2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨年異常に流行ったファー付きジャケットwww

1 :ノーブランドさん:04/11/07 04:36:20
覚えてるかあの群れを?ww
今年はまったく見ないけど皆捨てたのか?w

2 :ノーブランドさん:04/11/07 04:37:00
2げっとする

3 :ノーブランドさん:04/11/07 04:37:12
wwwwww

4 :ノーブランドさん:04/11/07 04:37:35
時期的に早いだけ。でも、既に時々見るよ。

5 :ノーブランドさん:04/11/07 04:37:44
4様5様6様

6 :ノーブランドさん:04/11/07 04:39:09
>>1
去年着てたっての・・・
今はおかんが着てるが・・・w

7 :ノーブランドさん:04/11/07 04:39:50
666 おーめん

8 :ノーブランドさん:04/11/07 04:41:14
てか、昨年に限らず冬は定番だろ。
あと一月ちょい待てば、またアレだらけ間違いなし。

9 :ノーブランドさん:04/11/07 04:41:16
>>7



10 :ノーブランドさん:04/11/07 04:42:04
特に脱ヲタ君に多い気が・・・

11 :ノーブランドさん:04/11/07 04:43:31
あれ首がチクチクするから嫌い

12 :ノーブランドさん:04/11/07 04:44:33
昨年はかわいい女達がこぞって着てたな

13 :ノーブランドさん:04/11/07 04:45:04
なにファーつきジジャケットって?
モッズコートのこと?

14 :ノーブランドさん:04/11/07 04:45:31
今年はボアジャンがすごくない?

15 :ノーブランドさん:04/11/07 04:46:17
今年はファー女大量発生の予感

16 :ノーブランドさん:04/11/07 04:46:38
>>14
ボアは暖かくてイイ!

17 :ノーブランドさん:04/11/07 04:46:58
黒のテーラードジャケ
ボアジャン

これが今年は異常発生

18 :ノーブランドさん:04/11/07 04:47:01
ファーつきってフードのふちのところにファーがついてるやつ?

19 :ノーブランドさん:04/11/07 04:47:20
脱ヲタ御用達w

20 :ノーブランドさん:04/11/07 04:47:56
>>13
フードにファーが付いてるやつだろ

21 :ノーブランドさん:04/11/07 04:49:12
フードにファーが付いてるコートみたいなやつだっけ?
去年の冬はこれでワロタw

22 :ノーブランドさん:04/11/07 04:49:18
HIPHOPやってる奴とかが、好んで着るね。

23 :ノーブランドさん:04/11/07 04:49:34
確かにファー付はギャルからノンノ系の冴えない子まで幅広くみかける
ギャルは冬でもスカート  ノンノ系はブラックデニム

24 :ノーブランドさん:04/11/07 04:50:10
去年は凄かったからね。
女の子三人組のアウターがみんなこれだったりしたし。

25 :ノーブランドさん:04/11/07 04:50:11
おまえらNIGOにあやまれよ

26 :ノーブランドさん:04/11/07 04:50:53
てかPコートのほうがヤバイだろ。

27 :ノーブランドさん:04/11/07 04:51:44
白のファー付きダウン
バーバリーのチェックスカート
黒ブーツ

28 :ノーブランドさん:04/11/07 04:51:52
見てるとかわいいけど被りすぎててどうもね。

29 :ノーブランドさん:04/11/07 04:52:33
ファー付+ブラックデニム+コンバース (笑)

30 :ノーブランドさん:04/11/07 04:52:55
>>26
今年は女はPかトレンチばっかだしな。


31 :ノーブランドさん:04/11/07 04:53:33
>>27
犯したい

32 :ノーブランドさん:04/11/07 04:54:21
>>29
脱ヲタハケーン!w

33 :ノーブランドさん:04/11/07 04:55:27
ファー付       +ブラックデニム+コンバース (笑)
紺のPコート     +ブラックデニム+コンバース (笑)
ベージュのトレンチ  +ブラックデニム+茶系のブーツ (笑)

34 :ノーブランドさん:04/11/07 04:55:51
腹減った

35 :ノーブランドさん:04/11/07 04:56:35
今年の3大疾病

ファー付きコート      
紺のPコート     
ベージュのトレンチ  

36 :ノーブランドさん:04/11/07 04:56:43
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8727154
こういうのか?

>>34
ラーメン食おうぜ

37 :ノーブランドさん:04/11/07 04:57:15
Gジャン(襟立て!) + 黒のストレッチパンツ (笑)

38 :ノーブランドさん:04/11/07 04:59:02
>>37
いねーよ それは。

39 :ノーブランドさん:04/11/07 04:59:14
>>36
そうそう。そんなヤツ

40 :ノーブランドさん:04/11/07 04:59:23
流行ってるアイテムを見て何が面白いのか理解に苦しむ。
>>1のように、これで笑えるようになったら現実社会では最下層だな。
脱ヲタが少し前の自分に対して抱く優越感か、勘違い個性派の電波放出か。
いずれにせよそんな奴は服好きでもなんでもないし、ましてやオシャレでもない。

41 :ノーブランドさん:04/11/07 04:59:39
今年はなんといっても黒鮭が大漁

42 :ノーブランドさん:04/11/07 04:59:54
色落ちGジャン + 色落ちジーンズ (笑)


43 :ノーブランドさん:04/11/07 04:59:54
そんないたか? Pコートのほうがその3倍くらいみたぞ???

44 :ノーブランドさん:04/11/07 05:00:46
>>40
買っちゃったの? ファー付きコートw

45 :ノーブランドさん:04/11/07 05:01:23
流行ってるアイテムを着て何が面白いのか理解に苦しむ。
>>40のように、それで安心できるようになったら現実社会では最下層だな。
脱ヲタが少し前の自分とは違って溶けこんでると勘違いしてるのか。
そんな奴は服好きでもなんでもないし、ましてやオシャレでもない。

46 :ノーブランドさん:04/11/07 05:01:46
>>40
脱オタ乙
今年も頼むぞw

47 :ノーブランドさん:04/11/07 05:01:46
今年はマジでファー流行るよ、とくに女
すでに何人も目撃してる、まだ暑いのに!!(笑)

48 :ノーブランドさん:04/11/07 05:01:52
40のいいたいこともわかるけど
あのデザインは電車とかでかぶるとちとキツイのは確か
ステンカラーコートとかはかぶってもヘーキ

49 :ノーブランドさん:04/11/07 05:02:56
>>47
マジかw
俺はまだ未確認だけど11月中旬からどんどん出てきそうだなw

50 :ノーブランドさん:04/11/07 05:03:46
>>40
確かに。流行ってのは、それが一番そのときに良いと思われてるから
流行ってる訳だもんね。
それを否定するってことは、一般的な感覚からズレてるってことになる。
それを否定してお洒落気取ってるヤツは、本物のお洒落とはいえない。


51 :ノーブランドさん:04/11/07 05:04:12
>>49
んで1はなんでそんなムキになってんの? 「w」連発して。

52 :ノーブランドさん:04/11/07 05:04:58
>>40>>50

目が涙でかすんでディスプレイみにくいだろ?

53 :ノーブランドさん:04/11/07 05:05:14
流行のファッションを脱オタとするなら脱オタの方が
流行に敏感なお洒落ってことになるわけだが・・それでいいのか?

54 :ノーブランドさん:04/11/07 05:05:25
一般的な感覚からズレてるからオシャレじゃないなんて
おまえズイブン馬鹿ですね

55 :40:04/11/07 05:06:07
冗談だよ。。。スマソ
でも、こういう笑いって行き過ぎると逆に痛い(と思う)

>>50
それもなんか違うw

56 :ノーブランドさん:04/11/07 05:06:08
>>52
アッチのスレで叩きのめされてこっちでストレス解消かい?w
バラすよww

57 :ノーブランドさん:04/11/07 05:06:33
流行のファッションの取り入れ方の問題

オサレさん→過去のファッションに流行を取り入れ→違和感無し
脱ヲタ→とりあえず型どおり着てみる→あれれ・・・

58 :ノーブランドさん:04/11/07 05:07:05
どっちよ

59 :ノーブランドさん:04/11/07 05:07:39
>>53
は?
大丈夫きみ?

60 :ノーブランドさん:04/11/07 05:07:42
誰かに相手して欲しいんだよ。

61 :ノーブランドさん:04/11/07 05:07:45
古着派ハケーン

62 :ノーブランドさん:04/11/07 05:08:24



63 :ノーブランドさん:04/11/07 05:08:45
下のスレで叩きのめされた恥ずかしい古着派がこのスレで
ストレス解消中ですw
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1098329776/l50


64 :ノーブランドさん:04/11/07 05:09:48
なんだか2chにどっぷりつかりすぎなやつがいますね

65 :ノーブランドさん:04/11/07 05:09:57
なんだ。また古着派かよ・・いい加減にしてくれ・・

66 :ノーブランドさん:04/11/07 05:11:30
1だけど、俺が言いたいのは4人くらいが同じファー付きのJK
着て群れてたから大爆笑しちゃったわけよ。ちなみに他のアイテムも
みんな>>29みたいな感じでさ。
君達、いっしょにお店行って同じもの買ったの?って聞きたいw
俺ならあれは無理だ。友達と被るとか恥ずかしすぎる

67 :ノーブランドさん:04/11/07 05:12:47
>>66
それは確かに無理だ
何かの企画物みたいだよな

68 :ノーブランドさん:04/11/07 05:13:03
>>63
チラッと見てきました。古着派ってコワイ・・
さっきから悪意を持った書き方で脱オタ脱オタって言ってる人が
いるから何言ってんのかなと思ったら、逆恨みの仕返しだったんだね

69 :ノーブランドさん:04/11/07 05:13:54
>>68
脱ヲタ乙

70 ::04/11/07 05:14:35
スマン
古着派はお呼びではありません

71 :ノーブランドさん:04/11/07 05:15:30
脱ヲタの思いこみに脱帽

72 :ノーブランドさん:04/11/07 05:16:08
>>69
美少女ロリ系アニゲキャラの名前を知らないよりは
知ってるほうが知識の幅が広くて尊敬されると豪語する(古着スレ参照)
美少女ロリ系アニヲタ古着派乙

73 :ノーブランドさん:04/11/07 05:16:26
こんなに流行ってなかったらこれ欲しかったな、ってのあるよな。
流行ってなければ知らなかったかも知れんけど。

74 :ノーブランドさん:04/11/07 05:16:55
1にかいてあることってファインボーイズにそのまま書いてあったよw
猿真似だけは得意なんだからw

75 :ノーブランドさん:04/11/07 05:17:09
>>71=古着派とバレて動揺中の美少女ロリ系アニゲヲタ(古着スレ参照)の古着派

76 :ノーブランドさん:04/11/07 05:17:57
>>72
古着着全くきないんですが・・・丸井は少し着ますがw

77 :ノーブランドさん:04/11/07 05:18:21
ん?男物の話?>ファー付

78 :ノーブランドさん:04/11/07 05:18:27
古着派って美少女ロリ系アニゲとかやるんだ・・キモッ

79 :ノーブランドさん:04/11/07 05:19:04
>>76
必死必死w

80 :ノーブランドさん:04/11/07 05:19:39
脱ヲタ中の奴は自分が叩かれると古着派と思い込む妄想癖がある
2chにどっぷり浸かり杉

81 :ノーブランドさん:04/11/07 05:20:25
脱ヲタが図星突かれて妄想暴走中

82 :ノーブランドさん:04/11/07 05:21:11
>美少女ロリ系アニゲキャラの名前を知らないよりは
>知ってるほうが知識の幅が広くて尊敬されると豪語する

本気で言ったのかな?いくらなんでも本気でこれはヤバイかと

83 :ノーブランドさん:04/11/07 05:21:25
脱ヲタは相手を古着派ということにしないと何の反論もできない。
丸井スレでよくありがち。ウンザリ。

84 :ノーブランドさん:04/11/07 05:21:32
こんな時間に煽り合いするってすごいエネルジーだな。
俺には出来ん。虚しくなってくる。

85 :ノーブランドさん:04/11/07 05:21:54
先生! 1がリロードしまくってます!!!!wwww

86 :ノーブランドさん:04/11/07 05:21:55
まだやってたの。今年も一応マウンテンパーカーのファーを外しておくか。。。

87 :ノーブランドさん:04/11/07 05:22:31
思いこんだら止まらないのがヲタ

88 :ノーブランドさん:04/11/07 05:22:33
古着じゃないと言いつつ、古着と言われると
物凄い勢いでレスを返してくるから面白いw

89 :1:04/11/07 05:22:51
>>85
してねーよw

90 :ノーブランドさん:04/11/07 05:23:14
古着派だとバレたのが悔しくて暴走してんだろうな

91 :ノーブランドさん:04/11/07 05:23:31
脱ヲタ(笑)

92 :ノーブランドさん:04/11/07 05:24:16
脱ヲタってなんでそこまで妄想力豊かなんだ?

93 :ノーブランドさん:04/11/07 05:24:34
おちつけ!

美 少 女 ロ リ 系 ア ニ ゲ ヲ タ 

の古着派達(プ

94 :ノーブランドさん:04/11/07 05:25:16
え、これって女のファーについてでしょ?
男じゃファーなんてあんま着ないよな

95 :ノーブランドさん:04/11/07 05:25:39
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7066933
こういうの?

96 :ノーブランドさん:04/11/07 05:25:57
丸井スレで他のセレクトとか伊勢丹ものぞいてみたらみたいな
レスすると古着認定してくる池沼がいる 丸井スレに常駐

セレクトにも伊勢丹にも古着なんて置いてねーのに・・・

97 :ノーブランドさん:04/11/07 05:27:24
>>94
脱オタと煽りたい古着派が無理に男物ってことに
話しをもっていってるだけ。
紛れもなく女のファージャケットについてのスレです。

98 :ノーブランドさん:04/11/07 05:27:43
池沼脱ヲタは他のスレまで汚染しないでくれ

99 :ノーブランドさん:04/11/07 05:27:53
脱ヲタ「とりあえずファー付ききてりゃあかっこいいっしょ。すみませーん
    これくださーい」
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p6954676

ボイコット「ありがとござーやしたー(大繁盛w)」

100 :ノーブランドさん:04/11/07 05:28:08
なんか古着派って病的なものを感じる・・・

101 :ノーブランドさん:04/11/07 05:28:44
先生が言ってました「気になるから相手をするのです」
古着派、古着派いってる人は古着に興味があって仕方ないのです。
つまり憧れてるのです

102 :ノーブランドさん:04/11/07 05:28:48
脱オタと言われて悔しさ持続中の奴が無理に
古着に話しをもっていってるだけ。
紛れもなくファージャケットについてのスレです。

103 :ノーブランドさん:04/11/07 05:29:01
N-3Bもファー付きJKなのか?

104 :ノーブランドさん:04/11/07 05:29:17
>>97
このスレでも、どうみても先に煽ってるのは古着派だしね(>>10参照


105 :ノーブランドさん:04/11/07 05:29:58
(^人^)ナムナム



106 :ノーブランドさん:04/11/07 05:29:59
>>104
ごめん、どうみても>>10が古着派には読めないw

107 :ノーブランドさん:04/11/07 05:30:25
いつも古着派から煽ってきてるクセに何故か後から
正義感を振りかざすのが古着派のいつものやり方。


108 :ノーブランドさん:04/11/07 05:30:52
ファ板で古着が叩かれてることを初めて知った

109 :ノーブランドさん:04/11/07 05:30:58
>>106
>>96参照
脱ヲタという相手を全部古着認定する池沼がいる

110 :ノーブランドさん:04/11/07 05:31:20
>>103
もろでしょ。

ちょっとまてよ>>1よ ズレてきてないか? 古着攻撃してどーすんだよ。ファーつきジャケが多すぎるってこと言いたかったんだろ?

111 :ノーブランドさん:04/11/07 05:31:31
>>104
確かに。古着派ってコンプレックスの塊なのかな。
ちょっとかわいそうな気もする。

112 :ノーブランドさん:04/11/07 05:31:48
>>10だけ読んで古着派って何か超能力でもあるの?
スーパーハッカー?

113 :ノーブランドさん:04/11/07 05:32:33
>>112
>>96

114 :ノーブランドさん:04/11/07 05:33:12
>>108
叩かれてると言うか、綺麗目と見るや否や
丸井スレからHFスレまで出張してきて荒らしにくるから
嫌われただけ。自業自得だけどな。

115 :ノーブランドさん:04/11/07 05:33:50
というか、96の言ってる意味がわからんww

116 :ノーブランドさん:04/11/07 05:33:54
>>112
俺を脱ヲタというヤツは古着派だーうわーん
(昔古着のDQNにいじめられてた)

みたいな感じ、多分w

117 :古着:04/11/07 05:34:00
おまえら俺らに憧れるのも結構だけどよ
憧れは憧れのままがいいんだぜ
恋愛と同じ。わかったか?

118 :1:04/11/07 05:34:08
>>97
いや、実は男女どっちもなんだが・・・
丸井と古着系にこんな抗争があるとは知らなんだ・・

119 :ノーブランドさん:04/11/07 05:34:30
>>115
丸井スレ半年ロムれば分かるよ

120 :ノーブランドさん:04/11/07 05:34:39
普段から汚い汚い言われるから、それがコンプレックスとなって
綺麗目を目の敵にしてるんだろな。働けばいいのにね・・

121 :ノーブランドさん:04/11/07 05:36:09
綺麗目が行き着くのが古着だろ

122 :1:04/11/07 05:36:23
>>110
古着攻撃?してないけど。どっちかっていうと俺は古着派だけど・・・。
別に丸井叩くつもりもなかったんだけどな。
古着スレからまぎれこんでるな変な人が

123 :ノーブランドさん:04/11/07 05:37:27
>>118
丸井関係のスレからHFのスレを見ればすぐ分かる。
ちょくちょく現れては脱オタ脱オタ言ってるのが古着派。
古着スレにも目を通せば、荒らしてるのが古着派だってこともよく
わかる。

124 :ノーブランドさん:04/11/07 05:37:43
たしかに、金あったら古着なんて買わないよな
つまり、古着=貧乏なのか・・・??大人になっても古着は痛いよね

125 :ノーブランドさん:04/11/07 05:38:00
古着厨は自分が汚らしい格好してるって自覚しているのかな
だから、あざとい小奇麗さが目立つ丸井系を異常に毛嫌いする

126 :ノーブランドさん:04/11/07 05:38:47
脱ヲタといわれただけで古着派ってなんだそりゃw
何かコンプレックスでもあるんだろか

127 :ノーブランドさん:04/11/07 05:39:04
ファーつきジャケの流行りに乗る奴は、流行りに流されているだけのヴァカ。
ファーつきジャケの流行りに反発する奴も、結局は、流行りに動かされているだけ
という意味では、流行りに流されている奴と変わらないヴァカ。さらに少数派
に何らかの優越感を感じているところがたちが悪い。

128 :ノーブランドさん:04/11/07 05:39:05
お金がないと心も貧しくなるって古着派見てると本当なんだなって思った。

129 :1:04/11/07 05:39:29
つーかこのスレではむしろ脱ヲタの方が必死じゃないか?w


130 :ノーブランドさん:04/11/07 05:40:48
>>129
おまえが一番必死だろ

131 :ノーブランドさん:04/11/07 05:41:17
wwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :1:04/11/07 05:41:22
>>127
俺はファー付きのモッズコートとか自体は好きだけど
街見かけると何人もいたんですげーワロタだけよ。
単純にそれだけ

133 :ノーブランドさん:04/11/07 05:41:22
古着屋って数えるほどしか行ったことない。デニム買った。
ニットとかシャツとかあたらしいので良くない?
なんでわざわざ古いの買うの?

134 :ノーブランドさん:04/11/07 05:41:32
>>129
でた〜古着派お得意のの自己厨的発想www

135 :1:04/11/07 05:41:54
>>130
そうか、そうだよなw
暇なんだ、許してくれ

136 :ノーブランドさん:04/11/07 05:42:16
赤の他人のお下がり(プ

137 :ノーブランドさん:04/11/07 05:42:32
脱ヲタって何で自分たちが脱ヲタといわれてしまうか分かってないんだよな・・・。
苦し紛れに脱ヲタと言われたら古着認定するくらいしかない。

俺は>>57ね。

138 :ノーブランドさん:04/11/07 05:43:30
人が要らないと思った物だけが古着屋に回ってくる。
わかる?w


139 :ノーブランドさん:04/11/07 05:43:32
はあああああ?

140 :ノーブランドさん:04/11/07 05:44:21
>>138
つまり本当にいいものなんて着れないってことだねww

141 :1:04/11/07 05:44:22
俺が悪かったよ、だから喧嘩はやめてクレヨン

142 :ノーブランドさん:04/11/07 05:45:29
人がいらないものが俺のいるものかもしれんだろ
世の中何人いると思ってんだ?だから型どおりって言ってんだよw

143 :ノーブランドさん:04/11/07 05:45:43
>>1
なんで引っ込む。とことん叩いてやれ

144 :ノーブランドさん:04/11/07 05:46:50
>>142
ほ〜ら、古着派が尻尾を出し始めたw

145 :ノーブランドさん:04/11/07 05:47:10
>>142
やっぱ古着派じゃんw

146 :ノーブランドさん:04/11/07 05:47:36
探すの大変じゃない?古着
サイズ別に並んでるのかな。
興味はありつつあのニオイと店自体ごちゃいところにあるのが多いんで
行かないけど。

147 :ノーブランドさん:04/11/07 05:47:36
>>141
脱ヲタに何を言っても無駄
ヲタだから思いこみ激しいし暴走する
丸井スレでこういうの何度も見てきたよ(>>96参照)

大体>>10の書き込みが古着派って頭いかれてるだろ
ただの煽りじゃん。何がどうしたら古着派の煽りになるのか・・・

148 :ノーブランドさん:04/11/07 05:47:40
>>142
釣られんなよ・・・orz

149 :1:04/11/07 05:47:58
わかったよ。
丸井系はな、トルマ以外氏ねってことだな

150 :ノーブランドさん:04/11/07 05:48:32
>>144
ほ〜らじゃなくてまともに反論してみろよ
どうみてもこっちの意見がスジ通ってんだろが

151 :ノーブランドさん:04/11/07 05:48:43
ここもしかして脱ヲタと古着の人しかいないの?

152 :ノーブランドさん:04/11/07 05:49:23
>>10が古着派なんてのはどこの誰が見てもスジが通らないので、
ここで暴れてる脱ヲタ君はその辺今一度冷静に考えろ。

153 :1:04/11/07 05:50:09
正直に言うと>>10の書き込みは俺だ。
煽ってたならマジでごめん。正直な感想だったんだ

154 :ノーブランドさん:04/11/07 05:50:23
>>151
いきなり脱ヲタいわれたら暴れ始めた人とファーに興味がある人。
古着派がいるというのは脱ヲタの妄想。

155 :ノーブランドさん:04/11/07 05:50:43
>>147
キミは確か、中立ぶりつつも、丸井への煽りは100%放置で
古着への煽りは100%即レスで、荒らしだ荒らしだと
わめきたてつつも正義感振りかざして中立を気取る痛い人だね。

156 :ノーブランドさん:04/11/07 05:51:10
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) すいません、ちょっと通りますよ…
  |    /
  | /| | 
  // | | 
 U  .U


157 :ノーブランドさん:04/11/07 05:51:34
>>153
君も古着派って言ってたな。
結局、古着派の煽りかよ。

158 :1:04/11/07 05:51:40
>>156
どうぞ

159 :ノーブランドさん:04/11/07 05:52:07
>>154
なるほど。どれにも当てはまんないけど暇だからちょっとだけ参加させて。

ところでファー付きのジャケットってなんでファーついてんだろうね。
飾り?機能とかなさそうだし。取り外しできないと洗濯屋も困るだろうに。

160 :ノーブランドさん:04/11/07 05:52:34
おいおい。やっぱ古着派じゃねーか。
なんだコイツら?本物の馬鹿か?

161 :1:04/11/07 05:52:57
>>157
いや、どっちに方持つ?って言われたらそう言うだけで
普段は古着も丸井系も着ないよ

162 :ノーブランドさん:04/11/07 05:54:10
>>1=古着派=>>10だったワケだが。

>>10は古着派じゃないって言ってたお馬鹿さん達どこいったぁ〜!?www

163 :ノーブランドさん:04/11/07 05:54:46
でも古着と丸井どっちかで全身コーディネートしれって言われたら・・・古着だよなぁ・・・・・?

164 :ノーブランドさん:04/11/07 05:55:06
>>162
>>1が丸井スレを荒らしてた古着派かどうかっつーはなしだろ・・・
ホント池沼だな

165 :1:04/11/07 05:55:32
ちなみに俺が古着に肩持つのは
丸井系のほうがイタそうだからだ。

166 :ノーブランドさん:04/11/07 05:56:43
はっきりいって優劣つけるほどの問題でもないと思うけど。
好みでしょう。

167 :1:04/11/07 05:56:43
>>163
そう、それが言いたかったんだよ。
さすがに着れないよ、あれはwww

168 :ノーブランドさん:04/11/07 05:57:01
>>161

122 :1 :04/11/07 05:36:23
>>110
古着攻撃?してないけど。どっちかっていうと俺は古着派だけど・・・。
122 :1 :04/11/07 05:36:23
>>110
古着攻撃?してないけど。どっちかっていうと俺は古着派だけど・・・。
122 :1 :04/11/07 05:36:23
>>110
古着攻撃?してないけど。どっちかっていうと俺は古着派だけど・・・。


169 :ノーブランドさん:04/11/07 05:57:31
丸井、安っぽい。安いのかもしれないけど。

170 :ノーブランドさん:04/11/07 05:57:56
妄想君は巣に帰れ
丸井スレでも古着スレでも脱ヲタスレでも

171 :ノーブランドさん:04/11/07 05:58:25
>>165
現役美少女ロリ系アニゲヲタ古着派乙フ(プ

172 :ノーブランドさん:04/11/07 05:58:54
俺は古着派だけど・・・。 俺は古着派だけど・・・。 俺は古着派だけど・・・。 俺は古着派だけど・・・。 俺は古着派だけど・・・。

173 :1:04/11/07 05:59:28
>>168
「どっちかっていうと」って言ってるだろ。
丸井と古着とだったら、どっちかっていうと古着派なだけであって、
別に普段、古着着てるわけじゃない。

174 :ノーブランドさん:04/11/07 05:59:30
脱ヲタといわれると過剰反応してどこにでも
丸井と古着の対立構造を持ちこむな・・・イタイよ

175 :ノーブランドさん:04/11/07 05:59:51
先に煽っておいて、返り討ちに合うと
被害者ヅラするのが古着派の真骨頂

176 :ノーブランドさん:04/11/07 06:00:22
結局、ここに古着派がいるというのは

脱 ヲ タ の 妄 想 で F A

177 :ノーブランドさん:04/11/07 06:00:56
>>173
普段何着てるの?
ところでM65っぽいアウターでいいの見つけたんだけど20万超えてやがった。
ファーはついてなかったのに。

178 :1:04/11/07 06:01:14
>>171
そりゃ俺じゃねーよw
丸井系が逆手にとって煽ったんだろどうせ

179 :175:04/11/07 06:01:23
そして>>174のように正義感を振りかざして優位に立とうとする。
いつもと同じパターンだね。
別人演じたいならもっとバリエーション広げた方がいいよ。

180 :ノーブランドさん:04/11/07 06:02:22
>>178
現役美少女ロリ系アニゲヲタ古着派乙(プ


181 :1:04/11/07 06:03:46
つーか俺はただファー付きジャケ今年も発生すんのかなー
とか思っただけなんだがな。なんだこの様は

182 :ノーブランドさん:04/11/07 06:03:49
脱ヲタっていわれただけでこんだけ反応するのが凄いな
よっぽどのコンプレックスがあんのか?

183 :ノーブランドさん:04/11/07 06:05:06
>>181
丸井スレの一部の脱ヲタにかかればこんなもんだよw
丸井スレ半年ロムれば分かる

184 :1:04/11/07 06:05:30
つか>>99には笑わせてもらたよw

185 :ノーブランドさん:04/11/07 06:10:36
脱オタからからすれば、古着みたいな汚い格好で肩で風を切って街を闊歩して、
自分より汚い格好の連中がモテルのが悔しくて仕方がないのでしょう。
だから古着を異常に嫌悪するのでしょう。

186 :ノーブランドさん:04/11/07 07:56:12
黒ジャケ+トートwwwwwww

187 :ノーブランドさん:04/11/07 08:23:59
買わなくて良かった〜wwwwwwwwwww

何もしないで勝ち組になったのは生まれて初めてだよ(ブヒャヒャヒャヒャ

188 :ノーブランドさん:04/11/07 08:31:03
トレンチもキモイよなw
あれアジア人ににはにあわねーよ
身長180以下は着用禁止にしてほしいよ

189 :ノーブランドさん:04/11/07 08:37:05
ファージャケット良いのになぁ
流行ったのはすごく残念。俺はファージャケット以外はダウンジャケットしか持って無いからね
新しくミリタリー風のアウターが欲しいなー

190 :ノーブランドさん:04/11/07 09:15:52
流行ったのって一昨年じゃないかい

191 :ノーブランドさん:04/11/07 09:31:16
>>190
去年脱オタしたばっかで知らないんだよ、突っ込まれると暴れだすから言っちゃダメだよ。

192 :ノーブランドさん:04/11/07 09:39:21
>>190-191
おれもぶっちゃけずっと思ってた。


193 :ノーブランドさん:04/11/07 09:58:20
>>180
身長うんぬんより体系で区切ってくれよ
俺なんか181あるけど確実に似合わない…w

194 :ノーブランドさん:04/11/07 16:07:28
もう定番だろ?

195 :ノーブランドさん:04/11/07 16:25:11
今期N-3B買ったばかりだよ。

196 :ノーブランドさん:04/11/07 16:27:09
去年の秋葉原はすごかった
変なフライトジャケ着てる奴ばっか
ファー付きもいた

197 :ノーブランドさん:04/11/07 16:36:16
>>196
どんなやつ?MA−1タイプ?

198 :ノーブランドさん:04/11/07 16:41:33
>>197
そうです

199 :ノーブランドさん:04/11/08 03:35:12
本物のMA-1は火つけても燃えないんだぜ(ニヤニヤ

200 :ノーブランドさん:04/11/08 04:16:56
>>199
!マジで!?

201 :ノーブランドさん:04/11/08 04:28:56
NOMEX素材のCWU-36とかCWU-45なんかはな。
まぁ燃えないと言ってもヨガファイヤー喰らったら余裕で燃えるけど。

202 :ノーブランドさん:04/11/08 18:28:44
秋葉クン見て虚栄心を満たしてるなんて、ずいぶんとまた(ry

203 :ノーブランドさん:04/11/09 03:08:44


204 :ノーブランドさん:04/11/09 04:51:36
ラビットファーwwww
コヨーテ(ぷぷぷ

205 :ノーブランドさん:04/11/12 01:19:03
今日一人見たAGE

206 :ノーブランドさん:04/11/12 01:48:42
何が一番痛いかってフェイクファーって所だろうな。
ほとんどの奴がフェイクファーなんだろ?
な? そうなんだろ? ファーはファーでもフェイクファーなんだろ?
気取っててもフェイクなんだろ? フェイクじゃーなーw
何だって? ファー付きでゴージャス気分だって?!
でもフェイクなんだろ、どーせ?

207 :ノーブランドさん:04/11/12 01:51:39
古着派うぜーよ

208 :ノーブランドさん:04/11/12 02:02:48
今年はファーの襟が流行る

209 :ノーブランドさん:04/11/12 02:06:37
SPIEWAKのN3B持ちだけど余裕で着るけどね。
本格派ミリタリーブランドですから。

210 :ノーブランドさん:04/11/12 02:08:57
GLAYがwhiteなんとかのPVで着てて流行ったんじゃなかったっけ?
既に定番だろ?西部警察でも着られてたし。

211 :ノーブランドさん:04/11/12 02:27:52
グレイとか西部警察とか・・・

石原裕次郎が生きてたらこう言うね。

「よし、お前の名前はこれからファーだ。」

212 ::04/11/12 22:20:41
ハトですが何か?

213 :ノーブランドさん:04/11/13 01:18:27
今、関西テレビでピーコがファッションチェック中!!
今年はファーが流行りだってww

214 :ノーブランドさん:04/11/13 01:37:26
まぁたしかに今年はファーらしいな、でもしょっちゅう流行ってねーか?
つかもうネタ切れだよな、むりやり流行作って消費を活性化なんて今どき通用しないよ。
もっと真っ当な商売してほしい。

215 :ノーブランドさん:04/11/13 01:42:10
アウトドア仕様ならフェイクに決まってんだろ

216 :ノーブランドさん:04/11/13 01:43:09
おれの婆ちゃんは、昔から冬は、ファー毛皮だよ。
カッコイイだろ?

217 :ノーブランドさん:04/11/13 02:26:58
リアルファーは水に濡らすのが厳禁なので雨や雪の日には着用避けてください。
もし濡れたら早急に拭いて乾かすこと!


ノースフェイスを始めとするアウトドアブランドの製品はアクリルのフェイクファーです。

218 :ノーブランドさん:04/11/13 13:44:50
今年はファーってw
毎年言ってるだろオイ

219 :ノーブランドさん:04/11/13 13:45:54
世界的に見て『今年は』ってことなんじゃねーの?

220 :ノーブランドさん:04/11/13 15:02:28
今年は良い毛が作れたんだろ

221 :ノーブランドさん:04/11/13 15:05:08
(・∀・)ファー(・∀・)ファー(・∀・)ファー(・∀・)ファー(・∀・)ファー

222 :ノーブランドさん:04/11/13 15:06:54
N3Bとか今さら着てる奴の気がしれない


223 :ノーブランドさん:04/11/13 15:09:04
>>222
そうか、おまえは定番ものは一切着るな。

224 :ノーブランドさん:04/11/13 15:09:14
ファーーーーーーーーーーー
避けてくださーーーーーい

225 :ノーブランドさん:04/11/13 15:10:50
ファ-付と黒JKTは今年のNGワードだな

226 :ノーブランドさん:04/11/13 15:14:36
今年に限らず毎年黒ジャケ着てる俺はダメ?

227 :ノーブランドさん:04/11/13 15:15:35
毎年これはダサいだの流行りだの言うんだから、
気にせず着ろよ

228 :ノーブランドさん:04/11/13 15:16:16
毎年着てるヤツは可哀そうだよな
俺はファーに魅力を感じないから着たことない

229 :ノーブランドさん:04/11/13 15:17:28
今年はAがダサくてBがカコイイ、翌年はBすらダサくてCならよし。
本気で言ってるならいいかげん気付け。

230 :ノーブランドさん:04/11/13 15:18:43
流行り廃れや2ちゃんで言われてることを全て鵜呑みにしてたら、
着れる服がかなり限定されるからなw

231 :ノーブランドさん:04/11/13 15:19:35
ペラフィネ以外の服はカスだよ

232 :ノーブランドさん:04/11/13 15:20:38
ほんとなに着たらいいかわかんなくなるし毎日同じもの着なきゃならないほど制限されるだろうな。

233 :ノーブランドさん:04/11/13 15:22:07
(・∀・)ファーーーーーーーー!!!!!!!!!


234 :ノーブランドさん:04/11/13 15:22:41
ぼぶ「ペラフィネ買ったよ」

235 :ノーブランドさん:04/11/13 15:24:15
「晒せよ」
ぼぶ「いまデジカメ壊れてる」

236 :ノーブランドさん:04/11/13 15:26:07
その前に
ぼぶ「洗濯に出した」

んで
ぼぶ「出してないぞ」

237 :ノーブランドさん:04/11/13 16:11:27
ひでぶ

238 :ノーブランドさん:04/11/14 21:13:20
ぺラフィネって、チャーリー・ぺラフィネのこと?
俺も昨日タイガーファーのジャケット買ったよ。

239 :ノーブランドさん:04/11/14 22:04:44
http://220.111.244.199/otakara/2004.11.13ikuikusazaesann.jpg


240 :ノーブランドさん:04/11/14 23:01:00
>>239
ワロタ!

241 :ノーブランドさん:04/11/15 03:09:07
>>239
ハハハw
ナイス!!

242 :ノーブランドさん:04/11/15 12:24:49
今日気付いた、ぼぶの話題が出るとスレが消える。
つーわけでこのスレはもうすぐ消えます。

243 :ノーブランドさん:04/11/15 12:39:41
ぼぶは死神

244 :ノーブランドさん:04/11/15 20:48:54
コヨーテage

245 :ノーブランドさん:04/11/16 00:01:11
ってか俺はファー付きのコート今年買ったけど

246 :ノーブランドさん:04/11/17 05:39:42
>>245
 脱ヲタ乙 


247 :ノーブランドさん:04/11/17 15:57:18
中学、高校に着てくと毛を抜かれまくる

248 :ノーブランドさん:04/11/17 22:23:44
>>247
それはキミがイジメられているだけだよ。

249 :ノーブランドさん:04/11/17 22:45:28
デパートのファッション売り場を適当に歩けば、ファー付きが溢れかえってるのって
普通に判るだろ? あんま出歩かないのか?

250 :ノーブランドさん:04/11/17 22:51:26
黒JKT脱ヲタ
Pコート脱ヲタ
N3B脱ヲタ
ファー付き全般脱ヲタ
この勢いだと着るもの全部脱ヲタ御用達になるなw

251 :ノーブランドさん:04/11/17 22:53:43
黒ジャケが最強らしいけどな。今季。


252 :ノーブランドさん:04/11/18 01:11:32
>>250
気づくのおせえよ
ファ板では自分以外はみんな脱ヲタ
だからお前も脱ヲタ俺も脱ヲタ

253 :ノーブランドさん:04/11/19 12:52:52
特に去年はやったとは思えんがな
毎年多いだろ

254 :ノーブランドさん:04/11/20 02:29:40
ファージャケットに裏地に毛があるやつは男は着ないよってお兄系に言われたよ

255 :ノーブランドさん:04/11/20 02:43:47
お兄系って田舎者ばかりでウザい。


とりあえず訛り直せって感じ。

256 :ノーブランドさん:04/11/20 11:14:34
俺冬はいつもファーついてるアウター着てるけどいじめないでね!おねがい!!

257 :ノーブランドさん:04/11/20 15:45:48
ファーっていうよりボア付きのブルゾンだったら去年着てた
でも売っちゃった
だって土方ジャンパーみたいなんだもん
ったくだったら買うなよな 俺

258 :ノーブランドさん:04/11/20 20:27:32
昨年異常にっていうか、毎年それなりの数を見かける
今年もそれなりに出てくるだろうね

259 :ノーブランドさん:04/11/21 09:15:02
ファージャケットは男はあんま着ないよといわれたけどどうかな?

260 :ノーブランドさん:04/11/21 09:25:20
ファーアウターにジーンズにブーツイン女について語ろうよ

261 :ノーブランドさん:04/11/21 09:47:48
毛皮・ファー・ハラコ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100547933/

262 :ノーブランドさん:04/11/21 17:04:12
>>260
ビッチ

263 :ノーブランドさん:04/11/21 17:09:59
【今年もやるぞ】白いダウンの女【bitch】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100739842/

264 :ノーブランドさん:04/11/25 00:01:03
女の子の冬物はファージャケットが定番になってきたね

265 :ノーブランドさん:04/11/25 00:39:26
毛皮・ファー・ハラコ・ムートン 2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101030469/

266 :ノーブランドさん:04/11/25 17:08:49
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11666679

こういうの?

267 :ノーブランドさん:04/11/27 22:08:42
今日繁華街のマッサージイカガデスカー漢民族お姉さんが白のコレ着てた

268 :ノーブランドさん:04/11/30 21:30:42
age

269 :ノーブランドさん:04/12/02 22:42:29
秋葉はN3Bのほうが多いよ
オタがみんな着てる
ミリタリー物はオタも抵抗なく着るからな

270 :ノーブランドさん:04/12/02 23:22:28
おまえら双子かよ?w
っていう女たちよく見るなw
一人じゃ不安なんだろうな

271 :ノーブランドさん:04/12/03 03:15:33
くそ以下の質のダウンにこれまた
安っぽいうんこファー


272 :ノーブランドさん:04/12/03 23:07:04
今年もまたチラホラとでてきますたよファー付きw

273 :ノーブランドさん:04/12/04 01:13:01
全然いいじゃんかー

274 :ノーブランドさん:04/12/04 01:50:18
毎年ファー付きは出てるけど。
あったかいから定番なんじゃない?

275 :ノーブランドさん:04/12/04 13:11:28
CANADA GOOSEのファー付きジャケット買ったよー

276 :ノーブランドさん:04/12/05 02:49:25
今日電車で横に並んだ女三人組全員ミリタリーファーつき
恥ずかしくないのかねー

277 :ノーブランドさん:04/12/06 20:18:00
みファー

278 :ノーブランドさん:04/12/07 02:19:47
ファーが例年の倍以上売れてるらしい
微妙に暑いせいで厚着ができないため取り外しできるファーで誤魔化すんだとさ

279 :ノーブランドさん:04/12/07 14:39:48
定番のアウターだろ。流行も廃りもない。
ヘルムートラングのファー付きのライダース今年も着るよ。
もっともファー付けるのは極端に寒い日だけだが。

280 :ノーブランドさん:04/12/07 17:21:22
カーキーのフライトジャケットは異常に流行ったことあったな。
裏地がオレンジのやつ。あれはさすがに笑ったよw

281 :ノーブランドさん:04/12/07 22:08:42
曽我ひとみの娘もファー付きジャケット着ていたな・・・。


282 :ノーブランドさん:04/12/09 12:47:29
今日ファージャケット着るのはかなり暖かいよね

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)