2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カワイイ】お化粧なしで可愛くなりたい【カワイイ】

1 ::04/12/06 03:10:44
お化粧なしで可愛くなりたいんだけど、ありえないですか?

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 03:15:44
整形するしかない

3 :ズラ:04/12/06 03:22:14
化粧品なしでスッピンなわけだろ? こりゃあ難しいスレだぞ

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 03:23:05


5 :とりあえず主は素肌美人になりたい事情があるんだな…:04/12/06 03:26:39
髪型とかジムで汗でもながしてみたらどうだ?

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 03:32:24
笑うとちょっとあれだが
普通にしてるとかわいいすっぴんの子は1人クラスにいるけど
やっぱ化粧してマスカラつけてたりする子よりいいね

7 :ヴィダルサスーン:04/12/06 03:35:56
化粧が濃いのが好きなやつはいない… 素肌で勝負できるなら それにこしたことはない

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 06:12:44
私もスッピン美人に憧れる。
でもファンデ塗ってマスカラ塗って・・・そうしないとOTL

9 :あれってなんだ:04/12/06 06:18:11
どうも化粧の濃いやつは対人恐怖症のあれもあるらしいから あんま気にするな

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 09:24:38
ホッペに御飯粒をつけてみろ
可愛いぞ

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 13:49:53
顔が整ってればスッピンでも可愛い。


12 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 13:55:22
眉毛と目がはっきりしてれば可愛いもんじゃない?
でも私はファンデ塗らないと血管浮いてたり赤みが
あったり、眉毛は薄いし絶対ムリorz

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 15:55:52
化粧濃いのが好きなやつなんていっぱいいるぞ。
俺も化粧っけない女は苦手。女を感じない。

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 16:29:58
濃い化粧はダメだが頬がちょっとはしてないとやだ。
特に10代後半で山田花子みたいなすっぴんぽい子はどんなに美人でも
なんかなーと思う。
普段は化粧(アイドル並みにナチュラルに見えるよう工夫)、
家にいる時はすっぴんというのがイイ!!
眉を整えて、頬には薄くチークいれたりしてる子のほうが可愛い。


15 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 18:04:39
化粧すると肌悪くするらしい
まだ化粧してない若い人は、化粧しないほうがいい

16 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 21:43:49
化粧って何歳ぐらいから必要?(スレ違いスマヌ。

17 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 21:48:06
>>1それは生まれつきのものだからしょうがない ハッキリ言って不可能
スッピンでも可愛いのは天然美人のみ

18 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 22:21:30
>>15するにしてもポイントメイクor時々するくらいがいいよね 若い人は
今の子って小学生の頃から化粧するらしいけど、あんなのしてたら20になる頃には
肌がボロボロになってるよ・・・

>>16何歳になったら必要!ってことはないけど社会人になったら大体多少は化粧をする
のがマナーだという人もいるね 仕事にもよるけど
私は20くらいから始めたよ(遅めだけど)
20くらいになったら多少化粧っ気がないと本当に構わない人って思われるかもね

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 18:08:22
小学生から化粧するなんてマセすぎてる
化粧するとしても、グロスくらいでいいだろ…

20 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:44:38
化粧したらボロボロになるんじゃなくて、化粧した肌をきちんと落とさないで手入れしないとボロボロになるんだよ。

21 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 23:58:37
やっぱり元が整ってなきゃ不可能かしら。
お化粧しないでモテモテとか、なってみたいw

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 00:06:43
>20
その通りです。
化粧を落とさないで寝る・・・
最悪です。

洗顔後の手入れもきちんと水分を与えて乳液で整える事を
しないと・・・。


23 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 03:54:13
めんどくさいって、よく口癖で言う人いるけどまずいよね…
素顔美人になるにはスキンケアだよね

24 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 06:59:33
すっぴんは自信ないけど、すっぴんに黒コンしたら、化粧しなくても
くりっとしたかわいい顔になれます。

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:25:16
>23
そうですね。
そんな口癖よく聞きますね・・・。
確かに、めんどくさいかもしれない・・・。
でも、肌ってきちんと愛情を注げばそれに答えてくれるもの!

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:13:27
>>15
ガイシュツだが、クレンジングがきちんと出来てないからボロボロになるだけ。
20歳過ぎて化粧しないと、逆に紫外線をもろに浴びてイクナイ!

27 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:23:35
折れは男ですけど、食生活と睡眠と運動と健康補助食品で普通にすっぴんが綺麗にると思うんだけどどうよ?

28 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 13:53:22
黒コンタクトまじおすすめ!!すんげーブサな友が黒コンしてるんだけど、すっぴんでも目元が異様にかわいい。びっくり

29 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 14:02:32
すっぴん美人になるには、普段から薄めのメイクにするとか。すると、すっぴんになってもあんま変わらんね〜となる。
普段すんげー濃いメイクで、これが普通顔ですー、って人のすっぴん見ると、イリュージョンかと思うぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)