2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で数万円もするブランド服が

1 :ノーブランドさん:04/11/07 07:02:08
東南アジアいけば1000円くらいで売ってると聞いたけど本当ですか?

2 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/11/07 07:03:03

('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく

3 :ノーブランドさん:04/11/07 07:03:44
嘘です

4 :ノーブランドさん:04/11/07 07:12:45
>>1
もっとショックな現実教えてやろうか。
ショップは売れ残った服を捨てるわけにも行かないから、
発展途上国へ援助物資として送っている。
で、それは貧しい人にタダで配給されている。
羨ましいと思ったらそういう国に移住するこったな。

5 :ノーブランドさん:04/11/07 07:17:56
いわゆるブランド品扱ってる店は後進国へ送ってないだろ

6 :ノーブランドさん:04/11/07 07:18:57
そもそもショップっていうのは服屋のことか?

7 :ノーブランドさん:04/11/07 07:19:35
というわけでラーメンするから書き込みやめてね

8 ::04/11/07 07:24:03
で、ブランド服が東南アジアで激安に買えるってのは本当なのか?

9 :ノーブランドさん:04/11/07 07:26:26
>>5
後進国だけじゃなく、今回の災害被災地なんかにも、
過剰在庫を救援物資として送ってるよ。
さすがにタグは切り取ってどこのかわからないようにはしてるが。
田舎のじーさんとかが、ギャルソンのコートを貰ったりしてるわけ。

10 :ノーブランドさん:04/11/07 07:31:00
タグなきゃブランド品じゃねーじゃん

11 :ノーブランドさん:04/11/07 07:32:40
パチモンの話してるのか?

12 ::04/11/07 07:35:56
>>11
パチモンじゃねえよ。日本はかなり割高で売られてるって聞いたぞ。


13 :ノーブランドさん:04/11/07 07:45:25
>>1
本当。
そのかわり、そういう国では給料も日本の十分の一。
引っ越したら?

14 ::04/11/07 07:48:44
>>13
はぁ?何で服買うのに引っ越すんですか?馬鹿ですか?


15 :ノーブランドさん:04/11/07 07:50:10
>>14
引っ越すのが嫌なら、買い出し旅行にでも出かけたら?

16 :ノーブランドさん:04/11/07 07:54:11
セールの時でさえ普段店頭にならんでないようなくずだすのに援助物資なんかで
ふだん店頭に並んでるような服はださないよ。

17 :ノーブランドさん:04/11/07 10:12:44
日本はフランスと並んで世界で一番人件費が多いんだよアホ
だから相対的物価指数は特別に高いわけじゃないんだよアホ
小学校卒業するまでネット禁止な>>1

18 :ノーブランドさん:04/11/09 16:59:38
                     /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  / / >>1糞スレたてんな!!!!!!!!!!
     |    ___ |/   . /  <クソポケが!!!!!!!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪


19 :ノーブランドさん:04/11/09 17:32:46
ショップつうかメーカーの話だろ

20 :ノーブランドさん:04/11/15 23:30:50
age

21 :ノーブランドさん:04/11/21 16:48:48
良スレage

22 :ノーブランドさん:04/11/21 17:08:56
偽者かいたかったらどうぞ

23 :ノーブランドさん:04/11/21 19:24:57
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)