2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[地震が]三重県スレ[怖い]

1 :ノーブランドさん:04/11/08 16:31:00
大手セレクトショップが無いぜ!

2 :ノーブランドさん:04/11/08 16:34:07
2ゲト

3 :ノーブランドさん:04/11/08 16:58:29
4Youとか読むと色々あるみたいだけどね、小さいショップが。

4 :ノーブランドさん:04/11/08 17:12:41
ぺ・4ジュン様

5 :ノーブランドさん:04/11/08 18:45:45
cinko

6 :ノーブランドさん:04/11/08 19:34:21
地元スレハケーソ

菰野にスカル置いてる店があるらしいことを最近知った
菰野だけの店も小物だったが

7 :ノーブランドさん:04/11/08 19:38:06
伊勢が以外とオシャレ都市なんだな、コレが。

8 :ノーブランドさん:04/11/08 20:59:39
>>7
市駅あたりはかなりショップが集中してるらしいんだけどね。。。
いったことねぇから誰か詳細くれくれ


9 :ノーブランドさん:04/11/09 00:12:30
地震キター

10 :ノーブランドさん:04/11/09 00:14:10
地震マジキターイン三重

11 :ノーブランドさん:04/11/09 00:14:21
伊勢はいい街。ガキのお洒落じゃなく大人の街。
三重人は名古屋でも大阪でもすぐ出れるからええやん。

12 :ノーブランドさん:04/11/09 10:49:24
伊勢のお店情報ってコピペが残ってたから貼るわ。

伊勢市駅正面右 旧参考百貨店あたり
 concave カジュアル
 411 B系
 2ND アメカジ
 three wood
 backyard 裏原系
 iron arm B系

伊勢市駅正面 upstairs辺り
 upstairs 裏原系
 knock out
 ancient age ロック系
 bad plams
 Polly 古着屋、キレイ目

伊勢市駅正面左 市駅〜宇治駅間の通り
 VALOR キレイ目
 美人屋 カジュアル
 DIG IT 古着屋
 my life is... パンク系
 VILLE キレイ目
 poo's choice ヴィンテージ系古着屋
 RIVET アメカジ

無くなった店や新しく出来た店の情報とか、
詳細はコレから充実させてくって方向で。
そういやマチャロックって店できたよね?

13 :ノーブランドさん:04/11/09 13:10:25
伊勢はよいとこ一度はおいで

14 :ノーブランドさん:04/11/09 13:12:11
おっぱいもめるとこありますか?

15 :ノーブランドさん:04/11/09 23:18:45
bad plamsはアウトドア系だよね。
前、ここでグラミチパンツ買った。

16 :ノーブランドさん:04/11/11 22:30:43
伊勢市駅正面右 旧参考百貨店あたり
 concave カジュアル
 411 B系
 2ND アメカジ
 three wood
 backyard 裏原系
 iron arm B系

伊勢市駅正面 upstairs辺り
 upstairs 裏原系
 knock out
 ancient age ロック系
 bad plams アウトドア系
 Polly 古着屋、キレイ目

伊勢市駅正面左 市駅〜宇治駅間の通り
 VALOR キレイ目
 美人屋 カジュアル
 DIG IT 古着屋
 my life is... パンク系
 VILLE キレイ目
 poo's choice ヴィンテージ系古着屋
 RIVET アメカジ

>>15
サンクス

17 :ノーブランドさん:04/11/16 00:26:48
あと、たしかbad plamsじゃなくてbad palmsだね

18 :ノーブランドさん:04/11/18 20:06:31
ヽ(肉^▽^)ノ 【最下層到達記念 709/709】
ヽ(肉^▽^)ノ 【正月に鈴鹿の旧車イベント行ったことあるよぉ】

19 :ノーブランドさん:04/11/19 08:23:59
あげますよ

20 :ノーブランドさん:04/11/21 17:49:47
あげるよー


つか伊勢がおされな街だってのは知ってたけどおされな店が四日市や津には何故ナイ?誰か知ってたら教えてー

21 :ノーブランドさん:04/11/23 00:50:36
・・・ん!?いま、じしんきた?

22 :ノーブランドさん:04/11/24 12:00:43
>>6
どこよ?

23 :ノーブランドさん:04/11/26 11:14:46
よかいち

24 :ノーブランドさん:04/11/26 21:56:50
>>20
伊勢っておされな町なのか。だいぶ寂れてるけど。

25 :ノーブランドさん:04/11/26 22:25:16
あの黄昏の味がわからん奴は子供もしくは田舎者

26 :ノーブランドさん:04/11/26 23:26:46
伊勢行って来る!

27 :ノーブランドさん:04/11/27 01:36:01
桑名はどう?

28 :ノーブランドさん:04/11/27 01:41:54
名古屋臭いからだめ

29 :ノーブランドさん:04/11/27 14:20:28
北部に住んでる人は名古屋行って
南部に住んでる人は伊勢へ行く
北西部に住んでる人は大阪へ
こんな感じですか?

30 :ノーブランドさん:04/11/27 23:33:20
美人屋、リベットはもうないよ

31 :ノーブランドさん:04/11/28 02:34:54
ちなみにconcaveもないね。
DIG IT?VILLE?は聞いたことないな

32 :ノーブランドさん:04/11/28 05:09:04
>20
津ならATITUDE(ロック系)とかMARUHI(キレイ系)に行きなよ

33 :ノーブランドさん:04/11/28 11:28:51
>>30
リベット消えたのは知ってるけど美人屋もなくなったのか。。。

34 :ノーブランドさん:04/11/28 11:55:39
地元スレだぁ 俺は上野住み!合併して伊賀市になったけど 基本的に市内で買い物しないな

35 :ノーブランドさん:04/11/28 12:10:40
MARUHIって今キレイ系なのか・・
20年前の厨房時代によく行ったけど

36 :ノーブランドさん:04/11/28 15:03:55
鈴鹿ベルシティ

37 :ノーブランドさん:04/11/28 15:32:15
ベルシティなんもない

38 :ノーブランドさん:04/11/28 16:16:26
俺も含めて三重の人は何故か郊外大型ショッピングセンターに行きたがるよな。
まあ田舎やから仕方ないけどね。四日市駅前商店街の奥の方の服屋に最近よく
行くんだけど、結構お店が増えてきたかな。

39 :ノーブランドさん:04/11/29 21:53:59
俺みたいに何年も東京や大阪に住んで三重に帰ってくると
最初は非常に困る
しばらくすると馴染んでしまいどうでもよくなる

40 :ノーブランドさん:04/11/29 23:47:18
俺も学生時代伊勢丹、バーニーズなんかで買ってたから三重では買わない。てか知らない
津に住んで2年になるけどファッション不毛の地帯という印象を受ける
上にもあがってるvalorにはラフシモンズとかあったけど客全くいなかったし、三重賢人は買わないんだろなって思った
今度伊勢神宮行くついでに伊勢はおしゃれそうだから伊勢の街、見てこようと思うんだけど>>16の店の取扱のブランド例挙げてくれないかな?
ロック系とかキレイ目とかじゃイメージわかねえんだ、ごめんな

41 :ノーブランドさん:04/11/30 00:23:25
ああ、そういう子が行くとこちゃうわ。伊勢は。

42 :ノーブランドさん:04/11/30 04:15:19
伊勢はお洒落そうだって…お参り行くだけにした方がよさそうだね。

43 : ◆gsQ8vPKfcQ :04/11/30 04:22:57
マイカル桑名のラーメン街いった?

44 : ◆xLgWYebNFY :04/11/30 04:24:31
行った事ないよ。そんなん出来たんや

45 :ノーブランドさん:04/11/30 12:31:02
普通地方でも県庁所在都市に行けば大抵揃えられるもんだけど
三重は四日市、津、鈴鹿、伊勢etc
人も町も小さく分散してるから不便

46 :ノーブランドさん:04/11/30 13:35:19
三重県に好きなブランドを扱ってる店があれば結構穴場的で商品残ってるから買いやすいていうのはあるかな。

47 :ノーブランドさん:04/11/30 22:44:58
ネットで買えばええやんけ


48 : ◆tljhwsJmg6 :04/12/01 00:55:19
和歌山に馬鹿にされたが、質では負けてないぽ

49 :ノーブランドさん:04/12/01 02:17:08
「upstairs」は藤原ヒロシのお姉ちゃんの店だって知ってた?
手伝う時もあるんだと。

50 :ノーブランドさん:04/12/01 02:39:19
>>49
どこに有るの?

51 :ノーブランドさん:04/12/01 03:17:53
良い店だからひみつ

52 :ノーブランドさん:04/12/01 03:22:27
やられますた。
ホンマに三重に有るの?
四日市?ヒントキボンヌ

53 :ノーブランドさん:04/12/01 03:23:38
やられますたってなに?

54 :ノーブランドさん:04/12/01 03:26:50
やられた って事

55 :ノーブランドさん:04/12/01 03:27:36
気になって寝れへん
ヒントキボンヌ

56 :ノーブランドさん:04/12/01 03:28:18
三重ってどこにあるの?リアス式海岸とかあるの?

57 :ノーブランドさん:04/12/01 03:28:55
そのまえに藤原ヒロシは三重県出身なのは知ってるよな?

58 :ノーブランドさん:04/12/01 03:29:28
二号もベタになったね。

59 :ノーブランドさん:04/12/01 03:30:25
ヒント、えび

60 :ノーブランドさん:04/12/01 03:30:35
知らなかったorz

61 :ノーブランドさん:04/12/01 03:31:35
えび。わかりますた。
ありがd

62 :ノーブランドさん:04/12/01 03:32:27
誰にも言うなよ

63 :ノーブランドさん:04/12/01 03:33:32
分かりました。dクス

64 :ノーブランドさん:04/12/01 03:36:37
>>62
いいショップは、荒らされたくないから了解
後は自分で探してみる。


65 :ノーブランドさん:04/12/01 03:45:29
意外と知らない人が多いのかな?
てかヒントのえびは分かりやす過ぎたか。
ちょっと後悔・・。

66 :ノーブランドさん:04/12/01 03:52:19
えびも広い罠
多分店は分からん思うよ。
漏れは、知ってるけどw

でも、メール欄にsage入れへんて、宣伝に来た?

67 :ノーブランドさん:04/12/01 03:56:39
wわすれてた

68 :ノーブランドさん:04/12/01 04:04:33
>>67
2ちゃん初心者?と言ってみるテストw

69 :ノーブランドさん:04/12/01 04:05:40
>>67
おやすみ☆ノシ

70 :ノーブランドさん:04/12/01 04:09:27
てか初めは何も考えずに書いたけど、
どこに有るのと聞かれてちょとマズいかなっと。
しかもヒントまでw

71 :ノーブランドさん:04/12/01 04:10:31
>>69
よう寝よし

72 :ノーブランドさん:04/12/01 07:56:31
さっきから必死で隠してたみたいだけど、
上のコピペにあるよ。。。

73 :ノーブランドさん:04/12/01 11:02:54
ッコラ言うな!気付いていない香具師も居るだろが!!

74 :ノーブランドさん:04/12/01 11:35:17
じゃずどりいむ

75 :ノーブランドさん:04/12/01 13:54:40
確かに荒らされたくない気持ちも分かるけどやっぱりそういう事だけでも広げていかないと三重県てところを分かってもらえないと思う。女の人なんかどんどん違う人に紹介するらね。だから多分三重県はメンズよりレディースの方が圧倒的に多いんだと思う。

76 :ノーブランドさん:04/12/01 15:23:30
そんなマジになるなよ

77 :ノーブランドさん:04/12/01 15:46:33
そうだよなちょっとマジになり過ぎた。でもいろんな服屋さんで話をしてるとみんな頭抱えてるみたいだから...。

78 :ノーブランドさん:04/12/01 15:56:39
何が問題かってまさに>>1に書いてあることだよなぁ

79 :ノーブランドさん:04/12/01 16:11:04
三重県はパリコレブランド置いてるだけマシ

80 :ノーブランドさん:04/12/01 19:48:06
>>79
何よ?まさかアンカバとかぬかすなよ

81 :ノーブランドさん:04/12/01 22:48:08
なに?Uの事?だったらOK!

82 :ノーブランドさん:04/12/01 22:50:40
>>81
下げろ。三重スレは地味に。目立たせなくていいよ。

83 :ノーブランドさん:04/12/01 22:54:21
>>81
昨日から、uの宣伝!?
売れて無いの? 販売員?乙カレー

84 :ノーブランドさん:04/12/01 22:56:10
伊勢の宣伝?

85 :ノーブランドさん:04/12/01 23:02:17
すげー捻くれてやんの

86 :ノーブランドさん:04/12/01 23:07:38
一気に子供臭くなったな

87 :81:04/12/01 23:07:40
あの店だけは三重県じゃないから宣伝なんか
しなくてもいいだろうよ。
ちなみに俺は大阪だからテレゴングしかした事ないけどさw


88 :ノーブランドさん:04/12/02 16:30:20
ぽこちん

89 :ノーブランドさん:04/12/02 18:04:25
最近名古屋の影響で三重県の人たち古着ばっかりだからUの事なんて全然知らない人の方が多い。名古屋に習えっていうのも最近度が過ぎてきてるような気がする。

90 :ノーブランドさん:04/12/02 20:20:05
Uって何?

91 :81:04/12/02 20:21:49
もうUネタはヤメヤメだ!

92 :ノーブランドさん:04/12/02 22:48:38
>>89
北勢のガキだけやろ。
大阪京都神戸の影響が薄い北勢は三重の最後進地域。

93 :ノーブランドさん:04/12/02 23:31:32
名張か伊賀人が必死だな

94 :ノーブランドさん:04/12/02 23:32:50
マイカルはどーよ?
つか、丸井のブランドが結構入ってる気がするが、上位も入れてくれよ

95 :ノーブランドさん:04/12/02 23:51:01
大阪に通勤してる奴が三重最強。

96 :81:04/12/03 00:03:49
なんや君ら大阪に憧れてるのか?こんな糞溜めによ

97 :ノーブランドさん:04/12/03 03:26:51
三重はダメダメ!!東京、東京。裏原、代官山へおいん。
いっぱい有るでぇ〜

98 :ノーブランドさん:04/12/03 12:11:50
四日市はどーかな?
あんまり知らないんで
いいお店あったら教えてほしいんだけど。
あとここはチョットってお店もついでに。

99 :ノーブランドさん:04/12/03 12:55:58
どこの地方でも普遍的なことだけど
裏原で( ´,_ゝ`)プッ
STREETで( ´,_ゝ`)プッ
TOKYOな( ´,_ゝ`)プッ
ブランド( ´,_ゝ`)プッ
そういう有象無象だけは異常に充実してる
そんな服広告費貰ってもいらないんですけどね
まあそういうのが子供に売れるんでしょうが

100 :1:04/12/03 19:02:24
ここで1が100げとずざ

101 :ノーブランドさん:04/12/03 19:19:41
ベルシティがいい

102 :ノーブランドさん:04/12/03 22:24:53
ベルシティのスポーツオーソリティで
在日ブラジル人ファッションを目指すのが三重最強

103 :ノーブランドさん:04/12/04 00:01:31
>>1
四日市にtomorrowlandあるじゃん、品薄だけど


104 :ノーブランドさん:04/12/04 05:38:42
イオンタウン

105 :ノーブランドさん:04/12/04 06:19:34
服が良くても、中身が大事。人間が良ければ、似合ってしまう。
孫にも衣裳かな?三重の人は?
伊勢、四日市、鈴鹿がマシやね。

106 :ノーブランドさん:04/12/04 11:04:42
鈴鹿だって!?
あすこは比較的人口多いけど人の集まる街がないよ
今はブラジリアンの巣窟

107 :ノーブランドさん:04/12/04 15:35:43
桑名は?

108 :ノーブランドさん:04/12/04 17:18:00
ブラジル人の多い鈴鹿はマッチョ平均値が高い。
マッチョな外人に対抗するため、ほとんどの男がウエイトをやっている。
素手で戦争したら鈴鹿が最強。
当然、最もお洒落なのも鈴鹿。

109 :ノーブランドさん:04/12/04 18:23:04
ワロタ

110 :ノーブランドさん:04/12/05 11:54:49
あのさ、俺10年前に住んでたんだけど、
四日市と鈴鹿に店舗があった、確かシャリバリって名前の店ってまだあるの?
ジェネラルリサーチやGGG、ビッケンバーグとか置いてたけど

111 :ノーブランドさん:04/12/06 05:02:21
ぱいおつ

112 :20:04/12/07 03:18:34
ベルシティのタワレコには比較的おされに気を使ってる人が多いね。ブラジルさんは善人と悪人にぴっちり別れるんで気をつけませう。

113 :ノーブランドさん:04/12/07 22:15:31
善人のブラ公?
相変わらず甘いのう日本人は。

114 :ノーブランドさん:04/12/07 22:29:44
アメリカ人が降臨しますた

115 :ノーブランドさん:04/12/08 02:09:16
108 名前: ノーブランドさん 投稿日: 04/12/04 17:18:00
ブラジル人の多い鈴鹿はマッチョ平均値が高い。
マッチョな外人に対抗するため、ほとんどの男がウエイトをやっている。
素手で戦争したら鈴鹿が最強。
当然、最もお洒落なのも鈴鹿。

ハゲワロw

116 :ノーブランドさん:04/12/08 02:15:10
>>115
鈴鹿が最強やで、知らんの?アフォちゃう?一回逝けばぁ?
鈴鹿、四日市、伊勢がオシャレやで。これ常識

117 :ノーブランドさん:04/12/08 07:21:10
>>116
おはようさん。納得。

118 :ノーブランドさん:04/12/08 11:33:52
鈴鹿

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)