2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートや古着のやさがわからない

1 :ノーブランドさん:04/11/07 22:33:54
別に嫌いといってるわけではないんですが、
自分的にはシンプルで色合いやバランスに
こだわったきれいめなファッションがすきです。
例えば今の季節ならトレンチコートなど…
特に女子に多いファッションです。
メンエグたまに読みますけどやっぱりストリート
っぽいのが多いです。
ストリートとか古着のよさってなんですか?
またきれいめでシンプルな格好をどうおもいますか?


2 :たむちん ◆7JTtInqMLA :04/11/07 22:34:34
2222222

3 :ノーブランドさん:04/11/07 22:34:34
「やさ」ってなんだよハゲ

4 :ノーブランドさん:04/11/07 22:34:54
俺にも やさ っていうのがわからん

5 :ノーブランドさん:04/11/07 22:36:01
ネタじゃないとしたら>>1はものすごい恥晒しだな

6 :ノーブランドさん:04/11/07 22:36:09
「やさしさ」って書こうとして間違えた時にデリート押し過ぎたんじゃないかな?

7 :ノーブランドさん:04/11/07 22:39:45
「やさぐれ」かもよ

8 :ノーブランドさん:04/11/07 22:41:03
「やつ」じゃね?

9 :ノーブランドさん:04/11/07 22:41:42
やしきたかじんだよ。

10 :ノーブランドさん:04/11/07 22:42:42
このスレは やさ について語って1000を目指すスレになりました

11 :ノーブランドさん:04/11/07 22:44:22
「やすさ(安さ)」かもしれない

12 ::04/11/07 22:45:01
うおーーーやさにしちまったよーーー!
良さに訂正ね。この後もたたかれるんだろーなー。
まあとりあえず「良さ」をおしえてください。

13 :ノーブランドさん:04/11/07 22:45:54
>>12
興醒めなやつだな。

14 :ノーブランドさん:04/11/07 22:46:53
>>12
お前はせっかくの良スレ候補を汚した。

15 :ノーブランドさん:04/11/07 22:47:40
「やさい」だろ
今値段高いってことを言いたかったんじゃなかろうか

16 :ノーブランドさん:04/11/07 22:48:05
ストリートや古着のやさしさがわからない


17 :ノーブランドさん:04/11/07 22:48:43
「やわらかさ」かも。

18 :ノーブランドさん:04/11/07 22:49:02
「やさ」ってあれだろ
ルウム戦役で三隻の戦艦を沈めたパイロットだろ

19 :ノーブランドさん:04/11/07 22:49:56
俺も>>1に同意。
冬はトレンチやステンカラーなんかよさそうだな。
今の時期なら細身のテーラードジャケットグレーに綿パン黒or色落ちジーンズでプチキレイメしてる。
大学には小汚い服装の人のほうが多いけど全く良さがわからない。


20 :ノーブランドさん:04/11/07 22:50:25
文脈から判断すると「やっさん」
※関西弁でヤクザの意
だろうな

21 :ノーブランドさん:04/11/07 22:50:41
怒るで!!しかし...

22 :ノーブランドさん:04/11/07 22:51:13
>>19
1乙

23 :ノーブランドさん:04/11/07 22:52:16
>>19
スレ違い

24 ::04/11/07 22:53:38
2ちゃんで書き込みミスしたら大変なことになる
ことを改めて勉強しました。

25 :ノーブランドさん:04/11/07 22:54:09
ストリートなんてジャケのサイジングすら分ってない奴らばかりだしパンツをルーズに履くとオタかDQNになるって気付いてないのかね。

26 :ノーブランドさん:04/11/07 23:00:19
秋葉系とストは紙一重

27 :ノーブランドさん:04/11/07 23:05:26
今日「アキバ系」って背中にプリントした赤のジャージ着てた女の子を見た。

28 :ノーブランドさん:04/11/07 23:06:48
>>1
THEBBSで同じスレ立ててんじゃねーよ
あっちのスレ終了させとけヴォケ

29 :ノーブランドさん:04/11/07 23:07:57
>27
あ、俺もそれ見た事ある
もうアキバ系って一般に通用するんだね

30 :ノーブランドさん:04/11/08 00:05:44
>>28昔服屋でアルバイトした時に売りますた。
着たら案外シルエットはきれいだったよ。
だが俺はあれはどうかと思うが・・・w

31 :ノーブランドさん:04/11/08 02:22:36
>>30
な に を ?

32 :ノーブランドさん:04/11/08 02:24:49
>>25
君サイズの使い分けをしらなそうだね

33 :ノーブランドさん:04/11/08 02:30:56
ああ、>>1をよく見たら、「やさ」の意味が分かった。
壮大な釣りだったな。

34 :ノーブランドさん:04/11/08 03:48:39
シンプルな格好なんて誰でも出来るし全然ときめかない

35 :ノーブランドさん:04/11/08 06:47:13
野球で例えると、いくら剛速球投手でも150キロのストレートだけ投げてたら
次第にバッターも目が慣れてきて、やがて打たれる。
緩急をつけて130キロの変化球なども交えてピッチングを組み立てる
必要がある。ファッションも同じで常にスタイリッシュにキメまくるより
たまにはカジュアルな服装の日もあると、勝負服がより輝くんだよ。

36 :ノーブランドさん:04/11/08 06:49:04





37 :ノーブランドさん:04/11/08 06:51:12
ヤサってポートピアの犯人だろ。

38 :ノーブランドさん:04/11/08 07:42:40
http://beauty-4.ten.thebbs.jp/1099828243/
誰も書き込んでない

39 :ノーブランドさん:04/11/09 23:52:33
ストリートや古着がわからない

40 :ノーブランドさん:04/11/11 18:36:27


41 :ノーブランドさん:04/11/11 20:56:04
メンエグって何?まさかメンズエッグのことじゃないよね?
ひょっとして>>1はきれいめなギャル男なのか?


42 :ノーブランドさん:04/11/11 21:33:27
>>34
でもシンプルな格好で十分だよな
ピエロになってもしょうがないし

43 :にゃあ:04/11/13 02:41:06
http://my.minx.jp/stitch2004
デブキモ女で古着似合わなすぎ!同情したくなるよ!見てみて!勘違い女

44 :ノーブランドさん:04/11/13 04:10:58
>>43
おまいも勘違い揚げ

45 :ノーブランドさん:04/11/13 21:16:11
>>41メンエグ=ギャル男だってよ

46 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :04/11/14 21:51:13
シャー

ヤス

...

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)