2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■低炭水化物(低糖質)ダイエットに挑戦!!Part6■

1 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 11:11:16
正しくやれば効果があります。
情報交換しながらがんばりましょう。

前スレ
■低炭水化物(低糖質)ダイエットに挑戦!!Part5■
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1090128755/

2 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 11:14:56
優秀低糖質ダイエット参考サイト(メカニズムから経験談・メニューまで)
ttp://www2.plala.or.jp/eddie/index.html

食品成分データベース
ttp://food.tokyo.jst.go.jp/

GI値一覧表
ttp://www.supple-navi.jp/diet/2004/08/29153507.html

理想体型計算
ttp://www.dejima21.com/d21/sp/riso.html

3 :1:04/12/08 11:22:25
リンク切れや古いものは貼らなかったが、
他に付け加えることがあればよろしこ

4 :1:04/12/08 12:16:49
これも貼っとこうかな

低炭水化物ダイエットの有効性や問題点をとりあげている
ttp://www.somos.co.jp/solution/056.htm
一度は読んでみよう

5 ::04/12/08 13:25:01
>>1
死ね

6 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 13:28:40
>>1
生きろ

7 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 13:54:24
おつかれさんー>>1

8 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 15:15:20
>>1

さっき二泊三日の旅行から帰ってきた。
旅先では食事制限ナシにして、一応カーブカットのサプリメントなど
飲んで過ごした。運動量は通常の2割増しくらいだったと思う。

750gの体重増。ケトスティックは一切反応しなくなってしまった。
サプリは気休め。大事なのは食事制限そのものなのだと感じた。

サプリを上手く活用できてるよ!って人いる?

9 :スリムななし(仮)さん:04/12/08 15:22:02
急に食事制限解除して、海苔巻きや鯛焼きを食べたら、口内炎できた。
それでも低糖質ダイエット始める前より、糖質の摂取量は少ないはずなんだけど。
体質が変わったことを実感。

10 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 10:06:21
2ヶ月すぎてオンゴーイング中なんだが、
トータル5〜6キロ減てとこ。
ただ、標準体重に近づくとホント、減りにくい。

今まで鍛えたことなかったからか、
ちょっとやそっとの運動では筋肉つかないし。
筋肉量はずっと35キロ前後をウロウロ
体脂肪は3〜4%減

11 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 12:33:04
やばい、毎朝パン2個くらい食ってるよ私。18歳なんだけどやっぱりこれってデブの原因?

12 ::04/12/09 13:27:36
>>11
ちゃんとやっていない奴は帰れ

13 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 15:38:31
>>12
なんでそんなに荒れてるの?ごめんね


14 :スリムななし(仮)さん:04/12/09 15:40:36
>>13
気にすんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)