイなw

今度こそホントに寝るよ。
勉強も頑張ってね!
おやすみ〜。


263 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 01:36:40
>>258
わらたw
笑えたウソに免じて許しますよっ…!!
俺も寝よー

>>259
アッシマーつええ…
あのうまい棒ビーム食らったときの脱力感と言ったら…

264 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 01:41:41
またな阿部おやすみ

265 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/08 04:28:41
オハヨウゴザイマス。

266 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/08 04:50:42
イッテキマス。

267 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 04:57:12
ごーもーはやっ

268 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 06:34:08
すべては貧乏が悪い

269 : ◆Ginji/IKHw :04/12/08 11:05:57
シャア専用阿部ハルフォードまで後30m

270 : ◆Ginji/IKHw :04/12/08 11:29:30
ぎーごにいないよたすけて

271 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 12:06:41
どうしたの?

272 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 13:39:11
>>215
阿部ちゃんネトゲ
なにやってんの?

273 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:10:43
だれもいない

274 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:12:57
俺はまた夜に来ることにする

275 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:22:21
>>274
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1102453309/l50

276 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:50:18
うぃーむっしゅ

277 :ξ ◆931/XsOzXc :04/12/08 22:01:23
>>276
もしや屁こくやつ??

278 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 22:10:27
赤い靴履いた男の子かとオモテタ
276に期待

279 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 22:27:01
何?何なのこのプレッシャー
意味ないなんて言えない空気じゃないか

280 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 23:30:48
さっさとしろ阿部

281 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 23:52:52
ここにも阿部に魅了されしねらーが一人

282 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 23:52:52
ちょっと早いけどこんばんは、阿部ハルフォードですよん。
銀ちゃんがすげーカッコいい上にオタクスーパースターであるこの俺よりも
アーケードゲームが強い件について。

>>272
小池っちから教えてもらったローズオンラインってやつだよん。
これだけクオリティ高くてβで無料とくればやらないと損すよ!いやマジ。
http://www.roseon.jp/Pds/down.asp

>>280
はい、さっさとしましたでありますっ…!

283 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 23:55:09
今日ギンと勝負したんか?

284 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 23:55:10
>>281
書き込み時間に運命を感じましたっ…!
こんばんわ阿部ハルフォードですよんっ…!
今日は銀ちゃんと同じゲーセンでタッグ組んで暴れてきましたよん。

285 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/08 23:57:17
>>283
ほとんど二人で協力して乱入してくる敵をぶっ倒しまくってた。
銀ちゃんすげーつおいお。サシでやったら負けた…
多分2ch各板代表ZDX選手権とかやったら美容板いいとこまで食い込める。
今日確信しましたよ!ええ!

286 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 00:00:02
そんなにつおいのか
一回やってみてぇなー
俺は別に上手いわけじゃないけどなw
見てみたいのよ。上手いやつを

287 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/09 00:02:55
>>286
うんうん、うまい人のは見てるだけでも楽しいよねん。
今日はたらふく銀ちゃんとZ協力してプレイできたから満足すよ。
さあさ勉強勉強っ…!

288 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 00:05:36
なー!ついつい見てしまう

・・・お前ゲーセンで遊んでたんだな

289 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/09 00:08:26
>>288
うぐっ…!
いやその遊んでたというか銀ちゃんと顔合わせしてお互い好きなゲームを通じて
コミュニケーションを取っていたというか遊んでましたまじすみませんごめっ…!

しかも初代たまごっちが600円で売られてるのを発見して買ってしまったっつーか
今同時に4つのたまごっちを育ててるというか受験やばいというか…

290 :阿部ハルフォード ◆lFBNLSD8K. :04/12/09 00:12:27
オーケーオーケー、勉強してまいりますであります。

291 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 00:13:14
うん、そうしろ

292 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:32:45
おっしゃーーーーーーーあげっげげげええええ







役立たずバイキルトはリモホまでインポだったんか

293 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 01:33:31
あは

294 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:34:22
>>293
よー!!今日も元気に精神異常してっか???

295 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:34:38
あはは

296 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 01:36:22
>>294
してないよ
日記更新はしたよ

297 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:37:42
>>296
今ちょうど読んできた
ゆきの日記は素敵だな

298 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:38:30
>>296
あれから女子高生とメールしてる?

299 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:38:51
>>296
じゃあ最近は普通にしてるの?

300 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 01:41:06
>>297
どうもありがとう

>>298
してないよ。メールこないなら釣りだと思ふ

>>299
いつも普通ですよ

301 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:42:11
>>300
釣りだと思うっつーか小池だから
わかっててやってんのかと思ってたw

302 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:43:51
>>300
メールの出し方わからないんじゃない?

303 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:44:17
マジ?小池なん?

304 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:44:24
>>300
ユキはミクシーしないの?

305 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 01:44:31
>>301
うん、なんとなくおかしいなというかわかっていたんだけど、もし本当に頑張る子なら力になりたいなと思ったのです

306 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:45:35
さおちゅんはここに気付くだろうか

307 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 01:46:03
>>302
いやーわかると思うよ

>>304
なあにそれ?

308 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:46:17
気が付いてないのかな

309 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 01:47:42
アゲ

310 :saochun ◆GnF.UxFzTA :04/12/09 01:48:23
|Д゜)チラ ミテタヨ


311 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:49:04
>>309
レタス効いた?意味無かった?

312 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:49:50
>>307
ここのコテ&名無しの何人かがやってるコミュニティーサイト
今は携帯から?

313 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:50:56
>>307
http://mixi.jp/
こっからどんなもんか見れるみたい
詳しくは今度固定いっぱいいる時にでも身近な固定に聞いてみなー

314 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:51:28
>>310
明日も学校でしょ?
寝なさいな

315 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:51:50
>>310
さおちゅっちゅ!!!!!
いつも何時くらいまで起きてんのー?

316 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 01:51:51
>>311
んーこの前一玉買って一日で食べてしまったけどなんともない

>>312
携帯ですね。
自己紹介みたいなの?

317 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:52:23
>>310
コラ!!
夜更かしは高校卒業してからにしなさい!!!!!

318 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:53:17
>>316
そっかー
じゃ今度パソの日にコテに聞いてみんしゃいな
自己ショとはまた違うみたいよー

319 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:53:36
>>316
それレタスじゃないよ

320 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 01:54:32
>>313
あーでも私なんかは下っ端固定やからそういうのは…






めんどい

321 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 01:55:43
>>318
んー
なんか固定と馴れ合う勇気ないですわ

322 :saochun ◆GnF.UxFzTA :04/12/09 01:56:25
はーい(・ω・)ノもういい子に寝ます。

>>320
ものすごい下っ端固定ですが登録しちまいましたorz

323 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:56:27
さおちゅんはアニョ並のレス遅さだなー

324 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 01:56:45
>>319
レタスだよー
てかその日レタスしか食べてねえや

325 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:57:09
>>322
ゆきは通称メンヘルで精神異常者だからコテとの馴れ合いを好まないんだ

326 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:57:11
さおちゃんは固定リングにはまったわけだ。
おkおkww

327 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:57:35
>>316
そうなんか
残念な結果で申し訳!

328 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 01:57:38
>>322
んー私はめんどいだけだよー


329 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:57:44
通称って何だよ。
ゆきは本物だよ?

330 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 01:59:09
>>327
野菜大好きだからいいよ気にしないで


メンヘルじゃなーい

331 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 01:59:37
>>329
そーだった‥‥
本物だった‥‥‥

332 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:00:20
>>330
下っ端とか言うとスレ自体が感じ悪くなるからやめよーぜ
ここってそういうのないじゃん

333 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:01:11
>>322
IDが登録名きぼんです!

334 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:01:44
>>332
ギャクだよギャク

335 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 02:01:45
うひひひひ

336 :saochun ◆GnF.UxFzTA :04/12/09 02:02:12
>>323
スマソ。
>>328
そかそか。そういう人もいますよね。
>>333
秘密。

では寝ます(・ω・)ノシ

337 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:02:30
IDか登録名なんてこんな所で言える訳ないじゃんw
あんたいきなり直球過ぎw

338 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 02:02:40
変なトコに出てきてごめん・・
愚か者は去ります

ゆきちゃんv(^^)ぶいぶい

339 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:03:16
いやー堂々と顔晒せるくらいだからわかんないじゃんw

340 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:03:18
>>336
おやすみーーーー

341 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:03:25
>>336
おやすみ



エノキや

342 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:03:39
>>339
それってまたジャンルが違うでしょー

343 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:04:14
>>336
おやすみなさい

344 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:04:18
ジャンルか・・・

345 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:05:00
固定は固定内でうはうはできるからいいんじゃん。
スリムはここでわめいてなさい!

346 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:06:13
でも固定名覚えるの大変やないで?

347 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:06:21
>>344
ジュンが好きなビジュアル系バンドは?

348 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 02:06:32
ぴろりろり〜ん
このエノキめが、舞い戻って参りました

どしたいゆきちゃん

349 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:06:47
>>346
あんた頭弱いんじゃないのーーーーwwwwwww?

350 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:07:20
>>348
普通に話そうか

351 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:08:48
>>345
良いこと言うね

352 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:09:03
>>349
うん、人名とかあまり意味こと覚えるの苦手かな。クラスメイトの半分も覚えられなかった。

353 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 02:09:09
>>350
んん
ゆきちゃんて俺とタメだっけ??
成人式出る??
あー何か良く分かんないけどプライバシーに関わりそうな質問で怖いから、
スルーして違う話振ってもイイよ

354 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:10:00
ここのコテ達って昔から仲いいよね

355 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:10:31
>>353
違う話振ってもイイよって何様だーてめー

356 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:10:59
>>353
成人式は面倒だからでないよ。
でも着物つくってもらって小物も買ってもらってるから写真だけは撮る。

357 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:12:06
>>354
ラウンジとか普通に仲悪いというか、私みたいなのは嫌われるよ

358 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:14:16
>>357
媚びないから敵作りやすいかもね。
そういう人好きだけどね。


359 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 02:14:54
>>355
えひひひ

>>356
ね、めんでぇいね
俺はどうしよーか悩んでんトコだ
つか写真撮ったら下さい、俺だけに

360 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:15:49
>>359
なんでお前だけなんだよ

361 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 02:17:24
>>352
俺もww
今通ってる学校のクラスの半分は名前分からん
30人のクラスなんに・・しかも2年も経つ
終わってる

362 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:17:25
>>358
というか、メンヘル出ていけだとよ
ありがとう

>>359
写真はあげないけどメランコに晒すかも
成人式って見栄の張り合いみたいで嫌だ


363 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:18:40
>>362
成人式は同窓会感覚だったですよ


364 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:20:19
>>362
なんか、名前よりも勝手にあだ名とかで呼ぶから覚えられないよね

365 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:21:42
>>361
なんか、名前よりも勝手にあだ名とかで呼ぶから覚えられないよね

>>363
女は違うような気がする

366 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:24:12
>>361
それはお前がイジメッ子とイケメン脳内アボンヌしてるからだろ

367 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:24:18
>>362
ゆきちゃんてスレでそんなにメンヘルっぽくないのにね。
まぁ、独特の雰囲気あるけど、普通に会話してるし。

同窓会感覚でもあったけど、女の子は頑張り具合が凄かった。
着物じゃない子が微妙にこそこそしてて可哀相だった。

368 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:24:38
媚びない人は確かに素敵だ
自分もそういう人間になりたい

369 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:25:21
んー勉強嫌だけど学校で遊びたい

370 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:25:40
>>369
俺も

371 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:25:48
>>365
ん。言われてみるとそんな気がする
女は難しいね

372 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 02:26:43
>>360
いーだろ
ちょっと深くまで言わすなよ

>>362
ぐぁー振られた感じがして切ない
つかメランコの掲示板見たけど誰も俺に『ガッ』してくれてないから書き込んでない
ゆきちゃん『ガッ』して

>>365
うむw
前に友達がオイラに『クラス全員の名前をpcに打ち込んでくゲーム』なるものをしたんだけど、
オイラ分かんなくて、最初はみんな「バカかよー」とかって笑ってたんだけど、
最後の方はガン冷めしてんの
『人間として終わってる』まで言われたぜ
まぁ2年限りのクラスメイトだからどーでもイイんだけど

373 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:28:07
>>367
メンヘルじゃないもんね!
やっぱり女は凄いでしょ?着物借りるのも高いでしょうに。


374 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:28:52
>>372
いーわけねーだろスギヒラタケ

375 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 02:29:13
>>366
は????????????
オイラいけむぇんですし
からかわないでください!!!!1!

376 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/12/09 02:30:08
手が痛い。

377 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:30:27
>>375
やっべ!やっべお前最高だよ!!!
さすがゆきちゃんの彼なだけはある

378 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:31:03
>>376
大丈夫?じゃないだろうから湿布して風呂入れ

379 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:31:41
>>370
ねー

>>371
人間は怖い生き物だ

>>372
覚えてたらしてあげる。
でもResたまっててめんどい
MPとかつくったら面白かったかもよ

380 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/12/09 02:32:52
>>378
バイトの皿洗いで手が荒れて、しょうがないなと思ってたら
硬くなった皮が割れて肉が見えてるんです。

381 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 02:32:54
>>374
おめーってばマンモスチョベリバ全開モードくれてんじゃねーよいーんだって
そんでオイラはエ・ノ・キ・!!エ・ノ・キ・ノ・キ・!!
ちゃんと2回復唱して覚えてくれよな

382 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:33:24
>>380
ひたすらハンドクリーム

383 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:33:32
彼じゃねーよ

384 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:34:55
>>383
じゃあエンタキはなんなのよ!

385 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:35:11
痛そう


386 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:35:16
>>381
悪かった。ごめんねケムリダケ

387 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:35:48
>>384
榎茸

388 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:36:47
ちょいあげるよ

389 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 02:36:55
>>376
彼氏に慰めてもらいなよ
今年もハッピークリスマスかこんにゃろめぇ

>>377
うるせぇちゃんと彼氏って言え

>>379
頑張れよ、あそこはゆきちゃんがいないと止まるんだぜ
2〜3日掲示板が止まった時はすげぇ!!とか思ったで
つか『〜してあげる。』ってイイね
MPって何だい??

390 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/12/09 02:37:00
もう寝よう。

391 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 02:37:46
>>383
オイラが、ナナシが、全米が、そして世界が泣いた

392 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 02:38:45
あーヤバい、エンジンが掛かってきた
抑えろ

393 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:38:51
>>391
ナナシは笑ってる

394 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:39:12
>>388
どしたん?

395 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:39:42
>>389
ああ、Resしないと止まるよね。誰か代わりにResしてくれないかな、犬とか。
マジックポイントですよ。必殺技とかつくったりね

396 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:40:43
>>391
心を込めて否定してごめーんね!

397 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:41:23
天使あにょはいないのか?

398 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:41:23
>>394
あげただけ

399 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:41:54
>>397
フグ野郎はいねえな

400 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:42:04
>>397
天使ならここにいますよ

401 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:42:17
ゆっきんと付き合える幸福な男の子ってどんな人なの?

402 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:42:44
>>400
ゆきは堕天使でしょ

403 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:43:24
>>373
高いらしいね。
着物だけじゃなく着付け・髪のセット・メイクで美容院、写真館行って写真撮る人も居たよ。
自分は全部間に合わせって感じでやったからお金かかってないんだけどね。



404 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:44:01
>>401
花柄の服が似合ってて細くて考え方が私とにててイエモン大好きで私を愛してくれる人

405 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:44:06
>>400
ゆっきん晒してお

406 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:45:48
>>404
不躾だが、一旦オレで妥協してみてくれないか?
ダメなら捨ててくれても構わないから

407 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:46:34
>>402
まあ酷い

>>403
んー高いみたいね。
安物の着物でも結構金いるし
まあ、記念にはなるか


>>405
晒したやつしかない

408 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:46:35
あにょの前ではゆきはゴミ同然

409 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:46:45
>考え方が私とにてて

これは致命的だな
病気にならなきゃダメか

410 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:47:00
あにょの前ではゆきはゴミ同然

411 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:47:04
>>407
一番自信あるのでおながいします

412 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 02:48:02
>>393
マジふぁっくだな
anal出せよにゃろめぇが
(×)ぶっぶぶー

>>395
何だよ必殺技ってw
あの掲示板でオイラが『さば折りファイナルanal砲!!どぅっきゅーん』
とか書いたらガン冷めじゃね??

>>396
4回泣いたわ
こんな泣いたのグリーン・マイル見た時以来だよ(;;)

413 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:48:19
>>406
今まで自分から好きになった人と付き合ったことないから、こんどこそは好きな人と付き合いたい

>>408
ああ

414 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:48:40
>>412
お前がケツ出すなよ

415 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:49:03
>>413
ゆきは一目ぼれするタイプだっけ?

416 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:49:14
>413
友達からで。気に入ってくれたらでいいんで

417 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 02:49:41
>>406
おめー俺と勝負すっかねぇな

418 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:50:06
>>409
いや、普通にいるし

>>411
自信とかわからないな
昔のやつは無くしたし


419 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:50:37
>>418
この際なんでもいいよ

420 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:51:11
>>418
顔の一部分とか誤魔化しまくってなければ
なんでもいいよ

421 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:51:12
>>412
えー誰か死ねって言ってくれるからいいやん

422 : ◆Karie..mgQ :04/12/09 02:51:20
>>415
凄いします。

423 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 02:51:38
むぅ。後でイエモンでも聴くかな

424 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:52:03
>>422
スンは一目惚れするタイプかあ

425 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:52:07
>>422
何か知ってるんだね?w

426 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 02:52:29
>>416
おめー俺と勝負すっかねぇな

427 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:53:00
>>422
モデルやってる妹どうした?

428 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:53:36
>>415
一目惚れはしない。
顔よりも中身重視かな。
>>416
ああ、遠距離とかしたくないんで

>>419 420
http://pr1.cgiboy.com/S/0013236

429 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:53:41
俺の中で
ゆきVS スンの妹が繰り広げられてるんだが

430 : ◆Karie..mgQ :04/12/09 02:53:56
>>424
むしろ、本気惚れる女はほぼ一目惚れです。

>>425
そこは彼氏のエノキさんに聞いてください。

431 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:54:31
>>428
まぁまぁ ありがと

432 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:54:47
>>430
だから長続きしねえんだなw

433 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:55:13
>>430
最近してる?

434 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:55:29
>>428
パンチドランカーしか持ってないけど駄目?

435 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:55:39
>>431
二年前の写真でごめーんね!

436 : ◆Karie..mgQ :04/12/09 02:55:50
>>427
おう、お前、寿司屋ばかにしてるのか。試験で大変みたいよ。

>>429
とりあえずその鼻から吸ってる粉やめようぜ。

437 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:56:15
スンおはよう

438 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:56:53
>>434
何が好き?

くず社会の赤いバラが好きだよ

439 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:56:58
>>436
ウワーン!ハナ汁が粉化してるだけだぉー
お兄ちゃんヒドィヨゥヒドィヨウ

440 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 02:57:27
ぁぁ.... ヤバい、変なコトばっか言ってっから、
ゆきちゃんの中でオイラのキャラが決まっていく
ふふ オイラ泣きそう ふふ

441 : ◆Karie..mgQ :04/12/09 02:57:45
>>432
待って、ゆきんこのせいで俺が外見重視みたいになってるけど
俺は中身が奇跡的、運命的に合わない分には見向きもしません。

>>433
駅や電車とか無印とかで。

442 : ◆Karie..mgQ :04/12/09 02:58:22
>>437
おはよ。早起きだね。

>>439
近寄るな。

443 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 02:59:07
>>440
もとからアレやん

444 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 02:59:40
>>442
ちょっとエノキっぽかったっしょw


445 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:00:06
花柄が似合ってとこで勝手に吉井さん連想してたら、やっぱりイエモン好きなのか。

446 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:00:06
俺もゆきちゃんにアレとか元から〜って言われてみたかったな

447 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:00:37
>>438
セックスレスデス
買ったときに聴いてたぐらいだから記憶に無いですけど

448 : ◆Karie..mgQ :04/12/09 03:00:45
>>444
うん、嫌悪感の抱き方と不快感の募り方が。

449 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 03:01:04
>>445
大好き

>>446
アレ

450 : ◆Karie..mgQ :04/12/09 03:01:29
きみがーのぞむのーなーらばーみーだらーなゆめもーいーだろー

451 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:01:46
>>441
だから奇跡なんだな
妹コンプから早く離れろ

452 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 03:02:12
>>447
わたしもそれ好き

453 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 03:02:59
>>450
楽園ね

454 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:03:37
毎日電話してきてと言うが
毎日するとしつこいとキレる

こんな女がいい

455 : ◆Karie..mgQ :04/12/09 03:04:21
からだでーからだをーつよくむーすびーましたー

456 : ◆Karie..mgQ :04/12/09 03:04:59
>>454
それは嫌だけどなんとなくニュアンス的な物はわかる。

457 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 03:05:12
球根

受精の唄

458 : ◆Karie..mgQ :04/12/09 03:06:26
ゆきんこのせいでカラオケ行きたくなってきた。おやすみなさい。

459 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:06:27
スンスン兄妹とオフしてー。

460 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:06:58
恋をしてるスンスンとエンタキが羨ましいと思った。

俺が花柄の服着ると貧相なチンピラかアフォにしか見えない。

皆様おやすもなさい。

461 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 03:06:58
>>443
そんなリアルなの突き付けないで
オイラにも、オイラにも夢を見させて
もう今日は学校休むなコレは

>>444
全然あめぇし 見てろ
これがエノキ流の真髄だ

>>448
おぉおおぉにぃちゅわぁぁーー〜〜ーん(*′Д、`*)ハァhlハァハァ♥♥
ぇっとぉ、、キス・・したくなっちゃった★('*;3;*`)★

462 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 03:07:08
>>458
おやすみなさい

463 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 03:08:16
もう今日で全てが終わった気がする
殺してくれケンシロウ

464 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:09:08
>>463
自殺系禁止な。今辛くても話せば楽になることもあるよ

465 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:10:02
スンおやすみ!

466 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 03:10:03
>>459
チンピラ笑った

>>460
リアルで出会ってたらまた違ったかもねえ

467 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 03:10:11
♪夢でもし〜逢えーたら〜素敵なこーとねぇ〜♪
♪貴方に逢ーえるーまで〜眠り続けーたい〜♪

468 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:10:56
ゆっきんがエンタキと付き合ったら人格改造されて
YOU THE ROOKみたくなっちゃうんだろうね。

おいしいよゆっきんおいしいよ

469 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:11:34
>>467
その歌は俺が今1番好きな歌じゃないか
大瀧詠一の!

470 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 03:11:49
>>468
うわあああ

471 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:12:00
ユーザロック笑ったw

472 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:12:01
>>467
ゆきの前でイエモン歌えないお前は負け組

473 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 03:13:13
全てはリアルで出会えないのがいけねぇんだな
ふぁっく!!ふぁっくざりある!!

474 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:14:04
>>470-471
想像してごらんよ。「うっそ?マズィー?オマェーマズィー?ウワァーキャー」って絡んでくるんだぜ

475 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 03:16:00
>>474
やだよ

476 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :04/12/09 03:17:25
ねんねするよおやすみなさい





http://pr1.cgiboy.com/S/0161956
http://bbs.yohoo.jp/blue/user/sicktired/images/1073885345490040107_2132001.jpg
http://bbs.yohoo.jp/blue/user/sicktired/images/11009163288File0002.gif

477 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 03:17:52
かりえちゃん寝てないでオイラを見て興奮してんだろ、出てきてオイラを楽しませておくれよ

>>468
オイラがユウチャン??それともベッキーになるの??どっちかハッキリしろや!!

>>469
誰だよそれ、そんなコアなネタ出されても分かんないよあたしゃ・・

>>472
いーもん明日にはゆきちゃんが好きなイエモンの曲暗記してる途中だから
計画では、このオイラの血の滲むような努力をゆきちゃんは買ってくれるはずなのさ

478 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:18:21
YUKI THE ROOK☆うぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!

479 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:19:25
ゆきちゃんおやすもー

480 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 03:22:03
よし。寝るかなぁ(´д`)


某先生は今頃大学泊まり込みで研究やってんだろうな。


481 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:22:35
>>476
ゆきおやすみ

482 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:22:36
>>480
彼女の家泊まり込みでセックスしてるってさ

483 :エノキノキ ◆hiroHc5eBo :04/12/09 03:22:52
>>476
マジ可愛いなおめーは!!!!
さすが俺が見込んだ女だぜ
おやすみよ

じゃあ俺も寝るかな
みんなもあんま夜更かししてねぇで寝ろよ
おやすみなさい。

484 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:23:35
>>480
ぼーっと鼻成長させてるスキに現役女子高生のライバル現れたぞ

485 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:23:43
ゆきちゃん可愛い。けど何か物足りないよ。

486 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:24:19
>>484
うり陥没だな

487 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 03:24:58
彼女そんな人じゃなさそうだよ。めっちゃいい人みたい(つ∀`)
今日はまじに研究らしい。

てゆーかベッドあったけぇええ(ノд`)・゜。

何日ぶりだろ

488 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 03:25:41
>>484
だれ…ってかおいこら

489 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:29:04
>>487
いい人とセックスが関係あんのかぁ!

490 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 03:31:38
>>489
いや、とりあえず真面目な人なら彼女の家に泊まり込みはしないでしょ(笑)

491 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 03:32:38
まぁそんなことはどうでもいいんですけどね

492 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:33:52
おっけぇ!それ以上いうなよ
最近何かに感動したか?

493 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 03:36:29
はーい。

感動か…感動…
なんか授業中みたプロジェクトXで泣いた(笑)
あなたは何かある??

494 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:36:34
寝かしてやれよw

495 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:37:50
いつも引かない人が涙を流してまで引いた事

496 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:38:24
>>494
ポマエ出来る人ですね

497 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 03:39:18
いや、一応ノート読んでるから45ふんまで寝ないよ(笑)さんくす。


引かないって…?

498 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:40:21
>>490
性と性格は別

499 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:41:00
何が何でも自己の主張を通す=引かない

500 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 03:42:10
>>498
まぁなんでもいいじゃないか
プライベートは何だっていいわ。普段いい人だから。

501 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:43:11
どんな下ネタにもついて来る=引かない

502 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:43:11
>>500
真面目な人なら彼女の家に泊まり込みはしないでしょ


あんたこれは間違ってるから
高校生だからしょうがないとおもうけど

503 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:43:25
ほんとに?際限なくスケベでも?

504 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 03:43:45
ほぉ〜…ごめぬ言葉知らなくて;

涙を流してまでってどんな状況でー?





やべーあと3ページが覚えられません

505 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:43:46
>>502
なんだよどうしたんだよ

506 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:43:57
真面目の方向性が違うだけなんじゃなかろうかと

507 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:44:04
>>500
ジュンのU&スンがサオチュンに取られちゃうかもよ‥‥

508 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:44:38
ミラーマン・・・・・

509 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:45:02
ゼブラーマン・・・・・

510 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 03:45:13
>>502
だって大学生の友達がいってた…先生大学生だし。
>>503
うん

511 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:45:44
真面目ということほど当てにはならんな。。。
どれほど真面目という評価を受けた人間が事件を起こしているのをみると。。。

512 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 03:45:59
>>507
むしろさおちゅんは渡しません

513 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:46:25
美容板顔晒し雑談スレッド PART-901(現行スレッド・ここ)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1102245097/l50

美容板顔晒し雑談スレッド PART-902
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1102530395/l50



これ最後の方に貼るように

514 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:46:44
>>504
何があっても押し通さなきゃならない状況で

515 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:46:48
やりたい盛りだ
普通に食べちゃってるな

516 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:47:12
>>511
それ凄い納得させられる。

517 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:47:27
>>512
むしろじゅんは渡しません

518 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 03:47:57
まじめっていってもガリ勉みたいなタイプはなんか怖いなぁ。
なんか自然とまわりに人があつまってくる人が好きです。男も女も。

519 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:48:12
>>512
さおチュンはミクシー始めたみたいだよー
じゅんじゅだけ取り残されてるよーw

520 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:48:36
>>518
自然とまわりに人があつまってくる人ってあんにゅいみたいな?

521 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:48:42
>>518
そういうのは真面目とは言いません。

522 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:49:04
>>518
まじめと正反対やんw

523 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:49:25
>>518
ジュンや
それは真面目と言わずただの人気者ですよ

524 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:49:35
ガキ大将タイプのほうが求心力あるよなw

525 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:49:46
>>518
それ全然真面目とは関係ないぞw

526 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 03:49:57
>>514
へぇ〜
身近にそういうタイプの人が少ないんだけども、目の当たりにしたら結構感動だね…
>>517
(*ノ∀`)

527 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:51:06
>>520-523
この時間にワロタw

528 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:51:09
まぁ環境によって求心力を持つ人間は違うわけで

529 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:51:43
>>527
何笑ってんだ殺すぞ

530 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:52:01
ジュンちゃんも人気者だなーみんな構いたくなるんだろうな

531 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:52:03
>>529
はい逮捕!

532 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 03:52:04
レ…レスが多いな…
いるじゃん進んで学級委員とかやる人。あれ系好きなん。
それプラス頭よくて謙虚ならなおよしですね(*´∀`)

533 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:52:50
>>532
>いるじゃん進んで学級委員とかやる人

進んでやるのは目立ちたがり屋ばっか。

534 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:53:16
オマエちょっと高望みし過ぎですよw

535 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:53:32
>>532
そういう人には自然と人は集まりませんよ

つかジュンは小学校から女子高育ちでしょーがw

536 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:53:49
そんなスパーマンなんていない

537 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:53:53
あとはギャグとかな

538 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:54:30
>>532
>進んで学級委員とかやる人

>それプラス頭よくて謙虚



え???どっち???
どっちだとしても自然とまわりに人があつまってくる人ではないと思うよ‥‥

539 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:54:30
>>536
なんかどこか違和感があるんだけど…

540 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:54:43
身近な出来すぎクンは挫折してグレちゃう世の中ですよ

541 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:54:54
だよな。真面目つーより面白いで人気者の奴のほうが学級委員とかやるじゃん
小学校までならガリ勉タイプだけど

542 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:54:57
>>539
最後にコを付けてみれば答えがわかる

543 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:55:41
>>539
これで無問題
そんなスッパマンなんていない

544 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:55:45
美雑をクラスに例えると  やろーぜーーー

まず学級委員長の男はあんにゅい決定!!

545 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 03:55:58
あー確かに目立ちたがりかも(笑)よくわからなくなってきた。
小学校から好きだったタイプは生徒会長が誰もやりたがらなくて仕方ないからなったけど、
最高までふつう以上に仕事を頑張ってやり通した人にあこがれたりしました。ほれはしなかったけどね。


546 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:56:00
さんまとか好きそう

547 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:57:11
>>542
>>543
スッパマンコ!スッパマンコ!スッパマンコ!

548 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:57:19
単純にジュンは男のいる環境で育ってないし
見て来た男の数も激しく少ないだろーから感性にぶってても当たり前

549 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:57:43
>>547
次あたしにレスしたら呪い殺す。

550 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:57:50
>>547
お前馬鹿が付くほど真面目なんだな。泣けてきたよ

551 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 03:57:57
まぁこれは私の理想論ですよ。

てかたまに私の好み言うといろいろレスくるんだがいいじゃないかー!私がどんな趣味だって!

552 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:58:18
>>547
女なんて冗談だろ

553 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 03:59:17
さすがに小学校は共学だよw


てか最低かもだけど恋愛対象ならまず一番か二番に学歴見ちゃいます…

554 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:59:18
じゅんは、結局まじめタイプじゃなくて
さんまのような人気者タイプが好きなのか

555 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:59:42
>>551
イクナイ!全部じゅんのためなんだYOw

556 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:00:09
>>553
それはちょっとイタイw

557 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 04:00:44
あれだ。白い巨塔の里見先生。あれ90%好きなタイプかも。

558 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:00:45
>>553
ジュンごときでそれはしちゃいけないなぁ‥‥‥‥

559 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:01:13
>>553
ヤバイっしょ

560 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:01:21
>>553
あんたの年でそれは痛いよ
いくつになってもそれは痛いけど

561 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:02:03
>>553
じゅんが才色兼備なお嬢なら許せるけど
つか世界外だからいいけどじゅんがそれはちょっとヒク

562 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:02:12
1番はお金だよ!

563 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:02:17
>>557
ドラマは架空の人物だからな・・・

564 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:02:49
>>557
里見は人を引き付ける力はないよ
逆にみんな離れていくタイプ

565 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:03:34
>>564
簡単に言えば嫌われ者って奴よね

566 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 04:03:40
>>555
なんか頑張ってたってわかるならいいけどね。
うちは馬鹿だからあたまいいひとにあこがれるの
>>556
うーんそうなの?
>>558
そう見られたことがあったせいかな…(笑)


レス番多分まちがえてる

567 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:03:54
金は不良が一番持ってるよ

568 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:04:23
ビジュアル系好きで女子高育ちの微メンヘルだから

569 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 04:04:36
てかさ、絶対こんな人いないよね(笑)

570 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:05:04
>>565
そうそう
ああそういえば一番嫌われタイプだなw
過去にあそこまではいないけど自己満足人間いたっけ

571 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:05:17
いても一緒に居たら疲れるだろ。

572 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 04:05:30
こんな人じゃないや
こんなに人いないよねだ

ねみぃ。

573 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:06:04
里見は周り不幸にするタイプだよね

574 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:06:22
>>572
意味不明に眠れず酒飲んでも寝れない俺に代わって寝ろ

575 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:07:02
じゅんのタイプが今ひとつわからん。
結局、嫌われ者が好きってことかな?

576 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:07:30
それは庵が好きって事か?

577 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:08:03
>>576
それっぽい感じは伝わって来てた

578 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:08:20
そうか庵か

579 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 04:08:22
てゆーかみんなで価値観を共有することはないじゃないかぁ。なるべくあわせようとはしてるけど。

まぁとにかく私は好きな人は全部好き。
タイプとかは好きになったら変わる。…でまぁ終了。

580 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:09:32
ここは男固定の女の趣味を馬鹿にして
女固定の男の趣味に抗議するインターネッツだからね

581 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 04:09:36
>>574
だ…大丈夫かぁ(´д`;)
ひどいようだったら酒にたよらないで病院いきなね…

582 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:10:05
>>580
矛盾があるから確認してるだけだよん

583 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:10:45
>>581
季節柄しょうがない事なんだ

584 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 04:10:50
みんなあんぬいさん好きね。
>>580
確かにそうだね!

585 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:11:16
>>582
スリムはいつも勝気だよな

586 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:11:52
>>585
まあ、同じスリムだしw

587 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 04:12:04
>>583
そうなの…?無理しちゃだめだおー

588 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:12:08
>>584
じゅんちゃんはどうなのよ?マジレス希望で

589 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:12:16
>>584
ジュンが男コテの中でネタ抜きで男としていいなって思うコテは誰?

590 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:12:46
男コテで里美タイプはいない

591 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:13:09
つーか里美なんて現実にはいねえよw

592 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:13:44
>>586
うむ、妙に納得したw

593 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 04:13:44
>>588
好きだよ
>>589
もめんたんとか?リアルで信頼できそう。

594 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:13:49
今まで男コテの女の趣味ばかにしてる絵なんてあった?
女固定の男の趣味をばかにする絵はたくさんあったけどそれは
客観的に仕方ないと思った

カニしかりジュンしかりにゃんごたんしかり

595 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:14:46
>>593
モメンはどう見ても腹黒いよ
喪男特有の見栄や強がりや負けん気同族嫌悪を持ってんじゃん

596 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:15:00
>>587
うーん、女の子はそうなんだけど男の子は無理してナンボですよ
お前が無理するなよ、と

597 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:15:11
>>593
あんにゅいの事好きなんだーーー???

598 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:15:15
ゆきの男の趣味は馬鹿にしてないよ

599 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:15:51
俺が女だったらモメンなんて絶対に論外なんだけどこれって俺だけ?

600 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:16:22
>>594
あった。バイさんを除いてもあった
>>595
グロいくらい生生しいな。でも俺もそう思う。

601 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 04:16:28
そうなんだ。ここの固定さんとそこまで接してないからなぁ。
ウンコとか面白いと思った。

602 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:16:57
>>601
バイさん良い人だよ
ξとくっついちゃったけど

603 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:17:42
バイさんの貞操があのギャク満載のξに捧げられるのは無念だ

604 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:18:18
>>601
オフで面白いと思った人は?

605 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 04:18:37
>>596
そっかぁ;えらいね。
てかお気遣いありがとう(つд`)>>597とかのテンションにつかれてきたので寝ようかと思ってます…。



606 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 04:19:41
>>604
逆につまらないと思う人がいなかったよ

今いるスリムさんは4人。そんな気がする。

607 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:20:08
>>606
Uは?

608 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:20:23
>>600
例えば誰のどんな感じ?
あったかなーー

609 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:20:47
>>606
里美に一番近いタイプは、もめんっていうこと?

610 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 04:20:48
てゆーかところどころ変なレスばっかなのは数日寝てないってことで許してくださいな。



611 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:21:00
>>605
一番いいと思ったことを選ぶと良いよ

612 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 04:21:50
>>606
面白いw
>>608
違。
よくわかんない

613 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:21:58
>>608
固定に向けて「お前じゃ無理」系とかあったじゃん

614 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:22:48
>>612
おい!だいじょうぶかw

615 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:23:01
>>613
カニが言ってた庵ごときじゃ無理って奴?
他の女コテが男コテに言ってんのは見た事ないなー

616 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 04:23:06
>>611
そうだね(´∀`)
じゃあ寝ることにする!
おやすみなさーい

617 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:24:59
>>615
透明あぼんぬの氏杉って事でおすまい
>>616
おやすみ

618 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:45:12
http://www6.plala.or.jp/kwkmtkcy/nagai01.mpg
http://www6.plala.or.jp/kwkmtkcy/nagai02.mpg
お前らってこんな感じなの?

619 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:52:14
>>618
怖いよ・・・
安部〜!とか叫んで包丁カッカッやってるやつ見てからトラウマになってるんだよ(ノд`;)

620 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 04:58:54
>>618
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウエ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.

621 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 05:03:28
怖くて見れない

622 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 05:09:16
>>618
学生だけどそんな貧乏じゃないなぁ。

623 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 05:15:23
>>618
。・゚・(ノД`)・゚・。

624 :ゴウモウ ◆PP77m4Gomo :04/12/09 05:18:47
オハヨウ。

イッテキマス。

625 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 05:23:50
電車男つくづく凄い・・・

【調査】2004年ベストサイト、2ちゃんねるから生まれた「電車男」がトップに
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102524765/

626 : ◆Jun.nVmmyc :04/12/09 07:59:51
モハヨウ
うぉ。なんか昨日のレスまじわけわかんない(笑)
まぁいっか。


眠眠打破購入。動悸がしますがとりあえず逝ってきます(*´д`)ハァハァ

627 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 09:18:13
2ch辞めたら負けかなと思ってる

628 :L」 ◆/GET9.Z1BM :04/12/09 09:26:26
↑負け

629 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 09:28:35
今からUをオカズにオナニーするわ

630 :L」 ◆/GET9.Z1BM :04/12/09 09:29:32
俺は梅干をオカズにご飯3杯はいける。

631 :L」 ◆/GET9.Z1BM :04/12/09 09:31:09
じゃあ俺は>>629がソロ活動してるうちに学校行ってくる。

632 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 09:46:36
>>593
俺も愛してるぜ

633 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 09:58:04
>>632
もめん?

634 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 09:59:37
じゃあそういうことに

635 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 11:10:27
ねえ聞いて聞いて、ていうか聴いて!!

あのね、あのね、
あたし先月お食事行かない?ってお誘い掛けたの(*´∀`*)
そしたらあの人「来月1日から暇だから宜しく☆」ってヽ(゚∀゚)ノウェーイ!

それでね、それでね、
あたし今月1日にいつお暇?って聞いてみたの(*´∀`*)
そしたらあの人「サボってたレポートあるから来週宜しく☆」って(;´Д`)ウォーイ!!

それから、それから、
あたし今週この先無理な日いつ?って聞いてみたの(*´∀`*;)
そしたらあの人「今週無理、来週予定決まるからそれから宜しく☆」ってщ(゜Д゜щ)ヴオ゛ォォォイ゛ !!!!

もしかして、もしかして、
あたしあの日に誘導されてるのかな?って深読みするの(*´∀`*)
それならあの人「自分からは言えないけどクリスマスに宜しく☆」   って、( ´∀`)σ)∀`*)イッテヨネ☆


やっぱりね、やっぱりね、
あたし今年も振られるのかな?って不安になるの(´・ω・`)
それならあの人「迷惑だから、お流れってことで宜しく☆」って( ;´∀`;)σ)Д`)イッテヨネ☆


636 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:04:35
ガリガリ君は世界最高峰のアイス

637 :チヒロ:04/12/09 12:45:10
635がかわいかったから画面メモした。
結局小田原の滞在時間は2時間強でした。
小田原について教えてくれたななしさんとスンスコにありがとう。

638 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:00:01
お疲れ様です!

639 :チヒロ:04/12/09 13:28:52
朝が早かったから疲れたっていうか眠い(´д⊂ゞ
静岡の人には悪いけど、今まで静岡って東京に行くのにジャマなだけの存在だと思ってたけど
富士山とか天竜川とか見てたらいいなーって思った。
でも自然を愛でるようになったら歳とった証拠だね…。

640 :norimiring ◆4yMFLd0f1s :04/12/09 13:33:50
こんにちは。何故平日の昼間かというと、半日出勤前書き込み。
ちょうどアイスの話題がっ!!

>>636スリミン
 今なら「ピーチ」味がありますね!
 「ガリガリくん」はアイスクリームみたいに食べた後、
 咽が渇かないし、シャーベットでもカキ氷でもない食感、
 価格といい、私の中では殿堂入りアイスのひとつですよ。

さてさて行ってまいります。
スリミンズもハブ ア ナイス アフタヌーン!

641 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:34:10
>>639
チピロウの職種で出張って一体何があったん?
それも小田原なんて支点か何か?

642 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:40:00
>>640
ピーチングクラーだね☆

643 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:51:47
うはwww馬鹿しかいねえwwww平日に休みがあると暇だ

644 :チヒロ:04/12/09 13:53:28
アイス食べたくなってきた…パピコが好き

>>641
部署の異動というか、方針の変更というか、
いろいろあって今はクレーム関係の仕事をしてるのよほほい

645 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:57:11
クレーム処理っていうか総務の電話対応の人マジ可かわいそう。

646 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 15:15:21
俺マジ可哀相

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)