2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のちょい垂れ目最強!

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 20:02:14
芸能界でも二枚目の男は皆垂れ気味の目
ツリ目の犯罪者は半島にカエレ!

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:11:49
    ∧__∧
    (`・ω・´)
   .ノ^ yヽ、   まことか
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |    
"""~""""""~"""~"""~" 

3 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:13:15
えなりかずき

4 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:32:52
萌タン

5 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:33:20
>>1
黎を出して。

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:34:00
稲葉浩志、福山雅治、玉木宏。

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:39:48
>>1
マジレスしてあげると
芸能界で美形と言われている人はどっちかというとツリ目が多いんだけど
あんたのタイプってだけで垂れ目にしか目いかないからそう思うんだろうけど
というわけでコノスレも終了。


8 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:41:31
垂れ目で美形なら断トツ木村拓哉だね。
ナルシストだろうが短足だろうが2ちゃんの不細工共が嫉妬で叩こうが、
やっぱり相当な美形。

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:42:38
http://www02.so-net.ne.jp/~noryland/takuya.jpg
たくや

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 21:42:49
>>7
マジレスしてあげると
それはあんたにも言える。

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:14:40
1はわかってるね!わたしもちょいタレメ最強!と思う。ツリメより断然いいよね!

12 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 00:35:48
そうかな
垂れてもキレてもないすっとした目が良いと思うけど
好みか

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 18:23:59
波田陽区

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 18:27:49
垂れ目はいい!女の子でも色っぽくてかわいい!

15 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 18:34:34
他のいろんなスレでも波田陽区かっこいいとか
イケメンとか言ってる奴いるがもちろんネタだよな?
マジで言ってるんだとしたら目が腐ってる



16 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 19:50:05
漏れの目はB'zの稲葉そっくりだとよく言われるな( ´Д`)y──┛~

17 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:00:33
(´ι _`  )アッソ

18 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:09:47
稲葉ださくね?

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:14:29
もう40歳だから。稲葉さん。

20 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:20:15
玉木宏、ハイド、V6岡田

21 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:42:05
岡田は釣り目だよ。

22 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:42:33
ニュースの錦戸亮も。

23 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:43:27
http://www.purplemoon.jp/blog/archives/2004/08/post_38.html
この人。

24 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:45:45
ちょいたれ目で20でしぶいと言われる俺は負け組みだな

25 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 21:54:20
波田用句はちょい垂れ目じゃなくてかなりの垂れ目だろう・・・

26 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 00:49:25
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2444/photo1.htm

27 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 00:53:27
>>7
ツリ目の二枚目芸能人っていたか?思いつかね〜
ツリ目のキモイ系タレントならいくらでも思い当たるけどw

28 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 15:22:11
東山紀之はつり目で二枚目かな

29 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 15:33:00
>>1
HYDEのことだよな


30 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 15:51:51
やっぱつるべえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)