2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャツビーの整髪料について

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:37:42
糞とか言うな
黒ギャツ黒ギャツとばかり言われてるが他のギャツはどうなんだ?

参考:BiDaN 〜男のワックス MY BEST ONE 発見カタログ〜
ttp://www.gatsby.jp/howto/technique/bidan17/index.html

ちなみにパワーファイバー使っている俺
キープ力ナー

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:40:41
美容板ではキャッツビーって言うのが通常なのか?

3 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:40:57
人による
以上。

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/06 23:41:51
>>2
マンダムならルシードよりギャツの方がいいと思う俺

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 17:58:29
a


6 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 16:03:41
ギャツビーと言ったらやっぱアクアホイップでしょ!

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 16:14:52
宣伝力と安さで売ってるようなもんだからな
厨房御用達

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 16:18:07
>>7
確かにそう。


ちなみに俺は黒ギャツつかってまつ( ̄Д ̄;)

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 22:03:43
>>7

テメェは何つかってんだよ

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 22:16:02
ナカノ最高だろ?

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 22:17:01
ってかおまいら
ワックス重ねてつけてる?

12 ::04/12/08 22:33:35
ギャツビー臭なんとかしてくれ(´_ゝ`)

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 00:37:54
パワーファイバーってトルコアイスみたいあれか
メガホールドが一番マシ

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:55:27
>>13

トルコアイス・・・ワロタ
メガホはボソボソしてるからあんま好きくないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)