2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホワイトジーンズ】 白 パンツ 【綿パン】

1 :ノーブランドさん:04/11/07 01:38:34
これだけスレがあるんだから白いパンツについてのスレがあったって良いじゃないか!
季節的にもイイカンジでしょう。
語りましょうよ。


2 :ノーブランドさん:04/11/07 01:39:34
アホ

3 :ノーブランドさん:04/11/07 01:39:59
二つは合っちゃいけないんじゃないかな。

4 :雑誌 ◆Ae88JUGEMc :04/11/07 01:41:05
いーなー
二つもスレ立てれるなんて

5 :1:04/11/07 01:44:58
2個立っちゃってスミマセン
こっちでいきましょう。

6 :ノーブランドさん:04/11/07 02:13:36
ギャル男っぽくなるのを避ければ普通に便利だよな
持ってる服ダークトーンばっかりだからバランスとるのにイイ

7 :ノーブランドさん:04/11/07 02:19:37
僕は501のホワイトを持ってます。
白って夏以外にも便利ですよ、一本持ってると重宝する。

8 :ノーブランドさん:04/11/07 07:54:48
真っ白もいいけど、個人的にはハイブリーチデニムがいい!
といいつつ、みなさん、おすすめはなんですか?

9 :ノーブランドさん:04/11/07 10:59:46
あげん

10 :ノーブランドさん:04/11/08 18:57:41
age

11 :ノーブランドさん:04/11/08 18:59:52
便利とかぬかしてるやつ
どんな着こなしがいってみやがれこのトンチキ!

12 :ノーブランドさん:04/11/08 19:00:55
基本的にモノトーン。
若しくは赤や紫。

13 :ノーブランドさん:04/11/08 19:06:16
デニムをブリーチしまくって白くなったようなのが好き。
てか白パンツは細いと狙いすぎ感がでまくるからある程度太いほうが使いやすいと思うんだが。

14 :ノーブランドさん:04/11/08 19:06:50
リーバイ505の白は良いね、適度に細くて。

15 :ノーブランドさん:04/11/08 19:08:14
白って言っても、真っ白はちょっとな。
すこしクリーム色に近い色がいいと思う。季節的にも。

16 :ノーブランドさん:04/11/08 20:06:31
リーバイス501、リーバイス505がいいのか。   メモメモ

17 :ノーブランドさん:04/11/08 20:26:11
ギャル男ぽくならない着こなしを教えてくださいな

18 :ノーブランドさん:04/11/08 20:31:12
・股上の深いシャツでタックインしない
・ヴィトンは持たない
・ボロイ白靴は履かない(手入れする)

19 :ノーブランドさん:04/11/08 20:31:47
>>17
俺もそれ知りたい。
白パン好きだけど、正直ギャル男っぽく見られるのは嫌だ。
上手く着こなしたいけど難しい。

20 :ノーブランドさん:04/11/08 20:41:47
靴が重要だな。
光沢系はもちろんNGとして、おそらくなんだがアンティーク調のがよさげ。

21 :ノーブランドさん:04/11/08 20:45:59
ギャル夫に流行るものにはただ死あるのみ。
HIVキャリアの女とヤッたと思って諦めよう。

22 :ノーブランドさん:04/11/08 20:47:33
エルメス買えば良いじゃん

23 :ノーブランドさん:04/11/08 20:48:14
隠れて良スレになりそう。みんなも情報や経験、考えをばしばし書いてください。
ちなみに漏れは夏ごろにUAのストレッチパンツを買ったが
ただでさえ細めだったのが洗濯したらピチピチになっちゃって
ギャル男にすらなれなかったw 江頭白バージョンって感じ。

24 :ノーブランドさん:04/11/08 20:51:03
下半身だけをみたときに
「靴が黒」:キメすぎ
「靴が白」:ありえない
「靴が茶」:無難だがつまらない
「靴が赤」:難しいが合うと思う
「靴が青」:勘違い高校生になる恐れあり

25 :ノーブランドさん:04/11/08 23:52:06
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m6125788
こういうのが流行るかもね

26 :ノーブランドさん:04/11/08 23:59:19
>>25
キモイ

27 :ノーブランドさん:04/11/09 19:18:49
>>25
興奮した

28 :ノーブランドさん:04/11/09 19:22:33
>>25
うほっ

29 :ノーブランドさん:04/11/09 19:33:13
>>25
抜きますた   ハァハァ

30 :ノーブランドさん:04/11/10 21:41:26
>>25
こいつ何者?

31 :ノーブランドさん:04/11/12 18:59:15
白パンツだったら、上は何色の服が合いますか?
ギャル男っぽくならないような感じで。

32 :ノーブランドさん:04/11/12 21:35:58
>>31
きみ、ベルボトムについて質問してなかった?

33 :ノーブランドさん:04/11/13 11:15:45
>>31
していないです。
どなたか教えてください。
お願いします。

34 :31:04/11/13 11:16:11
間違いました。
>>32でした。

35 :31:04/11/14 10:48:48
誰か教えてください

36 :ノーブランドさん:04/11/14 11:39:05
ギャル男になりがちなのは黒と原色。
あとは大丈夫だろ。

37 :ノーブランドさん:04/11/14 20:57:56
ジーンズショップで517ホワイト買ってきたけどムズすぎ。どうしても目立ってギャル男風になってしまう。
明日返品してこよ・・・。

38 :ノーブランドさん:04/11/15 13:43:02
>>37
裾あげしていないのか・・・
していたら返品不可だぞ・・・

39 :ノーブランドさん:04/11/15 14:04:13
ホワイト517はまじ難しそうだな・・・。

40 :ノーブランドさん:04/11/16 19:59:11
ホワイトジーンズに、上が茶色、又はベージュ系は?
ギャル男っぽくならない?

41 :ノーブランドさん:04/11/16 20:01:14
とりあえずホワイトジーンズは
これからの季節にはそぐわないと思う。

俺は夏にTシャツとよく合わせてた。
いまは押入れで冬眠中。

42 :ノーブランドさん:04/11/16 20:03:56
>>41
>俺は夏にTシャツとよく合わせてた。
>いまは押入れで冬眠中。


ちなみにそのTシャツの色は?

43 :ノーブランドさん:04/11/16 20:11:01
>>41
少し黄色みが掛かった、
クリーム色っぽい白なら今の季節にもいけるんじゃね?

44 :41:04/11/16 20:20:54
>>42
やっぱ黒、紺など濃い目の色が多かった。
アクセとかジャラジャラつけなければそんなギャル尾っぽくなる
ことはなかったように自覚している。

>>43
コーデュロイっぽいやつ?をイメージしているならアリかもね。

45 :ノーブランドさん:04/11/16 23:00:53
馬鹿、ホワイトジーンズはこれからの季節にも良いんだよ。
もちろん夏でも最適だけど。
冬のような寒い時には、白で爽やかに行くんだぜ!
まあ、みんな定番が夏だと思って履いてる奴もいないし、こっちとしては良いんだが。

46 :ノーブランドさん:04/11/16 23:05:26
若干ルーズ目の白のイージーパンツみたいのを今日は
タイト黒T、コーデュロイ素材のファー付き黒ブルゾン、黒ワークブーツ
と合わせてみた、白黒ってやっぱり何時やっても浮くな・・・

47 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/11/16 23:18:03
2
トーン
◆◇

48 :1:04/11/18 14:09:50
フィッシュは来ないで。

49 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/11/18 22:36:10
(((((#・∀・)プン
        プン
         プンク!

50 :1:04/11/19 01:43:09
本当にお願いします。
他のスレッドで色々と良くない噂を聞いてるので・・・。

51 :ノーブランドさん:04/11/19 08:52:26
穿きこんだ白ジーほど両極端アイテムは無いな
超絶カッコイイか超絶汚らしいか
最強に人を選ぶ

52 :ノーブランドさん:04/11/19 11:06:25
白ジーって白いジーンズのこと??

だとしたら、白だし何も変わらなくない?
色だって落ちないし、ヒゲつかないし

53 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/11/19 21:27:48
ヽ(`(`(`(`ヽ((((((;`Д´)ノ コネェョ!(コンチクshow

54 :ノーブランドさん:04/11/19 23:31:32
魚来い。俺が許可する。

55 :ノーブランドさん:04/11/21 20:38:35
>>37 >>39 難しいからこそWhiteのブツカジーンズトライしたいよな。
ギャル夫にならずおかしくなく、釜にもならず「いけるじゃん」ってコーデ考えないか?
ちなみに俺も持っていて、合わせずらくてなかなか穿けん。 夏場にはグレシャツタックイン+ベルトで合わせてみたが。

56 :ノーブランドさん:04/11/23 11:18:20
やっぱり季節外れ? ageてみる

57 :ノーブランドさん:04/11/23 11:31:15
オクで買います田。

58 :ノーブランドさん:04/11/23 11:51:57
てめえらジャンジャン上げてけ!
人と違う格好するからオサレに差が出てくるんだろが!

59 :ノーブランドさん:04/11/24 10:41:53
結構、今に時期でも履いている女見かけるな。
冬物で合わせるとギャル男になりにくい希ガス。

60 :ノーブランドさん:04/11/30 21:19:38
真っ白のコーデュロイかベロアのパンツって売ってないかな?

61 :ノーブランドさん:04/12/01 00:33:34
>>60
メンズでか? クリームっぽいのなら去年見たことあったかもしれないが
レディース探した方がありそうじゃね?

62 :1:04/12/01 01:20:47
>>60
ユニクロに白っぽいのあったと思うよ。
ユニの割にはまんざらじゃなかった

63 :ノーブランドさん:04/12/02 00:03:59
白のバギーパンツもってるんだけどすぐ汚れるのでハイターはかかせません。

64 :ノーブランドさん:04/12/02 19:14:37
茶のレザーコート
紺のニット
白のコットンパンツ

この場合、靴は何色がいいかな。
あと紺色ニット下のシャツ。オレンジとかどうだろ。

65 :ノーブランドさん:04/12/02 19:23:32
どうだろね。

66 :ノーブランドさん:04/12/02 20:22:41
>>62
ユニクロのはNaturalって色でクリームっぽい。

67 :ノーブランドさん:04/12/03 11:08:26
生成はクリームはダメだね


68 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/12/05 00:33:25
これからの季節白ジーズンだろ。おれは履くのだ。白ジーンズ。ギャ/ヽ


69 :ノーブランドさん:04/12/06 00:21:24
冬こそ雪のように眩しい純白パンツをはこう。

70 :1:04/12/06 00:22:47
ごめん、俺明日は黒パンツだ・・・。

71 :ノーブランドさん:04/12/06 00:38:08
517の白使いやすくない?

バニスターとかのとんがりブーツじゃなくて、カルペっぽいシルエットの
ちょっと爪先がぼってりとしたブーツを合わせれば下品なギャル男っぽくはならないでしょ。
北原っぽくなるけど、俺は気持ち大きめの白517に丈の短いデニム素材の黒ライダース
とか1Bジャケット合わせて脚長効果狙ってます。背の高い人ならロングコートとか
ガウンとかも似合うんだろうけどね・・・。

72 :ノーブランドさん:04/12/06 00:50:47
ポールスミスにあったグレーに近い白ジーンズカッコよかった。
でも何であれあんな高いの?ジーンズに29Kとかありえんのだが。
ここのスレの人たちは気に入ったら、ジーンズに30K近い金ってだせる?

73 :ノーブランドさん:04/12/06 01:11:15
白ジーンズに限った話じゃないけど、独特の加工があったり試着して
よっぽど気に入ったら俺だったらぎりぎりだせる範囲ではあるかな。
でも今履いてる日本製の517白はヤフオクで6000円。


気に入ったら値段とかブランドとか関係なくねー?

74 :ノーブランドさん:04/12/06 01:15:06
そうだな、俺も今日衝動買いで3万つかっちまったよ

75 :ノーブランドさん:04/12/06 01:18:53
>>72
レプで30kあればかなり良いの買えるけどデザイナーズ系じゃ普通にそのくらいするよ。
ギャル汚はleviとかよりも後者の白を好んで履くんじゃないのか。

76 :ノーブランドさん:04/12/06 02:03:30
>>72よ、俺も同感だ。 30Kはありえん。
線引きは個人差があるから「どっちが普通」とか「あり」「なし」って話にはならないがね。


77 :ノーブランドさん:04/12/06 03:07:56
>>72
え、8万とか9万の持っているよ・・・俺・・・。
自己満だけれどね。

78 :ノーブランドさん:04/12/06 03:51:49
デデデデオール?

79 :ノーブランドさん:04/12/06 09:57:40
15kまでだな、俺は。しかし30kのを見ると、
物自体はそちらのほうがいいなとは思う。

80 :72:04/12/06 12:30:34
結構みんな30K以上もありなんだね。
ジーンズっていわれるとどうも労働者の服って感じがしちゃって、
あんま高い金出す気になれないや。まぁそれは人それぞれだから、
そういうのを否定する気はないし、かっこいいのが多いのも事実だしね。

ところでここに書きこんどいてなんだけど、実は白パンツ持ってないのよ。
初心者におすすめな感じのパンツってないかな。
あんま高くないやつw

81 :ノーブランドさん:04/12/06 13:20:05
>>80
シルエット重視ならブーツカットのLeeの102がいいんじゃないかな。
股上浅めでほんのりフレアな感じだからパッと見ストレートだし。9000円くらい。

82 :ノーブランドさん:04/12/06 22:30:52
Lee102は定番で賛成。問題なくまとまるよ。お勧めはそのレディースブーツカットだけどね。
穿いてみ。驚くほどメスっぽくならないしやんわりとしたブツカだから綺麗なのだ。

83 :ノーブランドさん:04/12/06 23:30:14
俺はでっちりだから女もんだと股間がどうしてもこんもりしちゃうなー。

白の517と102いいよねー。上が何でも合う。

84 :ノーブランドさん:04/12/07 01:02:23
>>81,82
thx。今度見に行ってみる。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)