2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ちっちゃくて華奢なおんなのこファッソン★

1 :ノーブランドさん:04/11/05 12:15:15
当方150cm37kg
何を着てもブカブカで似合わない。
どっか良い店ありませんかね。
子供服は丈は合うけど胸がきつくて合わないんだな〜

2 :ノーブランドさん:04/11/05 12:15:36
>>1
おっぱい晒して

3 :ノーブランドさん:04/11/05 12:16:25
>>1
おっぱい晒して

4 :ノーブランドさん:04/11/05 12:17:02
>>1
何カップ?

5 :ノーブランドさん:04/11/05 12:17:05
>>1
おっぱい晒して

6 :ノーブランドさん:04/11/05 12:17:32
>>1
おっぱい晒して

7 :ノーブランドさん:04/11/05 12:17:41
>>1
何歳?

8 :1:04/11/05 12:24:12
Eカップ22歳ですが何か。

9 :ノーブランドさん:04/11/05 12:24:42
>>8
おっぱい晒して

10 :ノーブランドさん:04/11/05 12:25:44
好きだああああああああああああ

11 :ノーブランドさん:04/11/05 12:26:30
kimoi

12 :ノーブランドさん:04/11/05 12:33:45
オーダーでワンピ作ってみたらどうかな?
そんなに高くなくやってくれるお店あったような。

13 :ノーブランドさん:04/11/05 15:55:38
>>8
僕とセックスして下さい。
もう半年以上やっていません。

14 :ノーブランドさん:04/11/05 17:09:16
おぞましいスレだな

15 :ノーブランドさん:04/11/05 19:37:09
>>1と付き合いたい。

16 :1:04/11/05 22:28:12
女の子はいないんですか〜・・・

17 :ノーブランドさん:04/11/05 22:29:40
>>1
俺のおちんちん触って。

18 :ノーブランドさん:04/11/05 22:56:57
>>1
僕をレイプして。
シチュエーションは会社帰り、暗闇で後ろから

19 :ノーブランドさん:04/11/05 23:06:09
>>1
がりがりはやだ
だきごこちよくないよ
肉くえよ

20 :ノーブランドさん:04/11/05 23:07:55
>>1
あばら晒して

21 :ノーブランドさん:04/11/05 23:07:59
フェラしたくなってきちゃった。。。

22 :ノーブランドさん:04/11/05 23:08:01
GVGVって小さくない?

23 :ノーブランドさん:04/11/05 23:40:21
>>1
『ネコミミモードでーす♥ お に い さ ま♥』
って言って

24 :ノーブランドさん:04/11/06 00:56:35
おぞましいスレだな


25 :ノーブランドさん:04/11/06 02:28:28
>>1
ジルスチュアートとかは?

26 :ノーブランドさん:04/11/08 18:25:02
期待あげええええええええ!

27 :ノーブランドさん:04/11/08 18:31:00
私もチビで胸デカいが着る服の系統によるけれどスカートは子供服、上は大人服とか使いわけてるよ。

28 :ノーブランドさん:04/11/08 19:27:21
もうちょっと太ろうよ
確かにジルは細身だから着れるよ
探せばいくらでもあるよ

29 :ノーブランドさん:04/11/08 19:47:51
なんていうか、スレタイで特定嗜好の男を引き寄せてしまったみたいだな。
俺もだが。

まあ凹まずにガンガレ…。>1

30 :ノーブランドさん:04/11/08 20:06:20
漏れもスレタイにつられて来たが、そういう友人多く、話聞いてるとほんと着るもの無いっぽいんで、出来ればスレ活性化期待

子供服は使えるらしいょ

31 :ノーブランドさん:04/11/08 20:07:13
ふう

32 :ノーブランドさん:04/11/08 20:09:05
>>1がネカマってことに早く気付けよ>>all

33 :ノーブランドさん:04/11/08 20:09:52
うむ、俺たちはロリコンなんだろうか。。。
小さい華奢な女が好きなだけで迫害されつつある今日この頃。。。
スレ違いごめんなさい

34 :ノーブランドさん:04/11/08 20:29:59
>>1たん
真っ赤なランドセル背負って、バックからオマンコにリコーダーズボズボさせてよぉ…

35 :ノーブランドさん:04/11/09 06:42:15
34 名前: ノーブランドさん Mail: sage 投稿日: 04/11/08 20:29:59

>>1たん
真っ赤なランドセル背負って、バックからオマンコにリコーダーズボズボさせてよぉ…

36 :ノーブランドさん:04/11/09 08:07:50
27タソ…(*´д`*)

37 :ノーブランドさん:04/11/09 21:22:50
>>27
でも子供服だと大人用のデザインのロングスカートがないよね。
私は23区の小さいサイズ(32)をよく着てます。
1さんより少し大きいけど参考になれば。


38 :37:04/11/09 21:25:20
↑152p40`です。23区だと袖丈を直さずに済みます。

39 : :04/11/13 22:15:47
23区か
いくつなの?30ダイ?

40 :ノーブランドさん:04/11/13 22:23:59
スレ番号が695まで落ちている状態でsageで書き込むお前に乾杯!

41 :ノーブランドさん:04/11/13 22:31:45
>>1
おっぱい晒して

42 :ノーブランドさん:04/11/14 21:15:45
1はネカマな可能性大だが27タソと37タソはリアルおにゃのこな可能性大な気がする。

43 :ノーブランドさん:04/11/15 22:30:56



                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。>>1
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / |
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /    .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /  .││  .│


44 :ノーブランドさん:04/11/18 04:37:47
1さんと同じ身長だけど40キロあるんで、ほとんどお直しで大丈夫です。
ボトムはやっぱりGAPやMKやコムサ、KENZOの子供服が多い。
パールサイズコーナーは可愛いのないから絶体行きません。

トップスはVIVIANNE TAMとか小さめですよ。
てか、あと1、2キロ太ればなんとかなるんじゃないでしょうか?

45 :ノーブランドさん:04/11/20 11:18:56
age

46 :ノーブランドさん:04/11/20 11:21:18
>>1性器見せて

47 :ノーブランドさん:04/11/20 11:22:15
>1
ウンモ食べて

48 :ノーブランドさん:04/11/20 11:22:28
ここにいる孤独は一発でわかる。

49 :ノーブランドさん:04/11/20 11:30:20
顔射するゾ!

50 :ノーブランドさん:04/11/20 11:37:51
バナナ剥いてなめて

51 :ノーブランドさん:04/11/20 14:44:36
復活age

52 :ノーブランドさん:04/11/20 14:45:39
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

53 :ノーブランドさん:04/11/20 14:49:18
禁煙ですよ

54 :ノーブランドさん:04/11/20 20:36:47
背が小さくて巨乳な子ってエッチな体系で、男にはモテて羨ましいけど
アンバランスだし何きてもやらしい感じになるから、おしゃれは難しそう

55 :ノーブランドさん:04/11/21 00:53:41
だが、それがいい

56 :ノーブランドさん:04/11/21 16:11:58
ちょっとペロペロさせてみ?

57 :ノーブランドさん:04/11/21 16:17:32
芸能人で恥美巨乳って誰だ?
キョンキョン、MEGUMIくらいしか思い浮かばないや

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)