2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お肌つるつるすべすべ男はカッコイイ!3

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 22:57:48
オラ達はもう後には退けねぇ

2 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/07 23:02:38
2

3 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/07 23:08:19
とりあえずこのスレが今回のターゲットだから

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1101958393/

4 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/07 23:26:22
もれおが食いついてきた!

5 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/07 23:27:36
きたきた・・・ウヒヒヒヒ

6 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/07 23:29:57
早くレス返せよクソもれおが!!

7 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/07 23:32:48
やっぱ 俺って スレ選びの天才だわ


8 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/07 23:34:37
もれおって名前からして良いよな

9 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/07 23:35:04
ただどちらかというとオレが天才だな

10 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/07 23:37:13
ターゲット一人(もれお)に絞るか??
それとも全攻撃?

11 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/07 23:37:56
あ?それは食いつきやすいスレを持ってきてから言えよ!?!?!?

12 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/07 23:39:56
まあ待てよ。俺もなかなかいいスレ見つけたんだよ

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1101641136/l50

>>443が俺だ。言わなくても他のどれが俺とはわかるだろう

13 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/07 23:40:13
テメー向こうのスレでも言われてたが「!?!?!?!?」っていうのマジでウゼーんだよこの地球人が!!

14 :スリムななし(仮)さん:04/12/07 23:41:42
お前ら人間腐ってるな。
臭うから美容板から出てってくれ。

15 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/07 23:42:05
>>12
す、すげえ!!なんだこの食いつきは!?

16 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/07 23:43:43
ベジータ!!!お前最高!!!!!!!!!

17 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/07 23:44:19
>>14
なんだ?あ?テメー30の手先か?
お前洗脳されてんだよ?な?オレと同じ。仲間だ!よっしゃ行くぞ!

18 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/07 23:47:50
とりあえずトリップ付けないか?
誰が誰なのか分からないんだが

19 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/07 23:51:34
もれおのスレで誰かちくりやがった!クソが!ナッパか!?

20 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/07 23:53:37
Google使ったんだろ

21 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/07 23:53:39
ちくったのは>>14だろ。どうせ

22 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/07 23:55:13
つーか「Q出て来い」っつってんのがべジータだよな?

23 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/07 23:56:23
あれ?違うな。勘違いしてた

24 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/07 23:56:57
いやいやいやいやいやいや、1度も言ってないよ
雑魚って言ってるのも俺じゃないよ

25 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/07 23:58:53
だよね。ちょっと気が動転してた!

26 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 00:03:58
ちょっと>>14みたいな奴マジでつまんねー死ねよ本当

いちいちチクリ行くなよ嫌われ者

27 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 00:15:23
>>14ってブランカっぽくない?

28 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 00:16:20
ちょっと集合。全員 集合
リロードしまくって。俺も反応あったら即レスするから

29 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 00:18:48
え?なに?どうすりゃいんだ!?

30 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 00:18:57
なに?

31 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 00:20:10
とりあえず、>>14というゴミが障害になってきた。
俺としてはネタバレなしでやりたいんだよ
お前らは別に気にしない?

32 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 00:21:50
もれおが反応して来た!ID晒し行くか!?

33 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 00:22:37
どっちでもいい
もれおたちは分かんないみたいだし

34 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 00:25:03
でもここと関連スレがROMられたのはもう前提として考えないといけないよな



35 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 00:25:45
っていうかそろそろ風呂に…

36 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 00:27:32
おいおいおいおいおいおい!!!!!!!!

37 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 00:28:25
あいつコピペしてやんの
なに必死になってんだろ

38 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 00:29:44
マジでネタバレする奴ってノリとかできない歳いってるおっさんだろ

39 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 00:30:45
とりあえず今日は休戦するかい?

40 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 00:31:14
こういうのは楽しくやんないとな

41 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 00:32:29
休戦してもどっちでもいい

42 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 00:32:33
雑談スレなんだから何喋ったっていいはずだよな?


43 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 00:33:30
雑談は雑談だろ
板とか関係ないだろ

44 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 00:34:43
ネタバレあった辺りからレスが少なくなったと思うんだよ
人も少ないし今日は各自 自由行動で

>>14が行く先々に現われるようなら何か対策考えようぜ

45 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 00:34:48
そうそう。オレ達がやってることはグル釣でもなんでもない。雑談だ。

46 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 00:35:23
おっけ。じゃあ風呂へ…(デンデと)

47 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 00:37:00
対策ねー
粘着してるだろう
俺も粘着体質だから分かるんだよね

48 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 00:44:06
対策は完全なものがある。

俺らはメッセでもあげて>>14の知らないところでどこのスレで作戦を練るか程度の連絡を軽くとる。
捨てアドでもかまわない。そして移動したスレ(適当)では別の固定にする
とりあえず今ここでURLを貼っても何しても>>14が追跡してくれば全部バレバレだからな

要はこのスレから>>14に]知られないように、かつ移動した先でも>>14にわからないように逃げるのが
重要だ    


49 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 00:46:23
俺 ケータイだからメールな
捨てアドは明日ぐらいに晒すから

50 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 00:49:59
移動先とかは気にしないだろ?
俺とピッコロでほとんど決めて詳細だけ伝えるよ。携帯だと面倒だろうし

問題はピッコロがメッセできるかどうかなんだけど

51 :もれお ◆/OMOREOXe6 :04/12/08 00:51:05
ってか俺は寝るぞ。
んじゃな。

52 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 00:52:04
良い湯だった。。。


っていうか本格的だなお前ら!
よっしゃ合言葉は「オレ達がやってることはグル釣でもなんでもない。雑談だ。」!


53 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 00:52:37
ってもれおキターーーーーーーーーー!!!!

54 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 00:52:47
変態ピッコロは出来そうだな
>>51
じゃあな 風邪ひくなよ

55 :もれお ◆/OMOREOXe6 :04/12/08 00:53:18
>>53
500文字かいといたからみとけよ。
おあすみ。

56 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 00:55:15
>>55
お前も暇な時は参加しなさいよ!

で、ピッコロはメッセは?できる?

57 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 00:59:42
>>55
もれおスゲー!!!

>>56
めめめめ・・・めっせ?
オレけっこうそういうの初心者でどうもわからない
ちゃんとコテハン付けたのもココが初めてだし。



58 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 01:04:37
>>57
入れると結構便利。 PCだろ?

まあチクル奴がもう出てこないようならする必要もないけどさ

59 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 01:05:47
とりあえずPCもってるか?

60 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 01:09:41
持ってる。

61 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 01:13:02
じゃあ出来るな
チャットみたいな感じだ

62 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 01:15:51
>>ピッコロ
じゃあこれ↓。ダウンロードして適当にプロフとか入れるともう使えるから
右側の関連リンクのところで6,2バージョンをダウンロード。その前に@のところを終えること
http://messenger.msn.co.jp/beta/

入れておいて孫は無いから>>14に関わらず入れておくといいよ

63 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 01:16:29
はははははははははははあ!
し・・知ってるよ!!!現代人だぜオレ!
マジなめんなよ〜!!メッセだろ?メッセ!!
あれだろ?いうなればCHATみたいなもんだろ?



まーとりあえず今日は寝るぜ!


64 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 01:17:37
>>62

入れときます

65 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 01:19:49
しかし4人以上はいたと思うんだがな

66 :李桃 ◆GF88SuMoMo :04/12/08 01:24:56
お前らが風呂にはいるといったので風呂に入ってきたのに。
あ、ちなみに俺おかまなんで肌つるつるすべすべでっす。

おやすみぃ〜(チュ

67 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 01:27:36
おかまだったんだ
風邪ひくなよ

68 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 01:35:14
何気にモレオとか桃も参加してくれると嬉しい

さて、そろそろ寝るか

69 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 01:40:52
そうだな
次のスレが楽しみだよ

70 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 01:44:46
今思い出したけど
最初のスレの主旨とちがくなってきたな
こんな展開になるなんて思わなかったよ

71 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 02:55:02
こんなの上手くいくわけないでしょ。若いわねぇあんたたち。

72 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 09:40:36
俺も参加していいか?

73 :ポロリ ◆aR/SueBXro :04/12/08 09:55:56
とりあえずこれで。

74 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 09:58:57
新人よろしくな
まずはスレを持ってこい
それでお前の技量を計ってやる

75 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:17:05
にこにこぷんだー

76 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 10:23:00
お前14だろう?
違うっていうならスレ持ってこい

77 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:28:19
ひどいや!!!ひどいや!!!
疑うなんて!?

78 :ポロリ ◆aR/SueBXro :04/12/08 10:28:23
おい飲茶、まず俺のコテにツッコンでみないか?

79 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 10:33:00
おろかな飲茶よ、わかりやすいヤツに変えてやったぞ。

そしてこれはテスト用スレだ。
http://c-docomo.2ch.net/test/-/male/1102462538/i

80 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 10:33:24
>>77
だったらスレ持ってこいよ

81 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 10:37:02
>>78
何をつっこむんだよ
今は77を相手にしてるんだ

82 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 10:38:03
で、ここはリアルにどう?

http://c-docomo.2ch.net/test/-/tomorrow/1101190685/i

83 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 10:51:14
おーきたおきた。 休みはゆっくりできて良いな

>>ポロリ
貴様ああああぁぁぁぁぁあああジャネットかあああああああああ?!?!????

>>天津飯
まあ余り仕掛けしすぎないようにな


2ちゃん内で探りを入れる時は固定無しにした方がいいかもな。>>14みたいな奴が
検索してくるとすぐバレる。 探りはとりあえず各自のやり方で食いつきをみる程度
にしておいた方が良い

84 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 10:51:56
天 お前無視されてるな

85 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 10:54:34
昨日見てなかったんだけど。いまいち流れがわからん、おしえてくれ

86 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 10:57:36
ベジータもなんか色々間違えてるみたいだからもういいや…

スレ佐賀市は難しいな。流れの速さを見ればいいの?
てか人いないスレでも仕掛けといて、後々鶴っていうやり方もあるな。

87 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 10:59:18
>>ポロリ

テメーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
じゃじゃ丸、ピッコロ、ポロリのポロリだな!!!?
オレはそっちのピッコロじゃねぇえええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!

って言って欲しかったんだろ?カワイイ奴だぜ

88 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 11:00:13
つーか別にドラゴン(ryのハンネにしなくてもいいんだがな

89 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 11:00:59
とりあえず俺はコテがいるスレでなおかつ雑談ってとこをおさえる

90 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 11:02:04
>>87 それを待ってたよw


なんかやりすぎるとIPさらされそうだ。

91 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 11:04:32
とりあえず俺は議論を装いつつ戦闘開始の起爆剤的な役割をおさえる

92 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 11:07:50
>>85

皆「あーあ、このスレ最近盛り上がらねーな…」

ピッコロ「じゃーオレがどっかのスレで暴れてくるから、それ見て楽しんでくれ!」

皆「じゃー皆でどっかで暴れようぜ!ヤッホー!」

ヤムチャ、べジータ「良いカモスレ見つけてきたぜ!」

          皆で暴れる

14(ブランカ?)「お前らクズは出てけ、オレが全て邪魔してやる」

皆「オレ達は他板の雑談スレで雑談してるだけだ。法には触れていない。」
 「それでも14が邪魔するのならメッセを使って14をまこうぜ!」

ポロリ(天津飯)「オレもやるぜ!」

93 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 11:08:44
みんなここ↓行ってる?もしかして

チビ女って可愛いか?2p
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1102343278/l50


94 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 11:11:38
>>93
1の時行ったがそれっきり見てない

95 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 11:11:52
しかし、「ポロリ」に対しての「ジャネット(ジャクソン)か!?」というべジータのツッコミも悪くは無い

96 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 11:14:33
>>95 それは俺も思った。

とりあえずマイナースレで馴染んでるよ。

97 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 11:15:34
>>94
あ、ホント?人が少ない時間なのにすげえ進んでるからメンバーも行ってるのかと


ていうかマジな話 じゃじゃ丸、ピッコロ、ポロリのポロリ
のポロリってわからんかったんだがな

98 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 11:22:36
そういえば捨てアドのサイト探してるんだけどいいのないな
オススメのとこある?

99 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 11:25:19
hotmailがいいよ

100 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 11:26:41
ありがとう
でも 俺 ケータイだから

101 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 11:32:13
>>98
捨てアドじゃなくてサブアドだっけ?どっかいいとこあったよ

102 :ギニュー ◆as51I3nO3c :04/12/08 11:32:19
俺も参戦。

103 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 11:35:04
>>101
マジで?誘導してくれ!!!!!!!!!

104 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 11:37:18
このスッドレ!!は美容に関係あんの?ただのドラゴンボールスレな気が…。

105 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 11:38:06
ちょっと待ってくれ   どっかのスレに貼られてたと思うんだけど
どこか思い出せない。 もう少しででかかってるんだが・・・・うーん

>>102
いらっしゃいませ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

106 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 11:40:16
よう!ギニューじゃないか!

疑う訳じゃないが、ここはデンジャラスゾーンなもんでね。1つテストをさせてくれ。

「問。面白いドラゴンボールネタを1つ書き込んで下さい」

107 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 11:41:33
>>104
硬いこと言わないで下さいよ〜 ハンズ牧師

108 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 11:42:10
>>104
ただの雑談スレだ

109 :104:04/12/08 11:46:13
ま、オモロイから(・∀・)イッカ!!

110 :ギニュー ◆as51I3nO3c :04/12/08 11:46:55
>>106
ふとんがふっとんだ

111 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 12:05:47
>>110
まあ合格としようか。
だがあと1つだけ聞かせてくれ。

「あなたが知っているドラゴンボールの超マイナーキャラの名前を教えてください」

112 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 12:06:45
>>109
牧師ありがとう!

113 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 12:19:18
>>111
ブリーフ

114 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 12:20:58
つっこまれたいんだ

115 :ギニュー ◆as51I3nO3c :04/12/08 12:27:52
>>111
アラレちゃん

116 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 12:29:57
ギニュー!!!お前最高!!!!!!!!

117 :ギニュー ◆as51I3nO3c :04/12/08 12:39:55
やった合格ですか?

118 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 12:46:58
俺は認めてるぜ!!!!!!!!問題は変態ピッコロとベジータだな

119 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 12:56:49
ギニューのネタにはどーもキレが感じられないんだ

120 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 13:00:45
パイクーハン(アニメ限定キャラ)とか言ってくれれば文句無しだったんだが

121 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 13:02:06
お前パイクーハンはダメだろ。        ・・・顔が


ここだヤムチャ!無料でサブアドげっと!
http://www.max.hi-ho.ne.jp/s0112/love/

122 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 13:03:30
今のとこ まとめると
天津飯は新人
ギニューは保留でいいんだな?

123 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 13:04:11
グルド

124 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 13:09:46
天津飯って新人なの?っていうかこのスレ立てたの天津飯?

別に保留も何も書き込みたい人は自由に書き込んでくれて構わないけどさ、もちろんね。

>>123
お前さっきから割りといいトコついてるな

125 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 13:14:01
グルドはシナリオにしっかり出て、かつ特殊能力までしっかりあったので
むしろジースの方がマイナーだろーん

126 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 13:18:54
ベジータありがとうな
登録してきたぜ

127 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 13:23:34
アックマン

128 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 13:24:39
チャパ王なんてどうだ? 八手拳の使い手だぞ

>>126
まあ昨日の奴が行く先にバラしにこないようなら必要もないんだけどな

129 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 13:24:47
>>127
もういいぞ!

130 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 13:28:37
あいつはROMってるぞ
油断しない方がいいな

131 :セルジュニア:04/12/08 13:57:52
キヒヒヒヒヒ、バーカ!

132 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 14:06:38
>>111
不死鳥

133 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 14:11:31
>>132
あいつはキャラに入らん!却下!

134 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 14:22:14
風俗店に行って、
チャオズかクリリンかフリーザか亀仙人かナッパか天津飯かって聞かれたら
迷わずフリーザって言う。

135 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 14:22:45
しっぽで色々なプレイが可能だからだ。

136 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 14:23:28
形態を変えてもらったりすれば何度も楽しめるし。

137 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 14:24:08
やっぱフリーザだな。

138 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 14:25:09
いや、クウラ。

139 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 14:26:40
クーラよりはメタルクーラ

140 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 14:28:17
変態ピッコロ!ご飯に謝れよ!!!!?!?!?!?
フリーザーとはお似合いだぜ

141 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 14:34:17
人が多いとこみーっけ!!

142 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 14:35:05
悟飯は、怒りと共にとんでもないプレイをするときがある。

143 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 14:36:04
>>141
ど・・・どこや!!?

144 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 14:40:47
ちび女スレは俺には無理だ
まわりの女がああだと思うと辛すぎる

145 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 14:45:08
悟飯とオレとライディッツがSMプレイをして楽しんでいる時だった。

まだ幼い悟飯が、「お父さんを・・・いじめるなぁあああああああ!!!」
と叫びながらSMプレイに混ざってきたんだ。
あの時にオレは悟飯の天性のサゾ的素質を感じた。

146 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 14:45:54
人が多くて食いつきも良さそうだけど どうする?
ここに貼ったら>>14(ブランカ?)が来そうだけど

147 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 14:46:15
悟空とオレとライディッツが・・・・



だった!間違った!クソ!オレのネタが!

148 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 14:48:00
変態ピッコロ!!お前最悪だぜ!!!!?!?!?!

149 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 14:48:36
出かけてくるる〜

150 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 14:48:58
>>146
今回はココに貼って見て、様子見て、来たら次からはメッセっていうことでいいんじゃない?

151 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 14:49:06
顔色が悪いのだがどうしたらいいですか?

152 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 14:49:39
とりあえずサブアド晒すわ

153 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 14:50:51
>>151
変態ピッコロは元から悪いよ

154 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 14:51:11
>>151
ハイ出ました。偽者め!
こんなんならパスワード晒すんじゃなかった。
>>151は誰だ!?そのセリフ知ってるとこからすると前スレから見てるヤツだな!?

155 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 14:52:19
つーことでパス変えました

156 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 14:53:59
本物の証明

ザック ハンズ牧師 ジョニー エリザベス ヒロ ブランカ

157 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 14:54:30
失礼しちゃう!

158 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 14:56:27
そういえばベジータとメッセした?

159 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 14:57:25
神だが。
融合しないか?

160 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 14:59:38
>>158
してないよ
>>159
良いよ。変わりにお前には別キャラをやろう。
ブルマだ!女キャラも欲しかったところだったんだ。

161 :ブルマ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 15:01:05
いやよ緑となんて。

162 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 15:03:01
結構ノリ良いな

163 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 15:08:33
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / キャラ作ったら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

164 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 15:10:25
ニート氏ね!

165 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 15:11:19
はい、ニート氏です。

166 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 15:26:21
よろしくな!ニート氏!!
ニート氏のオススメのスレあるか?

167 :ニート氏 ◆uV/AAwyHWc :04/12/08 15:31:47
ニート氏、オススメのスレ、ない。

168 :ブルマ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 15:48:17
トランクスとだったらいいな。

169 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 15:56:53
マザコンにする気か?
てかショタコン?!?!?!?!?!



スレ見つけてきたよ

170 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 16:25:39
だだいま(゜A゚;)

171 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 16:25:53
結構食いつきよかったよ
9時ぐらいに誘導するから

172 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 16:26:36
ベジータおかえり
スレ見つけた?

173 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 16:29:03
ん? とりあえずさっき言ったところぐらい。晒しスレだし
起爆はいつでもできそうだぜ
問題は奴らがノってくるか

174 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 16:33:14
誘導はこのスレでやるのか?

175 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 16:35:29
ピッコロは↓って言ってる。今日も邪魔しに来ると思うか?

150 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 14:48:58
>>146
今回はココに貼って見て、様子見て、来たら次からはメッセっていうことでいいんじゃない?

176 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 16:39:35
微妙だな
俺の予想では来るな
来たら来たでどうでもいいんだが

177 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 16:40:26
ブランカは寂しがりやだからな

178 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 16:44:05
ベジータは何時ぐらいに誘導するんだ?

179 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 16:46:29
とりあえず今日は1つのスレに絞りませんか?

180 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 16:47:52
>>177
いつのまにか>>14=ブランカか

そうねえ・・・何時くらいにする? 晒しスレだし、晒し利用した作戦とかつくる?

181 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 16:52:16
グロい画像晒したらどうだろうか?
晒しの住人は画像に敏感だし

182 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 16:54:43
あの〜このスレの基本を忘れていませんか
ということで


水がきれいなところに住んでる人は肌もきれい。
陽射しの強くないところに住んでれば色が白い。



183 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 16:57:41
基本?そんなもの捨ててしまえ

184 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 16:58:23
俺は昔のポールとかザックとか突然出て来る名前が大好きだった
ドラゴンボールとか別に面白くないし

185 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 16:59:21
>>179
絞ってもいいけど盛り上らなかったらどうする?

>>181
グロか微妙な顔した奴貼って、(住人と逆の意見+煽り)で仕掛ける?

186 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 17:00:31
>>184
あのネタはもう無理なんだ。
30という標的がいなくなってしまった。
オレ達は刺激を求めている。それだけはわかってくれ。

187 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 17:01:12
>>184
名前にこだわるな    それだけだ

188 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 17:04:49
あっ!

189 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 17:05:14
どうした!!!!!!!?

190 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 17:05:21
>>185
ああ仕掛けてくれ
頼んだぞ!!ベジータ!!!!!!!!

191 :パイクーハン:04/12/08 17:06:26
イク(・А・)ナイッ!!

192 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 17:06:27
ベジータ?!?!?

193 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 17:07:07
なんだ!?なにが起きているんだ!!?

194 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 17:07:30
べジータが殺された!!?

195 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 17:07:55
グロ画像は諸刃の剣だからなー

196 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 17:10:16
ベジータ!!何があった???

197 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 17:10:38
>>191
テメーがべジータを殺ったのか!?
アニメ限定キャラのくせして生意気だぞ!

198 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 17:14:51
     ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/ <  センセー!ベジータがあぼんしました!!
 _ / /   /    \__________________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

199 :パーダック:04/12/08 17:15:11
わたしが殺した

200 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 17:16:16
     ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/ < 実は未だにあぼんの意味が良くわかりません!!
 _ / /   /    \__________________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!

201 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 17:16:36
クッソ!!!ベジータを返せ!!!!!!!!
ブルマになんて言えばいいんだよ

202 :ブルマ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 17:18:28
わたしにはトランクスがついてるから。

203 :アキらら ◆.NetU1INAw :04/12/08 17:18:40
ブウの前に自爆、しかし無駄死に

かわいそうなべジータ。早く悟天とトランクスつれて逃げろピッコロ”!

204 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 17:20:12
そっか、じゃあべジータ?だっけ?べジンダ?
なんかあやふやだがアイツのことは俺たちの心の中にしまっておこう

205 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 17:20:26
ブルマ お前最低だな
昔愛した女だなんて思いたくない

206 :ブルマ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 17:20:33
ピッコロにトランクスは渡さないわよ。

207 :トランクス:04/12/08 17:21:47
お母さん、おっぱい揉ませてよ!

208 :パーダック:04/12/08 17:22:34
わたしが殺したと言うてるだろ!誰かわからんのか!ベジータ一族に復讐を誓ったブロリーの父親ぢゃ!

209 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 17:23:01
ブ、ブルマ…オレにも揉ませてくれ!

頼む…!!頼む!!!
じゃないと地球が…!!!

210 :バーダック:04/12/08 17:24:06
ごめん。俺ごくうの親だった。それはパラガスだ。

211 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 17:24:10
「お母さん」だって...( ´,_ゝ`)プッ

212 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 17:25:40
>>210
オレもさ、どこを始めに突っ込んだらいいのかわからなくてさ、
悪いとは思ったんだがな。とりあえず放置した。

213 :ブルマ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 17:25:44
だから緑はいやだって。

214 :バーダック:04/12/08 17:27:15
ピッコロ、あんたいい奴だよ。結婚しよう。愛してる

215 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 17:28:04
ブルマ!!
そんなことを言っている場合じゃないんだ!
色とかの問題じゃない!

ち・・地球が吹っ飛んでしまうぞ!!!?
早く!早く揉ませてくれ!ホラ!!さぁ!!

216 :ブルマ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 17:30:03
死んでもイヤよ

217 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 17:30:56
ベジータ!!!帰ってきてくれ!!!!!!!昔のブルマのヌード写真やるから!?!?!?!

218 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 17:33:27
ちょっと英会話教室行って来る。

219 :ブルマ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 17:33:42
稼げないなら二度と帰ってこなくていいわよ。

220 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 17:38:11
べジータ戻りずれぇ・・・

221 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 17:42:26
いや ベジータは戻ってくる!!!!!!

222 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 17:47:37
あーどうしよ。今なかなかいい状況のスレがあるんだよな・・・

223 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 17:49:38
>>220
空気読めませんから。ていうか気にしませんから

ブルマなんて修行からたまに帰ってきて溜まったもん出すための女

224 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 17:50:22
ベジータ!!待ってたぜ!!!!!!!!誘導してくれ?!?!?!

225 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 17:52:21
おほっ!



ただいま。

226 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 17:55:23
オレあと30分くらいならいるからさ、総攻撃しようぜ!

227 :ピッコロ ◆qQ6wK6czCM :04/12/08 17:55:50
天津犯も来た事だし

228 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 17:56:16
>>224
ダメだ。やっぱ止まったみたい

>>225
おかえりハゲ!!

229 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 17:57:06
よしいこうか!
気功砲うっちゃうよ〜?

230 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 17:57:59
行かないのか?

231 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 18:03:17
止まっててもいいよ
俺らが盛り上げればいいんだし

232 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 18:10:24
軽く仕掛けてきたが、行くか?

233 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 18:13:36
焦るなオレ!!

234 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 18:14:24
天津飯!!!誘導してくれ!?!?!

235 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 18:14:45
まあチャンスはいくらでもあるけどな

236 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 18:17:39
まだ微妙か?
夜ごろおいしいと思うが
http://c-docomo.2ch.net/test/-/sportsclub/1088438948/i

237 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 18:19:40
お前が何故そのスレを選んだのか全くわからんのだが。


238 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 18:21:12
すまん、ちょっと言い過ぎた。生理でちょっとイライラしてるんだ

239 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 18:21:16
コテはいるのか?

240 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 18:21:53
そこなんだよ。

241 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 18:22:42
変態ピッコロはいつ卵産むんだよ

242 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 18:27:46
じゃあどうすんよ?

243 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 18:30:14
ちょっと出かけてきます。9時ごろ戻ります。


P.S 卵とかそういうプライベートに関することは聞かないでネ!

244 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 18:31:57
このスレはもうちょっと様子見だ

245 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 18:37:03
ピッコロ行ったか…
ヤムチャ、どうする?
おまえオレが膝折ったの気にしてないか?

246 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 18:44:00
俺は雑魚だからな
こういうの慣れてるよ

247 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 18:58:56
いや、ネットで馬鹿にされてんのはむしろ俺の方だよ。仲良くやろうぜ。

俺も用事があるからちょっと逝ってくる。
夜戻るぜ

248 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 20:09:05
ああ お前の帰り待ってるぜ!!!






ちび女のスレおもしろかったな
まさかデカ女がネカマだと途中まで気づかなかったよ

249 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 20:53:04
ああああああああ c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
ああああああああ cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com


250 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 21:09:54
なんじゃあこりゃああぁぁぁぁ?!?!?!?!?!?!?!?!?

251 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 21:46:13
>>249は、ウイルス対策ソフトを誤反応させるコピペ。実際は無害。

252 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 21:48:13
なるほど
スレ誘導するが
今誰がいる?

253 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 21:49:22
とりあえずAGE

254 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 21:52:17
人が集まってから誘導するか?それとも今がいいか?

255 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 21:54:14
ふわぁ・・・・よく寝た



256 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 21:55:00
どんなカモスレなのか見てみたい気持ちはあります

257 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 21:56:07
べジータ来た!行こうぜ!

258 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 21:56:10
よし、行くか! お前ら!

259 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 21:57:49
ベジータが来たか
このスレだ
ファーストコンタクトは611から629の間だ
食いつきはいい感じだった

http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1102416779/

260 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 21:57:52
べジータって喪女板から来たのか?

261 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 21:58:35
>>260
なんで? 俺は完全美容板出身

262 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 22:00:38
ちょっと待てヤムチャ。俺らはそこで固定で行くかの?

263 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 22:01:30
>>261
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1099713605/l50
ここの1が…

つーか、ヤムチャのスレどいつにからめばいいかな?

264 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 22:02:21
どっちでもい
某コテで名無しとして来ましたとか言えばいいだろう

265 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 22:03:19
オレ我慢できねえ!このまま乗り込んでイチャモンつけてきます!

266 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 22:03:28
>>263
てめええええええええええええええ前スレでそこに誘導した時に関係ねえっつった
だろうがこのつるっぱ野郎触覚が!!!!!

267 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 22:09:30
>>266
怒るなって!またMハゲが進行するぜ?


とりあえずオレはピースっていう奴にからむことにした。

268 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 22:11:24
なんか>>259の固定どもムカつくな

269 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 22:13:13
>>268
その分楽しめよ

270 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 22:13:43
やっちまおうぜ!
合言葉は、「雑談スレで雑談をしよう!」だ!

271 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 22:19:45
雑談最高!!!!!!

272 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 22:25:31
ピースの野郎!!

ところでグルドってべジータ?

273 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 22:26:29
そう。でも何故か最初の固定付けでトリップがつかなかったから
トリップ変えたよ


274 :14:04/12/08 22:30:20
よっ!

275 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 22:31:49
>>14
よ!
手伝ってくれ!

276 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 22:33:53
べジータ!もっと攻めてくれよ!それともあのスレに好きな娘でもいんのか!?

277 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 22:35:51
いやね、俺らHNでグルだと薄々感づかれてるだろうからちょっと様子見てるんだよ
向こうも荒れてるとか言ってるし

278 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 22:35:55
>>14
話が違うぞ!!?

279 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 22:36:08
ベジータなりの作戦があるんだろ

280 :14:04/12/08 22:37:36
だって俺の役目ってこれだし。
ちょっとカッコよくしてやったぞ。

281 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 22:39:13
>>280
お前普段何してるの? 

282 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 22:39:18
待たせたなおまえら。俺も加わる。


とうっ!

283 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 22:40:25
>>14
そう言わないで仲良くやりましょうよ〜社長!

284 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 22:41:16
天津犯着たな!ピースを攻めてくれ1気広報も使ってくれ!

285 :14:04/12/08 22:42:29
>>281
普段と言われてもなぁ...
さっきまでワンナイ見てた。

286 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 22:47:16
ワンナイ見逃した!!!

287 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 22:48:23
なんかマジでピースにむかついてきた!!!
ウキャぁアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!

288 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 22:49:08
ヤムチャうけるw

289 :14:04/12/08 22:49:56
あのスレでお前らもうダメっぽいな
次スレにも行くのか?

290 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 22:50:31
自動で設定ってネタで書いたのによ〜


291 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 22:50:55
>>14
いや、ピース潰す

292 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 22:52:34
やっぱ全員DBハンネじゃ無理だな。すぐ感づかれる
あと誘導してきたみたいなのもダメだ

あくまで俺らは偶然その日にそのスレに居合わせたことを演出しないと

293 :14:04/12/08 22:52:56
ピッコロより戦闘力高そうだよ、ピース
それともピッコロが抑えてるのか?

294 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 22:54:23
オレはまだ重いターバンとマントを付けたままで戦っている。



つかこのスレ食いつきは割といいな

295 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 22:55:18
流れが速すぎてついていけねーぞw
もっとゆっくり話してください

296 :14:04/12/08 22:56:14
てか早よ本気出せよ
調子コイてる場合じゃなさそうだぞ

297 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 23:01:55
ち!ピースが逃げやがった!オレの不戦勝だな。ハハ…

298 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 23:03:38
元気出せよ
どうする?終わる?

299 :14:04/12/08 23:03:49
いや、負けだって。

300 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 23:04:55
終わろっか…

301 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 23:05:42
終わるか。 あいつら同じレスばっかであんま面白くないな

302 :14:04/12/08 23:06:53
代わりに俺が敗北宣言だしといてやったから。

303 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 23:07:14
おいブランカ余計なことするな

304 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 23:07:54
食いつきは良かったんだけどな
スレ選択は難しいな

305 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 23:08:00
やっぱブランカがくるなら仕方ないな・・・おいピッコロ、メッセあげろ

306 :14:04/12/08 23:08:19
そもそもブランカじゃねーし。

307 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 23:08:50
>>306
うっせーブランカ

308 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 23:09:34
ちっ!から回ったぜ。

やっぱさぁ、はじめは馴染んだほうがよくない?
しかも謝罪も微妙じゃね? なんか勝利条件とかないの?

309 :14:04/12/08 23:09:52
つーか今回別にジャマした覚えねーけど。
俺には自滅したように見えたけどな。

310 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 23:10:13
>>309
それは俺も思うよブランカ

311 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 23:11:48
>>305
ちょっと待て。使い方が良くわかってないんだ
>>308
いや、オレ達も慣れてないから…
>>309
いや、勝ったから…

312 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 23:11:50
ごめん
俺が先走ったかもしんない

313 :14:04/12/08 23:12:35
端から見る限りやり方があからさま過ぎだよなぁ...
あれじゃ誰だって気付くろ

ま、ブランカっていうかブルマだけど。

314 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 23:13:24
ってお前ブル魔か

315 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 23:14:27
やはり先に俺たちの連携を確立したほうがよさそうだな。
ベジータは自滅を恐れて様子を見ていたか… さすがだぜ。
俺はあいつに殺されているんでな。

316 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 23:15:23
まあ待て皆。お前らは個々の能力は長けているがまだ連携プレイに慣れてないだけなんだ

つたないコンビネーションはかえって悪い結果となる。俺らも修羅場の数をこなさないとそう簡単に
上手くはいかない。 今大事なのは作戦を忠実にこなすことだ。
こちらで実況&軌道を修正しつつな

317 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 23:15:33
反省会とベジータのスレ
どっちからやる?

318 :14:04/12/08 23:15:46
ピッコロがマズったと思う。

319 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 23:16:26
>>313
ワラタ   ブルマかよ

>>318
お、お、お前・・・

320 :14:04/12/08 23:17:34
てか
ブルマの前に14だけど。

321 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 23:18:32
ピッコロは馴染むみたいだな。あそこはやつにまかせよう。

322 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 23:19:45
>14
トリップつけた方が良いぞ
後々めんどいことになるだけだ

323 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 23:20:38
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1102513252/l50

みんな!↑ここ見てくれよ!オレ勝ったんだ!やった!勝った!

324 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 23:22:32
良かったな

325 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 23:23:01
ハハ…最高の気分だぜ…?

326 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 23:23:19
ブランカはどうするの? これからも出張先に来てバラしにくるの?

327 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 23:24:24
ピッコロ… なんだあれ?

328 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 23:24:27
ブルマも暇潰しでやっただけさ

オレ達は暇なんだ

329 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 23:24:31
>>325
無理すんな

330 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 23:25:36
ちょっと怒っていい?

331 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 23:26:17
まず役割分担だな
役割配分できるやついる?

332 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 23:26:22
>>327
え…?いや、あのホラ…
なんつーんだっけ?勝利、宣言・みたいな?ね…?よ…よくあるでしょ…?


なんだよ皆!!笑おうぜ!!?ワーイ!!

333 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 23:27:00
>>330
ごめんなさい

334 :14:04/12/08 23:27:19
>>322
ヤムチャ割と気遣いあるやつだな、けど別に構わないよ
余裕があれば、さっきのスレの俺のレスにトリップつけといたから
このスレとよく見比べればもう一つわかることがある

335 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 23:31:04
ちょっとオレ、修行の旅に出てくるわ…

336 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 23:31:33
>>335
待て緑色

337 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 23:32:20
>>336
なんだよMハゲ!オレはただ暴れたかったんだ!

338 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 23:33:28
>>334
ごめん
俺なぞなぞ出来ないから
>>335
反省会終わるまで待て

339 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 23:33:49
>>337
リーダーしっかりしろ! 目を覚ませ!

天津飯遅い! ヤムチャのボケ!

340 :14:04/12/08 23:36:39
>>338
別に、言うほど大した意味は無かったよ、こっちも悪かった。

>>339
リーダー変えた方がいいんじゃないのか?

341 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 23:37:01
仲間割れはよせ
今大事なことは今後の役割だ

342 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 23:37:32
反省会?僕達は負けたの…?パパ…

343 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 23:38:52
>>340
お前なら誰を推す?

>>341
まあ作戦も使いわけないとな

>>342
俺達は負けてはいない。 お前は頑張った

344 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 23:38:57
>>342
負けてない
負けたのは援護が出来なかった俺だ

345 :14:04/12/08 23:39:28
>>ピッコロ
おめー修行して来いよ!

346 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 23:40:25
「俺達は負けてはいない。 お前は頑張った」

「負けてない。負けたのは援護が出来なかった俺だ」


こ…これ負けた時のセリフだ!!



347 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 23:41:32
役割ってゆうか、敵コテの切り方を考えようぜ?

348 :14:04/12/08 23:41:36
ベジータに気質がありそう
ピッコロは修行が必要
ヤムチャは今のままでいいと思う
天津はんはわかんねっす

349 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 23:42:13
ヤムチャは携帯だからともかくお前らレスがおっせーぞ!


350 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 23:42:43
>>346
勝ち負けこだわるな
勝ちたいんだったら
その分作戦をねるんだ

351 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 23:44:28
>>348
ピッコロは今のままがいいんだ
それはちび女スレで俺が分かってる

352 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 23:45:11
オレ、ちび女スレには行ってないぞ…

353 :14:04/12/08 23:46:07
そうか。そっちは見てないんだ、すまん。

354 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 23:46:24
>>352
マジ?じゃあ誰だったんだ

355 :14:04/12/08 23:46:48
>>352
ってヲイ!

356 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 23:47:01
>>348
リーダー気質ってことか?

ピッコロはアレ。攻撃のバリエーションを増やさないとな


天津は〜ん、例えば?

357 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 23:47:51
とりあえず役割分担だ
ベジータ!!!役割配分よろしく!!!!?!?!?

358 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 23:48:40
>>354
え?ネタじゃなくてマジで言ってたの?
ちび女スレにはマジで行ってないよ。


これって…つまり…   


修行してくるわ…

359 :14:04/12/08 23:49:33
やっぱヤムチャは
!?!?!?
↑これが余計だと思う

360 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 23:50:45
>>358
なに弱気なってんの?
らしくねぇぞ
いつもの変態ピッコロはどこ行ったんだ?

361 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 23:52:24
オレ、こう見えても浪人生でさ、
まあ、マイペースで行こうとは思ってるけど…ね?ほら勉強とかあるし…

な?しばらくはお前らだけで頑張ってくれよ…
ちゃんと毎日ROMるよ

362 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 23:53:29
じゃあ試験もうすぐなんだ?

363 :14:04/12/08 23:55:08
マジ!?
お前こんなことしてる場合じゃねーじゃん
俺も去年受験生だったからよくわかるぞ
勉強がんばれよ!!

364 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 23:55:40
>>349 悪い俺もケータイだ。

謝罪要求はすぐにだしちゃだめだろうなぁ

365 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 23:57:11
役割分担ね・・・まあ基本はこんなところか


ピッコロ; 議論 or 話題から挑発→戦闘開始

ヤムチャ; 基本はピッコロ側。ピッコロとは関連なしで個人叩きでも良い

天津飯; 今天津飯がどんな奴かわからん

ブランカ=14; 徹底的にキレキャラ

俺; 何でもアリ。現状とお前らの要求に従う

尚、食いつきを探る場合は誰でも良い。(今のところ誰が探りに向いてるか不明)



366 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 23:57:13
いや、まあ音楽系だからさ。
そんなに勉強しなくてもいいんだけどね。
大学行くかどうかもまだ決めた訳じゃないし。でも一応ね。

367 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/08 23:57:15
>>361
お前の気が済むようにすればいいさ

368 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 23:57:16
悪い、俺も受験生だった。

369 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/08 23:57:37
俺も受験生だ

370 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/08 23:58:22
お前ら勉強しろ!!!

371 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/08 23:59:51
すげーシンクロ率だな俺たち。
この調子で連携しようぜ。

372 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/09 00:00:18
>>365
とりあえず俺はピッコロを援護しながら叩くわけだな

373 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/09 00:02:00
>>371
シンクロ率って言葉を知ってるとこからすると、天津犯は1スレからの住人かい?

374 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/09 00:02:08
天のキャラっていまいち把握出来てないんだよな

375 :14:04/12/09 00:02:19
>>368
>>369
ヲイヲイ...

>>365
てか勝手に俺の役割決めんじゃねっつーの。
俺の役割がお前にわかってたまるか。

376 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/09 00:02:52
俺もヤムチャと同じような動きになると思う。


377 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/09 00:03:08
シンクロ率ウケたw

>>372
つーか基本は発言内容だな。同じ内容やアホっぽいレスじゃ連携しづらい

378 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/09 00:03:35
>>375
確かにキレてるな

379 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/09 00:04:13
ブランカがもう役割分担を始めた!

380 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/09 00:04:33
ブランカじゃねーな。ブルマだ

381 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/09 00:04:57
じゃあブランカは審判は?



382 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/09 00:05:07
>>377
毒舌って感じにすればいいのか?

383 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/09 00:05:55
いや、俺は2スレからだピッコロ。むしろ悟飯だった。

384 :14:04/12/09 00:07:04
>>383
お前ら2人で修行行って来い

385 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/09 00:08:09
>>384
ここではキレなくていんだぞ!?
テメー胸揉むぞゴラァ!!

386 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/09 00:09:04
>>383
そうか、あれお前だったのか。
なんかスゴイ昔の出来事のようだ。

387 :14:04/12/09 00:09:19
早く行け緑

388 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/09 00:09:40
作戦だがはじめはやはり雑談にまざろう。
各員が潜伏しマターリしだしたとこでピッコロがいけ。
あとは俺やヤムチャが時間差で寝返り、さいごはみんなでとどめだ。



389 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/09 00:11:13
>>14
まあそう言うなって。

ほんじゃオレは落ちるわ。
今までみたいにはいかないけど、ちゃんとカキコはするよ。



390 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/09 00:11:37
で、嵐のように攻めたあとは一斉に「じゃあな」っつって去る。

どうよ?

391 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/09 00:12:18
>>388
良い線いってるな
最初あのスレを持ってきたときどうしようか迷ったよ

392 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/09 00:13:04
>>388
>>390
最後いいな。なんかスッキリする



393 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/09 00:13:20
>>389
じゃあな

394 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/09 00:14:52
練習するスレあるけどいく? スレ自体ネタだけど

395 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/09 00:16:40
>>394
俺は良いけどピッコロの穴は誰が埋める?

396 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/09 00:17:04
ちっ、行きやがったかピッコロめ…

今日はもう攻めないのか?

397 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/09 00:17:57
かまわん、そこではそれぞれが好きに行動して各評価をしよう

398 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/09 00:19:08
よく考えたら誰でもいいな。適当に寝返ってそれにつづくと。

399 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/09 00:20:20
>>397
自由行動ってわけか
責任重大だな

400 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/09 00:21:51
一つ問題がある
名前欄はどうする?

401 :14:04/12/09 00:22:17
>>397
>それぞれが好きに行動して

そこがお前らの敗因だと思うんだがな。まあうまくいったらスゲーけど。

402 ::04/12/09 00:23:32
おれはこれでいく。

403 :14:04/12/09 00:24:56
じゃまた邪魔しに行くから。

404 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/09 00:25:02
>>401
「そこでは」っていうの読めませんか?


名無しでもいいんだがな

405 ::04/12/09 00:27:31
んじゃ俺はこれで

406 :14:04/12/09 00:28:50
>>404
読めたけどハショりました。
前提の話だろうが。

407 ::04/12/09 00:29:15
連携はなしか?

408 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/09 00:32:19
>>14
ハショってから発言スンナ低脳


う〜ん、今日はやっぱりアレだね。ブランカも来るみたいだしダメですね



409 :14:04/12/09 00:32:26
ベジータは菜にしてよ

410 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/09 00:33:11
自由行動だろ
援護したかったらすればいい

411 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/09 00:33:13
菜?  何か出先で言う気だろ?

412 :14:04/12/09 00:34:20
あっ、今日は行かないよもう寝るから。
ってかもうそんな邪魔する気もないんだが。お前らの実力見る限り。

413 ::04/12/09 00:35:53
じゃ明日?

やっぱ去りぎわが大事だな。謝罪とかふつーに負ける。

414 ::04/12/09 00:37:12
14 じゃあいちいち口出してくんなボケ消えろ。

415 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/09 00:40:25
まあそうムキになるな天津飯。こいつは偉そうな口利いてるけど
俺らが移動してしまえばどこで何してるかわからないしな
必死こいて検索してきたらそれこそ精神異常の奴だし。

今日1日のあれだけで実力とか言ってるような極端な奴は眼中に無い


416 :14:04/12/09 00:42:05
出てけと言ってるのは俺なんだが。
じゃまた明日、お前らがまだいたらな。

417 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/09 00:43:17
とりあえず今日のとこは解散だな
明日のスレ探しはどうする?

418 :天津飯:04/12/09 00:45:10
スレ探しの才能は俺にはない。エリートのベジータに頼もう。

419 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/09 00:48:51
んじゃ俺は寝る

420 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/09 00:51:34
じゃあな。

421 :ベジータ ◆e.A1wZTEY. :04/12/09 00:52:41
>>418
ていうか携帯だと大変だろ?

じゃあ俺も寝る。おやすな

422 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/09 10:47:43
いようノシ

423 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/09 10:58:48
ノシ 俺の三つ目のコンタクト知らない?

424 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/09 11:04:12
お前コンタクトだったんだな

425 :ピッコロ ◆cWOLZ9M7TI :04/12/09 11:40:31
天はゲームのやりすぎだぜ!だから目が悪くなるんだ!
あ、そうそう、新作ソフト入ったぜ!

ほらよ!      「ロリナメック産卵祭り」


426 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/09 11:46:02
いらね…。

今日はどうすんだ? 時間決めないか?

427 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/09 12:30:29
人が多いのは9時以降ぐらいだな

428 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/09 13:23:31
ヒマだからちょっくらスレ探しの旅に出るわ

429 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/09 14:50:56
めんどくせ
人が多くても食いつき悪いスレが多すぎる

430 :天津飯 ◆aR/SueBXro :04/12/09 15:01:34
ヤムチャ乙。

431 :ヤムチャ ◆RrLcQ/S07I :04/12/09 15:12:02
どうも

スレ選びは難しいな
スレ選びの重要ポイントを決めないといけないな

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)